Почта Банк отзывы

Почта банк от ВТБ и Лето банк Почта России отзывы
Почта Банк
3.0 5
787 отзывов / 64957 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мошейники ,жулики

Тамара 33 сек назад
Предложили кредит под 13,9%, я поверила, люди добрые , это просто ужас, туда страховку всунули 26000руб, (займ был 110000), какие то продукты на 12000рублей, я не понела сначала, что так много, платить, когда дома разобралась, пошла в банк в течении двух недель, отдать назад кредит, сказала не хочу им пользоватся, взяла 110000руб, мне сказали в банке вернуть 148000руб, говорю почему,... Читать отзыв Предложили кредит под 13,9%, я поверила, люди добрые , это просто ужас, туда страховку всунули 26000руб, (займ был 110000), какие то продукты на 12000рублей, я не понела сначала, что так много, платить, когда дома разобралась, пошла в банк в течении двух недель, отдать назад кредит, сказала не хочу им пользоватся, взяла 110000руб, мне сказали в банке вернуть 148000руб, говорю почему, продукты какие то, оказывается я купила у них, (на х... они мне нужны), деньги за продукты, мне не вернули, я требовала, так и услуги мне ни какие не предоставили, звонила, претензии предьявляла, без полезно, обманным путём приписали мне продукты, что за банк? попала я конкретно, и теперь плачу 3 года , не связывайтесь пожайлуста люди.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Банк мошейник, обманным путём работает

Качество обслуживание ужасное

Тамара пятница, 23 сентября
Люди, подумайте прежде чем брать в почте банке кредит, это просто обман людей, предложили под 13,9%, получилось, под 35%, это просто ужас, из под тишка какие то продукты привязали, когда разобралась, почему так много выплачивать, всё продукты нельзя оказывается вернуть, страховка на 110000руб займа вышла 26000руб, короче меня поимели как хотели, неберите, прошу сто раз подумайте
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полностью минус

Соберайтесь и пойдёмте падовать на них в суд

Гость 28 июля, 2022 год
Довайте соберёмся и подадим все вместе на них в суд. Мой номер телефона+79505583523 создадим группу Вотсапе и соберёмся все кому не всё равно и подадим в суд
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Все

Довай соберёмся все и подходим в суд на этот банк

Гость 28 июля, 2022 год
Люди довайте будет разумными соберёмся всё и подадим в суд на банк много я думаю у нас доказательств есть у каждого. Хватит нас дрюкать! Пора брать всё в свой руки закон это мы люди. Довайте собераться. Мой номер телефона+79505583523 пишите вотсап там создаться группа и после всех деологоа соберём документы всё и обратимся в суд, и прокуратуру пусть проверяют их.жду... Читать отзыв Люди довайте будет разумными соберёмся всё и подадим в суд на банк много я думаю у нас доказательств есть у каждого. Хватит нас дрюкать! Пора брать всё в свой руки закон это мы люди. Довайте собераться. Мой номер телефона+79505583523 пишите вотсап там создаться группа и после всех деологоа соберём документы всё и обратимся в суд, и прокуратуру пусть проверяют их.жду кому не всё равно и деньги не лишние у меня тоже их нет темболее лишних чтобы их кормить
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Все что есть у них

Мошеннический банк

Гость 28 июля, 2022 год
Заказала мебель в магазине в рассрочку через почта банк. От мебели в итоге отказались мебель даже не дошла до дома возврат оформили в итоге почта банк с меня сняла 3.200 за кредит за пользование того чего я даже и не получила. Самый ужасный банк не берите рассрочку, кредиты, в этом банке той мебели даже у меня и не было не... Читать отзыв Заказала мебель в магазине в рассрочку через почта банк. От мебели в итоге отказались мебель даже не дошла до дома возврат оформили в итоге почта банк с меня сняла 3.200 за кредит за пользование того чего я даже и не получила. Самый ужасный банк не берите рассрочку, кредиты, в этом банке той мебели даже у меня и не было не пришла она ко мне я от неё отказалась и пришлось мне платить 3.200. для того чтобы закрыть эту сумму нам потребовалось трое суток приехал изначально в отделение почта банка специалист ничем не мог помочь нам так как он вообще даже не был не в курсе что и как делать. Попытались сами оплатить рассрочку скачав приложение почта банк в итоге появились опять проблемы звонили на горячую линию рассказали о нашей проблеме Так как уже оставался, последний день для того чтобы оплатить кредит чтобы не набежали пени и даже на горячей линии почта банк Нам не могли помочь ничем и сказали нам о том что идите в отделение а в отделении нам никто не может помочь мы так и сказали что нет таких людей кто бы мог компетентен был в этих вопросах. При этом на горячей линии нас запутали ещё больше при этом почему-то банк заблокировал нам приложение и мы не могли отправить вовремя платёж и поэтому у нас ещё наверное начнутся сейчас пени. Банк вообще не дорожит своими клиентами просто русским словом сказать им насрать лишь бы снять деньги с человека и потерять какое-либо с ним отношения вот так работает почта банк. Поставил одну звёздочку Я думаю не нужно здесь ставить никаких звёздочек потому что этот банк и отделение просто ужасны из всех банков которого бы я никогда не советовал никому люди пожалуйста не обращайтесь в этот банк пожалеете очень сильно об этом.
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Сами отделения почта банки и работники в этом отделении вообще некомпетентны а самому банку лишь бы с человека снять деньги хоть 1.000 но снять.

Худший банк

Гость 23 июля, 2022 год
Блокируют доступ к личному кабинету, якобы из-за смены сим-карты,
хотя симку не менял. В службе поддержки отправляют в офис. В офисе 30 минут времени, потраченного на работу с сотрудником банка, не привели к желаемому результату. Придется идти второй раз

полный негатив

Василий 28 июня, 2022 год
Жалоба(Копия)
----------------
Сегодня,28.06.2022 года. примерно в 14.00 я пришел в отделение почта-банка по адресу-г.Энгельс,пр-кт Ф.Энгельса,71,что-бы оплатить ком.услуги.Полусонная сотрудница(оператор),тупо смотря в потолок,ответила,что-бы я шел с отплатой в ..банкомат или пришел позже,лучше завтра,а судя по выражению её лица и интонации,что-бы я вообще не появлялся в этом банке..В связи с тем,что зрение у меня плохое,а очки я забыл дома,минут через 10-ть я снова вернулся в... Читать отзыв
Жалоба(Копия)
----------------
Сегодня,28.06.2022 года. примерно в 14.00 я пришел в отделение почта-банка по адресу-г.Энгельс,пр-кт Ф.Энгельса,71,что-бы оплатить ком.услуги.Полусонная сотрудница(оператор),тупо смотря в потолок,ответила,что-бы я шел с отплатой в ..банкомат или пришел позже,лучше завтра,а судя по выражению её лица и интонации,что-бы я вообще не появлялся в этом банке..В связи с тем,что зрение у меня плохое,а очки я забыл дома,минут через 10-ть я снова вернулся в это отделение банка,что-бы попросить о помощи с оплатой...Тот же оператор,полу-лежа на столе и лениво водя мышкой по монитору..ответила,что у неё какие-то проблемы с программой и что-бы я подождал..На вопрос - сколько ждать?..ответа я так и не получил..Второй оператор(тоже девушка лет 25-ти) в это время курила на улице и болтала с кем-то по телефону..Когда она накурилась и вернулась на своё рабочее место,я обратился к ней с той же просьбой..С программой(как у другого оператора) у неё проблем не было,но также не было и желание работать(как и у другого оператора)..По-этому она мне радосно сообщила,что хотя я являюсь клиентом почта-банка несколько лет,но не перечисляю свою пенсию на свой р/счет,то и оплату через банк они делать не будут и я могу идти куда угодно..хоть в банкомат..Когда я хотел узнать,сколько у меня дежежных средств на счете и я попросил о помощи разобраться с работой терминала(который стоит в зале).. ответ(дословный) был такой был такой - "Там все написано"..при этом клиентов(кроме меня) в зале не было,а операторы общались между собой о каких-то своих(личных) проблемах..Т.е. мне,как клиенту банка было отказано в обслуживание.Ходить с претезией по судам о возмещении морального ущерба..мне честно говоря лень..Надеюсь,что вы считаете себя нормальным банком и сами сможете принять решение по своим сотрудникам(вернее сотрудницам)..В других организациях..сотрудников,которые игнорят клиентов,лишают премий,различных надбавок,накладывают штрафы и т.д.Те,кому это не помогло..крепко жмут руку на прощанье..Фамилии я их не узнал,т.к. когда я начал говорить,что собираюсь писать жалобу,то они стали смеяться мне в лицо..Что-бы не вспылить и не наговорить в ответ лишнего..я просто ушел..Отделение банка маленькое..и узнать,кто из сотрудников работал в зале 28.06.2022г. с 14.00 до 14.30 не составит большого труда.Со своей стороны,я готов лично придти в отделение.. и указать на них пальцем ,а также повторить,то что я написал,прямо им в глаза.Мой телефон у вас имеется.Лицо банка не артист Гармаш в рекламном ролике,а сотрудники низовых подразделений,которые своей "работой"(а вернее..своим не желанием работать)..многомиллионные затраты на рекламму..умножают на ноль.И последнее..по перечислению пенсии в ваш банк.Я хотел это сделать ..и даже звонил в песионный отдел,что-бы узнать что для этого надо..но поведение ваших сотрудников поставило на этом жирный крест..на ближайшее будующее точно..
-----------------------------------------------------------------------------------
P.S: Примерно четыре года тому назад,когда я открыл счет в почта-банке,мне обещали "неплохие" проценты по вкладу.Первые неколько месяцев приходили СМС извещения о начислении копеечных(в прямом смысле) процентов.Потом СМС перестали поступать вообще..Я тогда не придал этому значение..пока совершено случайно(месяц назад) не узнал,что проценты по вкладу мне уже давно не начисляют.В известность(о прекращении начисления процентов) меня банк не поставил..Все эти годы,банк на халяву пользовался моими деньгами,а я понес финансовые потери в результе инфляции..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Работа с клиентами-0,Надежность-под большим вопросом

Отвратительное решение вопросов клиентов

Анастасия 27 июня, 2022 год
Самый отвратительный банк из всех что я встречала на своей практике за последние 10 лет! Омерзительное отношение к своим клиентам, навязывание 1000 ненужных услуг, не понимают отказа.
Я была мягко говоря в шоке, когда за несколько дней до указанной даты платежа по кредиту начинают названивать и требовать заявить о точном времени внесения платежа. Спустя 2 месяца закрыла всю сумму кредита... Читать отзыв
Самый отвратительный банк из всех что я встречала на своей практике за последние 10 лет! Омерзительное отношение к своим клиентам, навязывание 1000 ненужных услуг, не понимают отказа.
Я была мягко говоря в шоке, когда за несколько дней до указанной даты платежа по кредиту начинают названивать и требовать заявить о точном времени внесения платежа. Спустя 2 месяца закрыла всю сумму кредита полностью, не желая иметь ничего общего с этим банком и внеся полную сумму с учётом всех процентов!
И тут мне заявляют о том, что нужно подождать месяц до следующей даты списания платежа чтобы закрыть кредит полностью! С чего вдруг я должна ждать месяц, если при внесении полной суммы все мои отношения с банком в этот момент прекращаются?! Пыталась решить вопрос напрямую с банком, т.к. для меня важно закрыть этот кредит в июне, но только посылают куда подальше.
Отвратительное впечатление после взаимодействия с почта банком. Сразу же закрыла там все вклады и дебетовые счета карты, что рекомендую сейчас всем друзьям и близким! И больше с таким отвратительным решением вопросов клиентов не буду связываться с этой организацией.

Хуже банка чем почта банк не встречал

vaf0306@mail.ru 15 июня, 2022 год
Полный идиотизм .Этот банк даже врагу не пожелаю.За 30 часов не смог выяснить куда ушла пенсия,оставили без средств существования.
Достоинства:
  1. плюсов нет хуже чем почта банке преложения нет
Недостатки:
  1. отвратительно все

Бессовестные сотрудники

Алим 9 июня, 2022 год
Мой отец пенсионер. Получает пенсию на карту почта банка. Он пользуется картой только , чтобы снять наличность и все, он все покупает за наличку. Недавно банк списал 500 руб. Оказывается за какую-то бонусную программу . Начинаем разбираться в чате, оказывается ему подключили ее при обращении в банк, в который он давно не звонит и не ходит за ненадобностью и якобы... Читать отзыв Мой отец пенсионер. Получает пенсию на карту почта банка. Он пользуется картой только , чтобы снять наличность и все, он все покупает за наличку. Недавно банк списал 500 руб. Оказывается за какую-то бонусную программу . Начинаем разбираться в чате, оказывается ему подключили ее при обращении в банк, в который он давно не звонит и не ходит за ненадобностью и якобы по его согласию . Мы пытаемся объяснить , что не пользуемся картой для покупок , только для снятия денег и эта бонусная программа нам ни к чему , ещё что на эту карту приходит маленькая пенсия которую ни один здравомыслящий пенсионер не потратит на всякие сомнительные программы.Оператор на все наши аргументы отвечала , что подключили по вашему согласию и все тут. Вобщем, бессовестные сотрудники подключили эту программу , видимо , чтобы выполнить какие-то свои планы, а в чате их покрывают и никто не собирается наказывать их. Кроме этого отец брал там кредит. Это вообще отдельная история. Так что негативного опыта с этим банком хватает. Отвратительный банк, хочется чтобы об этом услышало как можно больше людей.
Достоинства:
  1. Не готов даже и предположить о существовании плюсов
Недостатки:
  1. 1. Обдирают людей по кредитам
  2. 2. Недобросовестные сотрудники
  3. 3. Нельзя добиться от них хотя бы адекватного к себе отношения

просто мошенники

Андрей 7 июня, 2022 год
Опыт исключительно негативный. Невозможно решить ни одного вопроса, в чате личного кабинета по любому вопросу посылают ... в офис банка. Платное СМС информирование работает только когда вы оплачиваете картой, если у вас спишут (украдут) деньги третьи лица, то банк не пришлет вам СМС. На претензии не реагируют. Если хотите потерять свои деньги то вам в этот банк, а остальные проходите... Читать отзыв Опыт исключительно негативный. Невозможно решить ни одного вопроса, в чате личного кабинета по любому вопросу посылают ... в офис банка. Платное СМС информирование работает только когда вы оплачиваете картой, если у вас спишут (украдут) деньги третьи лица, то банк не пришлет вам СМС. На претензии не реагируют. Если хотите потерять свои деньги то вам в этот банк, а остальные проходите мимо.

Мошеннический банк

Гость 6 июня, 2022 год
Не пользуйтесь этим мошенническим банком! У меня был кредит на технику, платил вовремя, ежемесячно, через приложение. Когда остался последний месяц, платёж почему то не прошел, а прошёл только через два дня. После этого мне пришло уведомление о просрочке платежа, начали названивать с банка по 5 раз в день, угрожать, говорить что пошли проценты и я должен оплатить, за 2 дня... Читать отзыв Не пользуйтесь этим мошенническим банком! У меня был кредит на технику, платил вовремя, ежемесячно, через приложение. Когда остался последний месяц, платёж почему то не прошел, а прошёл только через два дня. После этого мне пришло уведомление о просрочке платежа, начали названивать с банка по 5 раз в день, угрожать, говорить что пошли проценты и я должен оплатить, за 2 дня просрочки ещё 1300р. С какого это фига я им стал должен! Они сами специально не списали деньги со счета, а теперь я им должен! После звонка на горячию линию, мне сказали, что приложение может работать не корректно и отображать совсем другие цифры, нет это нормальный ответ вообще? Тогда настройте своё приложение так чтоб оно работало, или вообще удалите! Короче это не тот банк которому можно довериться!

полное безобразие

vbg1948@mail.ru 29 мая, 2022 год
28.05.2022 Целый день потратил на перевод своих денег в другой банк по онлайн сети. Два раза пытался перевести со своего счета на свой счет в другом банке и получил два раза отказ. По СМС присылают сообщение, что вам отказано и без объяснений. По горячему телефону говорят, что заявка ваша принята и дальше следует СМС с отказом, при этом блокируют доступ... Читать отзыв 28.05.2022 Целый день потратил на перевод своих денег в другой банк по онлайн сети. Два раза пытался перевести со своего счета на свой счет в другом банке и получил два раза отказ. По СМС присылают сообщение, что вам отказано и без объяснений. По горячему телефону говорят, что заявка ваша принята и дальше следует СМС с отказом, при этом блокируют доступ к приложению ПБ. Хоть они говорят о мошенниках, но сами ведут себя мошенниками. Следует обратить внимание Прокуратуре на работу этого банка. Буду пытаться получить свои деньги в отделении банка, но не уверен. Вообщем бардак в этом банк – в службе безопасности сидят и получают деньги неадекватные сотрудники. Если не отдадут деньги, подам в суд.
Недостатки:
  1. приложение работает так. что не понятно на что надо нахать чтобы продолжить работу
  2. назначение некоторых окон и клавиш не обозначено
  3. очень плохо видны окна куда нодвлявлять о
  4. вставлять код СМС
  5. много чего плохо, но зто отдельно

Почта банк работают полностью некомпетентные сотрудники

Олег 22 мая, 2022 год
Хотел оформить дочке Пушкинскую карту. Прислали ссылку как оформлять по паспорту и снилсу все заполнил и сделал фото ребенка. Далее у них зависла программа. оформил еще раз. Позвонил им чтобы узнать оформилась ли она. На что специалист, вернее неспециалист, а полный ноль на горячей линии мне ответил, чтобы узнать данную информацию им потребуется аж целых 4 дня. Вы о чем... Читать отзыв Хотел оформить дочке Пушкинскую карту. Прислали ссылку как оформлять по паспорту и снилсу все заполнил и сделал фото ребенка. Далее у них зависла программа. оформил еще раз. Позвонил им чтобы узнать оформилась ли она. На что специалист, вернее неспециалист, а полный ноль на горячей линии мне ответил, чтобы узнать данную информацию им потребуется аж целых 4 дня. Вы о чем все это занимает в век компьютерных технологий всего 1 минуту. Делать вклады или работать с этим банком нет никакого желания. Быстрее все оформить через госуслуги. В данном банке работают некомпетентные причем полностью люди. Никому не рекомендую иметь с данным банком дел.

Почта банк, блокирует без предупреждения

Сергей 18 мая, 2022 год
Заморозил деньги не предупредив. Теперь бегаю по отделениям и пытаюсь вернуть деньги. Не советую иметь с этим банком никаких дел.

Обслуживание безобразное

Гость 18 мая, 2022 год
Мультибонус в почта банке-обман.За покупки их не начисляют.Каждый раз пишут,что разберется,но ничего не делается.Не подключаете его.Всё равно не начисляют.

Заставляют стать клиентом банка

Елена 18 мая, 2022 год
Умер муж, я вступила в наследство, пришла узнать сумму по кредиту мужа. И тут просто обалдела, чтобы узнать долг по кредиту, я должна стать клиентом банка, а так мне ничего не скажут, т.к оператор не может посмотреть данные пока я не стану их клиентом. Первый раз сталкиваюсь с таким банком! Но я не хочу быть клиентом этого ужасного банка!... Читать отзыв Умер муж, я вступила в наследство, пришла узнать сумму по кредиту мужа. И тут просто обалдела, чтобы узнать долг по кредиту, я должна стать клиентом банка, а так мне ничего не скажут, т.к оператор не может посмотреть данные пока я не стану их клиентом. Первый раз сталкиваюсь с таким банком! Но я не хочу быть клиентом этого ужасного банка! Операторы вообще не понятно зачем сидят там, на вопросы ответа внятного не дают.

Списали ошибочно деньги и не возвращают

Лилия 11 мая, 2022 год
Списали ошибочно 5000 руб в счёт коммисии. Обещали вернуть в течение 2х недель. Якобы техническая ошибка. В итоге прошло 1,5 месяца и ничего не вернули. Решений кроме запросов никаких. Информацию по делу не предоставляют. Первый раз сталкиваюсь с таким поведением банка, как будто все нормально. Никаких действий. Операторы кроме как "ожидайте" ничего не знают. На все вопросы - "информация конфиденциальная".... Читать отзыв Списали ошибочно 5000 руб в счёт коммисии. Обещали вернуть в течение 2х недель. Якобы техническая ошибка. В итоге прошло 1,5 месяца и ничего не вернули. Решений кроме запросов никаких. Информацию по делу не предоставляют. Первый раз сталкиваюсь с таким поведением банка, как будто все нормально. Никаких действий. Операторы кроме как "ожидайте" ничего не знают. На все вопросы - "информация конфиденциальная". Я доверила средства банку, и имею право знать куда вы их дели без моего согласия. Доверие к банку потеряно.

Программа мультибонус-лохотрон

Елена 7 мая, 2022 год
Подключила услугу мультибонус.Баллы не начисляют,пишут,что не отражаются.Это не мои проблемы.Зачем рекламировать услугу,если технически вы не можете её выполнить.У вас создан целый отдел,кот.этим занимается.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Кредит в почта банке

Татьяна 30 апреля, 2022 год
Здравствуйте.брала кредит в почта банке. В жизни никогда не сталкивалась с таким, врут все. после закрытия еще заплатила 7000 руб. отстойный банк. советую не обращаться.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. НЕ обьснили. Не посоветовали.Обнанули . отстойный банк. Не советую никому

Фейк от Почта Банк

Гость 24 апреля, 2022 год
Закидали СМС от Почта Банк, с одобрением кредитной карты, я пришла а отделение, оказалось нужно заполнить анкету. Заполнили. Сотрудники стали настаивать на предоставлении ещё номеров телефонов, помимо, что нужно в анкете (там я предоставила 2 номера) , сказали: «А как же мы потом вас найдём, если не будете платить по карте?» . Дала ещё 3 номера друзей. В итоге... Читать отзыв Закидали СМС от Почта Банк, с одобрением кредитной карты, я пришла а отделение, оказалось нужно заполнить анкету. Заполнили. Сотрудники стали настаивать на предоставлении ещё номеров телефонов, помимо, что нужно в анкете (там я предоставила 2 номера) , сказали: «А как же мы потом вас найдём, если не будете платить по карте?» . Дала ещё 3 номера друзей. В итоге отказали!!!
Это, вместо того, что бы проверить кредитную надёжность- у меня идеальная кредитная история (Почта банк- это всё-таки «дочка» ВТБ). По телефону - сотрудник «безопасности» позвонил по 5 номерам, спрашивал : сколько человек со мной работает в отделе??!!, какого числа я устроилась???!!!, сколько я получаю ???!!! и т. д. И это у людей, с кем я эти темы не обсуждаю!!!!
СКАЖИТЕ, Вам нужно посто номера телефонов???
Вы требуете СНИЛС, ну так проверьте на отчисления в ПФ - работаю я, или не работаю. Или вы ещё в «90-х» живете?
Недостатки:
  1. Одни МИНУСЫ

Хамство,некомпетентность

Гость 23 апреля, 2022 год
Не советую обращаться в банк. Обслуживание на низком уровне. Звонят в рабочее время,не утруждая себя вопросом удобно ли мне говорить. По ошибке перевела деньги не на тот счет(в этом же банке). Позвонили,сказали что я должник. Объяснила,что деньги переводила. Неужели нельзя было попытаться разобраться в ситуации,посмотреть,что деньги переведены,но только на другой счет? Меня в грубой форме отправили разбираться в Сбербанк почему... Читать отзыв Не советую обращаться в банк. Обслуживание на низком уровне. Звонят в рабочее время,не утруждая себя вопросом удобно ли мне говорить. По ошибке перевела деньги не на тот счет(в этом же банке). Позвонили,сказали что я должник. Объяснила,что деньги переводила. Неужели нельзя было попытаться разобраться в ситуации,посмотреть,что деньги переведены,но только на другой счет? Меня в грубой форме отправили разбираться в Сбербанк почему они перевод не осуществили. Вам до сотрудников Сбербанка как до луны пешком. Уверена,что там бы сразу все выяснили и помогли. Кто у вас работает? Полная некомпетентность. В течение нескольких минут все выяснила,но еще и на следующий день мне продолжали звонить,подключили сотрудницу которая мне оформляла кредит. Сказать,что я возмущена это ничего не сказать.Всем буду советовать только мимо проходить. В клиентах вы не заинтересованы.

Почта Банк

Марина 7 апреля, 2022 год
Я взяла кредит в Почта Банке в размере 650 тыс. руб. При заключении договора кредита мне навязали договор со страх.компанией ООО СК «Кардиф» со страховкой жизни и здоровья на 126,750 тыс. руб. Сумму страховки включили плюсом во взятый мною кредит как "кредит 1" на сумму 140 тыс. руб с доп.опциями, а саму взятую мною сумму в 650 тыс.... Читать отзыв Я взяла кредит в Почта Банке в размере 650 тыс. руб. При заключении договора кредита мне навязали договор со страх.компанией ООО СК «Кардиф» со страховкой жизни и здоровья на 126,750 тыс. руб. Сумму страховки включили плюсом во взятый мною кредит как "кредит 1" на сумму 140 тыс. руб с доп.опциями, а саму взятую мною сумму в 650 тыс. руб. как "кредит 2". Таким образом, сумма кредита выросла на 140 тыс.руб. и стала 790 тыс.руб. При подписании кредитного договора сотрудник банка не только не пояснила мне, что от страховки можно отказаться в течение 14 дней, но даже не распечатала эту информацию, хотя он является неотъемлемой частью кредитного договора. Считаю, что Почта Банк нагло обманывает своих заемщиков, не предоставляя полную информацию о кредите.
1. Поражает сумма, на которую предлагают застраховаться заемщику! Практически 30-40% от суммы предоставляемого кредита.
2. На сумму страховки банк начисляет %, т.к. она оформлена как кредит, в моем случае это "кредит 1", т.е., налицо выгода банка!
3. При заключении кредита банк не предоставляет информацию, т.к. не рассчитывает сумму % по кредиту, если бы заемщик взял кредит без страховки, пусть даже с повышенной процентной ставкой. В моем случае кредит без страховки но с повышенным % за пользование кредитом оказался более выгодным (кредит - 650 тыс. руб., % за 5 лет по ставке 11,9% - 215,564 тыс. руб., всего 865,564 тыс. руб.), чем кредит с пониженной процентной ставкой, но со страховкой (кредит - 790, 450 тыс. руб., % за 5 лет по ставке 9,9 % -6,90% - 188,035 тыс. руб., всего 978,485 тыс. руб.). Более того, я досрочно стараюсь погасить кредит, очевидно, что кредит со страховкой очень выгоден банку: при досрочном погашении гасится основная часть долга, пропорционально происходит уменьшение платы за %. В случае, когда размер основного долга кредита больше, даже с наименьшими процентами, в выгоде остается банк, т.к. основной долг увеличен на сумму страховки, т.е. вместо 650 тыс. руб. основного долга я должна погасить 790 тыс. руб. А время идет и проценты капают в банк!
4. Сам договор кредита составлен казуистически! Все сделано для того, чтобы договор страхования не находился в прямой взаимосвязи с кредитным договором.
4.1. П. 9 договора не возлагаются обязанности по заключению договора страхования и приобретения доп.услуг. Т.е. получается, что увеличить себе кредит на 126 тыс. руб. (страховая премия) + % на эту сумму - это сугубо мое личное желание. А не требование договора кредитования с целью получить пониженную процентную ставку по кредиту! 4.2. Сумма страховой премии, именуемая в договоре "кредит 1", по сроку погашения – 14 мес. отличается от суммы "кредита 2" 60 мес. Для банка это еще один аргумент указать в случае суда, что страхование не увязано с кредитом.
4.3. В условиях договора кредита указано, что договор страхования не является заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств по договору кредитования. Т.е., меня сразу лишили возможности после досрочного возврата суммы кредита и прекращения кредитного договора, когда возможность наступления страх.случая отпала, возвратить часть страх.премии пропорционально времени, в течение которого смысл в страховке прекратился. В условиях договора страхования также нет ни единого упоминания о договоре кредита. Выгодоприобретателем в случае наступления страхового случая указана я, а не банк. Все сделано для того, чтобы не было взаимосвязи кредитного договора с договором страхования.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. казуистический договор потребительского кредита с навязыванием договора страхования жизни и здоровья с страх.компанией ООО СК «Кардиф», сотрудница банка специально умолчала, что от страховки можно отказаться в течении 14 кал. дней и не распечатала документ -Памятку к договору страхования, где написано о периоде охлаждения 14 кал.дней. Сумму по договору страхования...

грабят престарелых пенсионеров!

Кварта А.Я. 7 апреля, 2022 год
Сегодня случайно узнал,что с меня,пенсионера 1946г.роожд. с прошлого года списывалось по 69 руб/мес. за якобы информирование с целью безопасности в каких-то пуш уведомлениях. Ни одного смс об услуге и списаниях не было. Что это за законы?

"Сейф-счет"

Светлана 5 апреля, 2022 год
07 апреля 2022 года я открыла «Сейф-счет» под 25% годовых с расчетом перевести туда средства с другого банка, так как снять наличными сложно. По совету специалиста банка и с её помощью мы перечислили 10000 рублей с карты банка Хоум-Кредит, чтобы активировать этот счет. В тот же день я перечислила и остальные деньги, но банк зачислил их только 09... Читать отзыв 07 апреля 2022 года я открыла «Сейф-счет» под 25% годовых с расчетом перевести туда средства с другого банка, так как снять наличными сложно. По совету специалиста банка и с её помощью мы перечислили 10000 рублей с карты банка Хоум-Кредит, чтобы активировать этот счет. В тот же день я перечислила и остальные деньги, но банк зачислил их только 09 марта. Понимая ситуацию с переводами я была спокойна, и на день 09 марта у меня был остаток 490000 рублей. Но на конец месяца мне не начислили проценты. У меня был просто шок, когда мне объяснили, что у меня минимальный остаток 10000 рублей и на него проценты не начисляются. В тарифах «Сейф-счет» русским языком написано 25% годовых на сумму остатка от 100000 рублей и выше. И ничего не сказано про минимальный остаток. Как перевести деньги, не открыв счет? По любому какое-то время на счету будет 0 рублей. В банке намеренно вводят клиентов в заблуждение. Конечно после такого надувательства я сняла все деньги со счета и намерена призвать через интернет объявить бойкот этому банку.

"Сейф-счет"

Щекина Светлана Александровна 2 апреля, 2022 год
Имела глупость открыть "Сейф-счет" 07.03.2022 года под 25% на 3 месяца. Мало того, что за месяц два раза понизили ставку до 20%, так еще и не начислили проценты на конец месяца. Сегодня 2 апреля, ни ответа, ни привета. И не нужно верить, что можно снимать, добавлять деньги. В конце месяца вам начислят проценты на минимальную сумму, которая окажется у вас... Читать отзыв Имела глупость открыть "Сейф-счет" 07.03.2022 года под 25% на 3 месяца. Мало того, что за месяц два раза понизили ставку до 20%, так еще и не начислили проценты на конец месяца. Сегодня 2 апреля, ни ответа, ни привета. И не нужно верить, что можно снимать, добавлять деньги. В конце месяца вам начислят проценты на минимальную сумму, которая окажется у вас на счету. Так и называется проценты на минимальный остаток.
В настоящее время нужно открывать вклад с конкретной
ставкой, а не счет.

су*и... Окучили ни за что на две тысячи.

Ольга 21 марта, 2022 год
Ненадежный и "наглый" банк. Отслеживайте пункты договора типа: "Банк в одностороннем порядке имеет право" ... например, изменить ставку и т.д..Мне это " аукнулось" примерно через два года.

НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЕТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА

ЕЛЕНА 15 марта, 2022 год
Являюсь клиентом банка с 2019 года не по собственной воле,а по обязательству работодателя.В этом банке кредитов не брала , мне только переводят зарплату.
В этом году прошла процедуру банкротства. 15 февраля в Федеральном реестре было опубликовано определение Арбитражного суда о завершении процедуры банкротства и списании с меня долгов.05 марта 2022 г. Почта банк получил от меня письмо с описью вложения-... Читать отзыв
Являюсь клиентом банка с 2019 года не по собственной воле,а по обязательству работодателя.В этом банке кредитов не брала , мне только переводят зарплату.
В этом году прошла процедуру банкротства. 15 февраля в Федеральном реестре было опубликовано определение Арбитражного суда о завершении процедуры банкротства и списании с меня долгов.05 марта 2022 г. Почта банк получил от меня письмо с описью вложения- копии определения арбитражного суда с подписью и печатью. Сегодня 15 марта 2022 г. письмо банком не зарегистрировано.
11 марта 2022 г. через оператора банка по эл.почте был отправлен скан определения арбитражного суда и заявление о разблокировке счета ( карту перевыпустили 03.03.2022 г., лимит по расходным операциям не активен, т.е. 0 руб. Не могу производить никаких операций) Банк уведомил,что максимальный срок рассмотрения -2 календарных дня. 14 марта 2022г. без объяснения причин банк сообщает, что на рассмотрение потребуется дополнительное время.При обращении о конкретных сроках банк сроки не обозначает, ограничивается отписками-" ожидайте, вас оповестят о результатах рассмотрения".
В результате я и мой несовершеннолетний сын при процедуре банкротства имели законное право по решению суда на два прожиточных минимума, а по решению этого банка мы имеем пенсию в 14 300 руб. на двоих,что гораздо меньше прожиточного минимума для работающего пенсионера и учащегося школы в Москве.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДИН ЖИРНЫЙ МИНУС

Сплошное надувательство

Гость 10 марта, 2022 год
Специалисты ничего не говорят строховка оформлена а ни действует только молчат и ничего не могут сказать сколько что и как платить.
Достоинства:
  1. Нет плюсоа
Недостатки:
  1. Одни минусы

Снятие депозита

Виктор 3 марта, 2022 год
В связи с ситуацией хотел снять доллары с депозита. К сожалению, после нескольких дней попыток удалось получилось всего 2000 долларов. Раньше казалось, что этот банк очень надежный.
Почта Банк
Почта Банк
Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»

Рейтинг 3 из 5 на основании 787 отзывов

Банки

Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
784 отзыва
Дело Банк
Дело Банк

Рейтинг: 3.8
41 отзыв
"Хатон.ру"
"Хатон.ру"

Рейтинг: 5
582 отзыва
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.8
55 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.9
984 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.3
403 отзыва
БКС "Мир инвестиций"
БКС "Мир инвестиций"

Рейтинг: 4.3
69 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 2.4
56 отзывов