Платформа Openmall

Опубликовано 11 августа, 2015 год
4.7
136 отзывов / 49 507 просмотров
Платформа Openmall
Еси Вы решили быстро и доступно создать интернет-магазин - платформа Openmall - наиболее выгодное решения для Вас. Openmall представляет собой комплексное решение для создания интернет-магазинов по готовым каталогам любых товаров, авто магазинов, огранизации дропшиппинга с международными площадками и по странам СНГ.
Мы создаем магазины уже с товарами и подключаем к поставщикам. Весь ассортимент обновляется автоматически.

Сайт с товарами Trendyol

Тимур 13 января, 2023 год
Меня зовут Тимур, я из Казахстана. Очень рад, что нашел ребят из Опенмол. Создал сайт с товарами большого турецкого маркетплейса Trendyol. У ребят лучшая разработка в мире по загрузке товаров с Trendyol. Все работает четко и быстро. Много фильтров. Все товары подгружаются, там их сотни тысяч. за три месяца ни одного сбоя. Делают любые доработки, все очень доступно, по ценам... Читать отзыв Меня зовут Тимур, я из Казахстана. Очень рад, что нашел ребят из Опенмол. Создал сайт с товарами большого турецкого маркетплейса Trendyol. У ребят лучшая разработка в мире по загрузке товаров с Trendyol. Все работает четко и быстро. Много фильтров. Все товары подгружаются, там их сотни тысяч. за три месяца ни одного сбоя. Делают любые доработки, все очень доступно, по ценам фрилансеров. Мониторят работу сайта. Заказывал индивидуальный дизайн сайта, все сделано современно и на высоте.
Достоинства:
  1. качество сервиса
  2. качествто сайта
  3. душевная поддержка

надежная команда и качественный сервис

Леонид 10 января, 2022 год
Создавал сайт на платформе больше года назад по тематике интим товаров. Взял вектор работы на продвижение в маркетплейсах. начал с маркетплейса goodsru. программист из опенмол помогли настроить выгрузку в этот маркептлейс и автообновление. Заказы начал получать уже через 6 дней. Поддержка всегда на связи. Обошлось мне все очень дешево по сравнению с ценниками, которые мне заряжали другие компании.
Потом goods поменялся... Читать отзыв
Потом goods поменялся на сберМаркет - и ребята из опенмол любезно помогли мне изменить выгрузку под новые требования маркетплейса. Все прошло гладко и без заморочек и нервов.
Теперь недавно решил выйти с товаром на Озон. Это очень требовательный маркетплейс и сложный в выгрузке товара туда. Но и тут коллеги из openmall не подвели - охотно пошли навстречу и все сделали в автоматическом режиме. Все остатки обновляются и теперь товары моего магазине рекламируются на озоне. Мы прошли все сложности, решил здесь выразить огромную благодарность сотрудникам компании за их терпение и профессионализм.
Достоинства:
  1. есть инструменты для выхода на маркетплейсы
  2. настоящие профи
  3. поддержка всегда поможет и часто бесплатно

Правила сайта

OtzivRu 9 января, 2022 год
Уважаемый гость, по правилам портала - на нашем сайте запрещено указывать ссылки на любые сайты и рекламировать любые проекты и услуги. Все ссылки будут удаляться автоматически.

Отзыв Опенмол. Ребята опытные

Игорь 1 сентября, 2021 год
Хотел открыть сайт с витриной алиекспресс. Нигде, ни на одном сервисе в интернете не мог пройти модерацию своего сайта на получение партнерского процента от алиекспресс, всюду меня футболили и блочили.
И только в Опенмол дали бесплатную консультацию и помогли промодерировать проект. Теперь я Ваш клиент на века! ))) Вы крутые

Все круто, поддержка на уровне !

Гость 1 сентября, 2021 год
Каждая услуга на сайте сопровождается мощнейшей поддержкой, всем советую! Все продукты по бизнесу супер.

Открыл магазин по Декору и свету

Стас 7 июня, 2021 год
Не знал с какой ниши начать. Ребята терпеливо и качественно посоветовали начать либо с интим товаров, либо текстиль, либо декор. Есть разные варианты сотрудничества с ИП или без. Большой выбор выбор поставщиком, помогают на любом этапе.
За 375$ получил сайт с более чем 150 тыс товаров. Это бомба. И сайт хорошо работает на мобильных устройствах, в общем - всем доволен.
Достоинства:
  1. большой выбор товара и поставщиков
  2. подключают любого
  3. много вариантов работы
  4. можно найти под себя любую нишу
Недостатки:
  1. обилие услуг, можно запутаться, нужно обращаться в службу поддержки и все детально подскажут

Очень добродушная атмосфера

user34@tao-hot.com 10 марта, 2021 год
Очень рад, что нашел Опенмол. Очень душевная команда. Искал возможность создать сайт с каталогами Турции. Мои программисты насчитали - ценник более 5000$. В поиске наткнулся на то, что в Openmall можно заказать каталог Trendyol - это самый большой супермаркет турции. Консультировался с менеджером трижды голосом. ребята всегда на связи, подсказали по многим моментам, по доставке и по функционалу сайта. Помогли... Читать отзыв Очень рад, что нашел Опенмол. Очень душевная команда. Искал возможность создать сайт с каталогами Турции. Мои программисты насчитали - ценник более 5000$. В поиске наткнулся на то, что в Openmall можно заказать каталог Trendyol - это самый большой супермаркет турции. Консультировался с менеджером трижды голосом. ребята всегда на связи, подсказали по многим моментам, по доставке и по функционалу сайта. Помогли подключить мой узбекский банк и прием платежей, перевод на мой язык и смену валюты. В общем - всем доволен. Есть чат сопровождения через Ватсап. Очень удобно. всем советую
Достоинства:
  1. Добродушная команда
  2. Богатый функционал
  3. Приятная цена
  4. Профи
Недостатки:
  1. Не увидел

Отзыв Openmall

Саня 27 октября, 2020 год
Открыл магазин со своим товаром на базе данной платформы.
Загружаю товары по ссылке с Алиекспресс. С этим модулем легко загружать товар. Просто вставил ссылку и все информация о товаре загрузилась. Все очень круто работает.
Пока пробую с этого и потом планирую подключать поставщиков.
Достоинства:
  1. удобные модули, которых в других платформах не нашел

Опенмол отзыв по услуге Принтов

Artem 26 октября, 2020 год
Решил попробовать с одеждой с принтами. Услуга не самая не дорогая, в прайсе самая низкая цена на нее.
Сделали все за сутки. Предоставили все доступы и контакты поставщика.
Связался с поставщиком, подключил Google аналитику начинаю работать.
Нравится, что здесь все обрабатывает автоматически поставщик.
От меня нужно только лить трафик
Достоинства:
  1. большие возможности и выбор
  2. возможность замены услуги - если не понравится поставщик
Недостатки:
  1. у принтов, сайт можно создать только на поддомене поставщика. У остальных витрин на любом домене можно.

Игры для Приставок.

Валентин 26 октября, 2020 год
Я нашел для себя хорошую нишу по работе по играм для приставок. В Openmall помогли подобрать поставщиков, подсказали лучшую схему работы. Как можно организовать игры в складчину на троих. Где каждый участник получит игру дешевле в 2-3 раза.
Так наладил небольшой бизнес.
Сам я молодой и очень люблю компьютерные игры. Доволен, что наладил бизнес "по душе".
Достоинства:
  1. достойная команда поддержки
  2. уникальные на рынке услуги
  3. дешевые цены
Недостатки:
  1. глаза разбегаются, большой выбор услуг, можно упустить то, что реально тебе нужно

Заказал сайт игрушек.

Олег 26 октября, 2020 год
Я одинокий отец, 3 дочек. Сам строитель. Решил начать работу в новой для себя нише. С ребятами есть хорошая связь по ватсапу. Периодически консультируюсь в чате. На всех этапах помогают. Нашли поставщика - который бы мне подошел по условиям, так как много времени нет.
В общем рад. Уже работаю 2 месяца, можно назвать есть свой бизнес. Сегодня мне пришло коммерческое предложение - на куклы от физического магазина в Екатеринбурге.
На радостях решил написать отзыв. Ребятам респект и спасибо за терпение.
Достоинства:
  1. Большой каталог товаров
  2. Подойдет начинающим и профи
  3. Быстрая реализация
  4. Обучение

Бредятина и по ходу лохотрон

Anton 26 октября, 2020 год
С подачи их рекламы и их же службы поддержки , сделал магазин маек и футболок. 20$
Что получил по факту:
магазин где нет статистики(ну вы понимаете вы льете трафик внекуда)
нет ни баланса ни кнопки вывода НИЧЕГО!
То есть по сути минус 20$
Лохотрон не видитесь
Платформа Openmall Ответ представителя Платформа Openmall 26 октября, 2020 год
Здравствуйте. Вы заказывали витрину Одежда с Принтам, это самая дешевая услуга в нашем списке, и за нее нет платы за обслуживание. Эта услуга не находится на нашем обслуживании. Именно эта услуга находится на платформе поставщика, а не на платформе Openmall. Поэтому обслуживание предоставляет поставщик. Мы Вам предоставили все доступы и инструкции по, в кабинете поставщика есть служба поддержки - где сможете у поставщика уточнить все моменты по заказам и статистике.

Для статистики - можете использовать Яндекс метрику - инструкции по установке Вам направили.
Так-же отправили Вам договор с поставщиком. В договоре все расписано по заказам и как получать комиссию. А так-же все контакты поставщика.
Ознакомьтесь пожалуйста со всеми инструкциями, прежде чем делать какие-то выводы. На все вопросы - Вам ответили в течении часа.

Открывали детский магазин на Опенмол. Впечатления

Анжелика 13 октября, 2020 год
Нашли Опенмол в интернете. Искали как открыть магазин с детскими товарами. Тут все очень круто. Нам создали сайт и на него загрузили сразу три поставщика детских игрушек и одежды. Не думала, что все будет так быстро и просто.
Теперь мы имеем сайт с более чем 200 тыс товара, который каждую ночь обновляется и все это нам обошлось всего около 25 тыс... Читать отзыв
Теперь мы имеем сайт с более чем 200 тыс товара, который каждую ночь обновляется и все это нам обошлось всего около 25 тыс руб.
Так-же ребята посоветовали хороших поставщиков с большими оптовыми скидками, и работающих по дропшиппингу.
Поддержка тоже на высоте. В общем всем пока довольны, будем работать над привлечением клиентов в наш магазинчик, по добавлению товара голова уже не болит )))
Достоинства:
  1. Большой каталог услуг
  2. Можно открыть магазин под любую нишу
  3. Все быстро и качественно

Запустили свою дропшиппинг платформу на Украину

Евгений 6 октября, 2020 год
Мы с Украины. Нашли компанию Openmall как самую хорошую в СНГ по дропшиппингу. У платформы очень много инструментов. И большой it отдел. Мы написали тех.задание своими словами - что хотим открыть свою Дропшиппинг платформу на Украине с использованием инструментов Openmall. У нас есть свой товар, который хотим доставлять по дропу по Украине. Ребята быстро отреагировали, сделали примерную оценку и реализовали... Читать отзыв Мы с Украины. Нашли компанию Openmall как самую хорошую в СНГ по дропшиппингу. У платформы очень много инструментов. И большой it отдел. Мы написали тех.задание своими словами - что хотим открыть свою Дропшиппинг платформу на Украине с использованием инструментов Openmall. У нас есть свой товар, который хотим доставлять по дропу по Украине. Ребята быстро отреагировали, сделали примерную оценку и реализовали нам все функции в течении месяца. Мы очень довольны работой команды.
Достоинства:
  1. Лояльность к клиентам из любой страны
  2. Быстрая реализация даже индивидуальных проектов и запросов
  3. Не бросают после запуска.
  4. Высокие технологии
Недостатки:
  1. Как-то уж очень все хорошо )))

Запустил свой сайт сальников

Арам 6 октября, 2020 год
Запустил сайт по сальникам на базе платформы. Работаю по Узбекистану.
Все хорошо, все устраивает, хорошая служба поддержки по ватсапу и скайпу.
Много возможностей, вникаю, изучаю.
Достоинства:
  1. Много возможностей
  2. Служба поддержки
  3. Не дорого
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Такое себе

Татьяна 6 октября, 2020 год
Перевела им деньги, чтоб запустить тест (5$),в итоге деньги так и не пришли на счет. Служба поддержки на почту шлет невменяемое количество спама. У меня сто раз спросили когда, куда, на что я перевела деньги, попросили зарегестрироваться на другом сайте. В итоге деньги так и не дошли. Дошла только реклама.
Достоинства:
  1. Есть интересные статьи, оттуда узнала как и где купить домен
Недостатки:
  1. Весь этот проект это один большой минус. Не переводите им деньги, не указывайте нигде свои контактные данные
Платформа Openmall Ответ представителя Платформа Openmall 6 октября, 2020 год
Здравствуйте, Татьяна. Средства у Вас на счету отражаются сразу. Вы зарегистрировали два аккаунта. Пополняли в один, а смотрите в другом. На все вопросы Вам отправлен ответ на почту. Сообщите Ваш номер Watsapp для оперативной связи с Вами. Так-же есть видео инструкции на Youtube как запустить на тест сайт за 5 минут.

Работаем по франшизе платежной системы. Все здорово.

Николай 24 сентября, 2020 год
С помощью платформы Openmall мы открыли свою платежную систему. Запуск нам обошелся очень дешево. У ребят готовое решение и очень богатый опыт. Запустили нам проект в течении недели.
Клиентов на свои новые услуги мы нашли на тематических выставках. Подключили несколько хороших проектов. Первую прибыль уже начали получать на второй месяц. И в следующем же месяце окупили затраты на покупку франшизы.
Очень... Читать отзыв
Очень рад, что нашел такую команду, огромный респект и благодарность. Поддержка и сопровождение тоже есть и ребята всегда на связи.

Очень довольна

Алена 20 мая, 2020 год
Ребята делали туристический сайт. Все очень быстро, добросовестно. Специалисты всегда на связи, помогают, терпеливо отвечают даже на самые глупые вопросы )

Идея хорошая и реализация нормальная

Никита 28 апреля, 2020 год
Идея платформы хороша. Все очень универсально. В одно месте можно получить доступ ко многим сервисам. Можно как создать сайт уже с товаром, можно и свой товар добавлять, можно и выгружать товар в свой магазин. Тут и сразу продвижение в соц.сетях есть в админке. Все очень добротно и хорошая служба поддержки. Учитывают многие пожелания и главное быстро делают
Достоинства:
  1. Много услуг
  2. Отзывчивая служба поддержки

Хорошая платформа в кризис

Матвей 30 марта, 2020 год
Нашел платформу Openmall. У меня магазин оффлайн с посудой. Ребята помогли мне перейти в интернет. Создал магазин на платформе всего за 75$ - а у нас в городе Веб-компании заряжали мне суммы в 500-600 баксов.
В общем - получил хороший сайт - всем доволен, поддержка хорошая.
Достоинства:
  1. Недорого
  2. Хорошо в кризис

Интернет-магазины