Регистрировалась на сайте с мыслью "выстрелит/не выстрелит" в январе. Работы не было, а блог какой-никакой я веду в инсте. Иногда даже заказчики мне сами писали в директ с просьбой прорекламировать какой-нибудь свой продукт. Первое время после одобрения аккаунта заказов не было. Первый заказ я получила только через недели две-три. С этим заказчиком я сотрудничала несколько месяцев, по 2-3 поста в... Читать отзыв Регистрировалась на сайте с мыслью "выстрелит/не выстрелит" в январе. Работы не было, а блог какой-никакой я веду в инсте. Иногда даже заказчики мне сами писали в директ с просьбой прорекламировать какой-нибудь свой продукт. Первое время после одобрения аккаунта заказов не было. Первый заказ я получила только через недели две-три. С этим заказчиком я сотрудничала несколько месяцев, по 2-3 поста в неделю со небольшой оплатой. Потом было пару разовых контрактов. Баллы копились, аккаунт рос. Только с мая примерно я начала получать существенный доход, который приравнивался средней зп у нас по Архангельску. Возвращаться на официальную рботу в ближайшее время не планирую, устраивают условия работы с этой платформой.
Первая рекламная кампания обошлась в среднем в 8-10 тысяч на одном ютуб-канале. За эту сумму смогли купить 5 прероллов, 2 постролла и 3 полноценных обзора на корейскую косметику из нашего магазина. Основное условие - ссылка на наш магазин в описании к видео, переходов с нее за две недели рекламной кампании было почти 3 тысячи. Покупок чуть меньше 100, но... Читать отзыв Первая рекламная кампания обошлась в среднем в 8-10 тысяч на одном ютуб-канале. За эту сумму смогли купить 5 прероллов, 2 постролла и 3 полноценных обзора на корейскую косметику из нашего магазина. Основное условие - ссылка на наш магазин в описании к видео, переходов с нее за две недели рекламной кампании было почти 3 тысячи. Покупок чуть меньше 100, но результат устраивает.
Работаю с getblogger около полутора лет. Результат действительно есть, заявки с рекламы приходят, конверсия в заказ колеблется от 5 до 7% когда как . Если подобрать блогера с узкой ца, выстреливает в 7%, в остальном 5-6% конверсия. Первый раз помогали менеджера, подобрали 25 аккаунтов, я с ними уже списывался. Сейчас приноровился, аккаунты выбираю сам.
Уже пробовала и странички в соц.сетях вести и таргетированную рекламу настраивать, решила расширять как-то охваты аудитории и попробовать купить рекламу у популярных блогеров. Ребята прикольные, некоторые сами предлагают идеи по оформлению постов и обзоров, общий язык быстро нашли. С первых постов уже пошли продажи, даже не сразу осознала, почему так быстро. Мне пока все нравится
База исполнителей довольно большая, разделены все по тематикам. После того, как вносишь информацию о своей компании на первой странице, список подходящих блогеров выводится автоматически - остается только выбрать под свою ЦА. Я довольна результатами, продажи растут - рекомендую сервис.
Мне 17 блогеров в месяц для работы с головой хватает. Заказываю посты в сториз инстаграма, иногда еще конкурсы отдельные запускаю. Заказы есть, окупить затраты смог всего за 1,5 месяца.
Главное, что блогеров с узкой аудиторией можно умным подбором искать. Мне, например, нужны были женщины и девушки с маленькими детьми, из Екатеринбурга. Подобрали мне примерно 20-30 профилей с такой аудиторией.
Уже имею опыт сотрудничества, так что накопилась обратная связь. Устроено тут все понятно, есть фильтры для выборки, если не получается самой - менеджеры помогут. Блогеров много разных, по тематикам/по городам и прочему можно выбрать. Хорошо, что все их аккаунты проверяются на активность и реальных подписчиков. Первый раз на пробу брал минимальный пакет, сейчас уже на 20 тысяч токены покупаю. Пока... Читать отзыв Уже имею опыт сотрудничества, так что накопилась обратная связь. Устроено тут все понятно, есть фильтры для выборки, если не получается самой - менеджеры помогут. Блогеров много разных, по тематикам/по городам и прочему можно выбрать. Хорошо, что все их аккаунты проверяются на активность и реальных подписчиков. Первый раз на пробу брал минимальный пакет, сейчас уже на 20 тысяч токены покупаю. Пока закрыли кампанию у 20 блогеров, еще 4 в работе, трафика и заказов пришло прилично, от одного блогера около 150-200 человек пришло на сайт с каждого поста.
Проработана платформа хорошо, понятно все сделано не путаешься куда нажимать. Блогеров у них в базе прям много, после регистрации компании сразу выводится подборка и можно выбирать. Особенность в том, что надо сразу просматривать профили прежде чем писать кому-то, потому что чтобы написать новому блогеру нужно это оплатить.
Если на хобби своем хотите зарабатывать, советую смело регистрироваться и вперед - работать. Главное, проверку пройти, администраторы за этим следят тщательно, сколько подписчиков, не "мертвые" ли они. Если все хорошо и честно, то к работе в системе допускают. Мне после проверки уже 4 предложения пришло от рекламодателей, рекламирую пока спортивное питание и инвентарь для походов (у меня блог о путешествиях... Читать отзыв Если на хобби своем хотите зарабатывать, советую смело регистрироваться и вперед - работать. Главное, проверку пройти, администраторы за этим следят тщательно, сколько подписчиков, не "мертвые" ли они. Если все хорошо и честно, то к работе в системе допускают. Мне после проверки уже 4 предложения пришло от рекламодателей, рекламирую пока спортивное питание и инвентарь для походов (у меня блог о путешествиях и ЗОЖ). По сути сложного ничего нет, мне посты для публикации присылали уже готовые, я только под формат блога их корректировал немного и вовремя публиковал по договоренности.
Обратились сюда впервые месяца два назад. Сначала скептически были настроены, что с помощью блогеров можно продажи поднять. Рекламу пускали на небольшую тайм-кофейню, блогеров выбирали как раз с аудиторией под нашу ЦА. Как итог: количество клиентов действительно увеличилось, средний чек подняли. Сначала было немного страшно деньги вперед платить, но мы не пожалели
Недавно стал искать дополнительные каналы продвижения своего бренда (спорт товары) и нашел вариант на Гетблоггер - тема мне понравилось, было похоже, что это должно дать результат, ибо сейчас все сохнут по этим блоггерам. Зарегистрировался на сайте - там можно выбирать блоггеров из списка по темам. Их конечно слишком много там, но есть достаточно удобный фильтр по городу и прочим параметрам.... Читать отзыв Недавно стал искать дополнительные каналы продвижения своего бренда (спорт товары) и нашел вариант на Гетблоггер - тема мне понравилось, было похоже, что это должно дать результат, ибо сейчас все сохнут по этим блоггерам. Зарегистрировался на сайте - там можно выбирать блоггеров из списка по темам. Их конечно слишком много там, но есть достаточно удобный фильтр по городу и прочим параметрам. Запустил рекламу у нескольких блогеров - двое дали отличный эффект, даже сам не ожидал.
Сначала не совсем разобрался, что к чему, думал, что моя оплата тарифа в 10 тысяч будет сразу оплачиваться блогерам, но здесь еще нужно купить токены (на эти же средства, которые будут на счету) и тогда уже ими оплачивать контакты с блогерами, рекламная кампания оплачивается отдельно. Когда уже разобрался, стало проще, база большая, под мою аудиторию довольно много аккаунтов. Есть прирост... Читать отзыв Сначала не совсем разобрался, что к чему, думал, что моя оплата тарифа в 10 тысяч будет сразу оплачиваться блогерам, но здесь еще нужно купить токены (на эти же средства, которые будут на счету) и тогда уже ими оплачивать контакты с блогерами, рекламная кампания оплачивается отдельно. Когда уже разобрался, стало проще, база большая, под мою аудиторию довольно много аккаунтов. Есть прирост заказов на сайте и из социальных сетей.
Я за месяц успел рекламу у 4 блогеров пустить, пока хватает, результаты есть. Оплачивать удобно, все по безналу, без всяких комиссий со стороны платформы, они берут только за то, что "связывают" меня с блогером. Все остальные услуги по платформе идут в комплекте бесплатно.
На GetBlogger зарегистрирован уже 4 месяца, запускаю рекламные кампании периодически. Один раз был случай, когда средненький блогер инсты вместо рекомендованных 8 тысяч, 14 попросил, хотя у него аудитория всего 95 тысяч. Написал менеджерам, не переплачивать же. Они с ним поговорили, вроде норм, кампанию оплатил, исходя из рекомендованной цены. Если б сам договаривался, переплатил бы по незнанию.
Блогеры не всегда отвечают быстро, с такими мы не продолжаем сотрудничество. Интерфейс достаточно прост, по крайней мере, интуитивно понятно все. Мы обычно заказываем прероллы, так как у нас уже есть свой готовый ролик. На платформе нам хватает тарифа за 20 тысяч. На саму рекламу выделяем около 5-7 тыс. на ролик, получается работать с 5-7 средними блогерами (40-60 тыс. подписчков) и... Читать отзыв Блогеры не всегда отвечают быстро, с такими мы не продолжаем сотрудничество. Интерфейс достаточно прост, по крайней мере, интуитивно понятно все. Мы обычно заказываем прероллы, так как у нас уже есть свой готовый ролик. На платформе нам хватает тарифа за 20 тысяч. На саму рекламу выделяем около 5-7 тыс. на ролик, получается работать с 5-7 средними блогерами (40-60 тыс. подписчков) и порядка 20 небольших блогеров. Пока устраивает такой формат.
Чтобы реально зарабатывать придётся попотеть
Затраты себя оправдали
Результативно
Пока всем довольна
Хорошая база блогеров
Для небольшого бизнеса платформа просто находка
Платформа по душе пришлась)
Интересная платформа
Хорошая платформа с большой базой блогеров
Благодаря Гетблоггер мое хобби стало заработком)
Гетблоггер - хороший вариант рекламы
прикольная тема
С Гетблоггером стал работать месяц назад.
платформа рабочая
Инструмент довольно нужный