Они ввели рекламу 9. 03.2024г., для заинтересованности пенсионеров обещанный приветственный бонус 2000 руб. за перевод пенсии в почта банк. Заявление было подано в пенсионный фонд, но я эти бонусы так и не получил ни через 2, ни через 3 месяца, хотя каждый раз связи с операторами меня убеждали, что их обязательно мне зачислят. Причиной отказа после 3 месяцев ожиданий... Читать отзыв Они ввели рекламу 9. 03.2024г., для заинтересованности пенсионеров обещанный приветственный бонус 2000 руб. за перевод пенсии в почта банк. Заявление было подано в пенсионный фонд, но я эти бонусы так и не получил ни через 2, ни через 3 месяца, хотя каждый раз связи с операторами меня убеждали, что их обязательно мне зачислят. Причиной отказа после 3 месяцев ожиданий оказалась, как мне объяснили в почта банке, что надо было с заявлением о переводе пенсии обращаться не в пенсионный фонд, а к сотруднику банка, в условиях этого я не нашёл. Я считаю это хитрая уловка банка и мелкий обман
Недостатки:
каждый раз связи с операторами меня убеждали, что их обязательно мне зачислят.
на обращение за №5757950 не реагируют и блокировка не снята. Я несколько раз обращался в клиентскую службу банка ответ один ждите ответ. Все данные находятся в личном кабинете, а сейчас у меня нет доступа и разблокировать видимо не спешат.
Хотел открыть счёт Новогодний. Но не знал как перекинуть с основного. Спрашивал в чате, звонил - роботы гоняли по кругу минут 30. Позвонил в Сбер - ответили сразу, разъяснили за 2-3 мин. Психанул. Всё, гуд бай почтабанк.
В Почта банке что-то странное творится с сотрудниками, особенно с теми, кто сам косячит. Есть нормальные и я с ними общалась, но они, к сожалению, работают в обычных отделениях банка, а проблемы зачастую технического характера. А вот в техподдержке вообще непонятно кто работает. Косячат постоянно, хамят, исправлять свои ошибки и лаги не желают. Сами мне наляпали задвоение учетных записей при... Читать отзыв В Почта банке что-то странное творится с сотрудниками, особенно с теми, кто сам косячит. Есть нормальные и я с ними общалась, но они, к сожалению, работают в обычных отделениях банка, а проблемы зачастую технического характера. А вот в техподдержке вообще непонятно кто работает. Косячат постоянно, хамят, исправлять свои ошибки и лаги не желают. Сами мне наляпали задвоение учетных записей при замене паспорта по возрасту, и уже надоело писать обращения по этому поводу. Зато звонков от хамов из техслужбы предостаточно. . После первого обращения мне на следующий день 21 декабря 2021 года звонил мужчина с номеров +74955479112 и +74955473879 и оскорблял меня нецензурной бранью, как уже надоела ему своими претензиями, угрожал приехать и вырезать вместе с моей матерью, 3 января 2022 года опять угрожали с номера +7495532100. Это служебные номера Почта банка. Такое ощущение, что в техотделе работают не просто неадекваты, а настоящие серийные маньяки. Пользуясь служебными доступами, выясняют, у кого есть средства на вкладах, воруют, потом ломают учетки, чтобы замести следы, да еще и смеют угрожать. И всем до лампочки. У всех же кредиты, которые надо раздавать налево и направо, а потом выбивать. А вклады делать в Почта банке опасно, уведут, слепят непонятный овердрафт и заблокируют учетную запись "в целях безопасности ваших средств".
Достоинства:
Низкие тарифы по переводам, расчетный сберчсет с процентной ставкой. Но всё это меркнет на фоне технических сбоев и откровенного воровства.
Недостатки:
Техподдержка не работает, набрали каких то модераторов из Банки.ру, которые, начитавшись отзывов на модерации, возомнили себя великими спецами.
Положила в Почтабанк на сберсчет 6000,чтобы проплатить ЖКХ.На тот момент через аппарат оплата не проходила.Пришла домой,чтобы через личный кабинет проплатить .Я пришла в шок.Деньги перевели на кредит и они просто висят ,хотя дата платежа 11 октября. Получается я не смогла проплатить квартплату ,но зато банк себя обезопасил. Получается три недели деньги просто лежат в банке не работая.Для меня это... Читать отзыв Положила в Почтабанк на сберсчет 6000,чтобы проплатить ЖКХ.На тот момент через аппарат оплата не проходила.Пришла домой,чтобы через личный кабинет проплатить .Я пришла в шок.Деньги перевели на кредит и они просто висят ,хотя дата платежа 11 октября. Получается я не смогла проплатить квартплату ,но зато банк себя обезопасил. Получается три недели деньги просто лежат в банке не работая.Для меня это большая сумма. А уж про гарантированную скидку можете не верить,это просто лохотрон.Читайте внимательнее договор.В результата ставка 19,9% Очень разочарована в этом банке
Взяла кредит под 12.9% + еще % страховые, что сказали, что вернут после 12 месяцев. Прошло 12 месяцев , досрочно гашу кредит, а %% нет, сказали, что их не было. Нервы себе мотать не охота, стараюсь всем донести, что не могут работать с клиентами по телефону, не запоминают что им нужно сделать.. Три месяца прошло, а они все мне... Читать отзыв Взяла кредит под 12.9% + еще % страховые, что сказали, что вернут после 12 месяцев. Прошло 12 месяцев , досрочно гашу кредит, а %% нет, сказали, что их не было. Нервы себе мотать не охота, стараюсь всем донести, что не могут работать с клиентами по телефону, не запоминают что им нужно сделать.. Три месяца прошло, а они все мне каникулы припоминают, которыми не пользовалась, т.к. за 3 мес. каникул+ еще один платеж=15000*4 платежа , вместо 3.
Это не банк, это просто стол на ближайшей почте. Работают очень медленно, ждать час своей очереди. Окучивают пенсионеров излишней ненужной информацией, которую многие не понимают.
Много обещаний и в итоге ужасный сервис! Открыла в октябре 2018 года расчетный счет в ПБ как ИП. Обслуживание счета первые 3 месяца бесплатно. Не самая выгодная стоимость обслуживания счета - достаточно высокая, притом еще и оплата за платежки тоже не низкая. Не хотела скакать из банка в банк, поэтому терпела до последнего. началось с того, что я должна была... Читать отзыв Много обещаний и в итоге ужасный сервис! Открыла в октябре 2018 года расчетный счет в ПБ как ИП. Обслуживание счета первые 3 месяца бесплатно. Не самая выгодная стоимость обслуживания счета - достаточно высокая, притом еще и оплата за платежки тоже не низкая. Не хотела скакать из банка в банк, поэтому терпела до последнего. началось с того, что я должна была оправдаться перед банком за подозрительное, на их взгляд, платежное поручение (отписывалась за использование своих же заработанных средств). Летом, отправляясь в поездку, случайно узнаю, что моя корпоративная карта не работает при оплате в магазине (до этого такой проблемы ни с одним банком не было). Не стану подробно описывать 3 дня нервотрепки: доказывала, что карту не принимают терминалы, потом пришлось ехать искать банкомат ПочтаБанка в другом городе, там проверять (и все это в дороге, в поезде, где связь постоянно пропадает), потом все таки уже по приезду в Воронеж , предложили поменять карту. На такси в офис почта банка, а там на месте работника банка нет - опять скандал с Московскими операторами по телефону, еду на такси в другое отделение ПБ Воронежа - там огромная очередь. С горем пополам получила другую карту, потом тоже пришлось ехать, проверять ее в разных банкоматах ((( Это просто был кошмар!!! Недавно потребовали подтвердить свои данные (это нормально), но даже не удосужились заглянуть сами в эти данные, паспорт должен поменяться на новый по возрасту, но зато пригрозили блокировкой счета и карты. Это просто возмутительно! В итоге, последней каплей стало то, что на остаток по счету уменьшили процент бонусных начислений. Подвожу итог: 1. дорогое обслуживание р/с, 2. низкий процент на остаток, 3. невыгодные условия депозита, 4. личный кабинет Интернет-банкинга постоянно "висит", проблемно даже войти. 5. дорогие платежки, 6. Банк не гарантирует защиты клиента (качества выпускаемых карт), 7. постоянные письма с требованиями бесконечных отписок, 8. высокий процент за снятие наличных. 9. местные девушки-консультанты (я говорю о Новокузнецке), постоянно заняты, дозвониться непросто (не решают они вопросы на месте) - надо звонить операторам в Москву. Вся реклама в СМИ не подтверждается на деле! Закрываем счет.
Два года назад взяла кредитную карту, когда он ещё был Лето-банком. Всё нравилось, большой беспроцентный срок (60 дней), возможность снять наличные (как-то даже в сберовском банкомате снимала без комиссии). Потом карта стала не нужна, я её погасила, но не закрыла. К тому моменту банк уже стал Почта-банком. Когда я пришла в отделение банка закрывать её, мне сказали, что я должна... Читать отзыв Два года назад взяла кредитную карту, когда он ещё был Лето-банком. Всё нравилось, большой беспроцентный срок (60 дней), возможность снять наличные (как-то даже в сберовском банкомате снимала без комиссии). Потом карта стала не нужна, я её погасила, но не закрыла. К тому моменту банк уже стал Почта-банком. Когда я пришла в отделение банка закрывать её, мне сказали, что я должна ещё денег, типа комиссии за использование. Я естественно возмутилась, на что мне сказали, что с ребрендингом изменились и условия и если раньше этого платежа не было, то теперь есть. По закону вообще банки не имеют права что-то требовать после того, как кредит и возможные просрочки погашены, но все это доказывать муторно. Сумма была небольшая, меньше тысячи, я заплатила. Но больше с этим банком ни за что не свяжусь. Уж лучше платить проценты, чем потом попасть на деньги.
2 согласны
Почта Банк
Почта Банк Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»
+74951303134 в чёрный список.
Непорядочность
заблокирован вход в личный кабинет.
После многих лет теперь не клиент почтабанка
Кто работает в техподдержке - неучи или серийные маньяки, ворующие деньги клиентов?
Такое ощущение, что
Произвол в банке
Замануха для людей
Ничего не слышат и ничего не помнят.
Просто стол, ждать час, тормоза
Вся реклама в СМИ не подтверждается на деле! Закрываем счет.
Хотела посмотрет цену
Накололи с картой