Отличная платфома Опенмол - Отзывы о Платформа Openmall

Отзыв написан 11 августа, 2015 год 5520 просмотров
Подруга жены рассказала о своем новом заработке, о магазине на платформе Опенмол. Некоторое время мы с женой размышляли на эту тему и я все таки уговорил жену попробовать создать там свой сайт. Сразу было не очень понятно, как и что будет происходить, оставили свою заявку у них на сайте opmall.ru и уже через день с нами связался менеджер, толково все разъяснил, и начали создавать свой сайт, тем более, что за небольшую плату можно подключить готовые каталоги товаров. По деньгам вышло дешевле, чем если бы обращались в веб-студию. Кстати, у них толковая служба поддержки, быстро отвечают на все запросы, помогают решить любой вопрос. Сайт мы добавили на свое доменное имя, и всем советую так делать. Когда с сайтом было закончено, кстати, закончили за несколько дней, стали заниматься продвижением, искать клиентов, больше всего клиентов с контакта приходит. Нравится, что с этой платформой главное привести клиентов на сайт, не надо искать себе поставщика, не надо думать о том, что новые товары надо на сайт добавить или следить за ценами у поставщиков. Сейчас жена занимается магазином, много времени на него не уходит, жена спокойно совмещает его со своей основной работой. Магазином занимается она не долго, но уже вышла на небольшой стабильный доход, думаю, что дальше дело пойдет еще лучше.
4 согласны 1 не согласен

Владислав 24 октября, 2016 год
Так вы дадите ссылку на свой магазин и поделитесь инфо какая прибыль в месяц у вас?
Гость 16 ноября, 2015 год
Добрый день! Можете ли вы указать сайт, который создали и с какого времени у вас пошли продажи? в какую примерно цену обошелся сайт и на какой доход вы вышли сейчас? отзыв написан в августе, т.е. правильно ли - работать с сайтом вы начали примерно с этого времени?
alexpanas57 17 сентября, 2015 год
Сообщите URL-адрес Вашего магазина, может куплю что-то. Меня зовут Александр Панасюк, г. Волжский, 58 лет, сможете меня найти, если будет желание. Я думаю, ссылку здесь не пропустят. Но у меня лично от общения с ОпенМолл одни только отрицательные эмоции. Самый непрофессиональный проект в этой области. Общаются, пока у них есть надежда, что ты им заплатишь. Как только начинаешь задавать конкретные вопросы, касающиеся работы, про тебя забывают.

Илья Кудря 3 января, 2016 год
Добрый день, Александр!

На какой вопрос мы вам не ответили ?

Чем можем помочь ?
Егор Смирнов 18 сентября, 2015 год
я почитал вашу переписку с менеджерами сайта.

Я так понимаю вы купили полностью готовый сайт за 2000 руб, что в свою очередь - сущие копейки.

Понятно, что у сайта за такую цену есть абонентская плата, всего 500 руб в месяц (9$) исходя из вашей переписки.

Я так понимаю вы просто хотите все на халяву и чтобы все за вас делали другие, но такого не бывает. Менеджер же предложил вам разные условия, но они все вас не устраивают, все вам не нравится, все не так. Может проблема не в сайте open mall и не в менеджерах сайта вовсе.
Денис 11 августа, 2015 год
у меня жена тоже заказывала магазин женской одежды на этой платформе, получилось дешевле. В других студиях попросили 150 000 рубликов за такой сайт =)

Платформа Openmall
Еси Вы решили быстро и доступно создать интернет-магазин - платформа Openmall - наиболее выгодное решения для Вас. Openmall представляет собой комплексное решение для создания интернет-магазинов по готовым каталогам любых товаров, авто магазинов, огранизации дропшиппинга с международными площадками и по странам СНГ.
Мы создаем магазины уже с товарами и подключаем к поставщикам. Весь... подробнее

Интернет-магазины

Авто ру