Почта Банк отзывы

Почта банк от ВТБ и Лето банк Почта России отзывы
Почта Банк
3.6 5
259 отзывов / 41361 просмотр

Банк аферистов

Рабочий класс 8 сек назад
Сложилась ситуация, требующая обращение с посещением отделения банка. Горячие линии для связи с оператором недоступны в апреле 2020 года, нужно идя в банк объяснять бестолковым патрулям причину своего появления на улице. Горячая линия банка выключена, как у аферистов. Вот такая страна. Вот они порядки не мною установленные.

Жалоба на действия сотрудников

Аннаковалева 1 час 38 мин назад
Жалоба!!!!оставляла жалобу ещё 4 декабря на сайте почта банк в разделе отзывы ответ так и не пришёл
Не квалифицированные действия сотрудника работающего по адресу г. Самара ул. Аврора 173 Аманксиевой Ирины Михайловны ввели меня в заблуждение при получении кредита. В сентябре брала кредит в данном отделении на сумму в 23000 рублей. Данный сотрудник с помощную моей электронной подписи сделала мне страховку...  Читать отзыв
Жалоба!!!!оставляла жалобу ещё 4 декабря на сайте почта банк в разделе отзывы ответ так и не пришёл
Не квалифицированные действия сотрудника работающего по адресу г. Самара ул. Аврора 173 Аманксиевой Ирины Михайловны ввели меня в заблуждение при получении кредита. В сентябре брала кредит в данном отделении на сумму в 23000 рублей. Данный сотрудник с помощную моей электронной подписи сделала мне страховку жизни в размере 86249.73 рублей якобы я добровольно согласилась о данной страховке(зато зная сумму отказалась бы от неё), заранее не предупредив о выполнении данной функции, сообщала о страховке уже после получения кредита, не рассказав ничего подробного о данной навязанной услуге при получении потребительского кредита. В договоре указано что у меня кредит1 и кредит2, хотя я брала только один кредит и получив кредит на руки в 230000 рублей должна выплатить в процентами банку сумму в 450000 рублей. А она огласил сумму кредита в 320000. То есть сумма страховки равно практически половине суммы моего кредитования. Явно это не абсолютно не выгодные условия и я отказалась от такого кредита, если все огласила бы данная сотрудница. Она даже не предоставила выбор страховой компании если это явлолось бы обязательным условием при получении кредита. Данный сотрудник отбил желание дальнейшего кредитования в почтабанк, хотя изначально условия банка по кредитованию и возможности уменьшить процентную ставку были прекрасным аргументов чтобы и в дальнейшим брать кредование на большие суммы,с помощью её не квалицированных действий зато появилось желание только досрочно погасить кредит и делиться с окружающему только негативными отзывами о банке.

Навязывание услуг

Мария вторник, 31 марта
Брала кридит в почта банк г.Нижний Новгород. Сотрудник банка навязал кучу услуг от которых до сих пор не могу избавиться .сотрудник Сюбаева Светлана Михайловна
Сунула бумагу на согласие электронной подписи, не сказав об этом и даже не дала времени прочитать в итоге кридит на сумму 120000тыщ обошёлся нам 178000тыщ и того к выплате 244000тыщ
Этот сотрудник подключил нам кучу услуг и даже...  Читать отзыв
Брала кридит в почта банк г.Нижний Новгород. Сотрудник банка навязал кучу услуг от которых до сих пор не могу избавиться .сотрудник Сюбаева Светлана Михайловна
Сунула бумагу на согласие электронной подписи, не сказав об этом и даже не дала времени прочитать в итоге кридит на сумму 120000тыщ обошёлся нам 178000тыщ и того к выплате 244000тыщ
Этот сотрудник подключил нам кучу услуг и даже не дала нам сертификаты на них.только один из 3 ,когда мы спросили что за сертификат она сказала подарок от банка и этот подарок стоит 3000тыщ
Оформила нам страховку на 40000тыщ сказав что от страховки мы не имеем права отказаться ,в итоге успели отказаться и она была не обезательной, не даф на руки ни одного документа ,только потом когда пришли домой все увидели, кредит брали в первые
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сотрудники

Кредитная карта от почта банк

Катя понедельник, 30 марта
Дали кредитную карту на 10 тр , сняла 2 тр , все погасила , плюс проценты , и до сих пор звонят еще должна , самый говнянный банк , всем буду говорить , что плохой банк .
Достоинства:
  1. Быстро дали
Недостатки:
  1. Плохой банк

Попал на свою голову

Гость пятница, 27 марта
Никогда не обращайтесь в почта банк,после моего обращения начались непонятные звонки,представляются п.б.и говоряд,что выполняется перевод и просят подтверждения,представляются службой безопастности п.б. Я не купился,позвонил и заблокировал свой счет! Дальше на протяжении 4-5 месяцев были звонки,ответ был один"мне не интересно",сегодня решил послушать,девушка говорит,что с моего счета выполняется перевод и просит подтверждения,я отказал,спрашивала причину,спрашивала с какими банеами работаю,просила ответить на несколько вопросов,я...  Читать отзыв Никогда не обращайтесь в почта банк,после моего обращения начались непонятные звонки,представляются п.б.и говоряд,что выполняется перевод и просят подтверждения,представляются службой безопастности п.б. Я не купился,позвонил и заблокировал свой счет! Дальше на протяжении 4-5 месяцев были звонки,ответ был один"мне не интересно",сегодня решил послушать,девушка говорит,что с моего счета выполняется перевод и просит подтверждения,я отказал,спрашивала причину,спрашивала с какими банеами работаю,просила ответить на несколько вопросов,я ответил"зачем,я знаю,что мои счета заблокированы и ни каких переводов быть не может",она просто повесила трубку!!! Люди,если вам дороги ваши средства и нервы,не обращайтесь в п.б. не совершайте моих ошибок!!! Я блокирую их номера,они всё равно дозваниваются! Сложилось мнение что п.б.сливает инфу!!! Доказать не могу,но звонки начались только после моего обращения в п.б.

Все устраивает!

Аркадий87 пятница, 20 марта
В январе запланировали свадьбу, в ноябре пошли брать кредит. Хочу отметить быстро решения банка. Кредит у нас был наличными. Жена не хотела брать карты. Гарантированная ставка по кредиту наличными работает так: мы платим в срок не менее 12 месяцев, и в конце кредита нам пересчитывается процентная ставка, разница процентов возвращается. Тоже как плюс. Никаких проблем, все честно

Хороший банк

Кирилл пятница, 20 марта
Были лишние деньги, открыл вклад в Почта Банке, через приложение. На сайте удобный калькулятор, и понятно расписаны условия по вкладам. У меня Капитальный вклад, почти 5% годовых, я на 12 месяцев открыл. Также можно было на меньший или больший срок. Еще и карту бесплатную Виза дали. Еще плюс что вклады застрахованы. И спасибо консультантам и специалистам Почта Банка, обслуживание на...  Читать отзыв Были лишние деньги, открыл вклад в Почта Банке, через приложение. На сайте удобный калькулятор, и понятно расписаны условия по вкладам. У меня Капитальный вклад, почти 5% годовых, я на 12 месяцев открыл. Также можно было на меньший или больший срок. Еще и карту бесплатную Виза дали. Еще плюс что вклады застрахованы. И спасибо консультантам и специалистам Почта Банка, обслуживание на высоте. Всегда вежливые, все расскажут, не утаивают о страховках и прочем. Ни первый год уже являюсь клиентом этого банка, и родственников многих перевел. Советую процветания и развития банку Почта Банк и персоналу.

Спасибо за помощь

Валерий четверг, 19 марта
Решил купить трактор, срочно понадобились 300000 рублей. Занял их тут, потому что низкая ставка по кредиту ( 12.9), потребовали из документов только паспорт и снилс. Для себя понял, что Почта Банк один из лучших банков в России. Честный, порядочный, сейчас таких мало

MALAHOV237

Юлия четверг, 19 марта
Открыла в Почта Банке дебетовую карту, каждый месяц на остаток начисляют в среднем 5%. Так и коплю деньги, меня устраивает

Элемент 120

Сергей среда, 18 марта
Давно уже пользуюсь кредитной картой Элемент 120. Нравится длительный беспроцентный период, а также недорогое годовое обслуживание. Очень удобно.

Всем Доволен

Евгений среда, 18 марта
Открыл вклад Капитальный, очень хорошие условия и процент. И все это можно отсматривать через приложение. Удобно)

Очень удобно

Игорь вторник, 17 марта
Кредитная карта Элемент 120 у меня уже давно и пользуюсь я ей постоянно. Удобно, что льготный период большой, и поэтому проценты банку я не плачу, всегда в него укладываюсь. Ну и годовое обслуживание у карты не дорогое. На самом деле, это самая выгодная кредитная карта из тех, что у меня были. И ещё ни разу я не пожалел о том,...  Читать отзыв Кредитная карта Элемент 120 у меня уже давно и пользуюсь я ей постоянно. Удобно, что льготный период большой, и поэтому проценты банку я не плачу, всегда в него укладываюсь. Ну и годовое обслуживание у карты не дорогое. На самом деле, это самая выгодная кредитная карта из тех, что у меня были. И ещё ни разу я не пожалел о том, что оформил ее, ни раз выручала меня.

Обман и надувательство

Гость пятница, 13 марта
Не когда не связоваитесь с этим банком реклама красивая но всё враньё . У ребят нет не чести не совести они её спустили в сортир . Пресваевают чужие деньги кросиво, а потом лечат ложью впаривают разною ерунду
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно

Зло банк!

Евгений четверг, 12 марта
Всем адекватным людям! Доброго времени суток, раскажу коротко о почта банк, и как эта неизвестная контора работает, прошу не судить меня, но я лично столкнулся с этим зло банком!!!! Я взял товар в кредит, сумма товара была смешная даже писать стыдно ну всё по порядку, ну в общем мне кредит одобрил вот этот самый зло банк, то есть вы понимаете...  Читать отзыв Всем адекватным людям! Доброго времени суток, раскажу коротко о почта банк, и как эта неизвестная контора работает, прошу не судить меня, но я лично столкнулся с этим зло банком!!!! Я взял товар в кредит, сумма товара была смешная даже писать стыдно ну всё по порядку, ну в общем мне кредит одобрил вот этот самый зло банк, то есть вы понимаете о чём я, его название ПОЧТА БАНК!!! Выплачевал ежемесячные платежи 24 месяца то есть два года, но когда был последний платёж я естественно оплатил и через пара дней решил уточнить по горячей линии, и как вы думаете?? Был удивлён оказывается у меня 10 !!!! Обратите внимание просроченных платежей, и мне вот этот самый зло банк продлевает кредит ещё на 5 месяцев, вы уже понимаете что сумма уже почти удвоенная, я звоню очередной раз на горячую линию и пытаюсь выяснить ситуацию, с вопросом о сумме, на что мне сотрудник банка ответили у вас 10 просрочек, я конечно же был удивлён, на что ответил, у меня все чеки оплаты на руках , но они матевируют тем!!! Забегу чуть назад я оплачивал через корону в крации это через сотоввй салон билайн , и когда в последний месяц после оплаты, зло банк мне сообщают через корону у вас платёж проходит через сутки!!! Раньше было сложно сообщить по понятным причинам, а причина продление кредита!! Всё бы ничего я всё бы понял, но когда я задал вопрос почему вы несоизволили мне сообщить о ситуации,просрочек они ответили! Опять же после последнего платежа, вы должны следить в приложении, вот и получилось что сумма ещё раз выросла на 6,380 р, поверьте я очень много лет пользуюсь банковскими услугами около десяти лет, и вот первый раз столкнулся с зло банком, хочу всем добросовестным людям дать совет, я через это сам лично прошёл, и мой вам совет учитесь на чужих ошибках!!! Но а я больше в этот ( зло банк) ни одной ногой, и написал это для того чтобы такие как я к этим демона не попали!! А на самом деле человек выберет судьбу сам, я просто должен был предупредить а выбор естественно за каждым. Всем удачи, и не повторяйте чужие ошибки!

Обман с начисление процентов

Гость 1 марта, 2020 год
1 февраля.2020г, Мною была внесена дополнительная сумма на сберегательный счет, проценты должны начисляться с первого числа каждого месяца, мне на эту сумму не начислили. На вопрос оператору почему, она ответила, что внести надо было 31 января, чтобы вклад был на 00 часов, то есть на начало суток. Во всем мире с первого числа означает до 24.00 часов первого, и только...  Читать отзыв 1 февраля.2020г, Мною была внесена дополнительная сумма на сберегательный счет, проценты должны начисляться с первого числа каждого месяца, мне на эту сумму не начислили. На вопрос оператору почему, она ответила, что внести надо было 31 января, чтобы вклад был на 00 часов, то есть на начало суток. Во всем мире с первого числа означает до 24.00 часов первого, и только в почта банке это 24.00 31го числа. В итоге весь февраль дополнительный взнос в размере 100 тыс руб пролежал с 0 процентами. Обман!!!!

Всё честно!

Валерия Л 1 марта, 2020 год
В мае 2017 года обратилась в почта банк" за кредитом . Сумма 120.000 на 3 года , ежемесячный платёж составил 5.274. Так же подключила услугу гарантированая с ставка ( стоимость на тот момен составляла 5.000 рублей. Так вот. Если вы выполняете все условия а именно платежи без просрочек, и гасите не раньше чем через 12 месецев банк перечисляет гарантированную ставку!...  Читать отзыв В мае 2017 года обратилась в почта банк" за кредитом . Сумма 120.000 на 3 года , ежемесячный платёж составил 5.274. Так же подключила услугу гарантированая с ставка ( стоимость на тот момен составляла 5.000 рублей. Так вот. Если вы выполняете все условия а именно платежи без просрочек, и гасите не раньше чем через 12 месецев банк перечисляет гарантированную ставку! У меня оставалось заплатить 19.400 всего, я полностью погасила в этом в этом месеце, договор закрыли и на след.день мне банк перечислил 26.878 рублей на сберигательный счёт. Всё честно.
Достоинства:
  1. Честный банк.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Хороший плюс

Оксана 29 февраля, 2020 год
Решила в позапрошлом году открыть вклад в Почта Банке, на тот момент у них были высокие процентные ставки. А к концу действия счёта, хороший плюс к моим деньгам. Тогда я закрыла вклад и открыла новый через мобильное приложение, за счёт чего у меня поднялись проценты. В этом году снова открою у них, так как выбирать особо не из чего, у...  Читать отзыв Решила в позапрошлом году открыть вклад в Почта Банке, на тот момент у них были высокие процентные ставки. А к концу действия счёта, хороший плюс к моим деньгам. Тогда я закрыла вклад и открыла новый через мобильное приложение, за счёт чего у меня поднялись проценты. В этом году снова открою у них, так как выбирать особо не из чего, у всех банков ставки сейчас упали.

Почта Банк помог

Григорий 28 февраля, 2020 год
У Почта Банка хорошая поддержка. Они помогли мне решить вопрос с ежемесячным взносом. Так как произведённый мной платёж через карту другого банка своевременно не поступил на счёт

достали звонками!

Елена 28 февраля, 2020 год
никогда не обращалась за кредитом в этот банк, кто-то из клиентов оставил вместо своего телефона мой номер и мне из Почта банка Московского отделения (я живу в другом городе) два месяца каждый день по несколько раз названивали, что я должница за кредит, называя чужие имена! Мои объяснения, что я другой человек и никогда у них ничего не занимала, они игнорировали!...  Читать отзыв никогда не обращалась за кредитом в этот банк, кто-то из клиентов оставил вместо своего телефона мой номер и мне из Почта банка Московского отделения (я живу в другом городе) два месяца каждый день по несколько раз названивали, что я должница за кредит, называя чужие имена! Мои объяснения, что я другой человек и никогда у них ничего не занимала, они игнорировали! Потом они передали мой номер телефона коллекторам, которые теперь меня достают звонками ежедневно несколько месяцев!!! Им плевать, что мой телефон к их должнику не имеет никакого отношения и живу я в другом городе!
Это системное безобразие!!!
Выходит, что можно взять кредит, оставив чужой номер телефона, который никто не проверяет?!
И потом будут доставать людей, никакого отношения к банку не имеющих!

Скрытые комиссии

Alexis 24 февраля, 2020 год
Я решил погасить свой кредит досрочно. Пользовался мобильным приложением. Внес необходимую сумму для погашения. На тел. пришло СМС о подключении услуги досрочное погашение. Также в этом же выпадающем списке я увидел перенос срока списания. И чтобы ускорить процесс списания средств я воспользовался этой услугой переноса на более ранний. Уведомления, что данная услуга является платной в данном приложении не было. Ссылок...  Читать отзыв Я решил погасить свой кредит досрочно. Пользовался мобильным приложением. Внес необходимую сумму для погашения. На тел. пришло СМС о подключении услуги досрочное погашение. Также в этом же выпадающем списке я увидел перенос срока списания. И чтобы ускорить процесс списания средств я воспользовался этой услугой переноса на более ранний. Уведомления, что данная услуга является платной в данном приложении не было. Ссылок на тарифы и комиссии за данную услугу перед ее получением тоже. Это является грубым нарушением прав пользователей данного приложения. Такой заведомо скрытый обман (пользователей) клиентов приложения. Будьте осторожны с этим банком читайте и проверяйте с договором все.
Достоинства:
  1. Нет вообще.
Недостатки:
  1. Скрытые комиссии,обман клиентов, невозможность внести без комисси мелкие денежные средства, например 23 рубля.
1 согласен

Внимательные

Светлана 14 февраля, 2020 год
Вчера, когда я посещала посетила отделение Почта Банка на Чехова, для меня, как для беременной на 8 месяце, администратор открыл ещё одно окно и обслужил сразу же. Было приятно такое отношение.
Достоинства:
  1. уважительное отношение к клиентам
Недостатки:
  1. не заметила

Мобильный банк

Александр 14 февраля, 2020 год
Мобильный банк - просто палочка-выручалочка. Почта банк хорошо потрудились над своим мобильным приложением. Оно работает стабильно. Все платежи произвожу через него, и выходить никуда не нужно.

Быстро и удобно

Артём 13 февраля, 2020 год
Покупал ноутбук при помощи кредита онлайн от Почта Банка. Процесс элементарен. Выбрал ноутбук в онлайн-магазине, подал запрос на кредит в Почта Банк, подписал электронной подписью (я клиент банка), пошел в магазин и забрал товар. Все просто и не выходя из дома.

Я довольна работой Почта Банка

Светлана 12 февраля, 2020 год
Я довольна работой Почта Банка, недавно через него делали с мужем рефинансирование нашей ипотеки. Мы предполагали, что могут возникнуть какие-то проблемы, не хватать каких-то бумаг, документов. Но всё прошло гладко. Либо мы такие предусмотрительные, либо сотрудники банка лояльные.

принимают всех

Владимир 12 февраля, 2020 год
Хочу отметить, что в отличие от многих других банков, в Почта Банк к принимают всех по очереди. То есть не только тех, кто приносит выгоду самому банку, но и тех, кто просто пришел оплатить счета.

Получил карту без проблем

Николай Генадьевич 11 февраля, 2020 год
Давно являюсь клиентом этого банка, поэтому я без проблем получил кредитную карту Элемент 120 с самым длинным беспроцентным периодом - до 4 месяцев. Оформление не заняло много времени, от меня потребовался только паспорт. Кредитный лимит устанавливается каждому клиенту по-разному в зависимости от кредитной истории и прочего - мне одобрили 78000 руб. Понравился невысокий ежемесячный платеж всего 5% от суммы, для...  Читать отзыв Давно являюсь клиентом этого банка, поэтому я без проблем получил кредитную карту Элемент 120 с самым длинным беспроцентным периодом - до 4 месяцев. Оформление не заняло много времени, от меня потребовался только паспорт. Кредитный лимит устанавливается каждому клиенту по-разному в зависимости от кредитной истории и прочего - мне одобрили 78000 руб. Понравился невысокий ежемесячный платеж всего 5% от суммы, для меня это очень выгодно, как и пополнение карты рядом с работой в отделении Почты России. Если возникают какие-то вопросы девчонки-консультанты всегда с радостью отвечают на них. Вообщем, пока что всем доволен.

Сама еле отвязалась и отговариваю всех

Гость 11 февраля, 2020 год
Все абсолютно то же самое! И очень странные сотрудники... все разное говорят, видимо так и учат, мозги морочить.

Навязывают максимальную страховку

Гость 10 февраля, 2020 год
Хотел взять кредит под минимальный процент. В СМС одобрили под 9.9. Обратился в это отделение. Менеджер Татьяна промурыжила 2,5 часа. Торопился с ребенком в больницу и подписал все не вникая. В итоге кредит одобрили под процент 14,9 + не объясняя включили в него максимальную страховку (180000 руб). Татьяна рассказывала байки про случившиеся страховые случаи и огромные выплаты по ним ....  Читать отзыв Хотел взять кредит под минимальный процент. В СМС одобрили под 9.9. Обратился в это отделение. Менеджер Татьяна промурыжила 2,5 часа. Торопился с ребенком в больницу и подписал все не вникая. В итоге кредит одобрили под процент 14,9 + не объясняя включили в него максимальную страховку (180000 руб). Татьяна рассказывала байки про случившиеся страховые случаи и огромные выплаты по ним . Сумму страховки не показала. В итоге получилась 100% переплата!!! Будьте бдительны!!!!!! Если так же попадетесь обращайтесь в страховую компанию в течение 14 дней для расторжения. Огромное вам "спасибо", Татьяна!!!!!!

Непорядочный банк

Александр 10 февраля, 2020 год
Рекомендую всем обходить данный банк стороной, если не хотите иметь головную боль, расшатанную нервную систему и испорченную кредитную историю.
При заключении кредитного договора сотрудник банка разъяснил мне способы оплаты, одним из которых я и воспользовался. В последствии оказалось, что информация по данному вопросу была некорректной, в чём признался директор филиала и по телефону извинился передо мной...  Читать отзыв
Рекомендую всем обходить данный банк стороной, если не хотите иметь головную боль, расшатанную нервную систему и испорченную кредитную историю.
При заключении кредитного договора сотрудник банка разъяснил мне способы оплаты, одним из которых я и воспользовался. В последствии оказалось, что информация по данному вопросу была некорректной, в чём признался директор филиала и по телефону извинился передо мной за некомпетентность своих сотрудников. несмотря на это на меня были наложены штрафные санкции и черное пятно в кредитной истории, хотя по сути я ничего не нарушал и действовал исключительно по указаниям сотрудника банка. На мои претензии по телефону и электронное обращение на горячую линию я получил отписку по почте и СМС сообщение о том, что банк не выявил оснований для удовлетворения моих претензий. В итоге с меня штраф, пени и испорченная кредитная история. Вообщем банк ищет любые причины для получения с клиента дополнительных денежных средств и им глубоко безразлично на любые обоснованные аргументы клиентов. Ну и как оказалось я далеко не единственный пострадавший от их банковского беспредела. Это основной принцип "работы" данного банка. Как мне кажется, не стоит этот банк ваших нервов, времени и денег.

машеничество и обман

Гость 3 февраля, 2020 год
Хочу рассказать о своей ситуации. Решили с мужем купить участок в деревне.В конце декабря 2019г. обратилась в Ногинский филиал "Почта банка" по адресу, ул.3 -его Интернационала д.72.Приняли что называется с распростертыми объятиями.Я просила 500000 рублей на 12 месяцев . Девушка ,работница клиентского отдела , любезно объяснила мне , что банк одобрил мне 11,9 % и что мне снизят процент...  Читать отзыв Хочу рассказать о своей ситуации. Решили с мужем купить участок в деревне.В конце декабря 2019г. обратилась в Ногинский филиал "Почта банка" по адресу, ул.3 -его Интернационала д.72.Приняли что называется с распростертыми объятиями.Я просила 500000 рублей на 12 месяцев . Девушка ,работница клиентского отдела , любезно объяснила мне , что банк одобрил мне 11,9 % и что мне снизят процент до 9,9%, если я буду пользоваться при расчетах за покупки картой " почта банк" , либо если я переведу по заявлению свою пенсию на карту "почта банк" . Так как очень хотелось купить земельный участок (до конца года была снижена цена) я была просто в восторге от предложенных банком условий . До этого я кредитовалась несколько раз а Сбере, выплачивала кредиты досрочно , и все мне было понятно и с процентами и со страховкой .Кредитные менеджеры в Сбере всегда четко объясняли сколько заемщик получит на руки за вычетом страховки.Страховка в сбере всегда составляла очень незначительную сумму, про нее никто и не задумывался.Так вот.Условия в Почта банке мне показались очень хорошими ия с удовольствием стала оформлять кредитный договор. Мне объяснила кред.менеджер, что нужно оформить финансовую защиту.Я , зная , что страховка обычно не велика согласилась.Мне было дополнительно предложено купить еще три сертификата на 9000 рублей.И еще предложили оформить дебетовую карту на 95000 рублей. Я на все согласилась, правда при этом все время спрашивала, сколько же я получу на руки денег. Девушка прямо на листочке написала 491000- за вычетом сертификатов.Я спросила про страховку , она мне ответила , что это берется не из моих денег, это сам банк по моему заявлению перешлет сумму страховой премии в страховую компанию ,из суммы кредита. я опять спросила сколько же я получу на руки- сколько ам надо столько и получите-был ответ. Я так всему поверила , что мне даже в голову бы не пришло, что здесь меня так надуют. Деньги мне выдали 491000, я побежала в МФЦ оформлять сделку. А когда 20.01.2020 я оплатила первый взнос и мне в доп.офисе распечатали график платежей , я не поняла откуда у меня вдруг возник долг 594000.Я же получила 500000- три сертификата? откуда еще 94000руб.? Сначала подумала , что это долг по карте дебетовой 95000.Но я же еще не использовала с нее не копейки, почему эта сумма в долге? Пошла в почту банк.Мне объяснили , что 94000 это финансовая защита т.е. обыкновенная страховка и она проплачена банком в альфа страхование .Почта Банк вставил эту сумму в тело кредита , начисляет на нее проценты ,хотя это не его сумма , и таким образом мой кредит не 500000 руб., а 594000руб.+ 9000 руб., которые они с меня содрали за сертификаты .Итого банк мне навязал лишние траты на сумму 103000 рублей.Это помимо процентов.Грабеж средь бела дня!!! Молодцы ребята , схемку придумали " Граждане лохи - выворачивайте карманы". Теперь про саму страховку - это вообще не для слабонервных.Оказывается меня застраховали не на жизнь , а на смерть.Причем эта оферта никакого отношения к договору кредитному не имеет вообще. Это получается такая ситуация .Жила я жила , и вдруг решила - надо бы мне застраховать свою жизнь, а то вдруг помру или стану инвалидом 1 группы.Я вообще то еще только жить начала , мне всего лишь 55 лет и я просто решила купить земельный участок .Вот и все.... Но почта банк за меня решил по другому.Он с инициировал мое страхование и не от чего нибудь - не от безработицы , не от временного лишения доходов , а именно в усмерть или в инвалидство 1 степени .Нормальный человек идя за кредитом думает о будующем , о чем то хорошем для себя , а вот почта банк решил , вдруг заемщик дуба даст , давайте его крутанем на кругленькую сумму , ничего , не обедняет , отработает финансовую защиту как миленький, куда ему деваться.Причем в документах моей живой подписи нигде нет, какая то электронная ....Вообщем , побежала я 30 января по родственникам , набрала всю оставшуюся сумму , чтобы досрочно закрыть этот гребанный кредит , написала заяву на досрочное погашение, на изменение даты платежа, отказалась от карту дебетовой на 95000руб. , чтобы больше ногой не ступить в этот банк лохотрон.Если бы они все корректно объясняли людям и говорили бы про период охлаждения 14 дней , они бы были очень бедным банком.А так бедными становимся мы на сумму финансовой защиты , которая страхует граждан не на жизнь, а на смерть! Хазанов отдыхает!!! Банки-Лохотроны против нищих граждан!!! Люди идите Вы ..... в СБЕР!!!

Почта Банк

Почта Банк
Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 259 отзывов

Банки

Банк РНКБ
Банк РНКБ

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.4
237 отзывов
Mig International Bank
Mig International Bank

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.6
33 отзыва
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4
41 отзыв
Btoken Bank
Btoken Bank

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.6
125 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.8
232 отзыва
Модуль Банк
Модуль Банк

Рейтинг: 4.8
48 отзывов