Елена Отзыв написан 19 октября, 2016 год3074 просмотра
Хочу поделиться своим опытом. Начала сотрудничать с Опенмол. Радует, что все можно пощупать и протетсировать перед покупкой. Есть бесплатный вариант сотрудничества, есть возможность теста китайской витрины. Я перед покупкой все это попробывала. Платформа конечно не идеальная, но в из-за услуг синхронизации товаров с поставщиками - стоит продолжать сотрудничество. Аналогичного рода услуг не встречала в интеренете, а если и встречала, то в 5-6 раз дороже. Поэтому реккомендую вбрать поставщика под свой бюджет (благо есть огромный выбор и на любую цену). Также радует, что дополнительно можно добавлять любой свой товар. Договорилась с несколькими поставщиками у себя в Саратове, и теперь их товар продаю потихоньку на своем сайте. Радует, что установка сайта проходит очень быстро. Друзья заказывали сайт у веб-студии местной, так им сайт делали месяц. А с Опенмол все на много быстро. В общем надеюсь что все будет работать и развиваться дальше! 4 согласны
Еси Вы решили быстро и доступно создать интернет-магазин - платформа Openmall - наиболее выгодное решения для Вас. Openmall представляет собой комплексное решение для создания интернет-магазинов по готовым каталогам любых товаров, авто магазинов, огранизации дропшиппинга с международными площадками и по странам СНГ. Мы создаем магазины уже с товарами и подключаем к поставщикам. Весь... подробнее
отзыв опенмол - Отзывы о Платформа Openmall
В общем надеюсь что все будет работать и развиваться дальше!
4 согласны
отзыв
Скиньте ссылку на ваш магазин. Если нельзя в паблик, то на почту. Хочу в живую оценить работу