Марьян Отзыв написан 21 июня, 2016 год600 просмотров
Долго искал подобный сервис в интернете. Все доходчиво и четко. Оставил заявку, в течении пары часов со мной связались, все рассказали подробно. Сейчас сижу изучаю потихоньку. Есть у них блог и инструкции, все наглядно описано и с видео-уроками. Главное преимущество, что уже есть готовые каталоги товаров и не нужно сутками сидеть и добавлять/обновлять товар. Очень удобно. 7 согласны
Еси Вы решили быстро и доступно создать интернет-магазин - платформа Openmall - наиболее выгодное решения для Вас. Openmall представляет собой комплексное решение для создания интернет-магазинов по готовым каталогам любых товаров, авто магазинов, огранизации дропшиппинга с международными площадками и по странам СНГ. Мы создаем магазины уже с товарами и подключаем к поставщикам. Весь... подробнее
Долго вас искал опенмол - Отзывы о Платформа Openmall
7 согласны