Анастасия Отзыв написан 15 декабря, 2021 год12 просмотров
Долгое время искала способ автоматизировать все рекламные процессы, связанные с инфлюенсерами, т.к на это дело уходит очень много времени, особенно на ожидание ответа от блогеров. Бывало, что уже договариваешься с человеком, платишь за рекламу в его профиле, а он сливается и кидает в чс. В итоге ни рекламы, ни денег.
Знакомая, тоже из сферы маркетинга, посоветовала Гет блогер для работы с рекламой, я почитала отзывы, вроде все ок. Полазала на платформе, возникла пара вопросов, связалась с менеджерами, мне очень оперативно ответили и все рассказали. Запустила сначала пробную рекламную кампанию на гет блогере, теперь уже используем на постоянной основе.
Очень удобный сервис, разные модели оплаты (за публикацию или за целевое действие), общение с блогерами отлажено. И самое главное, оплата идет с депозита и по факту выполнения задачи, т.е если блогер не выполняет уговор, то и оплату не получает. Советую Гет блогер всем, кто работает с рекламой, вообще не пожалеете
Удобный способ наладить рекламу - Отзывы о Платформа GetBlogger.ru
отзыв