Почта Банк отзывы

Почта банк от ВТБ и Лето банк Почта России отзывы
Почта Банк
2.8 5
797 отзывов / 67589 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Подлый банк

Светлана воскресенье, 22 января
Лжецы!!! Не связывайтесь с почта банком. Они нагло, вероломно собирают биометрию. Откравала у них вклад, спустя время кое как забрала. При открытии вклада навязали карту, теперь без фото не закрывают счету карты. До этого сняли с нее деньги за непользование картой в течении года. Лжецы!

Про банк, создающий проблемы и Шри-Ланку

Тим 25 декабря, 2022 год
Предыстория:
в далеком 2018 году, я открыл тут кредитную карту "элемент 120", попользовался-попользовался и решил что лучше использовать собственные средства. Приехал в отделение банка, написал заявление, сотрудница сказала мне остаток задолженности и я сразу его погасил.
Спустя 4 месяца, мне приходи смс с уведомлением и просроченной задолженности, удивленно смотрю в телефон и пытаюсь понять, что за кредит на меня повесили. Позже... Читать отзыв
Предыстория:
в далеком 2018 году, я открыл тут кредитную карту "элемент 120", попользовался-попользовался и решил что лучше использовать собственные средства. Приехал в отделение банка, написал заявление, сотрудница сказала мне остаток задолженности и я сразу его погасил.
Спустя 4 месяца, мне приходи смс с уведомлением и просроченной задолженности, удивленно смотрю в телефон и пытаюсь понять, что за кредит на меня повесили. Позже оказалось, что сотрудница почты неверно рассчитала сумму долга и получилось, что я недоплатил 1 рубль 73 копейки по процентам. Немного удивившись ее халатности и сделав скидку на низкооплачиваемую должность, я перевел 60 рублей на карту почты и посчитал что вопрос закрыт тк заявление на закрытие написано и долг точно погашен.

настоящее время:
В декабре 2022 мне захотелось слетать погреть кости на Шри-Ланку, там принимают карты МИР, но я решил перестраховаться и оформить себе юнион пей всё той же почты. Оформить через приложение не получилось и я поехал в отделение «банка», располагающееся на почте.
Приехав туда, меня сфотографировали и дали подписать заявление. К моему удивлению, галочки о согласии на рекламные рассылки от банка и его «партнеров» (а это неограниченный круг лиц, простыми словами - любой кто заплатит за доступ к базе) была проставлена изначально. Я попросил сотрудницу убрать ее тк рассылок и спама сейчас приходит неимоверное количество, на что был получен ответ: «заявления стандартные, без согласия на рекламу счет не откроем», ни одна организация не в праве отказать в обслуживании, если вы не хотите получать рекламу, это прямое нарушение ваших законных прав. Ладно, думаю, на Шри-Ланке все равно будет другая симка, пусть шлют свои сообщения.

Приехав домой и установив приложение почты, я обнаружил на закрытой карте собственные средства, некий привет из 2019го - 58р. 27 копеек. Договор на кредитку закрыт (как я думал), что добру пропадать, да и глаза мозолят эти копейки разбросанные по счетам, я перевел деньги на сберегательный счет.

А теперь внимание фокус:
Вчера приходит сообщение о задолженности перед банкам в 900р за обслуживание счета, который закрыт 3 года назад!!! Поддержка по телефону отвечает шаблонными фразами «по договору банк имеет право», «по договору комиссия за использование», «по договору ваше заявление не было принято» типа нам все равно что вы там писали, счет мы вам не закрыли, а это уже ваши проблемы.

Уважаемые почтальоны! Вы реально хотите получить комиссию за ведение карты, которая закрыта 3 года назад? За кредитку с нулевым лимитом? За обслуживание счета, на закрытие которого было заявление было вами принято?

Всем, кто размышляет о сотрудничестве:
Не связывайтесь, это мошенники, совершенно не лояльный банк, банк, который никогда не пойдет вам на встречу. Сотрудники в отделениях не имеют ни малейшего понятия о том что делают и как это нужно делать, нарушая ваши права и вынуждая на заведомо невыгодные для вас условия! Допускают грубые ошибки, расплачиваться за которые потом вам!
Люди, которые привыкли старух на почте дурить.

Рейтинг на Банки.ру - прямое подтверждение моим словам.

Вы необоснованно заработали на мне 900р и навсегда потеряли доверие клиента. 1 клиент - небольшая потеря? Жаль, если вы так считаете.


Vasha pretenziya 4664984 zaregistrirovana. Maksimalnyy srok rassmotreniya 4 kalendarnykh dnya.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Игра в одни ворота

"Личный кабинет" клиента Почта банк - не личный кабинет?

Светлана 18 декабря, 2022 год
Пользуюсь картой 120 давно. Просрочек не было. Решила загасить все.Зашла в личный кабинет, долг посмотрела. Оплатила и успокоилась. Не тут-то было. В следующий месяц: долг 107 рублей. Оплачиваю. В следующий месяц опять 120. Пишу в чат и не понимаю ничего: срочные проценты за пользование. Объясняю, что не пользуюсь картой. В общем, мне написали: В Личном кабинете отображается информация без учёта... Читать отзыв Пользуюсь картой 120 давно. Просрочек не было. Решила загасить все.Зашла в личный кабинет, долг посмотрела. Оплатила и успокоилась. Не тут-то было. В следующий месяц: долг 107 рублей. Оплачиваю. В следующий месяц опять 120. Пишу в чат и не понимаю ничего: срочные проценты за пользование. Объясняю, что не пользуюсь картой. В общем, мне написали: В Личном кабинете отображается информация без учёта начисляемых комиссий. Ясно? Я спрашиваю, а как мне узнать, какие комиссии вы начисляете? А никак! Это что такое? Да, сумма небольшая, но по сотне с каждого клиента набегут хорошие деньги! Вот и личный кабинет! Это их личный кабинет, а не клиента!

Просто мошейники

Тамара 8 декабря, 2022 год
Клиент этого поганого банка, просто ужас, люди пожайлуста обходите этот банк сотой дорогой, в приложении что попала, не коректная информация, на счете кредитном было 3900р, ежемесячный платёж 5062р, в мобильном банке отражалось доплатить 1162р, пришло напоминание в смс сообщении, в приложении заплотить 1162, перевела 1200р, перевела на кредитный счет, высветелось платёж исполнен (зелёным),6 декабря должно быть списания, захожу в банк... Читать отзыв Клиент этого поганого банка, просто ужас, люди пожайлуста обходите этот банк сотой дорогой, в приложении что попала, не коректная информация, на счете кредитном было 3900р, ежемесячный платёж 5062р, в мобильном банке отражалось доплатить 1162р, пришло напоминание в смс сообщении, в приложении заплотить 1162, перевела 1200р, перевела на кредитный счет, высветелось платёж исполнен (зелёным),6 декабря должно быть списания, захожу в банк онлайн, висит платёж исполнен, захожу 7 декабря, просрочка, горит красным, звоню в банк, технический сбой отвечают, нормально!?написала 3 притензии, пока ни чего не решено,проплотила 33 месяца, осталось 3 платежа, и вдруг у меня просрочка, с чего?операторы на один вопрос отвечают по разному, они что не по одному регламенту работают?что делать незнаю?по вине банка выставели просрочку, и отвечают ждите, разберёмся, это просто ужас, сколько брала кредитов, с таким я невстречалась, что делать с этим банком?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минус единица

сотрудники обманщики

Гость 7 декабря, 2022 год
при получении карты с мультибонусам специально спросил -цена обслуживания карты? ответ-бесплатно,,,через месяц узнаю что бесплатно)) только при расходах от 10000р в месяц!! я то не в москве-столько тратить на продукты!)))) а цена обсужиания-399р!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. даже бесплатного номера нет!!!!

Из-за некомпетенции сотрудника банка возникла задолженность по уже утилизированной кредитной карте

Гость 2 декабря, 2022 год
Много лет являюсь клиентом Почта банка, с 2016 года. За это время было несколько кредитных карт и потребительских кредитов. Не было ни единой просрочки по платежам , все потребительские кредиты были досрочно погашены. Но, по вине Вашего сотрудника больше нет никакого желания быть клиентом. Пришла в отделение по адресу г.Рязань, ул.Ленина, д.12 с просьбой закрыть и анулировать мою кредитную карту... Читать отзыв Много лет являюсь клиентом Почта банка, с 2016 года. За это время было несколько кредитных карт и потребительских кредитов. Не было ни единой просрочки по платежам , все потребительские кредиты были досрочно погашены. Но, по вине Вашего сотрудника больше нет никакого желания быть клиентом. Пришла в отделение по адресу г.Рязань, ул.Ленина, д.12 с просьбой закрыть и анулировать мою кредитную карту 11 ноября 2022 года. Сотрудница посмотрела по программе и сказала, что есть задолженность 3 рубля, которая образовалась уже после внесения мной денежных средств на счет кредита (10 ноября 2022 г.были внесены средства в бОльшем размере,чем была задолженность на данный момент) из-за списание услуги за "смс-оповещение". Я попросила сотрудницу погасить эту задолженность в размере 3 рублей переводом со второй карты Почта Банк на кредитную карту. на что сотрудница сказала:" Три рубля будут списаны с Вашей второй карты. Кредитную карту мы заблокируем, счет закроется через месяц". Кредитную карту сотрудница отделения забрала у меня на утилизацию, разрезала. Т.е. карты у меня больше нет, ее уничтожили в банке, заблокировали счет. Но накануне мне приходит смс о задолженности в размере около 5 тыс. рублей, которая образовалась из-за этих 3 рублей, которые не были списаны со Сберегательного счета и таким образом мне начислились проценты, поскольку когда закончился беспроцентный период по карте 28 ноября, у меня оказывается остался долг в размере 3 рублей ПО ВИНЕ ВАШЕЙ СОТРУДНИЦЫ. Посетив отделение банка 2 декабря 2022 г. на мою просьбу разобраться с ситуацией ,мне посоветовали просто оплатить долг в размере около 5 тыс.Повторюсь, долг образовался не по моей вине, а по вине сотрудницы банка. и тем более карты у меня уже нет, ее забрали в банке на утилизацию и заблокировали счет. На мою просьбу связаться с руководством отделения , мне ответили :" У нас нет руководства, мы сами по себе". Сотрудник предложил оставить письменную претензию. Очень неприятная ситуация и уж точно возникшая не по моей вине , а по вине Вашего сотрудника. Когда 3 рубля, которые меня уверили, что будут списаны, переросли в долг около 5 тыс рублей. Повторюсь, я много лет была клиентом Почта Банк, но после этого случая больше не намеренна быть Вашим клиентом. Обучайте лучше Ваших сотрудников, из-за их некомпетенции у клиентов возникают серьезные проблемы. Только клиенты бывают разные, я например, могу заморочиться и дойти до судебного разбирательства с Вашей сотрудницей , отсудив еще и моральный ущерб. А есть клиенты, например пенсионеры, которые просто не будут знать , что делать. И испугавшись проблем , просто возьмут и оплатят из своего кармана деньги от своей и так нищенской пенсии.

Скотское отношение

Галина 27 ноября, 2022 год
Просрочила выплату по кредитной карте на 2 дня. Обзвонился какой то хам +7 903 190 30 54. И вы злостная неплательщица (первая просрочка за весь срок пользования) и я вам изгажу кредитную историю... И не соврал, изгадил. Теперь мне никто ничего не даёт. Короче, как работает почта России, так работает и банк, только письма идущие по 2 месяца не умеют... Читать отзыв Просрочила выплату по кредитной карте на 2 дня. Обзвонился какой то хам +7 903 190 30 54. И вы злостная неплательщица (первая просрочка за весь срок пользования) и я вам изгажу кредитную историю... И не соврал, изгадил. Теперь мне никто ничего не даёт. Короче, как работает почта России, так работает и банк, только письма идущие по 2 месяца не умеют хамить. А в банке это в порядке вещей. НЕ ПОДХОДИТЕ БЛИЗКО К ЭТОМУ БАНКУ!

Некомпетентность, нечестность,непрофессионализм

Алевтина 10 ноября, 2022 год
1. Невозможно дозвониться. Робот Дмитрий на все вопросы или просьбу соединить со специалистом, отвечает, что вопрос не сформулирован.
2. Частые технические проблемы, которые долго устраняются и нет возможности в этот период пользоваться своими денежными средствами. Зачастую информация по денежным средствам отображается некорректно. Специалисты на обращение по устранению проблемы предлагают перезагрузиться или ждать.
3. Специалист на первичной консультации использовал все навыки тренинга... Читать отзыв
1. Невозможно дозвониться. Робот Дмитрий на все вопросы или просьбу соединить со специалистом, отвечает, что вопрос не сформулирован.
2. Частые технические проблемы, которые долго устраняются и нет возможности в этот период пользоваться своими денежными средствами. Зачастую информация по денежным средствам отображается некорректно. Специалисты на обращение по устранению проблемы предлагают перезагрузиться или ждать.
3. Специалист на первичной консультации использовал все навыки тренинга по привлечению и на любые вопросы давал устраивающие меня ответы. Впоследствии выяснилось, что к действительности, далеко не все имеют отношение.
4. Очень неудобное мобильное приложение по сравнению с приложениями двух банков, клиентом которых я являюсь.
5. В личном кабинете банк сообщил об аресте денежных средств. В результате я не смогла сделать перевод. Пришлось ехать в офис банка.
В действительности, пристав направил в банк постановление об обращении взыскания на ДС. Арест и взыскание- это два разных понятия.
В ответ на мое обращение в чат банка, Татьяна доб номер 6771, не понимающая разницу между арестом и взысканием, 50 мин. не могла или не хотела понять суть моего обращения.
Так и не смогла выяснить у Татьяны доб номер 6771 ни фамилию, ни отчество, ни должность.
6. За выпуск карты с меня сняли 500 руб. Специалист банка обещал, что они будут возвращены, но пока этого не случилось.
7. По информации, полученной от Татьяна доб номер 6771, жалобы рассматриваются в течение 7 рабочих дней, что говорит о низком качестве предоставляемых услуг или о том, что их очень много.
К сожалению, не прислушалась к отзывам клиентов этого банка, а повелась на рекламу с Гармашем, в котором сильно разочаровалась.
В итоге за недолгое пребывание клиентом этого банка один негатив и разочарование- некомпетентность и нечестность сотрудников, не имеющих представление о качестве предоставляемых услуг.

Первое и последнее обращение в этот банк

Гость 20 октября, 2022 год
Хотела рефинансировать свои кредиты. обратилась в этот банк, так как пришло рекламное смс об одобрении кредита. Заполнила данные в мобильном приложении, пришло сообщение что кредит одобрен, обратитесь в отделение. Пришла в отделение спросили те же вопросы и сказали ждать звонка оператора и решения! И тут началось, начали названивать и выпрашивать номера близких, коллег. В отделении я оставила 4 номера, далее... Читать отзыв Хотела рефинансировать свои кредиты. обратилась в этот банк, так как пришло рекламное смс об одобрении кредита. Заполнила данные в мобильном приложении, пришло сообщение что кредит одобрен, обратитесь в отделение. Пришла в отделение спросили те же вопросы и сказали ждать звонка оператора и решения! И тут началось, начали названивать и выпрашивать номера близких, коллег. В отделении я оставила 4 номера, далее попросили предоставить номер ещё коллеги и ещё два номера близких. Естественно я отказалась от услуг, лучше обращусь в другие банки! Жаль потраченное время!

Украли деньги с карты

Гость 18 октября, 2022 год
Здравствуйте. Сегодня делала оплату яндекс маркет. И увидела что с карты сняли 4000р. Звоню в банк. Говорят что не могут увидеть мой баланс карты. Технические проблемы. А если бы на карте было больше
Я инвалид 1 группы. У меня не большая пенсия. А тут ещё денеги воруют

Полная некомпетентность

Елена 4 октября, 2022 год
15 сентября в отделении банка подала заявку на выпуск дебетовой карты юнион пей , сотрудник в отделении сказал максимум 6 рабочих дней. И все будет готово, ( выбирала между несколькими банками, так как 8 числа улетаю, заранее спросила у сотрудника точно успеем? Ответ был -железно Да!!!) ,что имеем, по факту на горячей линии оказалось, что максимальный срок до 13 рабочих!!!... Читать отзыв 15 сентября в отделении банка подала заявку на выпуск дебетовой карты юнион пей , сотрудник в отделении сказал максимум 6 рабочих дней. И все будет готово, ( выбирала между несколькими банками, так как 8 числа улетаю, заранее спросила у сотрудника точно успеем? Ответ был -железно Да!!!) ,что имеем, по факту на горячей линии оказалось, что максимальный срок до 13 рабочих!!! Дней , прошло уже 14 рабочих дней, на вопрос ,где карта, никто ответить не может, типо написали они заявку в смежное отделение банка дл выяснения, внимание!!! Ответ ждать ещё 5 рабочих дней!!!! Делайте выводы, полная некомпетентность, введение в заблуждение потенциальных клиентов ,подстава для тех, кто вылетает и кому данный вид карты необходим

Коллекторы Почта Банка

Николай 29 сентября, 2022 год
В нарушении закона поступают звонки от коллекторов Почта Банка с номера +74951303134 23 раза в день с 8 утра до 10 вечера. Хорошо что существует чёрный список в телефоне.

Мошейники ,жулики

Тамара 24 сентября, 2022 год
Предложили кредит под 13,9%, я поверила, люди добрые , это просто ужас, туда страховку всунули 26000руб, (займ был 110000), какие то продукты на 12000рублей, я не понела сначала, что так много, платить, когда дома разобралась, пошла в банк в течении двух недель, отдать назад кредит, сказала не хочу им пользоватся, взяла 110000руб, мне сказали в банке вернуть 148000руб, говорю почему,... Читать отзыв Предложили кредит под 13,9%, я поверила, люди добрые , это просто ужас, туда страховку всунули 26000руб, (займ был 110000), какие то продукты на 12000рублей, я не понела сначала, что так много, платить, когда дома разобралась, пошла в банк в течении двух недель, отдать назад кредит, сказала не хочу им пользоватся, взяла 110000руб, мне сказали в банке вернуть 148000руб, говорю почему, продукты какие то, оказывается я купила у них, (на х... они мне нужны), деньги за продукты, мне не вернули, я требовала, так и услуги мне ни какие не предоставили, звонила, претензии предьявляла, без полезно, обманным путём приписали мне продукты, что за банк? попала я конкретно, и теперь плачу 3 года , не связывайтесь пожайлуста люди.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Банк мошейник, обманным путём работает

Качество обслуживание ужасное

Тамара 23 сентября, 2022 год
Люди, подумайте прежде чем брать в почте банке кредит, это просто обман людей, предложили под 13,9%, получилось, под 35%, это просто ужас, из под тишка какие то продукты привязали, когда разобралась, почему так много выплачивать, всё продукты нельзя оказывается вернуть, страховка на 110000руб займа вышла 26000руб, короче меня поимели как хотели, неберите, прошу сто раз подумайте
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полностью минус

Мошеннический банк

Гость 28 июля, 2022 год
Заказала мебель в магазине в рассрочку через почта банк. От мебели в итоге отказались мебель даже не дошла до дома возврат оформили в итоге почта банк с меня сняла 3.200 за кредит за пользование того чего я даже и не получила. Самый ужасный банк не берите рассрочку, кредиты, в этом банке той мебели даже у меня и не было не... Читать отзыв Заказала мебель в магазине в рассрочку через почта банк. От мебели в итоге отказались мебель даже не дошла до дома возврат оформили в итоге почта банк с меня сняла 3.200 за кредит за пользование того чего я даже и не получила. Самый ужасный банк не берите рассрочку, кредиты, в этом банке той мебели даже у меня и не было не пришла она ко мне я от неё отказалась и пришлось мне платить 3.200. для того чтобы закрыть эту сумму нам потребовалось трое суток приехал изначально в отделение почта банка специалист ничем не мог помочь нам так как он вообще даже не был не в курсе что и как делать. Попытались сами оплатить рассрочку скачав приложение почта банк в итоге появились опять проблемы звонили на горячую линию рассказали о нашей проблеме Так как уже оставался, последний день для того чтобы оплатить кредит чтобы не набежали пени и даже на горячей линии почта банк Нам не могли помочь ничем и сказали нам о том что идите в отделение а в отделении нам никто не может помочь мы так и сказали что нет таких людей кто бы мог компетентен был в этих вопросах. При этом на горячей линии нас запутали ещё больше при этом почему-то банк заблокировал нам приложение и мы не могли отправить вовремя платёж и поэтому у нас ещё наверное начнутся сейчас пени. Банк вообще не дорожит своими клиентами просто русским словом сказать им насрать лишь бы снять деньги с человека и потерять какое-либо с ним отношения вот так работает почта банк. Поставил одну звёздочку Я думаю не нужно здесь ставить никаких звёздочек потому что этот банк и отделение просто ужасны из всех банков которого бы я никогда не советовал никому люди пожалуйста не обращайтесь в этот банк пожалеете очень сильно об этом.
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Сами отделения почта банки и работники в этом отделении вообще некомпетентны а самому банку лишь бы с человека снять деньги хоть 1.000 но снять.

Худший банк

Гость 23 июля, 2022 год
Блокируют доступ к личному кабинету, якобы из-за смены сим-карты,
хотя симку не менял. В службе поддержки отправляют в офис. В офисе 30 минут времени, потраченного на работу с сотрудником банка, не привели к желаемому результату. Придется идти второй раз

полный негатив

Василий 28 июня, 2022 год
Жалоба(Копия)
----------------
Сегодня,28.06.2022 года. примерно в 14.00 я пришел в отделение почта-банка по адресу-г.Энгельс,пр-кт Ф.Энгельса,71,что-бы оплатить ком.услуги.Полусонная сотрудница(оператор),тупо смотря в потолок,ответила,что-бы я шел с отплатой в ..банкомат или пришел позже,лучше завтра,а судя по выражению её лица и интонации,что-бы я вообще не появлялся в этом банке..В связи с тем,что зрение у меня плохое,а очки я забыл дома,минут через 10-ть я снова вернулся в... Читать отзыв
Жалоба(Копия)
----------------
Сегодня,28.06.2022 года. примерно в 14.00 я пришел в отделение почта-банка по адресу-г.Энгельс,пр-кт Ф.Энгельса,71,что-бы оплатить ком.услуги.Полусонная сотрудница(оператор),тупо смотря в потолок,ответила,что-бы я шел с отплатой в ..банкомат или пришел позже,лучше завтра,а судя по выражению её лица и интонации,что-бы я вообще не появлялся в этом банке..В связи с тем,что зрение у меня плохое,а очки я забыл дома,минут через 10-ть я снова вернулся в это отделение банка,что-бы попросить о помощи с оплатой...Тот же оператор,полу-лежа на столе и лениво водя мышкой по монитору..ответила,что у неё какие-то проблемы с программой и что-бы я подождал..На вопрос - сколько ждать?..ответа я так и не получил..Второй оператор(тоже девушка лет 25-ти) в это время курила на улице и болтала с кем-то по телефону..Когда она накурилась и вернулась на своё рабочее место,я обратился к ней с той же просьбой..С программой(как у другого оператора) у неё проблем не было,но также не было и желание работать(как и у другого оператора)..По-этому она мне радосно сообщила,что хотя я являюсь клиентом почта-банка несколько лет,но не перечисляю свою пенсию на свой р/счет,то и оплату через банк они делать не будут и я могу идти куда угодно..хоть в банкомат..Когда я хотел узнать,сколько у меня дежежных средств на счете и я попросил о помощи разобраться с работой терминала(который стоит в зале).. ответ(дословный) был такой был такой - "Там все написано"..при этом клиентов(кроме меня) в зале не было,а операторы общались между собой о каких-то своих(личных) проблемах..Т.е. мне,как клиенту банка было отказано в обслуживание.Ходить с претезией по судам о возмещении морального ущерба..мне честно говоря лень..Надеюсь,что вы считаете себя нормальным банком и сами сможете принять решение по своим сотрудникам(вернее сотрудницам)..В других организациях..сотрудников,которые игнорят клиентов,лишают премий,различных надбавок,накладывают штрафы и т.д.Те,кому это не помогло..крепко жмут руку на прощанье..Фамилии я их не узнал,т.к. когда я начал говорить,что собираюсь писать жалобу,то они стали смеяться мне в лицо..Что-бы не вспылить и не наговорить в ответ лишнего..я просто ушел..Отделение банка маленькое..и узнать,кто из сотрудников работал в зале 28.06.2022г. с 14.00 до 14.30 не составит большого труда.Со своей стороны,я готов лично придти в отделение.. и указать на них пальцем ,а также повторить,то что я написал,прямо им в глаза.Мой телефон у вас имеется.Лицо банка не артист Гармаш в рекламном ролике,а сотрудники низовых подразделений,которые своей "работой"(а вернее..своим не желанием работать)..многомиллионные затраты на рекламму..умножают на ноль.И последнее..по перечислению пенсии в ваш банк.Я хотел это сделать ..и даже звонил в песионный отдел,что-бы узнать что для этого надо..но поведение ваших сотрудников поставило на этом жирный крест..на ближайшее будующее точно..
-----------------------------------------------------------------------------------
P.S: Примерно четыре года тому назад,когда я открыл счет в почта-банке,мне обещали "неплохие" проценты по вкладу.Первые неколько месяцев приходили СМС извещения о начислении копеечных(в прямом смысле) процентов.Потом СМС перестали поступать вообще..Я тогда не придал этому значение..пока совершено случайно(месяц назад) не узнал,что проценты по вкладу мне уже давно не начисляют.В известность(о прекращении начисления процентов) меня банк не поставил..Все эти годы,банк на халяву пользовался моими деньгами,а я понес финансовые потери в результе инфляции..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Работа с клиентами-0,Надежность-под большим вопросом

Отвратительное решение вопросов клиентов

Анастасия 27 июня, 2022 год
Самый отвратительный банк из всех что я встречала на своей практике за последние 10 лет! Омерзительное отношение к своим клиентам, навязывание 1000 ненужных услуг, не понимают отказа.
Я была мягко говоря в шоке, когда за несколько дней до указанной даты платежа по кредиту начинают названивать и требовать заявить о точном времени внесения платежа. Спустя 2 месяца закрыла всю сумму кредита... Читать отзыв
Самый отвратительный банк из всех что я встречала на своей практике за последние 10 лет! Омерзительное отношение к своим клиентам, навязывание 1000 ненужных услуг, не понимают отказа.
Я была мягко говоря в шоке, когда за несколько дней до указанной даты платежа по кредиту начинают названивать и требовать заявить о точном времени внесения платежа. Спустя 2 месяца закрыла всю сумму кредита полностью, не желая иметь ничего общего с этим банком и внеся полную сумму с учётом всех процентов!
И тут мне заявляют о том, что нужно подождать месяц до следующей даты списания платежа чтобы закрыть кредит полностью! С чего вдруг я должна ждать месяц, если при внесении полной суммы все мои отношения с банком в этот момент прекращаются?! Пыталась решить вопрос напрямую с банком, т.к. для меня важно закрыть этот кредит в июне, но только посылают куда подальше.
Отвратительное впечатление после взаимодействия с почта банком. Сразу же закрыла там все вклады и дебетовые счета карты, что рекомендую сейчас всем друзьям и близким! И больше с таким отвратительным решением вопросов клиентов не буду связываться с этой организацией.

Хуже банка чем почта банк не встречал

vaf0306@mail.ru 15 июня, 2022 год
Полный идиотизм .Этот банк даже врагу не пожелаю.За 30 часов не смог выяснить куда ушла пенсия,оставили без средств существования.
Достоинства:
  1. плюсов нет хуже чем почта банке преложения нет
Недостатки:
  1. отвратительно все

Бессовестные сотрудники

Алим 9 июня, 2022 год
Мой отец пенсионер. Получает пенсию на карту почта банка. Он пользуется картой только , чтобы снять наличность и все, он все покупает за наличку. Недавно банк списал 500 руб. Оказывается за какую-то бонусную программу . Начинаем разбираться в чате, оказывается ему подключили ее при обращении в банк, в который он давно не звонит и не ходит за ненадобностью и якобы... Читать отзыв Мой отец пенсионер. Получает пенсию на карту почта банка. Он пользуется картой только , чтобы снять наличность и все, он все покупает за наличку. Недавно банк списал 500 руб. Оказывается за какую-то бонусную программу . Начинаем разбираться в чате, оказывается ему подключили ее при обращении в банк, в который он давно не звонит и не ходит за ненадобностью и якобы по его согласию . Мы пытаемся объяснить , что не пользуемся картой для покупок , только для снятия денег и эта бонусная программа нам ни к чему , ещё что на эту карту приходит маленькая пенсия которую ни один здравомыслящий пенсионер не потратит на всякие сомнительные программы.Оператор на все наши аргументы отвечала , что подключили по вашему согласию и все тут. Вобщем, бессовестные сотрудники подключили эту программу , видимо , чтобы выполнить какие-то свои планы, а в чате их покрывают и никто не собирается наказывать их. Кроме этого отец брал там кредит. Это вообще отдельная история. Так что негативного опыта с этим банком хватает. Отвратительный банк, хочется чтобы об этом услышало как можно больше людей.
Достоинства:
  1. Не готов даже и предположить о существовании плюсов
Недостатки:
  1. 1. Обдирают людей по кредитам
  2. 2. Недобросовестные сотрудники
  3. 3. Нельзя добиться от них хотя бы адекватного к себе отношения

просто мошенники

Андрей 7 июня, 2022 год
Опыт исключительно негативный. Невозможно решить ни одного вопроса, в чате личного кабинета по любому вопросу посылают ... в офис банка. Платное СМС информирование работает только когда вы оплачиваете картой, если у вас спишут (украдут) деньги третьи лица, то банк не пришлет вам СМС. На претензии не реагируют. Если хотите потерять свои деньги то вам в этот банк, а остальные проходите... Читать отзыв Опыт исключительно негативный. Невозможно решить ни одного вопроса, в чате личного кабинета по любому вопросу посылают ... в офис банка. Платное СМС информирование работает только когда вы оплачиваете картой, если у вас спишут (украдут) деньги третьи лица, то банк не пришлет вам СМС. На претензии не реагируют. Если хотите потерять свои деньги то вам в этот банк, а остальные проходите мимо.

Мошеннический банк

Гость 6 июня, 2022 год
Не пользуйтесь этим мошенническим банком! У меня был кредит на технику, платил вовремя, ежемесячно, через приложение. Когда остался последний месяц, платёж почему то не прошел, а прошёл только через два дня. После этого мне пришло уведомление о просрочке платежа, начали названивать с банка по 5 раз в день, угрожать, говорить что пошли проценты и я должен оплатить, за 2 дня... Читать отзыв Не пользуйтесь этим мошенническим банком! У меня был кредит на технику, платил вовремя, ежемесячно, через приложение. Когда остался последний месяц, платёж почему то не прошел, а прошёл только через два дня. После этого мне пришло уведомление о просрочке платежа, начали названивать с банка по 5 раз в день, угрожать, говорить что пошли проценты и я должен оплатить, за 2 дня просрочки ещё 1300р. С какого это фига я им стал должен! Они сами специально не списали деньги со счета, а теперь я им должен! После звонка на горячию линию, мне сказали, что приложение может работать не корректно и отображать совсем другие цифры, нет это нормальный ответ вообще? Тогда настройте своё приложение так чтоб оно работало, или вообще удалите! Короче это не тот банк которому можно довериться!

полное безобразие

vbg1948@mail.ru 29 мая, 2022 год
28.05.2022 Целый день потратил на перевод своих денег в другой банк по онлайн сети. Два раза пытался перевести со своего счета на свой счет в другом банке и получил два раза отказ. По СМС присылают сообщение, что вам отказано и без объяснений. По горячему телефону говорят, что заявка ваша принята и дальше следует СМС с отказом, при этом блокируют доступ... Читать отзыв 28.05.2022 Целый день потратил на перевод своих денег в другой банк по онлайн сети. Два раза пытался перевести со своего счета на свой счет в другом банке и получил два раза отказ. По СМС присылают сообщение, что вам отказано и без объяснений. По горячему телефону говорят, что заявка ваша принята и дальше следует СМС с отказом, при этом блокируют доступ к приложению ПБ. Хоть они говорят о мошенниках, но сами ведут себя мошенниками. Следует обратить внимание Прокуратуре на работу этого банка. Буду пытаться получить свои деньги в отделении банка, но не уверен. Вообщем бардак в этом банк – в службе безопасности сидят и получают деньги неадекватные сотрудники. Если не отдадут деньги, подам в суд.
Недостатки:
  1. приложение работает так. что не понятно на что надо нахать чтобы продолжить работу
  2. назначение некоторых окон и клавиш не обозначено
  3. очень плохо видны окна куда нодвлявлять о
  4. вставлять код СМС
  5. много чего плохо, но зто отдельно

Почта банк работают полностью некомпетентные сотрудники

Олег 22 мая, 2022 год
Хотел оформить дочке Пушкинскую карту. Прислали ссылку как оформлять по паспорту и снилсу все заполнил и сделал фото ребенка. Далее у них зависла программа. оформил еще раз. Позвонил им чтобы узнать оформилась ли она. На что специалист, вернее неспециалист, а полный ноль на горячей линии мне ответил, чтобы узнать данную информацию им потребуется аж целых 4 дня. Вы о чем... Читать отзыв Хотел оформить дочке Пушкинскую карту. Прислали ссылку как оформлять по паспорту и снилсу все заполнил и сделал фото ребенка. Далее у них зависла программа. оформил еще раз. Позвонил им чтобы узнать оформилась ли она. На что специалист, вернее неспециалист, а полный ноль на горячей линии мне ответил, чтобы узнать данную информацию им потребуется аж целых 4 дня. Вы о чем все это занимает в век компьютерных технологий всего 1 минуту. Делать вклады или работать с этим банком нет никакого желания. Быстрее все оформить через госуслуги. В данном банке работают некомпетентные причем полностью люди. Никому не рекомендую иметь с данным банком дел.

Почта банк, блокирует без предупреждения

Сергей 18 мая, 2022 год
Заморозил деньги не предупредив. Теперь бегаю по отделениям и пытаюсь вернуть деньги. Не советую иметь с этим банком никаких дел.

Обслуживание безобразное

Гость 18 мая, 2022 год
Мультибонус в почта банке-обман.За покупки их не начисляют.Каждый раз пишут,что разберется,но ничего не делается.Не подключаете его.Всё равно не начисляют.

Заставляют стать клиентом банка

Елена 18 мая, 2022 год
Умер муж, я вступила в наследство, пришла узнать сумму по кредиту мужа. И тут просто обалдела, чтобы узнать долг по кредиту, я должна стать клиентом банка, а так мне ничего не скажут, т.к оператор не может посмотреть данные пока я не стану их клиентом. Первый раз сталкиваюсь с таким банком! Но я не хочу быть клиентом этого ужасного банка!... Читать отзыв Умер муж, я вступила в наследство, пришла узнать сумму по кредиту мужа. И тут просто обалдела, чтобы узнать долг по кредиту, я должна стать клиентом банка, а так мне ничего не скажут, т.к оператор не может посмотреть данные пока я не стану их клиентом. Первый раз сталкиваюсь с таким банком! Но я не хочу быть клиентом этого ужасного банка! Операторы вообще не понятно зачем сидят там, на вопросы ответа внятного не дают.

Списали ошибочно деньги и не возвращают

Лилия 11 мая, 2022 год
Списали ошибочно 5000 руб в счёт коммисии. Обещали вернуть в течение 2х недель. Якобы техническая ошибка. В итоге прошло 1,5 месяца и ничего не вернули. Решений кроме запросов никаких. Информацию по делу не предоставляют. Первый раз сталкиваюсь с таким поведением банка, как будто все нормально. Никаких действий. Операторы кроме как "ожидайте" ничего не знают. На все вопросы - "информация конфиденциальная".... Читать отзыв Списали ошибочно 5000 руб в счёт коммисии. Обещали вернуть в течение 2х недель. Якобы техническая ошибка. В итоге прошло 1,5 месяца и ничего не вернули. Решений кроме запросов никаких. Информацию по делу не предоставляют. Первый раз сталкиваюсь с таким поведением банка, как будто все нормально. Никаких действий. Операторы кроме как "ожидайте" ничего не знают. На все вопросы - "информация конфиденциальная". Я доверила средства банку, и имею право знать куда вы их дели без моего согласия. Доверие к банку потеряно.

Программа мультибонус-лохотрон

Елена 7 мая, 2022 год
Подключила услугу мультибонус.Баллы не начисляют,пишут,что не отражаются.Это не мои проблемы.Зачем рекламировать услугу,если технически вы не можете её выполнить.У вас создан целый отдел,кот.этим занимается.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Кредит в почта банке

Татьяна 30 апреля, 2022 год
Здравствуйте.брала кредит в почта банке. В жизни никогда не сталкивалась с таким, врут все. после закрытия еще заплатила 7000 руб. отстойный банк. советую не обращаться.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. НЕ обьснили. Не посоветовали.Обнанули . отстойный банк. Не советую никому
Почта Банк
Почта Банк
Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 797 отзывов

Банки

БКС "Мир инвестиций"
БКС "Мир инвестиций"

Рейтинг: 4.2
102 отзыва
БКС Банк
БКС Банк

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.5
431 отзыв
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.8
903 отзыва
Газпромбанк Лизинг
Газпромбанк Лизинг

Рейтинг: 4.5
32 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.4
450 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.9
1058 отзывов
Ourscrypto.com
Ourscrypto.com

Рейтинг: 4.2
6 отзывов