Все достойно, отзыв об Openmall - Отзывы о Платформа Openmall

Отзыв написан 5 октября, 2017 год 1477 просмотров
Долго выбирал и выбрал бизнес по бронированию отелей и авиабилетов. Здесь полная автоматизация, все работает на автомате - это и очень нравится. База отелей и авиабилетов обновляется в реальном режиме. Оплата попадает сразу партнерам и турагентсвам и мне сразу начисляется комиссия. Очень дешевое обслуживание для такого проекта, всего 15$ в месяц. У меня большое сообщество вконтакте по туризму, рекламирую свой сайт там. Вся статистика очень прозрачная. Если найти постоянных клиентов - то будет капать прибыль без особого напряга. В общем реккомендую именно авиабилеты. Эта услуга отлично работает у Опенмол и быстро окупается. С дропшиппингом и товарами работать мне не нравится, думаю это сложнее и нужно больше взаимодействовать с клиентами.

Мирослав 7 декабря, 2017 год
Я Вам так скажу, не стоит вливать сразу трафик в первые месяцы работы. Платную рекламу надо использовать по самому минималу. Так как у Вас сайт молодой, поисковики только сайты подымают в поиске после 6 месяцев работы. Нужно сначала набить авторитет сайту - размещать информацию на разных ресурсах, форумах, писать уникальные статьи. Если сразу начнете активно лить платную рекламу - то это попадалово на деньги - так как Ваш сайт еще никто не знает, люди на него заходят и видят не известное имя, которое они раньше не слышали, вот и боятся покупать. В интернете о Вас больше нет информации. Прежде чем лить рекламу - надо раскрутить свое название бренда, чтоб оно было узнаваемым. Хотя-бы несколько месяцев раскручивать бесплатными вариантами.

В Вашем случае я вижу что у Вас даже домен сложный, 10towar10 - он не запоминается покупателям и вызывает сомнение, еще и Вы вязли на бесплатном поддомене. да еще и слово towar никак не ассоциируется с бронированием авиабилетов. Вам надо менять домен в первую очередь, чтоб он был покороче и запоминался людям. А то Вы так конечно весь трафик сольете. Надо продвигать сайт комплексно, а не тупо банально лить контекстную рекламу
Владимир 17 ноября, 2017 год
Я так же приобрёл франшизу "Сервис бронирования авиабилетов и отелей". Там действительно всё работает на автомате и очень удобно. Но вот отдача =0. Провожу третью компанию по привлечению клиентов на этот сервис в том числе и на Яндекс Директ но всё безрезультатно. Привлекал для этого специалистов по Яндекс Директ ухлопал кучу денег а отдачи никакой! Клиенты есть а покупок нет. Вот и закрадывается сомнения: не пустышки ли, все эти сайты?!
Гость 6 декабря, 2017 год
Разводилово, там случайно не Илья Кудря всем заведует7
Гость 2 января, 2018 год
Да. Мы сотрудничаем с Ильей . Вы что то можете про него сказать?
Гость 10 ноября, 2017 год
А напишите адрес вашего сайта, интересно посмотреть)
Гость 6 декабря, 2017 год
Немного поздновато обнаружил Вашу просьбу. Высылаю адрес: https://10towar10.openmall.info/ По-прежнему работа впустую.

Платформа Openmall
Еси Вы решили быстро и доступно создать интернет-магазин - платформа Openmall - наиболее выгодное решения для Вас. Openmall представляет собой комплексное решение для создания интернет-магазинов по готовым каталогам любых товаров, авто магазинов, огранизации дропшиппинга с международными площадками и по странам СНГ.
Мы создаем магазины уже с товарами и подключаем к поставщикам. Весь... подробнее

Интернет-магазины

Авто ру