Почта Банк отзывы

Почта банк от ВТБ и Лето банк Почта России отзывы
Почта Банк
3.4 5
775 отзывов / 62003 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Почта банк работают полностью некомпетентные сотрудники

Олег 20 сек назад
Хотел оформить дочке Пушкинскую карту. Прислали ссылку как оформлять по паспорту и снилсу все заполнил и сделал фото ребенка. Далее у них зависла программа. оформил еще раз. Позвонил им чтобы узнать оформилась ли она. На что специалист, вернее неспециалист, а полный ноль на горячей линии мне ответил, чтобы узнать данную информацию им потребуется аж целых 4 дня. Вы о чем... Читать отзыв Хотел оформить дочке Пушкинскую карту. Прислали ссылку как оформлять по паспорту и снилсу все заполнил и сделал фото ребенка. Далее у них зависла программа. оформил еще раз. Позвонил им чтобы узнать оформилась ли она. На что специалист, вернее неспециалист, а полный ноль на горячей линии мне ответил, чтобы узнать данную информацию им потребуется аж целых 4 дня. Вы о чем все это занимает в век компьютерных технологий всего 1 минуту. Делать вклады или работать с этим банком нет никакого желания. Быстрее все оформить через госуслуги. В данном банке работают некомпетентные причем полностью люди. Никому не рекомендую иметь с данным банком дел.

Почта банк, блокирует без предупреждения

Сергей среда, 18 мая
Заморозил деньги не предупредив. Теперь бегаю по отделениям и пытаюсь вернуть деньги. Не советую иметь с этим банком никаких дел.

Обслуживание безобразное

Гость среда, 18 мая
Мультибонус в почта банке-обман.За покупки их не начисляют.Каждый раз пишут,что разберется,но ничего не делается.Не подключаете его.Всё равно не начисляют.

Заставляют стать клиентом банка

Елена среда, 18 мая
Умер муж, я вступила в наследство, пришла узнать сумму по кредиту мужа. И тут просто обалдела, чтобы узнать долг по кредиту, я должна стать клиентом банка, а так мне ничего не скажут, т.к оператор не может посмотреть данные пока я не стану их клиентом. Первый раз сталкиваюсь с таким банком! Но я не хочу быть клиентом этого ужасного банка!... Читать отзыв Умер муж, я вступила в наследство, пришла узнать сумму по кредиту мужа. И тут просто обалдела, чтобы узнать долг по кредиту, я должна стать клиентом банка, а так мне ничего не скажут, т.к оператор не может посмотреть данные пока я не стану их клиентом. Первый раз сталкиваюсь с таким банком! Но я не хочу быть клиентом этого ужасного банка! Операторы вообще не понятно зачем сидят там, на вопросы ответа внятного не дают.

Списали ошибочно деньги и не возвращают

Лилия среда, 11 мая
Списали ошибочно 5000 руб в счёт коммисии. Обещали вернуть в течение 2х недель. Якобы техническая ошибка. В итоге прошло 1,5 месяца и ничего не вернули. Решений кроме запросов никаких. Информацию по делу не предоставляют. Первый раз сталкиваюсь с таким поведением банка, как будто все нормально. Никаких действий. Операторы кроме как "ожидайте" ничего не знают. На все вопросы - "информация конфиденциальная".... Читать отзыв Списали ошибочно 5000 руб в счёт коммисии. Обещали вернуть в течение 2х недель. Якобы техническая ошибка. В итоге прошло 1,5 месяца и ничего не вернули. Решений кроме запросов никаких. Информацию по делу не предоставляют. Первый раз сталкиваюсь с таким поведением банка, как будто все нормально. Никаких действий. Операторы кроме как "ожидайте" ничего не знают. На все вопросы - "информация конфиденциальная". Я доверила средства банку, и имею право знать куда вы их дели без моего согласия. Доверие к банку потеряно.

Программа мультибонус-лохотрон

Елена суббота, 7 мая
Подключила услугу мультибонус.Баллы не начисляют,пишут,что не отражаются.Это не мои проблемы.Зачем рекламировать услугу,если технически вы не можете её выполнить.У вас создан целый отдел,кот.этим занимается.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Кредит в почта банке

Татьяна суббота, 30 апреля
Здравствуйте.брала кредит в почта банке. В жизни никогда не сталкивалась с таким, врут все. после закрытия еще заплатила 7000 руб. отстойный банк. советую не обращаться.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. НЕ обьснили. Не посоветовали.Обнанули . отстойный банк. Не советую никому

Фейк от Почта Банк

Гость воскресенье, 24 апреля
Закидали СМС от Почта Банк, с одобрением кредитной карты, я пришла а отделение, оказалось нужно заполнить анкету. Заполнили. Сотрудники стали настаивать на предоставлении ещё номеров телефонов, помимо, что нужно в анкете (там я предоставила 2 номера) , сказали: «А как же мы потом вас найдём, если не будете платить по карте?» . Дала ещё 3 номера друзей. В итоге... Читать отзыв Закидали СМС от Почта Банк, с одобрением кредитной карты, я пришла а отделение, оказалось нужно заполнить анкету. Заполнили. Сотрудники стали настаивать на предоставлении ещё номеров телефонов, помимо, что нужно в анкете (там я предоставила 2 номера) , сказали: «А как же мы потом вас найдём, если не будете платить по карте?» . Дала ещё 3 номера друзей. В итоге отказали!!!
Это, вместо того, что бы проверить кредитную надёжность- у меня идеальная кредитная история (Почта банк- это всё-таки «дочка» ВТБ). По телефону - сотрудник «безопасности» позвонил по 5 номерам, спрашивал : сколько человек со мной работает в отделе??!!, какого числа я устроилась???!!!, сколько я получаю ???!!! и т. д. И это у людей, с кем я эти темы не обсуждаю!!!!
СКАЖИТЕ, Вам нужно посто номера телефонов???
Вы требуете СНИЛС, ну так проверьте на отчисления в ПФ - работаю я, или не работаю. Или вы ещё в «90-х» живете?
Недостатки:
  1. Одни МИНУСЫ

Хамство,некомпетентность

Гость суббота, 23 апреля
Не советую обращаться в банк. Обслуживание на низком уровне. Звонят в рабочее время,не утруждая себя вопросом удобно ли мне говорить. По ошибке перевела деньги не на тот счет(в этом же банке). Позвонили,сказали что я должник. Объяснила,что деньги переводила. Неужели нельзя было попытаться разобраться в ситуации,посмотреть,что деньги переведены,но только на другой счет? Меня в грубой форме отправили разбираться в Сбербанк почему... Читать отзыв Не советую обращаться в банк. Обслуживание на низком уровне. Звонят в рабочее время,не утруждая себя вопросом удобно ли мне говорить. По ошибке перевела деньги не на тот счет(в этом же банке). Позвонили,сказали что я должник. Объяснила,что деньги переводила. Неужели нельзя было попытаться разобраться в ситуации,посмотреть,что деньги переведены,но только на другой счет? Меня в грубой форме отправили разбираться в Сбербанк почему они перевод не осуществили. Вам до сотрудников Сбербанка как до луны пешком. Уверена,что там бы сразу все выяснили и помогли. Кто у вас работает? Полная некомпетентность. В течение нескольких минут все выяснила,но еще и на следующий день мне продолжали звонить,подключили сотрудницу которая мне оформляла кредит. Сказать,что я возмущена это ничего не сказать.Всем буду советовать только мимо проходить. В клиентах вы не заинтересованы.

Почта Банк

Марина 7 апреля, 2022 год
Я взяла кредит в Почта Банке в размере 650 тыс. руб. При заключении договора кредита мне навязали договор со страх.компанией ООО СК «Кардиф» со страховкой жизни и здоровья на 126,750 тыс. руб. Сумму страховки включили плюсом во взятый мною кредит как "кредит 1" на сумму 140 тыс. руб с доп.опциями, а саму взятую мною сумму в 650 тыс.... Читать отзыв Я взяла кредит в Почта Банке в размере 650 тыс. руб. При заключении договора кредита мне навязали договор со страх.компанией ООО СК «Кардиф» со страховкой жизни и здоровья на 126,750 тыс. руб. Сумму страховки включили плюсом во взятый мною кредит как "кредит 1" на сумму 140 тыс. руб с доп.опциями, а саму взятую мною сумму в 650 тыс. руб. как "кредит 2". Таким образом, сумма кредита выросла на 140 тыс.руб. и стала 790 тыс.руб. При подписании кредитного договора сотрудник банка не только не пояснила мне, что от страховки можно отказаться в течение 14 дней, но даже не распечатала эту информацию, хотя он является неотъемлемой частью кредитного договора. Считаю, что Почта Банк нагло обманывает своих заемщиков, не предоставляя полную информацию о кредите.
1. Поражает сумма, на которую предлагают застраховаться заемщику! Практически 30-40% от суммы предоставляемого кредита.
2. На сумму страховки банк начисляет %, т.к. она оформлена как кредит, в моем случае это "кредит 1", т.е., налицо выгода банка!
3. При заключении кредита банк не предоставляет информацию, т.к. не рассчитывает сумму % по кредиту, если бы заемщик взял кредит без страховки, пусть даже с повышенной процентной ставкой. В моем случае кредит без страховки но с повышенным % за пользование кредитом оказался более выгодным (кредит - 650 тыс. руб., % за 5 лет по ставке 11,9% - 215,564 тыс. руб., всего 865,564 тыс. руб.), чем кредит с пониженной процентной ставкой, но со страховкой (кредит - 790, 450 тыс. руб., % за 5 лет по ставке 9,9 % -6,90% - 188,035 тыс. руб., всего 978,485 тыс. руб.). Более того, я досрочно стараюсь погасить кредит, очевидно, что кредит со страховкой очень выгоден банку: при досрочном погашении гасится основная часть долга, пропорционально происходит уменьшение платы за %. В случае, когда размер основного долга кредита больше, даже с наименьшими процентами, в выгоде остается банк, т.к. основной долг увеличен на сумму страховки, т.е. вместо 650 тыс. руб. основного долга я должна погасить 790 тыс. руб. А время идет и проценты капают в банк!
4. Сам договор кредита составлен казуистически! Все сделано для того, чтобы договор страхования не находился в прямой взаимосвязи с кредитным договором.
4.1. П. 9 договора не возлагаются обязанности по заключению договора страхования и приобретения доп.услуг. Т.е. получается, что увеличить себе кредит на 126 тыс. руб. (страховая премия) + % на эту сумму - это сугубо мое личное желание. А не требование договора кредитования с целью получить пониженную процентную ставку по кредиту! 4.2. Сумма страховой премии, именуемая в договоре "кредит 1", по сроку погашения – 14 мес. отличается от суммы "кредита 2" 60 мес. Для банка это еще один аргумент указать в случае суда, что страхование не увязано с кредитом.
4.3. В условиях договора кредита указано, что договор страхования не является заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств по договору кредитования. Т.е., меня сразу лишили возможности после досрочного возврата суммы кредита и прекращения кредитного договора, когда возможность наступления страх.случая отпала, возвратить часть страх.премии пропорционально времени, в течение которого смысл в страховке прекратился. В условиях договора страхования также нет ни единого упоминания о договоре кредита. Выгодоприобретателем в случае наступления страхового случая указана я, а не банк. Все сделано для того, чтобы не было взаимосвязи кредитного договора с договором страхования.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. казуистический договор потребительского кредита с навязыванием договора страхования жизни и здоровья с страх.компанией ООО СК «Кардиф», сотрудница банка специально умолчала, что от страховки можно отказаться в течении 14 кал. дней и не распечатала документ -Памятку к договору страхования, где написано о периоде охлаждения 14 кал.дней. Сумму по договору страхования...

грабят престарелых пенсионеров!

Кварта А.Я. 7 апреля, 2022 год
Сегодня случайно узнал,что с меня,пенсионера 1946г.роожд. с прошлого года списывалось по 69 руб/мес. за якобы информирование с целью безопасности в каких-то пуш уведомлениях. Ни одного смс об услуге и списаниях не было. Что это за законы?

"Сейф-счет"

Светлана 5 апреля, 2022 год
07 апреля 2022 года я открыла «Сейф-счет» под 25% годовых с расчетом перевести туда средства с другого банка, так как снять наличными сложно. По совету специалиста банка и с её помощью мы перечислили 10000 рублей с карты банка Хоум-Кредит, чтобы активировать этот счет. В тот же день я перечислила и остальные деньги, но банк зачислил их только 09... Читать отзыв 07 апреля 2022 года я открыла «Сейф-счет» под 25% годовых с расчетом перевести туда средства с другого банка, так как снять наличными сложно. По совету специалиста банка и с её помощью мы перечислили 10000 рублей с карты банка Хоум-Кредит, чтобы активировать этот счет. В тот же день я перечислила и остальные деньги, но банк зачислил их только 09 марта. Понимая ситуацию с переводами я была спокойна, и на день 09 марта у меня был остаток 490000 рублей. Но на конец месяца мне не начислили проценты. У меня был просто шок, когда мне объяснили, что у меня минимальный остаток 10000 рублей и на него проценты не начисляются. В тарифах «Сейф-счет» русским языком написано 25% годовых на сумму остатка от 100000 рублей и выше. И ничего не сказано про минимальный остаток. Как перевести деньги, не открыв счет? По любому какое-то время на счету будет 0 рублей. В банке намеренно вводят клиентов в заблуждение. Конечно после такого надувательства я сняла все деньги со счета и намерена призвать через интернет объявить бойкот этому банку.

"Сейф-счет"

Щекина Светлана Александровна 2 апреля, 2022 год
Имела глупость открыть "Сейф-счет" 07.03.2022 года под 25% на 3 месяца. Мало того, что за месяц два раза понизили ставку до 20%, так еще и не начислили проценты на конец месяца. Сегодня 2 апреля, ни ответа, ни привета. И не нужно верить, что можно снимать, добавлять деньги. В конце месяца вам начислят проценты на минимальную сумму, которая окажется у вас... Читать отзыв Имела глупость открыть "Сейф-счет" 07.03.2022 года под 25% на 3 месяца. Мало того, что за месяц два раза понизили ставку до 20%, так еще и не начислили проценты на конец месяца. Сегодня 2 апреля, ни ответа, ни привета. И не нужно верить, что можно снимать, добавлять деньги. В конце месяца вам начислят проценты на минимальную сумму, которая окажется у вас на счету. Так и называется проценты на минимальный остаток.
В настоящее время нужно открывать вклад с конкретной
ставкой, а не счет.

су*и... Окучили ни за что на две тысячи.

Ольга 21 марта, 2022 год
Ненадежный и "наглый" банк. Отслеживайте пункты договора типа: "Банк в одностороннем порядке имеет право" ... например, изменить ставку и т.д..Мне это " аукнулось" примерно через два года.

НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЕТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА

ЕЛЕНА 15 марта, 2022 год
Являюсь клиентом банка с 2019 года не по собственной воле,а по обязательству работодателя.В этом банке кредитов не брала , мне только переводят зарплату.
В этом году прошла процедуру банкротства. 15 февраля в Федеральном реестре было опубликовано определение Арбитражного суда о завершении процедуры банкротства и списании с меня долгов.05 марта 2022 г. Почта банк получил от меня письмо с описью вложения-... Читать отзыв
Являюсь клиентом банка с 2019 года не по собственной воле,а по обязательству работодателя.В этом банке кредитов не брала , мне только переводят зарплату.
В этом году прошла процедуру банкротства. 15 февраля в Федеральном реестре было опубликовано определение Арбитражного суда о завершении процедуры банкротства и списании с меня долгов.05 марта 2022 г. Почта банк получил от меня письмо с описью вложения- копии определения арбитражного суда с подписью и печатью. Сегодня 15 марта 2022 г. письмо банком не зарегистрировано.
11 марта 2022 г. через оператора банка по эл.почте был отправлен скан определения арбитражного суда и заявление о разблокировке счета ( карту перевыпустили 03.03.2022 г., лимит по расходным операциям не активен, т.е. 0 руб. Не могу производить никаких операций) Банк уведомил,что максимальный срок рассмотрения -2 календарных дня. 14 марта 2022г. без объяснения причин банк сообщает, что на рассмотрение потребуется дополнительное время.При обращении о конкретных сроках банк сроки не обозначает, ограничивается отписками-" ожидайте, вас оповестят о результатах рассмотрения".
В результате я и мой несовершеннолетний сын при процедуре банкротства имели законное право по решению суда на два прожиточных минимума, а по решению этого банка мы имеем пенсию в 14 300 руб. на двоих,что гораздо меньше прожиточного минимума для работающего пенсионера и учащегося школы в Москве.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДИН ЖИРНЫЙ МИНУС

Путин - инициатор войны на Украине!

Russian Invader 13 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые... Читать отзыв
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ВАМ ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВРУТ !!!

Слава Украине! Почта Банк - Путин - инициатор войны на Украине! Почта Банк - Путин - инициатор войны на Украине! Почта Банк - Путин - инициатор войны на Украине!

Сплошное надувательство

Гость 10 марта, 2022 год
Специалисты ничего не говорят строховка оформлена а ни действует только молчат и ничего не могут сказать сколько что и как платить.
Достоинства:
  1. Нет плюсоа
Недостатки:
  1. Одни минусы

Снятие депозита

Виктор 3 марта, 2022 год
В связи с ситуацией хотел снять доллары с депозита. К сожалению, после нескольких дней попыток удалось получилось всего 2000 долларов. Раньше казалось, что этот банк очень надежный.

Ужасно Мерзко Отвратительно !

Олег ( сын пострадавшей ) 15 февраля, 2022 год
Пенсионная карта заблокирована Не ходячий человек 1939 г р Предлогают с кроватью явиться в банк в частности оператор Юля (лич номер 4560 ) И откровенно глумится над старым безпомощьным человеком Повторяя как мантру наизусть заученную методичку и не слушая что ее не понимают !!!! Старому человеку это ничего не говорит У него три кнопки принять отклонить и тревожная !!!! Хватит... Читать отзыв Пенсионная карта заблокирована Не ходячий человек 1939 г р Предлогают с кроватью явиться в банк в частности оператор Юля (лич номер 4560 ) И откровенно глумится над старым безпомощьным человеком Повторяя как мантру наизусть заученную методичку и не слушая что ее не понимают !!!! Старому человеку это ничего не говорит У него три кнопки принять отклонить и тревожная !!!! Хватит издеваться ВЫ УКРАЛИ ДЕНЬГИ и чуть не УБИЛИ старого человека !!! Вызывали скорую !!!

О вкладах Почто Банка.

Tata 4 февраля, 2022 год
Вклад "Горячий сезон" на почте не принимают, предложили в одном отделении под 5,75%, а в другом только вместе с инвестициями. Позвонила на горячую линию и выяснилось что вклад "Горячий сезон" можно открыть в центральных офисах Почта Банка. Их в городе Тверь несколько, на карте выделены красным цветом. выбрала ближайший, что в "Перекрестке". От инвестиций сразу отказалась, был опыт несколько раз... Читать отзыв Вклад "Горячий сезон" на почте не принимают, предложили в одном отделении под 5,75%, а в другом только вместе с инвестициями. Позвонила на горячую линию и выяснилось что вклад "Горячий сезон" можно открыть в центральных офисах Почта Банка. Их в городе Тверь несколько, на карте выделены красным цветом. выбрала ближайший, что в "Перекрестке". От инвестиций сразу отказалась, был опыт несколько раз и больше 3% не получалось. Навязывать не стали, предложили присесть, в отличии от почты, где стоишь больше часа перед их окошком. Обслуживанием очень довольна. Вывод: на почте видимо есть материальная заинтересованность у операторов, оформлять все только в головных офисах!
Достоинства:
  1. Обслуживанием в головном офисе в гипермаркете "Перекресток" очень довольна.
Недостатки:
  1. В почтовом отделении не все вклады можно открыть и очень долго приходится ждать.

Мошенничество

СКИБА Михаил Владимирович 25 января, 2022 год
Взяли в Почта банке онлайн в кредит телефон в салоне Связной г. Протвино Московской области на 10 месяцев 23 марта 2021 года, типа рассрочка. Выдали график на 10 месяцев с апреля 2021 года по январь 2022, все проплатили и приходит смс в личном кабинете, вместо заплаченнных 4500 списали 4874, в итоге долг 126 рублей, а в банке выдали новый... Читать отзыв Взяли в Почта банке онлайн в кредит телефон в салоне Связной г. Протвино Московской области на 10 месяцев 23 марта 2021 года, типа рассрочка. Выдали график на 10 месяцев с апреля 2021 года по январь 2022, все проплатили и приходит смс в личном кабинете, вместо заплаченнных 4500 списали 4874, в итоге долг 126 рублей, а в банке выдали новый график платежей, но уже на 11 месяцев. Это же практика банка Русский кредит, вылезают неизвестные ТИПА 126 РУБЛЕЙ НЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ВО ВРЕМЯ, а через год ничего не подозревающему заемщику, ОПА, ПЕНИ ЗА ДОЛГ ВО ВРЕМЯ НЕ ПРОПЛАЧЕНЫЙ. Разберитесь! Прошли времена дикого мошенничества.
Недостатки:
  1. Мошенничество

Некомпетентные хамы посылают клиентов куда подальше

Сергей 15 января, 2022 год
С января 20го года держу срочный вклад в этом банке.
Под конец второго года решил проверить сочтояние своего счета через приложение мобильного банка. За это время сменил телефонный аппарат на новый. приложение мобильный банк стоин на одном аппарате а сим карта с номером телефона на другом. При попытке входа в приложение был запрошен код из СМС сообщения. Однако в СМСке было... Читать отзыв
С января 20го года держу срочный вклад в этом банке.
Под конец второго года решил проверить сочтояние своего счета через приложение мобильного банка. За это время сменил телефонный аппарат на новый. приложение мобильный банк стоин на одном аппарате а сим карта с номером телефона на другом. При попытке входа в приложение был запрошен код из СМС сообщения. Однако в СМСке было сообщене, что целях безопасности отправка на ваш телефон сообщений с кодами приостановлена, обратитесь в отделение банка.
10 января 2022 года в 15:50 я пришел в отделение по адресу г. Москва бульвар Яна Райниса д22 который находится в отделении почты.
И вот тут началось самое интересное! У стойки стоял клиент за ним в очереди стяла женьщина, был треим в очереди. Операционистка провозилась с одним клиентом минут 30 затем началась эпопея со следующи клиентом еще минут на 30. Первый клиент ушел, судя по его виду, не стем результатом на которое он расчитывал. слежующая женщина тоже уже была на взводе. У нее перестали приходить уведомления и операционистка 30 мин решала этот вопрос. Увидев меня она поинтересовалась, Я тоже в очереди стою или нет. Получив утвердительный свет она заявила, что я могу не ждать потому что она сейчас уйдёт на обед. Это после часа ожидания в очереди я только-только узнаю что я могу идти на все четыре стороны. Я был не согласен с таким подходом и потребовал чтобы меня обслужили.
Я показал СМС сообщение которые пришли мне на телефон и попросил востановить отправку с кодами. Операционистка заявила, что надо включать СМС уведомления стоимостью 69 рублей. Я заявил,ч то мне не нужны ваши платные услуги. Востановите отсылку кодов без которых я не могу войти в приложение. Однако операционистка меня не слушала. Она взяла мой телефон и начала его настраивать. Я потребовал, что бы она прекратила настройку моего аппарата без моего согласия. На, что я учлышал откровенное хамство, СМС это мои проблемы. Я могу идти к своему оператору связи и с ним разбираться. А она сама сейчас удет, уволится а я могу звонить куда хочу, писать куда хочу и ей на меня, не зняю что.
Я забрал свой телефон, вышел из отделения и позвонил в службу поддержки где настойчиво оставил свою претензию на их сотрудника.
Ответ из службы меня поверг просто в шок. там написали, что я сам дурак. Что мне предложили включить услугу а я отказался. И все!
Мне пришлось идти в другое отделение где мне все включили за 5 минут без платных услуг.
В феврале заканчивается срок вклада и я ухожу из этого, с позволения сказать, учреждения.
На сообщение из службы поддержки я потребовал сообщить мне порядок расторжения договора с банком с удалением моих личных данных и фотографий лица которые они делают при каждом обращенни.

Кто работает в техподдержке - неучи или серийные маньяки, ворующие деньги клиентов?

Гость 4 января, 2022 год
В Почта банке что-то странное творится с сотрудниками, особенно с теми, кто сам косячит. Есть нормальные и я с ними общалась, но они, к сожалению, работают в обычных отделениях банка, а проблемы зачастую технического характера. А вот в техподдержке вообще непонятно кто работает. Косячат постоянно, хамят, исправлять свои ошибки и лаги не желают. Сами мне наляпали задвоение учетных записей при... Читать отзыв В Почта банке что-то странное творится с сотрудниками, особенно с теми, кто сам косячит. Есть нормальные и я с ними общалась, но они, к сожалению, работают в обычных отделениях банка, а проблемы зачастую технического характера. А вот в техподдержке вообще непонятно кто работает. Косячат постоянно, хамят, исправлять свои ошибки и лаги не желают. Сами мне наляпали задвоение учетных записей при замене паспорта по возрасту, и уже надоело писать обращения по этому поводу. Зато звонков от хамов из техслужбы предостаточно.
. После первого обращения мне на следующий день 21 декабря 2021 года звонил мужчина с номеров +74955479112 и +74955473879 и оскорблял меня нецензурной бранью, как уже надоела ему своими претензиями, угрожал приехать и вырезать вместе с моей матерью, 3 января 2022 года опять угрожали с номера +7495532100. Это служебные номера Почта банка.
Такое ощущение, что Почта Банк - Кто работает в техподдержке - неучи или серийные маньяки, ворующие деньги клиентов? в техотделе работают не просто неадекваты, а настоящие серийные маньяки. Пользуясь служебными доступами, выясняют, у кого есть средства на вкладах, воруют, потом ломают учетки, чтобы замести следы, да еще и смеют угрожать. И всем до лампочки. У всех же кредиты, которые надо раздавать налево и направо, а потом выбивать. А вклады делать в Почта банке опасно, уведут, слепят непонятный овердрафт и заблокируют учетную запись "в целях безопасности ваших средств".
Достоинства:
  1. Низкие тарифы по переводам, расчетный сберчсет с процентной ставкой. Но всё это меркнет на фоне технических сбоев и откровенного воровства.
Недостатки:
  1. Техподдержка не работает, набрали каких то модераторов из Банки.ру, которые, начитавшись отзывов на модерации, возомнили себя великими спецами.

Втихаря ввел комиссию

Клиент 3 января, 2022 год
Несколько лет пользуюсь услугами банка, сильных претензий не было (кроме, в основном, безумно огромного количества звонков и СМС с их ненужными предложениями кредита). В декабре 2021 года сняли без предупреждения комиссию за перевод с карты на карту другого банка. Никакого предупреждения в момент операции, никаких СМС, Пуш, сообщений или новостей в приложении или на сайте, никаких предупреждений, что будут изменены... Читать отзыв Несколько лет пользуюсь услугами банка, сильных претензий не было (кроме, в основном, безумно огромного количества звонков и СМС с их ненужными предложениями кредита). В декабре 2021 года сняли без предупреждения комиссию за перевод с карты на карту другого банка. Никакого предупреждения в момент операции, никаких СМС, Пуш, сообщений или новостей в приложении или на сайте, никаких предупреждений, что будут изменены условия, как в нормальных банках, даже в тарифах, которые нужно хорошенько поискать на сайте, не такой информации. Хотя при обращении в банк говорят, что на сайте есть информация, что с середины декабря вводится такая комиссия. Теперь нельзя даже ЖКУ оплачивать, тоже комиссия при оплате на сайтах соответствующих компаний, я не хочу оплачивать через приложение Почта Банка. Мы должны круглосуточно сидеть на их сайте и мониторить тарифы? Поддержка 50/50, на кого попадешь. Банк теперь крайне не рекомендую, в любой момент можете лишится своих денег, даже за безобидные операции, вдруг еще что придумают?

Есть беспроцентный период, хорошая экономия

Алла В. 30 декабря, 2021 год
Я начинала свое знакомство с Почта Банк с зарплатной карты от предприятия. Потом решила открыть карту "Элемент 120", что было правильным решением. Беспроцентный период хороший, есть возможность его реабилитировать, что позволяет потом снова хорошо экономить. Главное знать условия пользования, а потом уже выгодность больше от пользователя карты зависит.

Можно сотрудничать

Евгений 29 декабря, 2021 год
Я первый раз взял кредит в Почта банке в марте этого года. Мне 25 лет, стаж работы официально всего 1 год. Думал, что кредит не одобрят. Сначала заполнил анкету на их сайте. Мне пришло предварительное одобрение почти сразу в смс, а потом мне назначила встречу работница банка. И с ней я заново заполнил всю анкету. Она сказала, что ожидать решение... Читать отзыв Я первый раз взял кредит в Почта банке в марте этого года. Мне 25 лет, стаж работы официально всего 1 год. Думал, что кредит не одобрят. Сначала заполнил анкету на их сайте. Мне пришло предварительное одобрение почти сразу в смс, а потом мне назначила встречу работница банка. И с ней я заново заполнил всю анкету. Она сказала, что ожидать решение нужно дня 2-3. Из личных документов у меня попросили паспорт и СНИЛС. До этого у меня вообще не было кредитов. Перезвонили мне только спустя 2 дня. Но я смог получить ту сумму, которую и хотел. Брал деньги на покупку машины. День платежа удачно совпал с днем зарплаты, каждый месяц со своей карты перевожу деньги на кредит.

Рекомендую

Александра 29 декабря, 2021 год
Удачно в начале декабря зашла в Снежную Королеву, давно там к шубке одной присматривалась, она мне очень подошла, идеально. Полной суммы у меня не было на нее, поэтому оформила на ее покупку кредит у менеджера Почтабанка, который был в магазине. Быстро, удобно, у них было несколько различных тарифов, из них я и выбрала подходящий мне по условиям. Переплата небольшая, мне... Читать отзыв Удачно в начале декабря зашла в Снежную Королеву, давно там к шубке одной присматривалась, она мне очень подошла, идеально. Полной суммы у меня не было на нее, поэтому оформила на ее покупку кредит у менеджера Почтабанка, который был в магазине. Быстро, удобно, у них было несколько различных тарифов, из них я и выбрала подходящий мне по условиям. Переплата небольшая, мне еще и карту Почтовый экспресс вручили, было приятно.

Выгодно и удобно.

Алексей 28 декабря, 2021 год
Из многих вариантов именно кредитная карта «Элемент 120» привлекла мое внимание тем, что здесь довольно долгий льготный период и оптимальные условия. Процентная ставка хорошая, но я не доводил до этого, всегда погашал в срок. Пользуюсь в основном для крупных покупок, так как большой суммы нет в наличие. Пока все нравится, планирую и дальше ею пользоваться.

Кредитная карта

Игорь Поздеев 26 декабря, 2021 год
Кредитную карту Почтовый экспресс оформил себе в начале декабря. Сейчас как раз, перед праздниками много трат предстоит, и карта лишней не будет. Отделение банка у меня рядом с домом, так что удобно было. И в самом отделении комфортно, менеджеры приветливые. Анастасия, которая помогала мне с оформлением, все понятно объяснила по условиям и срокам. Картой уже пользуюсь, мне нравится.

Высокое качество услуг

Евгений 25 декабря, 2021 год
Приобретал смартфон в магазине и офомлял потребительский кредит в Почта Банке. Условия кредита приемлемые и считаю одними из лучших, аглавное достоинство это быстрый отклик и минимум документов. Лояльное отношение банка к клиенту, вот что мне всегда нравилось в этом банке. До этого уже пользовался его услугами и остался доволен. Советую тем, кто решил приобрести что-лиьо, но не знает куда обратиться.
Почта Банк
Почта Банк
Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 775 отзывов

Банки

Газпромбанк Лизинг
Газпромбанк Лизинг

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.4
346 отзывов
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит

Рейтинг: 2.8
19 отзывов
"Хатон.ру"
"Хатон.ру"

Рейтинг: 5
467 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.4
315 отзывов
Росбанк
Росбанк

Рейтинг: 2
43 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.3
513 отзывов
Банк «Левобережный»
Банк «Левобережный»

Рейтинг: 3
2 отзыва
Транскапиталбанк
Транскапиталбанк

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.4
107 отзывов