Чтоб не переживать о маркировке рекламы и законе - Отзывы о Платформа GetBlogger.ru

Отзыв написан 26 декабря, 2022 год 24 просмотра
Добрый день!
Думаю, коллеги-блоггеры поймут всю эту боль и мороку с маркировкой рекламы и новыми законами, поэтому могу порекомендовать платформу GetBlogger, с которой стал сотрудничать ещё с прошлого года.

Суть в том, что ты регаешься и сам среди списка офферов выбираешь интересные тебе проекты. Никаких личных переписок, вся информация и макеты находятся на платформе. Брифы расписаны очень понятно, всё чётко: какие даты, что надо сделать и за какое конкретно действие оплата. Платят обычно за покупку/введение промо-кода или какое-то такое действие со стороны подписчика. Следовательно, главная твоя задача - круто и нативно сделать рекламу, чтоб было как можно больше действий со стороны аудитории. Всё :)
Тут даже макеты готовые есть, если не хочется самому креатив выдумывать. И более того, ради чего я тут распинаюсь-то, – маркировка рекламы на них проставлена автоматически. То есть ты прям сразу можешь выставлять и не переживать что там с законом и всё ли ты правильно сделал. Вот за это сервису реально респект, никаких рисков и проблем с законностью рекламы"

Достоинства:
  1. на макетах автоматическая маркировка рекламы - не надо самому это делать, продуманный до мелочей сервис
Недостатки:
  1. не заметил каких-либо, если честно

Вера 28 декабря, 2022 год
подписываюсь под каждым словом! столько нервов было по поводу всейтой маркировки, а ребята так всё придумали и спасли нас буквально)) мало того, что макеты есть в принципе, так ещё и маркировка, прям молодцы

Сайты

Интернет-магазин Комус