Платежная карта Мир отзывы

Отзывы клиентов
Платежная карта Мир
4.0 5
59 отзывов / 20181 просмотр

Ничего особенного

Дмитрий Опубликовано 13 часов 49 мин назад
Нас как бюджетников принудительно перевели на платёжную систему Мир. Причём, старая зарплатная карта преобразовалась в кредитную, и за её обслуживание банк с этого момента стал брать с нас деньги каждый месяц (хотя о таком не предупреждали). Это я сейчас про карту ВТБ, у остальных банков, судя по отзывам на отзовиках, например на сайте Это развод, такого не было. Пришлось заводить...  Читать отзыв Нас как бюджетников принудительно перевели на платёжную систему Мир. Причём, старая зарплатная карта преобразовалась в кредитную, и за её обслуживание банк с этого момента стал брать с нас деньги каждый месяц (хотя о таком не предупреждали). Это я сейчас про карту ВТБ, у остальных банков, судя по отзывам на отзовиках, например на сайте Это развод, такого не было. Пришлось заводить другую мультивалютную карту и переводить зарплату с мира туда, т.к. на момент выпуска у нее не было даже бесконтактной оплаты. Сейчас ситуация получше, но за границей МИР бесполезен все также. В России с этой системой насколько я знаю проблем нет.

Поддельные отзывы

al Опубликовано 30 мая, 2018 год
Болшиство отзывов поддельные. Картинки моделей с разных сайтов Болшиство отзывов поддельные. Картинки моделей с разных сайтов

Удобно

Irina Stepanova Опубликовано 22 февраля, 2018 год
С 1 января этого года организация, в которой я работаю, перешла на обслуживание в Геобанк, а мы получили зарплатные карты "Мир". Об этой карте я читала уже давно, думала оформить себе, но лень-матушка... Хоть прошло совсем немного времени и кэшбек я еще не получала, но карта меня устраивает хотя бы тем, что я могу снимать деньги в любом банкомате без...  Читать отзыв С 1 января этого года организация, в которой я работаю, перешла на обслуживание в Геобанк, а мы получили зарплатные карты "Мир". Об этой карте я читала уже давно, думала оформить себе, но лень-матушка... Хоть прошло совсем немного времени и кэшбек я еще не получала, но карта меня устраивает хотя бы тем, что я могу снимать деньги в любом банкомате без комиссии. Это тем более актуально для меня, поскольку на моей ветке метро нет банкомата этого банка, а деньги иногда ой как нужны. Жду кэшбек!

Обдираловка от Сбербанка без преимуществ

Гость Опубликовано 5 февраля, 2018 год
Ужас какой то, за что спрашивается 750 руб. за первый год обслуживания? Какие преимущества у этой карты? НИКАКИХ! В принудительном порядке заставляют контрактников оформлять эту карту! И за такие деньги! Как ободрать народ уже не знают! Ужас какой то, за что спрашивается 750 руб. за первый год обслуживания? Какие преимущества у этой карты? НИКАКИХ! В принудительном порядке заставляют контрактников оформлять эту карту! И за такие деньги! Как ободрать народ уже не знают!

Удобная карта

Mihail Denisov Опубликовано 22 декабря, 2017 год
Карту приобрел по совету подруги и не жалею - это отличный способ сэкономить деньги на каждодневных тратах. Так, Геобанк, где я получал карту, предлагает кэшбек до 10% на траты в ветеринарных магазинах, аптеках, магазинах канцтоваров, АЗС, салонах красоты, кинотеатрах и т.д. Плюс сама система "Мир" периодически проводит акции по возврату денег при покупке определенных товаров (техника, топливо, игрушки). Пользуюсь нормально,...  Читать отзыв Карту приобрел по совету подруги и не жалею - это отличный способ сэкономить деньги на каждодневных тратах. Так, Геобанк, где я получал карту, предлагает кэшбек до 10% на траты в ветеринарных магазинах, аптеках, магазинах канцтоваров, АЗС, салонах красоты, кинотеатрах и т.д. Плюс сама система "Мир" периодически проводит акции по возврату денег при покупке определенных товаров (техника, топливо, игрушки). Пользуюсь нормально, пополняю со своей зарплатной карты, получаю кэшбек и в ус не дую :) Мне кажется, это наиболее достойный вариант экономии.

МИР от ГеоБанка

Гость Опубликовано 21 декабря, 2017 год
Нормальная карта. Пользуюсь предложением "Геобанка" - неименная карта с функцией бесконтактной оплаты за 700 целковых в год. Отличный кэшбек - от 1 до 10 %, причем 10 % это самые интересные для меня покупки (аптеки, зоомагазины, книжные магазины), а 5 % возвращают за АЗС. Деньги приходят не сразу - сумма кэшбека по всем покупкам суммируется за месяц и перечисляется...  Читать отзыв Нормальная карта. Пользуюсь предложением "Геобанка" - неименная карта с функцией бесконтактной оплаты за 700 целковых в год. Отличный кэшбек - от 1 до 10 %, причем 10 % это самые интересные для меня покупки (аптеки, зоомагазины, книжные магазины), а 5 % возвращают за АЗС. Деньги приходят не сразу - сумма кэшбека по всем покупкам суммируется за месяц и перечисляется в следующем. Все покупки можно отследить по смс (это бесплатно :) Жду, когда наконец-то заработает мобильный банкинг.

О платежglowerах в интернете

Гость Опубликовано 1 декабря, 2017 год
Относительно интернет-магазинов вопрос подняли. Хотел бы пару слов сказать. Я даже не знаю, принимают где-то МИР или нет. Знаю, что можно расплатиться за услуги Ростелеком на их сайте, поскольку плачу там иногда Яндекс-деньгами, где-то еще. Но это меня не интересует вот почему. Я никогда не буду пользоваться своей реальной картой (без разницы какой она платежной системы) для покупок в интернет...  Читать отзыв Относительно интернет-магазинов вопрос подняли. Хотел бы пару слов сказать. Я даже не знаю, принимают где-то МИР или нет. Знаю, что можно расплатиться за услуги Ростелеком на их сайте, поскольку плачу там иногда Яндекс-деньгами, где-то еще. Но это меня не интересует вот почему. Я никогда не буду пользоваться своей реальной картой (без разницы какой она платежной системы) для покупок в интернет в целях безопасности. Если очень нужно, то есть другие способы оплат, благо век 21-й, и даже если других способов нет, то специально для таких случаев лучше иметь отдельную "пустую" карточку, предварительно пополняемую ровно на сумму предстоящей покупки. А еще лучше для таких целей применять виртуальную карту, вплоть до одноразовости ее использования. Выпустить такую карту можно за пару минут не вставая со стула.

Карта понравилась

Оксана Панч Опубликовано 1 декабря, 2017 год
Про карту МИР я узнала от сотрудника сбербанка, в котором я обслуживаюсь. Мне предложили получить данную карту и рассказали о её преимуществах. С которыми нельзя было не согласиться. Мне понравилось, что данная карточка осуществляет свои операции исключительно на российской платежной системе, которая не подвержена никаким влияниям из запада. А это очень актуально в наше время, так как санкции и всё,...  Читать отзыв Про карту МИР я узнала от сотрудника сбербанка, в котором я обслуживаюсь. Мне предложили получить данную карту и рассказали о её преимуществах. С которыми нельзя было не согласиться. Мне понравилось, что данная карточка осуществляет свои операции исключительно на российской платежной системе, которая не подвержена никаким влияниям из запада. А это очень актуально в наше время, так как санкции и всё, что с ними связано, хочешь не хочешь, но потихоньку стучатся в наши дома. И если так дело пойдет и дальше, то под угрозой могут оказаться наши деньги на карточках виза и мастеркард, которые могут быть заблокированы. Карточку получила и активно её пользуюсь. Никаких отличий в функционале не увидела, с ней также можно пополнять и снимать деньги, также можно рассчитываться в магазинах и в интернете. Я картой довольна.

Хорошая карта отечественной платежной системы

Сергей Опубликовано 1 декабря, 2017 год
Карту платежной системы Мир выпустил себе самостоятельно. Захотелось иметь альтернативу визе и мастеркард на всякий случай. Выпустил дебетовую карту в Промсвязьбанке на выгодных условиях - сам выпуск бесплатно, а годовое обслуживание стоит мне сущие копейки - 200 рублей. Пополняется карточка без проблем в любом терминале или в кассе отделения. За хранение денег на этой карточке банк мне платит проценты на...  Читать отзыв Карту платежной системы Мир выпустил себе самостоятельно. Захотелось иметь альтернативу визе и мастеркард на всякий случай. Выпустил дебетовую карту в Промсвязьбанке на выгодных условиях - сам выпуск бесплатно, а годовое обслуживание стоит мне сущие копейки - 200 рублей. Пополняется карточка без проблем в любом терминале или в кассе отделения. За хранение денег на этой карточке банк мне платит проценты на остаток - 4% годовых. И, самое основное, что хотелось подчеркнуть - карточку принимают уже везде. За полгода, что пользуюсь, пару раз всего сталкивался, что не мог расплатиться. А так - продукты, вещи, заправки - везде берут, в том числе в интернет-магазинах. Я еще и бонусы получаю от банка за то, что покупки этой карточкой оплачиваю. Выгодно!

Карта для бюджетников

Александра Опубликовано 17 ноября, 2017 год
Получила в принудительном порядке на работе. Очевидных плюсов для себя не нашла: в магазинах проходит дольше и не во всех; день с киви-кошелька шли 5 (!?!) дней вместо пары минут как на визу или маестро. А мужу на счёт 3 дня - комментарии излишни. Для меня - это карточка, валяющаяся дома, с нулевым функционалом, которая по Сбербанк онлайн переводит деньги...  Читать отзыв Получила в принудительном порядке на работе. Очевидных плюсов для себя не нашла: в магазинах проходит дольше и не во всех; день с киви-кошелька шли 5 (!?!) дней вместо пары минут как на визу или маестро. А мужу на счёт 3 дня - комментарии излишни. Для меня - это карточка, валяющаяся дома, с нулевым функционалом, которая по Сбербанк онлайн переводит деньги на нормальную карту.
Может быть после доработки она и будет неплохой, но пока нет.
И вряд ли бы такую хорошую карту принудительно раздавали бюджетникам и пенсионерам...
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. 1. Не везде принимают;
  2. 2. Не все интернет-магазины поддерживают;
  3. 3. Длительность переводов;
  4. 4. Не обслуживается заграницей.

Наша карта.

Денис Холодов Опубликовано 2 ноября, 2017 год
На нашем предприятии добровольно принудительно перевели нас на карту Мир. Поначалу сомневался, вообще не любитель всех этих карт, но со временем привык и сейчас очень часто ею пользуюсь, даже в городском транспорте привык, так дешевле получается. В магазинах и некоторых кафе, которые я посещаю платежи проходят успешно, принимают практически везде. Хороший лимит для снятия в размере 150 000 рублей за...  Читать отзыв На нашем предприятии добровольно принудительно перевели нас на карту Мир. Поначалу сомневался, вообще не любитель всех этих карт, но со временем привык и сейчас очень часто ею пользуюсь, даже в городском транспорте привык, так дешевле получается. В магазинах и некоторых кафе, которые я посещаю платежи проходят успешно, принимают практически везде. Хороший лимит для снятия в размере 150 000 рублей за один раз, а вот мобильный банк я не подключаю, неохота платить 60 рублей. Карта для меня ничем не отличается от Маэстро, которая раньше была, поэтому я доволен что у нас появилась своя собственная платежная система и с удовольствием ее поддерживаю.

Карта не хуже своих зарубежных аналогов

Александра Любимова Опубликовано 13 октября, 2017 год
Про пластиковую карту Мир я узнала от сотрудника банка, в котором я обслуживаюсь, который мне сообщил о том, что на рынке появилась отечественная платежная система, с помощью которой все операции по карточке Мир защищены от внешних факторов, которые могут возникнуть при использовании карты Виза или Мастеркад, когда, в случае ухудшение политической обстановки, они прекратят работу у нас в стране. Я...  Читать отзыв Про пластиковую карту Мир я узнала от сотрудника банка, в котором я обслуживаюсь, который мне сообщил о том, что на рынке появилась отечественная платежная система, с помощью которой все операции по карточке Мир защищены от внешних факторов, которые могут возникнуть при использовании карты Виза или Мастеркад, когда, в случае ухудшение политической обстановки, они прекратят работу у нас в стране. Я заинтересовалась данной картой и поняла для себя, что я в обязательном порядке должна иметь альтернативу зарубежным картам, тем более, что по карте Мир, как показала практика, можно также снимать с банкоматов и рассчитываться в супермаркетах, и в интернете, а также делать переводы с одной карты на другую. Карта отличная, выпустила уже всей семье.

Меня все устраивает

Елизавета Опубликовано 1 октября, 2017 год
О банковской карте Мир была наслышана уже достаточно много. Во многих магазинах стала замечать возле касс вывески о том, что у них можно рассчитаться этой картой. У знакомых стали появляться именно такие карты. Вот решила и себе заказать. Оформила я ее абсолютно бесплатно. Комиссия за ее использование берется небольшая. Для меня она оказалась очень удобной. Я часто делаю покупки через...  Читать отзыв О банковской карте Мир была наслышана уже достаточно много. Во многих магазинах стала замечать возле касс вывески о том, что у них можно рассчитаться этой картой. У знакомых стали появляться именно такие карты. Вот решила и себе заказать. Оформила я ее абсолютно бесплатно. Комиссия за ее использование берется небольшая. Для меня она оказалась очень удобной. Я часто делаю покупки через интернет и с ее помощью это делать очень легко. Ни когда ни каких проблем не было. Так же пользуюсь услугой перевода денег с карты на карту. Вообщем хочу сказать, что картой я довольна и ни капельки не пожалела, что оформила ее.

Рекомендую оформить карту)

Марта Опубликовано 13 сентября, 2017 год
Вот честной если быть, скажу. Я пользуюсь больше интернет кошельками, и карты от них выпущены, есть дебетовая карта у рокет бакна, она мастер кард, ну и вот ещё одна карта мир. Когда вывожу с электронных кошельков на мастер кард, частенько возникают проблемы с поступлением средств. Это я имею в виду, допустим с вебмани перевожу на карту банка с мастер кард....  Читать отзыв Вот честной если быть, скажу. Я пользуюсь больше интернет кошельками, и карты от них выпущены, есть дебетовая карта у рокет бакна, она мастер кард, ну и вот ещё одна карта мир. Когда вывожу с электронных кошельков на мастер кард, частенько возникают проблемы с поступлением средств. Это я имею в виду, допустим с вебмани перевожу на карту банка с мастер кард. Тут то задержка перевода, то ещё что, не всегда конечно, но бывает. С картой мир, таких проблем ещё не встречала, все переводы моментальные. Что касается комиссий, но тут уже от банка зависит, зато в чем плюс большой, обслуживание карты дешевле обходится. Вообще, это здорово, что у нас есть собственная платёжная система. Накроется эта виза и мастер кард, а нам всё равно, мы подстрахованы и не сильно зависим от этих систем)) Но не думаю что это произойдёт когда - либо, а кто говорит что это может случиться, дурак просто) Я так скажу, пусть то кредитная карта, или дебетовая, стоит просто её оформить себе, чтобы она была, нет - нет, да пригодится когда - нибудь, а может и вовсе понравится и пользоваться будешь. Я вот например ей всё оплачиваю, ну, продукты там и всё такое. А тут ещё где - то слышала что система кешбэка будет скоро. Вообще отлично тогда)

Хорошо

Юрий Опубликовано 13 августа, 2017 год
Сегодня хочу рассказать о том, что же за зверь такой карта Мир и в чем суть. Я работаю в бюджетной сфере, пару месяцев назад, при плановой замене встал вопрос - либо Мир, либо снова Виза. Ну я и решил поддержать отечественный продукт, не слишком доверяю Визе, в свете сложившихся мировых отношений слишком велика вероятность что в один не очень прекрасный...  Читать отзыв Сегодня хочу рассказать о том, что же за зверь такой карта Мир и в чем суть. Я работаю в бюджетной сфере, пару месяцев назад, при плановой замене встал вопрос - либо Мир, либо снова Виза. Ну я и решил поддержать отечественный продукт, не слишком доверяю Визе, в свете сложившихся мировых отношений слишком велика вероятность что в один не очень прекрасный момент она просто перестанет работать.

Визуально Мир и Виза не отличаются фактически, такая же точно у меня сейчас серебристая карта Мир, как была Виза. Стоимость мобильного банка тоже не отличается. К ней также можно привязать коммунальные платежи чтобы они снимались автоматически, так что тут принципиальной разницы нет.

Банкоматы Сбербанка сейчас уже практически все принимают карту Мир, со снятием наличности проблем нет. Самой картой расплачивался в продуктовых магазинах, кафешках и кинотеатрах.Есть и такие магазины, которые пока Мир не принимают, но думаю это дело времени и президент наш вскоре решит эту проблему. Полный перечень заведений, принимающих Мир, есть на сайте Сбербанка. Ну и зарубежные сайты не все ее принимают, но я предпочитаю в интернете расплачиваться с помощью электронных кошельков и не светить карту, так что для меня это не проблема.

Простая и удобная банковская карта.

Елена Верная Опубликовано 12 августа, 2017 год
Дебетовая карта "Мир" появилась у меня еще в 2016 году. Сделала я ее себе перед поездкой в Крым, так как другой альтернативы этой карты просто не было. На отдыхе никаких проблем с ней не было, оплачивала ей свои покупки в магазинах и снимала деньги в банкоматах банков-партнеров.
Да и после отпуска также пользовалась этой картой. Оказалось она ничем особым не...  Читать отзыв
Дебетовая карта "Мир" появилась у меня еще в 2016 году. Сделала я ее себе перед поездкой в Крым, так как другой альтернативы этой карты просто не было. На отдыхе никаких проблем с ней не было, оплачивала ей свои покупки в магазинах и снимала деньги в банкоматах банков-партнеров.
Да и после отпуска также пользовалась этой картой. Оказалось она ничем особым не отличается от других банковских карт Сбербанка и пользоваться ей просто и удобно. Еще и бонусики "Спасибо" коплю, а потом трачу их в магазинах-партнерах. Так что получается хорошая скидка. Сейчас еще использую ее для бесконтактной оплаты проезда в общественном транспорте,что очень удобно.
Единственное, что годовое обслуживание карты совсем недешевое, первый год мне обошелся в 750 рублей, а сейчас уже с этого года будут снимать по 450 р.
Сейчас она прочно вошла в обиход и если раньше ее принимали далеко не во всех магазинах, то в настоящее время с этим намного проще. Да и на кассе обычно везде висят наклейки, что они принимают карту "Мир". Так что с оплатой товара картой у меня обычно проблем нет.
В целом, карта мне нравится, думаю и дальше буду продолжать ей пользоваться.
Достоинства:
  1. можно пользоваться всеми сервисами и услугами Сбербанка
Недостатки:
  1. дорогое обслуживание карты

Карта с хорошим обслуживанием

Евгения Борисова Опубликовано 8 августа, 2017 год
Почитала комментарий про РИМ и посмеялась от души, вот ведь фантазия у людей, даже в простой карточке с очень патриотичным названием видят мировой заговор, массонов. В общем посмеялась от души. А если честно, эта карта мне нравится больше, чем маэстро, ей можно оплачивать покупки за рубежом, переводить деньги на другие карточки через мобильный банк, пополнять себе баланс мобильного. В остальном...  Читать отзыв Почитала комментарий про РИМ и посмеялась от души, вот ведь фантазия у людей, даже в простой карточке с очень патриотичным названием видят мировой заговор, массонов. В общем посмеялась от души. А если честно, эта карта мне нравится больше, чем маэстро, ей можно оплачивать покупки за рубежом, переводить деньги на другие карточки через мобильный банк, пополнять себе баланс мобильного. В остальном карта как карта, просто новая и очень красивая в плане дизайна. На смену моей старой оранжевой маэстро отлично! Годовое обслуживание выходит столько же, сколько и за старую карту. Так что особенно придраться не к чему, если это все-таки не заговор теневых структур, что само собой бред. Ставлю карточке пять и могу смело рекомендовать ее всем!

Мир не Рим

Русский Опубликовано 19 июля, 2017 год
Люди когда же вы научитесь думать, а не хватать все что вам бросают как голодным собакам. Карта мир -это очередной заговор теневых сил запада по захвату России. Зачем без конечно придумывать новые карты, если все они работают по одному принципу. Но здесь идет скрытый смысл постоянно меняющихся тактик, как в военных действиях. Итак: здесь надо изучать историю, пророчества и др....  Читать отзыв Люди когда же вы научитесь думать, а не хватать все что вам бросают как голодным собакам. Карта мир -это очередной заговор теневых сил запада по захвату России. Зачем без конечно придумывать новые карты, если все они работают по одному принципу. Но здесь идет скрытый смысл постоянно меняющихся тактик, как в военных действиях. Итак: здесь надо изучать историю, пророчества и др. Мы хорошо знаем, что западные теневые структуры постоянно вынашивают планы по захвату и уничтожении России. По пророчествам после падения Ватикана в Риме он перестанет существовать, Италия исчезнет с мировой карты. Оккультисты все читают наоборот. Читаем МИР-- РИМ. Буква Р неправильная. Она представляет собой гельятину, виселицу ее нижнее основание или лобное место, верхняя часть буквы представляет собой нож огромный, причем голубого цвета, а у рептилоидной расы цвет крови голубой. Здесь записан шифр. Смерть всем ИМ (читаем наоборот) , т.е русским букву Р разделили. Желание стереть с карты мира нашу страну. Еще на картах есть шахматная доска- символ массонов. Причем хотят всех в обязательном порядке перевести на эту карту, вогнать в матрицу по уничтожению русского населения. Подумайте над этим. Нам надо все отказаться от этой карты. И вообще от этого страшного тотально- цифрового контроля. Одумайтесь, проснитесь СЛАВЯНЕ-РОССИЯНЕ.

Банковская карта МИР

Сергей Тепляков Опубликовано 9 июля, 2017 год
Эту карту оформил не так давно, но меня она полностью устраивает. Так как для меня она, как обычная карта, даже лучше. Потому что я могу снимать деньги свои без комиссии, а также свободно делаю покупки через интернет, а именно через свой любимый сайт AliExpress. Платежи все проходят быстро и без проблем, а еще главное, что мои деньги находятся в безопасности...  Читать отзыв Эту карту оформил не так давно, но меня она полностью устраивает. Так как для меня она, как обычная карта, даже лучше. Потому что я могу снимать деньги свои без комиссии, а также свободно делаю покупки через интернет, а именно через свой любимый сайт AliExpress. Платежи все проходят быстро и без проблем, а еще главное, что мои деньги находятся в безопасности и ничего с ними не произойдет. Еще я подключил кэшбэк-сервис и он работает на этой карте замечательно. Так что картой довольный, плюс она в обслуживании не дорогая. Как раз мне такая карта и была нужна. В скором времени эту карту будут принимать по всему миру. Так что кто в основном делает покупки та территории России, то эта карта очень хороший финансовый инструмент, для осуществления денежных операций в полной безопасности.

супер

Анна Сакура Опубликовано 23 июня, 2017 год
Платежная карта Мир у меня появилась относительно недавно, но завоевала уже почетное место в моем кошельке. Это первая российская карта, которая только работает с валютой русским рублем. ею очень хорошо и удобно рассчитываться практически в любом магазине нашей страны, ведь данная карта с каждым днем все расширяет свои возможности все больше и больше. Также с ее помощью довольно таки легко...  Читать отзыв Платежная карта Мир у меня появилась относительно недавно, но завоевала уже почетное место в моем кошельке. Это первая российская карта, которая только работает с валютой русским рублем. ею очень хорошо и удобно рассчитываться практически в любом магазине нашей страны, ведь данная карта с каждым днем все расширяет свои возможности все больше и больше. Также с ее помощью довольно таки легко совершать любые переводы по нашей стране. Скажу сразу, оформить ее довольно таки легко и просто. Ее обслуживают уже много банков России, а именно ее можно оформить в Райффайзенбанк, Россельхозбанк, МДМ банк, Связь-банк, СМП-Банк, ВТБ Банк Москвы, Газпромбанк, банк Россия и другие. Я свою вот оформила в Газпромбанк. Данная карта изготовляется на протяжении недели, как по мне это не долго.Кстати, выпускается она тоже бесплатно, что очень хорошо. Обслуживание приемлемо для развивающегося проекта. Думаю, через некоторое время стоимость уменьшат. В целом я очень рада, что наша страна выпустила наконец то свою платежную карту, не будем больше кормить других. Однозначно всем рекомендую переходить на эту замечательную карту. Ведь здесь больше преимуществ нежели недостатков.

Меня карта полностью устраивает

Наталья Опубликовано 22 июня, 2017 год
Про платежную карту Мир узнала совершенно случайно. Когда у моей карты заканчивался срок, я решила подобрать себе другую, так как меня не совсем устраивала моя карта. Просмотрев несколько вариантов, я обнаружила совершенно неизвестную мне карту Мир и решила разобраться, что же это за карта. Как оказалось, карту выпускают многие российские банки и выпуск карты бесплатный. Я приверженец Сбербанка, поэтому отправилась...  Читать отзыв Про платежную карту Мир узнала совершенно случайно. Когда у моей карты заканчивался срок, я решила подобрать себе другую, так как меня не совсем устраивала моя карта. Просмотрев несколько вариантов, я обнаружила совершенно неизвестную мне карту Мир и решила разобраться, что же это за карта. Как оказалось, карту выпускают многие российские банки и выпуск карты бесплатный. Я приверженец Сбербанка, поэтому отправилась к нему на сайт и обнаружила, что и он выпускает карту Мир. Заказать карту можно в любом отделении банка либо оформить заявку онлайн. Первый год обслуживания - 750 рублей, а два последующих всего 450 рублей. Карта защищена электронным чипом, на нее распространяется бонусная программа Сбербанка, есть возможность подключить мобильный банк и сбербанк онлайн. Автоплатежи, копилка, все это тоже распространяется на данную карту. Сеть приема карты, довольно, широкая, ее принимают во многих магазинах России и интернет магазинах. В общем, убедившись, что карта Мир мне полностью подходит, я заказала ее через интернет, а когда карта была готова, просто забрала ее в банке. За два месяца пользования картой, я ни разу не пожалела о своем выборе. Карта полностью отвечает всем моим требованиям.

удобно!

Ирина Букова Опубликовано 18 июня, 2017 год
Пол года назад, когда впервые услышала и увидела платёжную систему и карту "Мир" была во-первых очень обрадована, потому что впервые сделали нашу платёжную систему, хотя тоже пользовалась то визой, то мастер карт, но решила после такой новости сделать себе карту "Мир", как раз и сравнить и посмотреть самой на все возможности нашей платёжной системы. За пол года пользования я наверное...  Читать отзыв Пол года назад, когда впервые услышала и увидела платёжную систему и карту "Мир" была во-первых очень обрадована, потому что впервые сделали нашу платёжную систему, хотя тоже пользовалась то визой, то мастер карт, но решила после такой новости сделать себе карту "Мир", как раз и сравнить и посмотреть самой на все возможности нашей платёжной системы. За пол года пользования я наверное уже испробовала все возможности это карты: первое и самое основное - это конечно же внесение и снятие денежных средств с карты - эта процедура проходит быстро и без всяких проблем. Так же переводила со своей карты деньги на другой банковский счёт - так же всё работает замечательно, да и вообще уже сейчас функционал карты радует. Оплачивала в магазине этой картой и коммунальные услуги. Так же без проблем можно перевести деньги на самые популярные платёжные электронные системы, без труда можно положить себе деньги на телефон или оплатить интернет или другие услуги. По территории нашей страны карта работает замечательно и всё функционирует как нужно. Пока не знаю про взаимодействия с зарубежными магазинами и заказами, вроде бы еще этого нет, но платёжная система развивается и думаю в скором времени она будет работать и с зарубежными магазинами и услугами.

Не хочу!!!!

Гость Опубликовано 5 июня, 2017 год
Что за нарушение прав и человека и клиента и рабочего???? Оборзели чтоль совсем.
Буду судится против её навязывания бюджетникам. Каждый выбирает то что хочет. В стране демократия.
Что за нарушение прав и человека и клиента и рабочего???? Оборзели чтоль совсем.
Буду судится против её навязывания бюджетникам. Каждый выбирает то что хочет. В стране демократия.

Выгодно!

Алена Опубликовано 4 июня, 2017 год
Я уже давно являюсь держателям карты visa. С ней удобно совершать платежи и переводы. Но в последнее время, мои знакомые начали переходить на платежную карту мир. Я решила тоже попробовать, тем более, что выпускают ее совершенно бесплатно. В общем, оформляла я ее в сбербанке, заняло это у меня всего 5 минут. Но самое главное, карточка была уже готова через 3...  Читать отзыв Я уже давно являюсь держателям карты visa. С ней удобно совершать платежи и переводы. Но в последнее время, мои знакомые начали переходить на платежную карту мир. Я решила тоже попробовать, тем более, что выпускают ее совершенно бесплатно. В общем, оформляла я ее в сбербанке, заняло это у меня всего 5 минут. Но самое главное, карточка была уже готова через 3 дня, на мой взгляд это рекорд скорости, так как обычно выпуска карты нужно ждать месяц. Когда я получила карту, то сразу решила ее опробовать. Положила на нее 1000 рублей, и сделала заказ в интернет магазине. Платеж успешно списали, абсолютно без всяких проблем. Вот с этого момента, я и начала ее использовать. Расплачиваюсь я этой картой практически каждый день, тем более, что с этого года стало возможным снятия денег в любом банкомете. Теперь по поводу переводов с карты на банковский счет и электронные кошельки. Картой мир делать это очень выгодно, так как банк не списывает огромные проценты, по сути, они в 2 раза меньше чем у карты visa. Да и при получении перевода, с меня вообще не списывают проценты при снятии денег, хотя это основное требование у висы и мастер кард. Одним словом, выгода на лицо. Собственно говоря, по этой причине, я и перешла на использования карты мир. В общем, могу сказать только одно, выгодно и удобно.

Хорошая карта

Ольга Опубликовано 24 мая, 2017 год
Считаю, что всегда должна быть альтернатива при возможности сделать покупки. Есть у меня виза и мастеркард. Недавно, будучи в банке по поводу получения перевыпущенной мне визы, услышала предложение от банковского сотрудника получить карту Мир. Выпуск карты мне ничего не стоил, поэтому согласилась. Пополнила карточку в отделении без всяких проблем (внесла на нее 4 тысячи для начала). Я - поклонник электронных...  Читать отзыв Считаю, что всегда должна быть альтернатива при возможности сделать покупки. Есть у меня виза и мастеркард. Недавно, будучи в банке по поводу получения перевыпущенной мне визы, услышала предложение от банковского сотрудника получить карту Мир. Выпуск карты мне ничего не стоил, поэтому согласилась. Пополнила карточку в отделении без всяких проблем (внесла на нее 4 тысячи для начала). Я - поклонник электронных технологий и все, что можно, покупаю через интернет или оплачиваю картой (не люблю носить наличку). Оплатила домашний интернет без проблем. Потом транспортную карточку для проезда в метро пополнила тоже без глюков. Карточкой оплачивала небольшие покупки в торговом центре (батарейки, продукты, чизбургер - несколько покупок и по всем транзакции прошли успешно). Убедилась, что карта Мир нормально работает, принимают ее практически везде, где принимают вообще платежные карты. Думаю, что эта платежная карточка станет моей основной картой (годовое обслуживание стоит копейки). Тем более, когда на работе начали обсуждать перевод зарплатного проекта на эту платежную карту, я сказала, что эта карта у меня уже есть и Мир нормально работает. Коллектив наш уже согласился, чтобы через эту карту получать зарплату.

название куска пластмассы,не имеет значения!!!

Гость Опубликовано 18 мая, 2017 год
Нам бюджетникам ,с небольшими зарплатами, начихать, какая карта будет,VIZA или МИР! пусть волнуются те,кто получает большие зарплаты...... Нам бюджетникам ,с небольшими зарплатами, начихать, какая карта будет,VIZA или МИР! пусть волнуются те,кто получает большие зарплаты......
Достоинства:
  1. будет хорошо,если все операции по обмене карт сделает бухгалтерия ,организации...
Недостатки:
  1. не все маркеты принимают к оплате , карту-Мир

Отличная карта! рекомендую!

Анна Сакура Опубликовано 16 мая, 2017 год
Платежная карта Мир у меня появилась буквально несколько месяцев назад. а все началось с того, что когда при оформлении на работу мне предложили вот эту карту и я согласилась. карта ничем не отличается от Визы. ею довольно таки легко и удобно пользоваться. самое главное, что есть довольно таки большое количество банкоматов, которые сотрудничают и принимают эту карту. А точнее почти...  Читать отзыв Платежная карта Мир у меня появилась буквально несколько месяцев назад. а все началось с того, что когда при оформлении на работу мне предложили вот эту карту и я согласилась. карта ничем не отличается от Визы. ею довольно таки легко и удобно пользоваться. самое главное, что есть довольно таки большое количество банкоматов, которые сотрудничают и принимают эту карту. А точнее почти что все банкоматы принимают ее. Также я ею уже не раз расплачивалась в онлайн покупках интернет магазинов. Все достаточно легко и безопасно. Также ею можно расплачиваться в магазинах и во многих пищевых заведениях, таких как рестораны и кафе. Да, и основная валюта этой карты Мир - это наш российский рубль, в отличии от мастер кар, в которых основной валютой является американский доллар. Данную карту Мир можно практически оформить в любом банке России, а именно Райффайзенбанк, Россельхозбанк, МДМ банк, Связь-банк, СМП-Банк, ВТБ Банк Москвы, Газпромбанк, банк Россия и другие. Я вот например оформила ее в Райффанзельбанк. Конечно карта только набирает свою популярность и ею расплачиваться можно только на территории России, но я думаю что это только начало, так как она еще совсем молодая карта.

Отличная карта

Дмитрий Павленко Опубликовано 16 мая, 2017 год
В плане каких-то обновлений я не такой продвинутой. Как знал, что есть карты с платежной системой Виза и Маэстро, так и была бы у меня такая информация. Но вот у меня стал подходить срок годности моей карточки, пользовался Сбербанком, впрочем наверное, как и большинство. Тут по телевидению увидел, что мол во время крымских событий Виза и Мастеркарт отключили ряд банков...  Читать отзыв В плане каких-то обновлений я не такой продвинутой. Как знал, что есть карты с платежной системой Виза и Маэстро, так и была бы у меня такая информация. Но вот у меня стал подходить срок годности моей карточки, пользовался Сбербанком, впрочем наверное, как и большинство. Тут по телевидению увидел, что мол во время крымских событий Виза и Мастеркарт отключили ряд банков от этих платежных систем, а то ли в связи с санкциями. Вообщем забеспокоился, посмотрел, оказывается наши сделали свою собственную платежную систему Мир, аж в 2015 году.. Почитал отзывы, народ хвалит. Зашел на официальный сайт. Позвонил по номеру горячей линии. Девушка сказала, что да, карту можно оформить и все того же Сбербанка, только платежная система будет наша Мир. Карту я оформил простую дебетовую. На оформление ушло чуть меньше недели, поточнее дня 4, не больше! Что самое то главное, за годовое обслуживание, я плачу всего 90 руб. Конечно это радует. Картой могу расплачиваться хоть где, хоть за границей. Все платежи в магазинах, переводы проходят и это приятно. Мобильный банк подключил, так 2 месяца пользовался бесплатно. Система работает, а весь денежный оборот проходит внутри страны и это хорошо.

Мое мнение

Антон Потапов Опубликовано 12 мая, 2017 год
С картой Мир я столкнулся когда на работе всех дружно перевели с Визы на Мир. Сначала и не понял что за зверь такой, был против, если честно. А потом разобрался и оценил все достоинства и недостатки, чем хочу и поделиться.

Начну с достоинств. Принимают сбербанковский Мир все банкоматы банка, со снятием наличности проблем не было, так что насчет этого можно не...  Читать отзыв
С картой Мир я столкнулся когда на работе всех дружно перевели с Визы на Мир. Сначала и не понял что за зверь такой, был против, если честно. А потом разобрался и оценил все достоинства и недостатки, чем хочу и поделиться.

Начну с достоинств. Принимают сбербанковский Мир все банкоматы банка, со снятием наличности проблем не было, так что насчет этого можно не переживать. Расплачиваюсь я ей спокойно в магазинах продуктовых, кафешках и кинотеатрах. Кое-кто конечно пока не принимает ее, но думаю тут дело времени, раз президент дал указ - значит скоро везде будут брать. А полный перечень всех организаций, принимающих карту Мир, можно найти на официальном сайте Сбербанка. Из последнего следует ее главный недостаток - пока не все заведения готовы принять карту Мир для оплаты, но, повторюсь, думаю через полгода все изменится.

Визуально карта не отличается от Визы. У меня есть на ней мобильный банк, вообще штука удобная, стоит так же, как было на Визе - 60 деревянных в месяц, первые 2 месяца сделали бесплатными, эдакий приятный бонус.

А так в целом карта как карта, особых различий с тем что было не нашел, коллеги тоже не жалуются, уже привыкли. Так что переходите смело, чем нас больше - тем лучше и быстрее будет прогресс.



Платежная карта Мир

Выпуск платежной карты Мир планируется НСПК в самое ближайшее время. Первыми, кто получит эту карту, станут государственные служащие. В дальнейшем карта будет распространяться и между другими гражданами.
Все владельцы карты МИР...

Системы денежных переводов

2can
2can

Рейтинг: 3.2
64 отзыва
Xsolla
Xsolla

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
Денежные переводы Контакт
Денежные переводы Контакт

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.4
49 отзывов
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
18 отзывов
Единый кошелек
Единый кошелек

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 2
27 отзывов
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелёк

Рейтинг: 2.1
705 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close