Почта Банк отзывы
с оценкой «Плохо»

Почта банк от ВТБ и Лето банк Почта России отзывы
Почта Банк

+74951303134 в чёрный список.

Н 27 ноября, 2024 год
Номер начинает звонить в 8 утра. Никакие объяснения, что временно не успеваю оплатить платёж по кредиту не слышат. Вот достань и оплати!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минус!

Непорядочность

Геннадий 12 июня, 2024 год
Они ввели рекламу 9. 03.2024г., для заинтересованности пенсионеров обещанный приветственный бонус 2000 руб. за перевод пенсии в почта банк. Заявление было подано в пенсионный фонд, но я эти бонусы так и не получил ни через 2, ни через 3 месяца, хотя каждый раз связи с операторами меня убеждали, что их обязательно мне зачислят. Причиной отказа после 3 месяцев ожиданий... Читать отзыв Они ввели рекламу 9. 03.2024г., для заинтересованности пенсионеров обещанный приветственный бонус 2000 руб. за перевод пенсии в почта банк. Заявление было подано в пенсионный фонд, но я эти бонусы так и не получил ни через 2, ни через 3 месяца, хотя каждый раз связи с операторами меня убеждали, что их обязательно мне зачислят. Причиной отказа после 3 месяцев ожиданий оказалась, как мне объяснили в почта банке, что надо было с заявлением о переводе пенсии обращаться не в пенсионный фонд, а к сотруднику банка, в условиях этого я не нашёл. Я считаю это хитрая уловка банка и мелкий обман
Недостатки:
  1. каждый раз связи с операторами меня убеждали, что их обязательно мне зачислят.

заблокирован вход в личный кабинет.

владимир 27 марта, 2024 год
на обращение за №5757950 не реагируют и блокировка не снята. Я несколько раз обращался в клиентскую службу банка ответ один ждите ответ. Все данные находятся в личном кабинете, а сейчас у меня нет доступа и разблокировать видимо не спешат.
Недостатки:
  1. не считают нужным ответить.

После многих лет теперь не клиент почтабанка

Гость 7 февраля, 2024 год
Хотел открыть счёт Новогодний. Но не знал как перекинуть с основного. Спрашивал в чате, звонил - роботы гоняли по кругу минут 30. Позвонил в Сбер - ответили сразу, разъяснили за 2-3 мин. Психанул. Всё, гуд бай почтабанк.

Гость 4 января, 2022 год
В Почта банке что-то странное творится с сотрудниками, особенно с теми, кто сам косячит. Есть нормальные и я с ними общалась, но они, к сожалению, работают в обычных отделениях банка, а проблемы зачастую технического характера. А вот в техподдержке вообще непонятно кто работает. Косячат постоянно, хамят, исправлять свои ошибки и лаги не желают. Сами мне наляпали задвоение учетных записей при... Читать отзыв В Почта банке что-то странное творится с сотрудниками, особенно с теми, кто сам косячит. Есть нормальные и я с ними общалась, но они, к сожалению, работают в обычных отделениях банка, а проблемы зачастую технического характера. А вот в техподдержке вообще непонятно кто работает. Косячат постоянно, хамят, исправлять свои ошибки и лаги не желают. Сами мне наляпали задвоение учетных записей при замене паспорта по возрасту, и уже надоело писать обращения по этому поводу. Зато звонков от хамов из техслужбы предостаточно.
. После первого обращения мне на следующий день 21 декабря 2021 года звонил мужчина с номеров +74955479112 и +74955473879 и оскорблял меня нецензурной бранью, как уже надоела ему своими претензиями, угрожал приехать и вырезать вместе с моей матерью, 3 января 2022 года опять угрожали с номера +7495532100. Это служебные номера Почта банка.
Такое ощущение, что Почта Банк - Кто работает в техподдержке - неучи или серийные маньяки, ворующие деньги клиентов? в техотделе работают не просто неадекваты, а настоящие серийные маньяки. Пользуясь служебными доступами, выясняют, у кого есть средства на вкладах, воруют, потом ломают учетки, чтобы замести следы, да еще и смеют угрожать. И всем до лампочки. У всех же кредиты, которые надо раздавать налево и направо, а потом выбивать. А вклады делать в Почта банке опасно, уведут, слепят непонятный овердрафт и заблокируют учетную запись "в целях безопасности ваших средств".
Достоинства:
  1. Низкие тарифы по переводам, расчетный сберчсет с процентной ставкой. Но всё это меркнет на фоне технических сбоев и откровенного воровства.
Недостатки:
  1. Техподдержка не работает, набрали каких то модераторов из Банки.ру, которые, начитавшись отзывов на модерации, возомнили себя великими спецами.

Произвол в банке

Ольга С. 26 сентября, 2021 год
Положила в Почтабанк на сберсчет 6000,чтобы проплатить ЖКХ.На тот момент через аппарат оплата не проходила.Пришла домой,чтобы через личный кабинет проплатить .Я пришла в шок.Деньги перевели на кредит и они просто висят ,хотя дата платежа 11 октября. Получается я не смогла проплатить квартплату ,но зато банк себя обезопасил. Получается три недели деньги просто лежат в банке не работая.Для меня это... Читать отзыв Положила в Почтабанк на сберсчет 6000,чтобы проплатить ЖКХ.На тот момент через аппарат оплата не проходила.Пришла домой,чтобы через личный кабинет проплатить .Я пришла в шок.Деньги перевели на кредит и они просто висят ,хотя дата платежа 11 октября. Получается я не смогла проплатить квартплату ,но зато банк себя обезопасил. Получается три недели деньги просто лежат в банке не работая.Для меня это большая сумма.
А уж про гарантированную скидку можете не верить,это просто лохотрон.Читайте внимательнее договор.В результата ставка 19,9% Очень разочарована в этом банке

Замануха для людей

Аврора 23 сентября, 2020 год
Сами делают рассылку с предложением взять кредит. Когда же ты за этим кредитом приходишь, получаешь отказ. Хотя с зп 30000 просишь всего 300000.

Ничего не слышат и ничего не помнят.

Гость 10 сентября, 2020 год
Взяла кредит под 12.9% + еще % страховые, что сказали, что вернут после 12 месяцев. Прошло 12 месяцев , досрочно гашу кредит, а %% нет, сказали, что их не было. Нервы себе мотать не охота, стараюсь всем донести, что не могут работать с клиентами по телефону, не запоминают что им нужно сделать.. Три месяца прошло, а они все мне... Читать отзыв Взяла кредит под 12.9% + еще % страховые, что сказали, что вернут после 12 месяцев. Прошло 12 месяцев , досрочно гашу кредит, а %% нет, сказали, что их не было. Нервы себе мотать не охота, стараюсь всем донести, что не могут работать с клиентами по телефону, не запоминают что им нужно сделать.. Три месяца прошло, а они все мне каникулы припоминают, которыми не пользовалась, т.к. за 3 мес. каникул+ еще один платеж=15000*4 платежа , вместо 3.

Просто стол, ждать час, тормоза

Алекс 26 августа, 2020 год
Это не банк, это просто стол на ближайшей почте. Работают очень медленно, ждать час своей очереди. Окучивают пенсионеров излишней ненужной информацией, которую многие не понимают.

Вся реклама в СМИ не подтверждается на деле! Закрываем счет.

Елена 4 ноября, 2019 год
Много обещаний и в итоге ужасный сервис! Открыла в октябре 2018 года расчетный счет в ПБ как ИП. Обслуживание счета первые 3 месяца бесплатно. Не самая выгодная стоимость обслуживания счета - достаточно высокая, притом еще и оплата за платежки тоже не низкая. Не хотела скакать из банка в банк, поэтому терпела до последнего. началось с того, что я должна была... Читать отзыв Много обещаний и в итоге ужасный сервис! Открыла в октябре 2018 года расчетный счет в ПБ как ИП. Обслуживание счета первые 3 месяца бесплатно. Не самая выгодная стоимость обслуживания счета - достаточно высокая, притом еще и оплата за платежки тоже не низкая. Не хотела скакать из банка в банк, поэтому терпела до последнего. началось с того, что я должна была оправдаться перед банком за подозрительное, на их взгляд, платежное поручение (отписывалась за использование своих же заработанных средств). Летом, отправляясь в поездку, случайно узнаю, что моя корпоративная карта не работает при оплате в магазине (до этого такой проблемы ни с одним банком не было). Не стану подробно описывать 3 дня нервотрепки: доказывала, что карту не принимают терминалы, потом пришлось ехать искать банкомат ПочтаБанка в другом городе, там проверять (и все это в дороге, в поезде, где связь постоянно пропадает), потом все таки уже по приезду в Воронеж , предложили поменять карту. На такси в офис почта банка, а там на месте работника банка нет - опять скандал с Московскими операторами по телефону, еду на такси в другое отделение ПБ Воронежа - там огромная очередь. С горем пополам получила другую карту, потом тоже пришлось ехать, проверять ее в разных банкоматах ((( Это просто был кошмар!!! Недавно потребовали подтвердить свои данные (это нормально), но даже не удосужились заглянуть сами в эти данные, паспорт должен поменяться на новый по возрасту, но зато пригрозили блокировкой счета и карты. Это просто возмутительно! В итоге, последней каплей стало то, что на остаток по счету уменьшили процент бонусных начислений. Подвожу итог: 1. дорогое обслуживание р/с, 2. низкий процент на остаток, 3. невыгодные условия депозита, 4. личный кабинет Интернет-банкинга постоянно "висит", проблемно даже войти. 5. дорогие платежки, 6. Банк не гарантирует защиты клиента (качества выпускаемых карт), 7. постоянные письма с требованиями бесконечных отписок, 8. высокий процент за снятие наличных. 9. местные девушки-консультанты (я говорю о Новокузнецке), постоянно заняты, дозвониться непросто (не решают они вопросы на месте) - надо звонить операторам в Москву. Вся реклама в СМИ не подтверждается на деле! Закрываем счет.

Накололи с картой

Валери 15 марта, 2017 год
Два года назад взяла кредитную карту, когда он ещё был Лето-банком. Всё нравилось, большой беспроцентный срок (60 дней), возможность снять наличные (как-то даже в сберовском банкомате снимала без комиссии). Потом карта стала не нужна, я её погасила, но не закрыла. К тому моменту банк уже стал Почта-банком. Когда я пришла в отделение банка закрывать её, мне сказали, что я должна... Читать отзыв Два года назад взяла кредитную карту, когда он ещё был Лето-банком. Всё нравилось, большой беспроцентный срок (60 дней), возможность снять наличные (как-то даже в сберовском банкомате снимала без комиссии). Потом карта стала не нужна, я её погасила, но не закрыла. К тому моменту банк уже стал Почта-банком. Когда я пришла в отделение банка закрывать её, мне сказали, что я должна ещё денег, типа комиссии за использование. Я естественно возмутилась, на что мне сказали, что с ребрендингом изменились и условия и если раньше этого платежа не было, то теперь есть. По закону вообще банки не имеют права что-то требовать после того, как кредит и возможные просрочки погашены, но все это доказывать муторно. Сумма была небольшая, меньше тысячи, я заплатила. Но больше с этим банком ни за что не свяжусь. Уж лучше платить проценты, чем потом попасть на деньги.
2 согласны
Почта Банк
Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»

Банки

Альфа-Банк