Почта Банк отзывы

Почта банк от ВТБ и Лето банк Почта России отзывы
Почта Банк
4.3 5
596 отзывов / 53129 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Выгодная кредитка

Сергей 8 сек назад
У меня есть от Почтабанка кредитка Почтовый экспресс. Понравилось, что очень быстро ее оформил в отделении банка в феврале и лимит по ней мне дали нормальный, можно оплатить какие-то крупные покупки. Хоть льготный период по ней и 30 дней, я уже легко смог ее пополнить, чтобы проценты не платить. Еще с этой карты пару раз снимал деньги, все без процентов,... Читать отзыв У меня есть от Почтабанка кредитка Почтовый экспресс. Понравилось, что очень быстро ее оформил в отделении банка в феврале и лимит по ней мне дали нормальный, можно оплатить какие-то крупные покупки. Хоть льготный период по ней и 30 дней, я уже легко смог ее пополнить, чтобы проценты не платить. Еще с этой карты пару раз снимал деньги, все без процентов, выгодно.

очень довольна

Ирина 20 часов 53 мин назад
Если честно, то в офисе Почтабанка я была всего лишь 1 раз - когда оформляла Сберегательный счет и получила бесплатную пластиковую карту к нему. Все остальные банковские операции я теперь осуществляю дистанционно через личный кабинет. Плюшками к такой карте служит дополнительно кэшбек за покупки и начисление каждый месяц процентов на минимальный остаток по счету.

Банк, который врёт и не хочет отвечать за собственные слова

Максим суббота, 17 апреля
Если у вас нет времени читать длинный текст, предлагаю сразу перейти к "Выводам" в самом низу отзыва.

Ранее никогда не являлся клиентом "Почта Банк". В ноябре 2020 года обращался к ним в отделение за потребительским кредитом, получил отказ, после чего в отделения я не обращался вплоть до сегодняшнего дня.
В период с 25 марта по 10 апреля на телефон поступило 3 сообщения... Читать отзыв
Если у вас нет времени читать длинный текст, предлагаю сразу перейти к "Выводам" в самом низу отзыва.

Ранее никогда не являлся клиентом "Почта Банк". В ноябре 2020 года обращался к ним в отделение за потребительским кредитом, получил отказ, после чего в отделения я не обращался вплоть до сегодняшнего дня.
В период с 25 марта по 10 апреля на телефон поступило 3 сообщения от "Почта Банк" с формулировками "Максим, для Вас одобрен кредит" и "Максим, напоминаем, вам одобрен кредит". Скриншот:
Почта Банк - Банк, который врёт и не хочет отвечать за собственные слова
Обратите внимание: в смс нет слов "предварительно", "предодобрен", "рассмотрите возможность", "предлагаем" и тому подобных. Фактически, банк сообщает: приходите за деньгами, вот сумма, которую можем предоставить.
Решил узнать подробности этого предложения и вот тут понеслось (загибайте пальцы):
1. В смс мне предлагается узнать подробности и условия в Почта Банк Онлайн. Поскольку я никогда не являлся клиентом банка, доступов у меня нет и получить их в смс фактически невозможно. Непонятно, если я заведомо не смогу воспользоваться сервисом, зачем предлагать этот способ?
2. Решаю посетить отделение банка для уточнения подробностей. Смотрю по Яндекс.Картам: у двух отделений в моём районе указан режим работы по субботам с 9:00 до 18:00. Также в карточках есть зелёный значок "Приоритетное размещение" - это значит, что банк заплатил за увеличение охватов показа на Яндекс.Картах. Делаю логичное предположение, что режим работы указан актуальный.
2.1. 17 апреля около 11:30 приезжаю в первое отделение, совмещённое с Почтой России (ул. Фридриха Энгельса, 38). На табличке указан точно такой же режим работы, захожу внутрь. Никаких объявлений про график работы, пустые стойки банка, на столах ноутбуки. Рядом очередь по вопросам почты. Жду несколько минут, набираюсь наглости и решаю влезть в очередь, чтобы спросить у сотрудника Почты России, работает ли вообще банк. Оказывается, что нет.
2.2. Около 11:45 приезжаю в отделение на 1-й пер. Пестеля, 19, которое, если верить Яндекс.Картам, тоже работает. На входе опять табличка с таким же режимом работы. Захожу внутрь, вижу, что один сотрудник сидит в брендированном окне Почта Банка. Радость была недолгой, по кредитам это отделение сегодня всё равно не консультирует, рекомендуют ехать в центральный офис.
2.3. Около 12:00 приезжаю в отделение на ул. Московскую, 31. Работают и по кредитам консультируют. Уже хорошо.
3. С сотрудником происходит следующий диалог:
- Получил несколько смс от банка, в которых написано, что мне одобрили кредит.
- Это они так отправляют промо-предложения.
- Они это кто?
- Почта Банк.
- А вы разве не Почта Банк?
В ответ сотрудник лишь деликатно соскочил с темы и спросил что-то про детали.
4. Далее мне озвучивают, что это было предодобрение кредита, нужно рассмотрение заявки и прочее. В ответ я замечаю, что в смс было написано именно "одобрен кредит", предлагаю вместе прочитать с моего телефона. Сотрудник отвечает, что уже видит на своём компьютере текст отправленного смс, зачитывает то же самое и комментирует, что это стандартная формулировка промо-предложения и речь про предварительное одобрение.
5. Озвучивают условия предложения. Чтобы получить ставку 0% на первые 3 месяца, я должен оплатить дополнительную финансовую услугу стоимостью около 23500 рублей. При сумме кредита в 116 тысяч рублей более 20% от выдаваемых денег. Крайне сомнительная выгода, отказываюсь.
6. Также ставка будет 19.9% годовых, но я могу снизить до 9.9%, получив разницу через 5 лет на руки. Правда, за это нужно доплатить ещё около 9500 рублей. Снова отказываюсь.
7. Сотрудник собирает личные данные, 3 раза фотографирует с закрытыми и открытыми галазам, 3 раза просит назвать различные коды из смс. Сообщает, что заявка принята, решение поступит в сообщении в течение часа. Через несколько минут после выхода из отделения приходит смс по моему кредиту (который трижды, со слов "Почта Банк", был "одобрен"). Отрицательное решение.
Почта Банк - Банк, который врёт и не хочет отвечать за собственные слова

Мои выводы:
1. "Почта Банк" не проверяет, есть ли у пользователя доступ к онлайн-сервисам и предлагает воспользоваться последними в смс-рассылках , даже если регистрации не было;
2. "Почта Банк" не следит за режимом работы отделений на сверх-популярных интернет-ресурсах, хотя взаимодействует с ними, имея возможность отредактировать информацию;
3. "Почта Банк" не стремится к развитию единого корпоративного имиджа, а сотрудники в отношении действий коллег вместо "мы" предпочитают использовать "они";
4. "Почта Банк" целенаправленно вводит в заблуждение потенциальных клиентов формулировкой "кредит одобрен" без использования слов "предварительно" и синонимов, внушая ложные ожидания на лёгкое получение кредита;
5. "Почта Банк" рекламирует ставку 0% на первые 3 месяца, но для подключения необходимо подключить услугу стоимостью более 20% от суммы всего кредита;
6. "Почта Банк" предлагает снижение ставки своего же кредита, но услуга платная и составляет порядка 8% от суммы, а разницу получите только после выплаты всего долга;
7. "Почта Банк" с высокой вероятностью откажет в получении кредита, который сам же ранее трижды "одобрил", а потерянное время и нервы никто не компенсирует.

Отныне "Почта Банк" в моём персональном чёрном списке: никогда из принципа не стану клиентом, буду делиться своими впечатлениями со знакомыми и на других площадках.
Достоинства:
  1. В плюсы можно занести разве что полученное отрицательное решение по кредиту, это избавило от необходимости взаимодействия с подобной конторой.
Недостатки:
  1. Весь банк это сплошной минус.

мультибонус

Владимир среда, 14 апреля
подключили чтобы снять 500 руб.
прошу отключить не получается хотят еще 500 каждый год куда обратится не
знаю. Говорят отключили но в приложении написано мультибонус подключен. И не каких оповещений что было отключение. Два месяца прошу отключить результат ноль.
Достоинства:
  1. для молодых если есть деньги
Недостатки:
  1. для для бедных пенсионеров минус

мне не нужны ваши кредиты!!!

Гость пятница, 2 апреля
3 года назад срочно нужны были деньги, отказали. Взяла в другом банке, уже погасила. Когда надоели с смс и звонками, зашла в отделение и оформила официальное заявление на отзыв персональных данных. Но ничего не изменилось!
Отстаньте уже!

Мультибонус Почта-банка

Гость понедельник, 29 марта
Обманывают. Подключил мультибонус к выданной карте Почта-банк. Вгесина карту сразу 1000р. 500 рублей списали как комиссию. Положил ещё денег. Совершил несколько крупных покупок. Бонусы не начислились. Начали начисляться примерно через неделю на мелкие покупки

Благодарность

Гость среда, 24 марта
Кредитный специалист Барышева Юлия. Все четко ясно объяснила все по делу . Спасибо Юля вопросов не осталось .

Банк полная херь

Гость 9 марта, 2021 год
Самый говняный банк. Приложение глючит постоянно, горячая линия не могут дать внятного ответа, тыкните сюда, а наберите лучше то, в итоге с 10 раза вообще сказали обратитесь непосредственно в банк. Переводы с комиссией, одни минусы! Некоторые "специалисты" вообще хамло

Хороший сервис от хорошего банка

Светлана Кривцова 2 марта, 2021 год
Я по достоинству оценила новую услугу в Почтабанке - вызов специалиста на дом. Я с работы вышла на пенсию, думала придется ехать в отделение Почтабанка для оформления документов, а дочка на сайте вычитала, что ехать самостоятельно не обязательно, достаточно позвонить на горячую линию банка и пригласить менеджера к себе домой. Мы так и поступили. Позвонили, объяснили ситуацию и договорились о... Читать отзыв Я по достоинству оценила новую услугу в Почтабанке - вызов специалиста на дом. Я с работы вышла на пенсию, думала придется ехать в отделение Почтабанка для оформления документов, а дочка на сайте вычитала, что ехать самостоятельно не обязательно, достаточно позвонить на горячую линию банка и пригласить менеджера к себе домой. Мы так и поступили. Позвонили, объяснили ситуацию и договорились о встрече. В назначенный день и в назначенное время специалист стоял у меня на пороге в маске и перчатках, соблюдая все меры безопасности. Оформление много времени не заняло, все очень быстро. Мне понравилось, спасибо!

все отлично

кирилл волков 1 марта, 2021 год
Про Почтабанк узнал от дочери. Она там брала большой кредит, когда ей не хватило на покупку квартиры. Я ей помогал этот кредит закрывать. Уже тогда у них ставки были одни из самых низких в городе. Полтора года назад я наконец-то вышел на пенсию, и встал выбор, в каком банке ее лучше получать. Решил, что Почтабанк мне подходит. Обратился в офис... Читать отзыв Про Почтабанк узнал от дочери. Она там брала большой кредит, когда ей не хватило на покупку квартиры. Я ей помогал этот кредит закрывать. Уже тогда у них ставки были одни из самых низких в городе. Полтора года назад я наконец-то вышел на пенсию, и встал выбор, в каком банке ее лучше получать. Решил, что Почтабанк мне подходит. Обратился в офис за консультацией, так мне сразу и счет открыли, и карту оформили. Когда получил карту на руки, девушка объяснила мне как пользоваться интернет-банком, и еще показала несколько полезных опций. Например, как пользоваться Запасным кошельком. Я с того момент один раз им воспользовался, вернул без переплаты.

Отличное предложение

Дарья (Ставрополь) 1 марта, 2021 год
Пользуюсь кредитной картой Элемент 120 уже достаточно продолжительное время, мне очень нравится, так как удобно, всегда выручает при необходимости, держу у себя как запасной кошелек на всякий случай. Даже если наличные деньги надо снять, то всё равно процент за снятие получается гораздо ниже, чем в других банках. Да еще и на покупки беспроцентный период до 4 месяцев!

Рекомендую!

Лилия 1 марта, 2021 год
Клиентом «ПочтаБанк» я являюсь уже давно.. год назад открывала сберегательный счёт (это намного выгоднее, чем просто расплачиваться зарплатной картой), так как есть повышенный кэшбэк до 5 % и самое главное, что проценты начисляются ежемесячно на остаток на счёте. Я обслуживаюсь в офисе на Мельникова. Для меня важно, что сотрудники профессиональные и грамотно все оформляют. А недавно я решила взять кредит... Читать отзыв Клиентом «ПочтаБанк» я являюсь уже давно.. год назад открывала сберегательный счёт (это намного выгоднее, чем просто расплачиваться зарплатной картой), так как есть повышенный кэшбэк до 5 % и самое главное, что проценты начисляются ежемесячно на остаток на счёте. Я обслуживаюсь в офисе на Мельникова. Для меня важно, что сотрудники профессиональные и грамотно все оформляют. А недавно я решила взять кредит и поехала в это же отделение подавать заявку. Операционистка с красным маникюром оперативно завела заявку и мне одобрили кредит на сумму 300 тысяч рублей буквально на следующий день.

Карта "Пятерочка"

Алина 28 февраля, 2021 год
Я имею дебетовую карту "Пятерочка" от "Почтабанка" вот уже второй год, вполне довольна ею. Классная карта, которая дает классные бонусы. Такие бонусы особенно актуальны людям, которые регулярно закупаются в сети магазинов "Пятерочка"-домохозяйкам, к примеру. Я как раз являюсь домохозяйкой и по достоинству оценила возможности карты "Пятерочка".

Огромное спасибо

Евгений 28 февраля, 2021 год
Нужны были деньги на операцию в декабре 2019 года, брал наличные в кредит 400000 рублей. Обошел несколько банков и одними из выгодных условий оказались в Почтобанке, больше привлекли проценты по гарантированной ставке 12,9% годовых. Такую даже примерно процентную ставку на то время мне не один банк не озвучил. Оформил правда под 16,9 %, платил все вовремя на протяжении вот уже... Читать отзыв Нужны были деньги на операцию в декабре 2019 года, брал наличные в кредит 400000 рублей. Обошел несколько банков и одними из выгодных условий оказались в Почтобанке, больше привлекли проценты по гарантированной ставке 12,9% годовых. Такую даже примерно процентную ставку на то время мне не один банк не озвучил. Оформил правда под 16,9 %, платил все вовремя на протяжении вот уже 12 месяцев и в декабре 2020 года мне сделали перерасчет под 12,9 и вернули разницу на карту, отличный такой подарок под Новый год получился. Буду стараться и дальше платить вовремя, чтобы через год еще раз перерасчет сделали.

Очень помогла услуга "Запасной кошелек"

Ирина 28 февраля, 2021 год
Сначала при оформлении пенсии в Почтабанке не хотела подключать дополнительную услугу "Запасной кошелек", согласилась подключить только потому, что она совершенно бесплатная. А недавно наоборот обрадовалась, что эта услуга у меня есть, когда срочно потребовались деньги на ремонт холодильника. Лишних уже не оставалось, а с этой услугой не пришлось думать у кого занимать.

Почта банк - Ужасно !!!

Валерьевич 28 февраля, 2021 год
Не рекомендую связываться с почта банком, это какие то аферисты, сами шлют смс с предложениями взять кредит , потом начинают звонить на мобильный навязывать кредит, после моего отказа , стали звонить в организацию ,где я работаю и там начали наводить обо мне справки , без моего согласия ( это какой-то беспредел !), после чего снова позвонили мне на мобильный и... Читать отзыв Не рекомендую связываться с почта банком, это какие то аферисты, сами шлют смс с предложениями взять кредит , потом начинают звонить на мобильный навязывать кредит, после моего отказа , стали звонить в организацию ,где я работаю и там начали наводить обо мне справки , без моего согласия ( это какой-то беспредел !), после чего снова позвонили мне на мобильный и оператор с не русским акцентом опять попытался навязать мне кредит - пришлось послать их в грубой форме на ... !!! После этого пришла смс , что банк принял отрицательное решение по выдаче мне кредита ( я не запрашивал какой-либо кредит!!!).Осторожно , почта банк - Мошенники !!!

Отличное качество обслуживания

Гость 27 февраля, 2021 год
Во время покупки телевизора оформила кредит с первоначальным взносом 50%. В банке его одобрили без всяких проблем. Переплата получилась небольшой. В этом плане банк понравился. С погашением сложностей не возникает. В основном для этой цели использую онлайн банкинг, но иногда приходится совершать платежи через банкоматы. По качеству обслуживания банк устраивает, условия по кредиту на покупку приемлемые.

я довольна

Юлиана 27 февраля, 2021 год
Есть у них свои и плюсы и минусы. Плюс в том, что выработали большое количество пенсионных продуктов, также есть поблажки для зарплатников, и в принципе ставка по кредитам низкие, по вкладам высокие. настоящий банк для народа. Я вот там получаю пенсию, и имею возможность брать до 10 тысяч рублей в месяц у них без комиссии. Главное - вернуть за месяц.... Читать отзыв Есть у них свои и плюсы и минусы. Плюс в том, что выработали большое количество пенсионных продуктов, также есть поблажки для зарплатников, и в принципе ставка по кредитам низкие, по вкладам высокие. настоящий банк для народа. Я вот там получаю пенсию, и имею возможность брать до 10 тысяч рублей в месяц у них без комиссии. Главное - вернуть за месяц. Ни в каком другом банке о такой услуге я не слышала. Также мне как пенсионеру доступная возможность снимать до 10 тысяч рублей без процентов в любом банкомате. Я наличными пользуюсь часто, и мне такая услуга как раз удобна. Насчет минусов, возможно это небольшое количество офисов, но сейчас все можно сделать онлайн.

Удобная карта

Оксана 26 февраля, 2021 год
У меня зарплатная карта Почтабанка, удобная штука для оплаты многих услуг, приложение у них понятное, быстро все через него делаю. А буквально на днях, когда понадобились наличные срочно, смогла спокойно снять наличку в другом банкомате. До этого не знала о такой возможности, здорово, что это теперь так, удобно и выгодно, что проценты не приходится платить.

Отличное качество обслуживания

Гость 26 февраля, 2021 год
Я свою пенсию получаю в Почтабанке, нравится их обслуживание, да и отделение банка находится близко к дому. Недавно возникла ситуация, при которой оплатить услуги я могла только деньгами, там не работал терминал. И поблизости был только банкомат не моего банка. В результате мне помогло то, что с карты Почтабанка можно снять наличку любого банка, удобно и выгодно. Не пришлось откладывать... Читать отзыв Я свою пенсию получаю в Почтабанке, нравится их обслуживание, да и отделение банка находится близко к дому. Недавно возникла ситуация, при которой оплатить услуги я могла только деньгами, там не работал терминал. И поблизости был только банкомат не моего банка. В результате мне помогло то, что с карты Почтабанка можно снять наличку любого банка, удобно и выгодно. Не пришлось откладывать оплату, благодарю за такую заботу.

Мне нравится

Татьяна 25 февраля, 2021 год
Перевела пенсию в Почтабанк. Это уже третий банк, в который я перевожу пенсию. Прошлые мне не понравились. Я считаю так, что пенсионерам должны быть хорошие льготы. И в Почтабанке я их нашла. например, у меня сразу плюс к процентной ставке по вкладу. Я вот на днях свой вклад закрыла и часть отнесла в Почтабанк, посмотрим как платить будут. Обязательно все... Читать отзыв Перевела пенсию в Почтабанк. Это уже третий банк, в который я перевожу пенсию. Прошлые мне не понравились. Я считаю так, что пенсионерам должны быть хорошие льготы. И в Почтабанке я их нашла. например, у меня сразу плюс к процентной ставке по вкладу. Я вот на днях свой вклад закрыла и часть отнесла в Почтабанк, посмотрим как платить будут. Обязательно все контролирую через мобильное приложение. Всегда приходят смс о поступлениях и списании, для меня это важно. И в приложении их я вообще быстро разобралась, там ничего сложного. Недавно пригласила их операциониста, чтобы оформить кредитную карту.

Отличное обслуживание!!!

Наталья 25 февраля, 2021 год
Я не так давно вышла на пенсию, решила оформить ее в Почтабанке. Что мне больше всего понравилось - не пришлось самостоятельно ехать в отделение банка, особенно в такое опасное для здоровья время. Дочка позвонила на горячую линию и специалист сам выехал ко мне на дом, оформил все документы. Что еще мне понравилось, здесь, в отличии от других банков, при необходимости... Читать отзыв Я не так давно вышла на пенсию, решила оформить ее в Почтабанке. Что мне больше всего понравилось - не пришлось самостоятельно ехать в отделение банка, особенно в такое опасное для здоровья время. Дочка позвонила на горячую линию и специалист сам выехал ко мне на дом, оформил все документы. Что еще мне понравилось, здесь, в отличии от других банков, при необходимости наличных денежных средств, снять их я могу в любом банкомате страны, и всё это можно сделать без какой-либо комиссии. Ораничение правда на выдачу стоит - 10 тысяч рублей, но мне обычно больше и не надо, снимаю только внукам если на подарки, так что хватает.

с Почтабанк стало удобнее

Валентина Петровна 24 февраля, 2021 год
Я когда решила перевести свою пенсию в Почтабанк довольна, что вовремя узнала, что это можно сделать, позвав сотрудника банка домой. У меня уже практически все знакомые моего возраста получают пенсию в этом банке, удобно, проценты хорошие и плюс еще можно в магазинах Пятерочки расплачиваться картой, много скидок по ней и бонусов. Так что позвонила я в банк и ко мне,... Читать отзыв Я когда решила перевести свою пенсию в Почтабанк довольна, что вовремя узнала, что это можно сделать, позвав сотрудника банка домой. У меня уже практически все знакомые моего возраста получают пенсию в этом банке, удобно, проценты хорошие и плюс еще можно в магазинах Пятерочки расплачиваться картой, много скидок по ней и бонусов. Так что позвонила я в банк и ко мне, когда мне было удобно подошла сотрудница банка Елена, все рассказала, быстро оформила. Я довольна осталась такой услугой. Сейчас и из-за погоды и болеют многие, не особо хочется ходить по людным местам, а тут все хорошо организовали, молодцы.

все отлично

Александр van 24 февраля, 2021 год
Я зарплату получаю на карту Почтабанка, меня все устраивает. Один из важных для меня плюсов, могу без комиссий снимать деньги в любом банкомате. Пару раз было, что моего банкомата под рукой не было, и легко решила вопрос через другой банк.

Запасной кошелек

Наталья 24 февраля, 2021 год
Я получаю у них пенсию уже с 2018 года. В период пандемии приглашала сотрудников к себе, хотела взять небольшой кредит, но мне предложили услугу Запасной кошелек, при которой я могу брать у банка и возвращать до 10 тысяч рублей, и при этом не платить проценты. Это отличный вариант для меня, как для пенсионерки. И сумма небольшая, и идти для получения... Читать отзыв Я получаю у них пенсию уже с 2018 года. В период пандемии приглашала сотрудников к себе, хотела взять небольшой кредит, но мне предложили услугу Запасной кошелек, при которой я могу брать у банка и возвращать до 10 тысяч рублей, и при этом не платить проценты. Это отличный вариант для меня, как для пенсионерки. И сумма небольшая, и идти для получения никуда не нужно.

Магазин на Люблинской

Елена 23 февраля, 2021 год
Раньше часто приходилось деньги занимать, постоянно не хватало до зарплаты. А когда на пенсию вышла, то по совету девочек подключила услугу Запасной кошелек. С ней мне сейчас вообще удобно и комфортно, всегда знаю, что в запасе есть деньги. Особенно хорошо, что услуга это бесплатная, как раз если ей пользуюсь, то с ближайшей пенсии отдаю, так даже проценты не берут.

Почта Банк

Елена 23 февраля, 2021 год
Мой папа получает пенсию на карту Мир Почтабанка. Получает уже несколько лет. Оформил именно там, потому что ему в пенсионном кто-то посоветовал, мол банк честный и так далее. Папа мой особо не любит банки, но именно этот завоевал его доверие. Не так давно папа приглашал специалиста на дом, чтобы тот помог оформить ему вклад. Помимо этого специалист подключил ему запасной... Читать отзыв Мой папа получает пенсию на карту Мир Почтабанка. Получает уже несколько лет. Оформил именно там, потому что ему в пенсионном кто-то посоветовал, мол банк честный и так далее. Папа мой особо не любит банки, но именно этот завоевал его доверие. Не так давно папа приглашал специалиста на дом, чтобы тот помог оформить ему вклад. Помимо этого специалист подключил ему запасной кошелек, и рассказал о беспроцентном снятии наличных в сторонних банкоматах. Я сама лично пошла в тот же день и убедилась, что это так. Сняла 5000 в банкомате Сбербанка, и никаких комиссий. Но можно только до 10 тысяч. Но и то хорошо.

выручает всегда

Оксана 23 февраля, 2021 год
В начале года воспользовалась услугой Почтабанка Запасной кошелек, занимать я не люблю, не особо комфортно себя при этом чувствую. И хорошо, что у моего банка есть такая услуга. Могу сказать, вообще ничего сложного, я через приложение быстро все сделала. Там все просто и понятно, что даже я смогла разобраться. Всего-то нашла эту услугу и подключила ее. 10 тысяч рублей, которые... Читать отзыв В начале года воспользовалась услугой Почтабанка Запасной кошелек, занимать я не люблю, не особо комфортно себя при этом чувствую. И хорошо, что у моего банка есть такая услуга. Могу сказать, вообще ничего сложного, я через приложение быстро все сделала. Там все просто и понятно, что даже я смогла разобраться. Всего-то нашла эту услугу и подключила ее. 10 тысяч рублей, которые мне были нужны, легко перевела на свою карту и потом уже оплатила ими, что было нужно. В течение месяца я успела вернуть деньги, никакую комиссию с меня не взяли. Честно, мне понравилось, сами знаете ситуации разные бывают и этот вариант очень подошел.

Услуги Почта Банк

Людмила 22 февраля, 2021 год
Уже давно пользуюсь услугами Почта Банка, ну пот просто удобно мне было раньше получать пенсию на почте и там же коммуналку платить. Теперь оно уже понятно, что через мобильное приложение все оплачиваю, благо сотрудники банка мне все поставили и научили пользоваться. Но речь не про это. Недавно, открыла для себя новую возможность, а точнее удобство, которое заключается в том, что... Читать отзыв Уже давно пользуюсь услугами Почта Банка, ну пот просто удобно мне было раньше получать пенсию на почте и там же коммуналку платить. Теперь оно уже понятно, что через мобильное приложение все оплачиваю, благо сотрудники банка мне все поставили и научили пользоваться. Но речь не про это. Недавно, открыла для себя новую возможность, а точнее удобство, которое заключается в том, что я могу занимать у банка без всяких справок и бумажек, десять тысяч рублей, если мне вдруг не хватает до следующей пенсии, что иногда бывает. Приятно, что банк доверяет, а так же то, что не надо бежать к соседке, если что.

Почта Банк

Екатерина 22 февраля, 2021 год
Пользуюсь услугами Почта Банка уже пару лет и банк постоянно радует какими-то новинками. Особенно зацепила последняя, благодаря которой, в банке можно занимать фактически до зарплаты десять тысяч рублей. Без процентов и переплат, точно так же, как у знакомых или родственников или не дай Бог в МФО. Иногда, увы, но такая необходимость все же возникает. Так что удобно!
Почта Банк
Почта Банк
Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 596 отзывов

Банки

Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
75 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
508 отзывов
Банк Развитие-Столица
Банк Развитие-Столица

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
128 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.2
164 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.1
137 отзывов
Тинькофф Кредит наличными
Тинькофф Кредит наличными

Рейтинг: 5
4 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.6
349 отзывов