Почта Банк отзывы

Почта банк от ВТБ и Лето банк Почта России отзывы
Почта Банк
2.2 5
817 отзывов / 79156 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

отзыв о работе 13.05.2024 почта 115304

Епифанова М.В. ykv_55@mail.ru понедельник, 13 мая
Ждать пришлось долго,на вопрос почему две сотрудницы занимаются одним клиентом,получила ответ :Как надо так и работаем После получения мной денег забыли отдать паспорт Пришлось за ним возвращаться на месте их не было,но они сами не вышли попросили отдать сотрудницу почты.Гнать таких надо как профессионально не пригодных.

Очень понравилось

Светлана вторник, 7 мая
Почта банк мне понравился, первый раз пользовалась его услугами. Взяла кредит наличными с гарантированной процентной ставкой. Она и так у них не высокая, но после двенадцати платежей еще уменьшается и идет перерасчет, а разница возвращается. Для тех, кто платит без просрочек, это очень выгодное предложение. Да и оплачивать в принципе удобно, отделений много..

заблокирован вход в личный кабинет.

владимир 27 марта, 2024 год
на обращение за №5757950 не реагируют и блокировка не снята. Я несколько раз обращался в клиентскую службу банка ответ один ждите ответ. Все данные находятся в личном кабинете, а сейчас у меня нет доступа и разблокировать видимо не спешат.
Недостатки:
  1. не считают нужным ответить.

Отношение к пожилым клиентам издевательское.

Гость 4 марта, 2024 год
Ужасный банк! Не советую никому!!! Несколько раз пыталась взять кредит присылали смс что предварительно одобрен но в офисе отказ. Сегодня получила смс что кредит на сумму 100тыс. Одобрен и потом звоно из банка. Пришла в офис на по. Мира и опять отказ !!? Что это??? Правая рука не знает что делает левая!!!

После многих лет теперь не клиент почтабанка

Гость 7 февраля, 2024 год
Хотел открыть счёт Новогодний. Но не знал как перекинуть с основного. Спрашивал в чате, звонил - роботы гоняли по кругу минут 30. Позвонил в Сбер - ответили сразу, разъяснили за 2-3 мин. Психанул. Всё, гуд бай почтабанк.

Факт мошенничества

Гость 24 декабря, 2023 год
положил на карту почта банка 20000 тыс 12 декабря . У них якобы был сбой . И мой деньги досих пор не вернули уже 24 декабря . Что за отношение к клиентам . Каждый день звоню в банк пишу в чат . Говорят на счёте есть но их нет . Сколько можно издеваться над... Читать отзыв Почта Банк - Факт мошенничества Почта Банк - Факт мошенничества положил на карту почта банка 20000 тыс 12 декабря . У них якобы был сбой . И мой деньги досих пор не вернули уже 24 декабря . Что за отношение к клиентам . Каждый день звоню в банк пишу в чат . Говорят на счёте есть но их нет . Сколько можно издеваться над мной 20.тыс это не маленькая сумма . Операторы сначала хорошо общались сейчас даже не отвечают толком выключаются .

Распространения паспортных

Вдадимир 16 ноября, 2023 год
Почта банк по любым вопросам сканирует паспортные данные, наверно для бандитского распространения данных клиентов. Ни в одном банке Москвы таких правил нет. Смена номера телефона производится клиентом самостоятельно, а почта банк занимается распространением паспортных данных наверно для бандитских группировок.
Достоинства:
  1. Поганое обслуживание
Недостатки:
  1. Поганое обслуживание

Ужасный цирковой банк

Валерия 6 октября, 2023 год
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв на ПочтаБанк и на отделение данного банка в городе Красноярск по адресу проспект Красноярский рабочий 195.
По стечению обстоятельств в начале 2023 года получила в наследство долги в виде кредитных карт в двух банках: почта банк и сбербанк. Если со сбербанком все прошло просто идеально, то с почтабанком я пытаюсь решить вопрос до сих... Читать отзыв
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв на ПочтаБанк и на отделение данного банка в городе Красноярск по адресу проспект Красноярский рабочий 195.
По стечению обстоятельств в начале 2023 года получила в наследство долги в виде кредитных карт в двух банках: почта банк и сбербанк. Если со сбербанком все прошло просто идеально, то с почтабанком я пытаюсь решить вопрос до сих пор!
В начале года пришла в банк и сообщила о смерти их клиента, заблокировала возможность начисления штрафов и пени и стала ждать. Пару раз приходилось заходить в этот банк до июля( именно с этого месяца я имела право платить кредиты, потому что вступала в наследство в июле) и каждый раз, как я заходила, мне предлагала одна из сотрудниц выкупить эти самые кредиты и спокойно платить. В ответ на отказ я получила множество звонков в течении нескольких месяцев, где работники колцентра сначала сообщали мне, что мой родственник умер, уточняли, правда ли это, а потом рассказывали о прекрасной возможности купить кредитные долги. Очень интересно, что звонки поступали с 7 до 10 вечера. Как только я вступила в наследство я пошла закрывать по возможности все кредитные карты в почтабанке. 27.07.2023 Сотрудница (молоденькая девушка с темными по плечи волосами, вроде бы ее зовут Ангелина) сказала, что долг по одной карте составляет 115080, а по второй около 50000 рублей. Мы погасили полностью первую кредитную карту, вторую нет. После, оказывается, что сумма к погашению составляла 111801. Мы благополучно написали заявление на закрытие карты. 29.07 приходит ответ – отказ. По причине того, что на ПОЛНОСТЬЮ ПОГАШЕННОЙ кредитной карте оказалась задолженность в размере около 2000. Что это? Это прогнозируемые проценты, которые почтабанк начислил на полностью погашенную кредитную карту, когда на ней была даже переплата. На вопрос к сотрудницам «а что это за проценты и почему они были начислены на карту, на которой 0 рублей задолженности?» я получала молчание и пересказ ответа от сотрудниц главного офиса в Москве, который был написан в письме. И начиная с июля я веду диалог в виде писем с главным офисом в Москве и не могу добиться никаких результатов. Сотрудники почтабанк в городе Красноярск в принципе не в состоянии распечатать и предоставить мне официальный бланк для претензии (они тщательно впихивали мне простой листик а4) (Как мне сказала одна из сотрудниц (среднего роста, полненькая и блондинка) «данные полномочия есть только у управляющей). Вы можете себе это представить? Полномочия на печать!!)
Я уже не говорю о решении моего вопроса. Мне прямо говорилась «ну, я не знаю
Ботина Е.В. (руководитель претензионной службы ПочтаБанк) в течении четырех месяцев не может сделать следующее:
1. Предоставить мне адекватный ответ – что такое прогнозируемый процент? Почему ПочтаБанк пользуется термином, использующийся ЦБ РФ? Почему были начислены проценты на нулевую кредитную карту? Указать пункты договора, в котором идет речь о начислении прогнозируемых процентов.
2. После написания первого обращения удивительным образом обнаружилась моя переплата и мне ответили, что все хорошо и они списали процент с переплаты. И в самих ответах на мои претензии мне доказывают, что долг был 111801. Так вот, 111801+2000=113801. А я внесла 115080. Где моя переплата? Куда вы ее дели? Просто присвоили себе? С какой стати вы имеете право назначать и списывать свои выдуманные проценты в момент ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ?
3. Предоставить полную калькуляцию расчета вот этих фантазийных процентов.
С конца июля меня кормят завтраками и даже не стараются мне отвечать разнообразно: сотрудницы проводят операцию ctr C+ctr V, добавляют новое предложение и высылают «новый» ответ. Они даже не стараются ответить!
В ближайшее время будет подана жалоба на данный банк в ЦБ РФ.
Примечание: хочется отдельно сказать про работу сотрудниц ПочтаБанк города Красноярск по адреса проспект Красноярский рабочий 195.
Сотрудница Ангелина, сотрудница невыского роста, полненькая и блондинка (назову ее А) и управляющая Екатерина – со всеми ними я работала. Сотрудница А в первую месяцы моего прихода предлагала выкуп кредитных долгов, несмотря на отказы. Именно сотрудница Ангелина назвала мне неверную сумму для погашения. Именно эти две сотрудницы по сей день, как я туда хожу, косо на меня смотря. Большой честью будет, если они удосужаться поздороваться, как я зайду в банк. Управляющая Екатерина – та самая с полномочием на печать документа – единственная, от кого там есть польза!!!
У сотрудниц абсолютно отвратительное воспитание и вообще не осознания, что они на работе. В один из дней я зашла повторно написать претензию – сотрудница А вернулась со своего перекура и посадила меня к своему столу. Дала мне просто лист А4 и сказала «пишите претензию», повернулась к мужчине, с которым зашла после перекура, и, с разговора на нормальной громкости, перешла на шепот и стала что-то ему быстро рассказывать. Вы вообще издеваетесь? Вот это статус, вот это лицо банка!!Обсуждение ситуации клиента в 50см от него!!
Еще пример – я пришла писать претензию. Уже другая сотрудница – тоже блондика, чуть повыше, часто сидит и «работает» ближе к окну, которое выходит на кольцо, во весь голос «а чего так часто приходить претензии писать?». Нет слов… Минут 15 спустя, как я сидела и ждала Екатерину, она на весь зал, в котором еще были клиенты, закричала какой-то работнице «ну куда ты?? Мы паштет еще не ели!!» Бедняга, паштет то испортится.
В общем и целом – не банк, а цирк. Ужасный цирк. Никому не советую в принципе ходить мимо него, не то чтобы начинать с ним какое-либо сотрудничество!!

Потребительский кредит

Гость 29 июня, 2023 год
Почта банк. Очередная шарашкина контора. Оставил заявку на сайте для получения потребительского кредита - кредит одобрен. Пришла смс на следующий день - кредит одобрен. Предлагают посетить офис для оформления. В итоге менеджер в офисе говорит, что никакой кридет вам не одобрен. Причину так же не раскрывает. Предложили рефинансирование. Мне что делать нечего туда сюда ходить? Нанимайте пожалуйста более компетентных сотрудников(Абазовой... Читать отзыв Почта банк. Очередная шарашкина контора. Оставил заявку на сайте для получения потребительского кредита - кредит одобрен. Пришла смс на следующий день - кредит одобрен. Предлагают посетить офис для оформления. В итоге менеджер в офисе говорит, что никакой кридет вам не одобрен. Причину так же не раскрывает. Предложили рефинансирование. Мне что делать нечего туда сюда ходить? Нанимайте пожалуйста более компетентных сотрудников(Абазовой привет)

более ужасного банка я не видел

dolgih-68@yandex.ru 8 июня, 2023 год
​06.06.2023 года АО Почта банк без основания заблокировал все мои счета и мобильное приложение банка ограничив тем самым мои права и возможность распоряжения моими денежными средствами,неоднократные жалобы на банк действия не возымели Банк это просто ужас и кошмар.Люди бегите от этого банка как можно дальше и никогда туда не обращайтесь.Я заберу все денежные средства и никогда туда не обращусь... Читать отзыв ​06.06.2023 года АО Почта банк без основания заблокировал все мои счета и мобильное приложение банка ограничив тем самым мои права и возможность распоряжения моими денежными средствами,неоднократные жалобы на банк действия не возымели Банк это просто ужас и кошмар.Люди бегите от этого банка как можно дальше и никогда туда не обращайтесь.Я заберу все денежные средства и никогда туда не обращусь и вам не советую
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один жирный минус

Гарантированная ставка

Гость 29 мая, 2023 год
Являюсь клиентом банка с 2019 года, ни одной просрочки даже в тяжёлое время короновируса.На виртуально предоплаченную карту были внесены средства с учётом 24х рублей, оставшихся от погашения очередного платежа по кредиту в предыдущем месяце. В итоге сумма на виртуальном счёте соответствовала очередному платежу. О том, что вся сумма очередного платежа должна была быть внесена ЕДИНОРАЗОВЫМ платежей, мне ни один специалист... Читать отзыв Являюсь клиентом банка с 2019 года, ни одной просрочки даже в тяжёлое время короновируса.На виртуально предоплаченную карту были внесены средства с учётом 24х рублей, оставшихся от погашения очередного платежа по кредиту в предыдущем месяце. В итоге сумма на виртуальном счёте соответствовала очередному платежу. О том, что вся сумма очередного платежа должна была быть внесена ЕДИНОРАЗОВЫМ платежей, мне ни один специалист не сообщил, хотя на горячую линию я звонила регулярно. В итоге, банк списал не всю сумму по кредиту, а только те, что были внесены без 24 рублей, хотя денег на платеж хватало, гарантированная ставка сгорела, 135 с лишним тысяч, стимула своевременно платить кредит больше нет.

Заблокировали карты и назвали компрометацией

Анастасия 25 мая, 2023 год
По просьбе пожилой мамы позвонила узнать условия кредитования в Почта банке. Она уже является клиентом данного банка и пожелала, чтобы ей простым (!) языком близкий человек рассказал о всех возможных нюансах. Звонок предполагал только общие разъяснения по различным типам кредитов. Оператор девушка спросила имя клиента и телефон после чего заблокировала все карты, прислав смски о компрометации. Никаких номеров карточек и... Читать отзыв По просьбе пожилой мамы позвонила узнать условия кредитования в Почта банке. Она уже является клиентом данного банка и пожелала, чтобы ей простым (!) языком близкий человек рассказал о всех возможных нюансах. Звонок предполагал только общие разъяснения по различным типам кредитов. Оператор девушка спросила имя клиента и телефон после чего заблокировала все карты, прислав смски о компрометации. Никаких номеров карточек и никакой личной информации не запрашивалось. Нужна была только информация по услугам банка. Теперь же, пожилому человеку, инвалиду, придется добираться до офиса банка, чтобы восстановить работоспособность столь замечательных незаменимых банковских карточек только потому что были названы ее инициалы и телефон. Разве это дело? Получается можно так кого угодно заблокировать зная только ФИО и телефон клиента. А шутников то у нас хватает. Глупая система.

не ходите в почта банк

Гость 19 мая, 2023 год
взял кредит 100 000 на 5 лет под 29,5% ,с гарантированной ставкой под14,5%.
закрыл полностью через 14 месяцев и переплатил 60 000.
не берите люди кредит в этом банке.обманут как и меня.
сотрудница банка ввела в заблуждение умышленно или нет ,я не знаю.
просто допускаю такую мысль что их там учат зубы заговаривать.
просил подсчитать сколько я переплачу погасив кредит досрочно она мне насчитала 25... Читать отзыв
взял кредит 100 000 на 5 лет под 29,5% ,с гарантированной ставкой под14,5%.
закрыл полностью через 14 месяцев и переплатил 60 000.
не берите люди кредит в этом банке.обманут как и меня.
сотрудница банка ввела в заблуждение умышленно или нет ,я не знаю.
просто допускаю такую мысль что их там учат зубы заговаривать.
просил подсчитать сколько я переплачу погасив кредит досрочно она мне насчитала 25 000,но по итогу я выплатил 60 000.
ноги моей больше там не будет.

Почта банк - грабительский банк. Все его обещанные низкие проценты по кредиту - обман.

Татьяна 14 апреля, 2023 год
Кредит на так называемых "льготных условиях", за которые надо было заплатить 30000 руб.
И перевести пенсию на счёт этого банка. Потом ещё навязали кредитную карту на 15000 руб., без моего согласия увеличив лимит до 60000. И бешенные проценты за снятие и пользование средствами.
Недостатки:
  1. Ошибочно перевела через мобильный банк с кредитной карты на другую карту с большими процентами. Тут же позвонила в банк, отменить платеж невозможно! Ответили мне. Возмущена. Переведу свою пенсию в другой банк. Постараюсь с этим не иметь дел!

Ни разу не пожалел

Владимир 8 апреля, 2023 год
2013 год, срочно нужны деньги на лекарства, у мамы онкология. Обратился в известный банк, где уже до этого брал потребительский кредит. И вовремя погасил. Необоснованный отказ. Пошел в ПБ. Через 15 мин, нужная сумма была у меня на карте. Практически выплатил. Прошло время. Жена получила права, плюс 15 лет совместной жизни. Надо подарок. Беру новый, частично поглощая старый, и... Читать отзыв 2013 год, срочно нужны деньги на лекарства, у мамы онкология. Обратился в известный банк, где уже до этого брал потребительский кредит. И вовремя погасил. Необоснованный отказ. Пошел в ПБ. Через 15 мин, нужная сумма была у меня на карте. Практически выплатил. Прошло время. Жена получила права, плюс 15 лет совместной жизни. Надо подарок. Беру новый, частично поглощая старый, и покупаю машину жене. 5 лет прошло. Платил все вовремя и выплатил. По услуге ГС вернули 40 тыс. Нисколько не сказка и не заказ статьи. Всё таки приятно.

Сгорела Гарантированная ставка

Аида 13 марта, 2023 год
Являюсь добросовестный клиентом более 10 лет! Ещё Летом банком были тогда. Судебные приставы за штраф гибдд (1тыс руб) наложили арест. 3.03.23 я оплатила этот штраф через Сбербанк. 7.03 я положила деньги для платежа кредита в почта банк, 8.03.23 банк списал часть денег за кредит и примерно 1700 написали просрочка. 9.03 повторно,ошибочно у меня списали приставы около 1700р штраф. 10.03 мне... Читать отзыв Являюсь добросовестный клиентом более 10 лет! Ещё Летом банком были тогда. Судебные приставы за штраф гибдд (1тыс руб) наложили арест. 3.03.23 я оплатила этот штраф через Сбербанк. 7.03 я положила деньги для платежа кредита в почта банк, 8.03.23 банк списал часть денег за кредит и примерно 1700 написали просрочка. 9.03 повторно,ошибочно у меня списали приставы около 1700р штраф. 10.03 мне пришло оповещение что списали штраф и у меня просрочка! Только 10го! До этого ни одного оповещения не было. Я тут же закинула просроченную сумму и сразу на месяц вперёд платеж. Гарантированная ставка 113 тыс сгорела! Возвращать они её отказались,т.к произошла просрочка,о которой им было выгодно сообщить мне лишь 10.03! Отвратительный банк!

Обман при оформлении.

Елена. 24 февраля, 2023 год
Добрый день. Оформила кредит в почта банке. Срочно нужно было купить машину. Девочка при оформлении кредита посчитала мне заоблачную переплату( от 105 тыс. 80 тыс. переплата). Сказала, что без страховки мне не дадут кредит ( хотя кредитная история у меня хорошая) и если я погашу кредит досрочно, то мне вернут часть страховки. В итоге кредит погашен за 2 года (... Читать отзыв Добрый день. Оформила кредит в почта банке. Срочно нужно было купить машину. Девочка при оформлении кредита посчитала мне заоблачную переплату( от 105 тыс. 80 тыс. переплата). Сказала, что без страховки мне не дадут кредит ( хотя кредитная история у меня хорошая) и если я погашу кредит досрочно, то мне вернут часть страховки. В итоге кредит погашен за 2 года ( брала на 5 лет), но страховка не возвратная, она не привязана к кредиту. Эта коза застраховала мою жизнь в альфа страхование. Туда невозможно дозвониться. Если бы она мне сразу сказала, что страховка не возвращается, я бы отказалась от неё в течении 14 дней. Я месяц спать не могла, так мне жалко деньги и то что меня так нагло обманули. Ужас.

Самый ужасный почта банк

Гость 21 февраля, 2023 год
В свое время решила рефинансировать свои даа кредита в почта банке.. Думала, нормальный, лояльный ьанк,. На деле - обман, некомпетентность, хамство, и звонки колоекторов по 500 раз с 8 ми утра до 22 вечера.. Хорошо, что существует чёрный список, о чем сами же сотрудники горячей линии говорят, куда их занести)), люди! Обходите этот банк подальше! Мошенники!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность, грубость, обман

е нашли ответсвующего человека, чтобы который решил вопрос

Саша 15 февраля, 2023 год
Брал кредит но 1 раз ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ фактор забыл вовремя оплатить, потом исправил ошибку 2 раза больше оплатил, но банк поставил меня в БКИ плохой отзыв и ударил по моему кредитному рейтингу. Хотя банку я не 1 рубля не должен и они прекрасно знают, что там в БКИ информация лежит на 15 лет. Звонил в горячую линию, они даже не... Читать отзыв Брал кредит но 1 раз ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ фактор забыл вовремя оплатить, потом исправил ошибку 2 раза больше оплатил, но банк поставил меня в БКИ плохой отзыв и ударил по моему кредитному рейтингу. Хотя банку я не 1 рубля не должен и они прекрасно знают, что там в БКИ информация лежит на 15 лет. Звонил в горячую линию, они даже не нашли ответсвующего человека, чтобы который решил этот вопрос . Вобщем как банк на букву Г...О, Бардак и плохое обслуживание ...

Обманули, в перерасчете отказали

Гость 7 февраля, 2023 год
К вам обращается ваш клиент Филоненко София Васильевна. В 2020году я взяла кредит на личные нужды, стоит отметить что ваш сотрудник при оформлении кредита сообщила что при своевременных платежах и полном закрытии кредита мне будет предоставлена услуга перерасчета процентной ставки на меньшую и возврат денежных средств. Данный аргумент был весомым при принятии мной решения поскольку я рассматривала предложение не только... Читать отзыв К вам обращается ваш клиент Филоненко София Васильевна. В 2020году я взяла кредит на личные нужды, стоит отметить что ваш сотрудник при оформлении кредита сообщила что при своевременных платежах и полном закрытии кредита мне будет предоставлена услуга перерасчета процентной ставки на меньшую и возврат денежных средств. Данный аргумент был весомым при принятии мной решения поскольку я рассматривала предложение не только вашего банка. В свою очередь я по настоятельному совету вашего сотрудника открыла счет для зачисления пенсионных выплат в вашем банке,со своей стороны я своевременно вносила ежемесячную плату за кредит.Когда я обратилась в отделение вашего банка по адресу Белгородская область г.Алексеевка ул Победы 20, по поводу уменьшения
ежемесячных платежей мне сообщили что никакого перерасчета не будет потому что была просрочка платежа по причине перевыпуска карты,
которая как выяснилось была платной о чем мне своевременно не сообщилось и без моего ведома списались средства предназначенные для погашения ежемесячного платежа.Когда я брала кредит в 2020г моё финансовое положение было значительно лучше, потому что я работала,
на данный момент мой единственный доход это пенсия. При распределении своего бюджета, на карте я оставляю ровно ту сумму которая списывается по условию кредита, я не могу оставлять средства на счете на непредвиденные расходы о которых я не уведомлена в силу своего финансового положения.Находящийся на месте сотрудник сообщила что ее коллега которая не пояснила мне что перевыпуск карты платный находится в декретном отпуске из чего следует что за данный инцидент ответственность не на кого возложить.
В следствие того что ваши сотрудники не компитентны потери несет клиент в данном случае я.
Прошу вас учесть все обстоятельства и принять положительное решение по моему вопросу. Поскольку я и дальше планировала с вами сотрудничество.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Процентная ставка большая

Подлый банк

Светлана 22 января, 2023 год
Лжецы!!! Не связывайтесь с почта банком. Они нагло, вероломно собирают биометрию. Откравала у них вклад, спустя время кое как забрала. При открытии вклада навязали карту, теперь без фото не закрывают счету карты. До этого сняли с нее деньги за непользование картой в течении года. Лжецы!

Про банк, создающий проблемы и Шри-Ланку

Тим 25 декабря, 2022 год
Предыстория:
в далеком 2018 году, я открыл тут кредитную карту "элемент 120", попользовался-попользовался и решил что лучше использовать собственные средства. Приехал в отделение банка, написал заявление, сотрудница сказала мне остаток задолженности и я сразу его погасил.
Спустя 4 месяца, мне приходи смс с уведомлением и просроченной задолженности, удивленно смотрю в телефон и пытаюсь понять, что за кредит на меня повесили. Позже... Читать отзыв
Предыстория:
в далеком 2018 году, я открыл тут кредитную карту "элемент 120", попользовался-попользовался и решил что лучше использовать собственные средства. Приехал в отделение банка, написал заявление, сотрудница сказала мне остаток задолженности и я сразу его погасил.
Спустя 4 месяца, мне приходи смс с уведомлением и просроченной задолженности, удивленно смотрю в телефон и пытаюсь понять, что за кредит на меня повесили. Позже оказалось, что сотрудница почты неверно рассчитала сумму долга и получилось, что я недоплатил 1 рубль 73 копейки по процентам. Немного удивившись ее халатности и сделав скидку на низкооплачиваемую должность, я перевел 60 рублей на карту почты и посчитал что вопрос закрыт тк заявление на закрытие написано и долг точно погашен.

настоящее время:
В декабре 2022 мне захотелось слетать погреть кости на Шри-Ланку, там принимают карты МИР, но я решил перестраховаться и оформить себе юнион пей всё той же почты. Оформить через приложение не получилось и я поехал в отделение «банка», располагающееся на почте.
Приехав туда, меня сфотографировали и дали подписать заявление. К моему удивлению, галочки о согласии на рекламные рассылки от банка и его «партнеров» (а это неограниченный круг лиц, простыми словами - любой кто заплатит за доступ к базе) была проставлена изначально. Я попросил сотрудницу убрать ее тк рассылок и спама сейчас приходит неимоверное количество, на что был получен ответ: «заявления стандартные, без согласия на рекламу счет не откроем», ни одна организация не в праве отказать в обслуживании, если вы не хотите получать рекламу, это прямое нарушение ваших законных прав. Ладно, думаю, на Шри-Ланке все равно будет другая симка, пусть шлют свои сообщения.

Приехав домой и установив приложение почты, я обнаружил на закрытой карте собственные средства, некий привет из 2019го - 58р. 27 копеек. Договор на кредитку закрыт (как я думал), что добру пропадать, да и глаза мозолят эти копейки разбросанные по счетам, я перевел деньги на сберегательный счет.

А теперь внимание фокус:
Вчера приходит сообщение о задолженности перед банкам в 900р за обслуживание счета, который закрыт 3 года назад!!! Поддержка по телефону отвечает шаблонными фразами «по договору банк имеет право», «по договору комиссия за использование», «по договору ваше заявление не было принято» типа нам все равно что вы там писали, счет мы вам не закрыли, а это уже ваши проблемы.

Уважаемые почтальоны! Вы реально хотите получить комиссию за ведение карты, которая закрыта 3 года назад? За кредитку с нулевым лимитом? За обслуживание счета, на закрытие которого было заявление было вами принято?

Всем, кто размышляет о сотрудничестве:
Не связывайтесь, это мошенники, совершенно не лояльный банк, банк, который никогда не пойдет вам на встречу. Сотрудники в отделениях не имеют ни малейшего понятия о том что делают и как это нужно делать, нарушая ваши права и вынуждая на заведомо невыгодные для вас условия! Допускают грубые ошибки, расплачиваться за которые потом вам!
Люди, которые привыкли старух на почте дурить.

Рейтинг на Банки.ру - прямое подтверждение моим словам.

Вы необоснованно заработали на мне 900р и навсегда потеряли доверие клиента. 1 клиент - небольшая потеря? Жаль, если вы так считаете.


Vasha pretenziya 4664984 zaregistrirovana. Maksimalnyy srok rassmotreniya 4 kalendarnykh dnya.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Игра в одни ворота

"Личный кабинет" клиента Почта банк - не личный кабинет?

Светлана 18 декабря, 2022 год
Пользуюсь картой 120 давно. Просрочек не было. Решила загасить все.Зашла в личный кабинет, долг посмотрела. Оплатила и успокоилась. Не тут-то было. В следующий месяц: долг 107 рублей. Оплачиваю. В следующий месяц опять 120. Пишу в чат и не понимаю ничего: срочные проценты за пользование. Объясняю, что не пользуюсь картой. В общем, мне написали: В Личном кабинете отображается информация без учёта... Читать отзыв Пользуюсь картой 120 давно. Просрочек не было. Решила загасить все.Зашла в личный кабинет, долг посмотрела. Оплатила и успокоилась. Не тут-то было. В следующий месяц: долг 107 рублей. Оплачиваю. В следующий месяц опять 120. Пишу в чат и не понимаю ничего: срочные проценты за пользование. Объясняю, что не пользуюсь картой. В общем, мне написали: В Личном кабинете отображается информация без учёта начисляемых комиссий. Ясно? Я спрашиваю, а как мне узнать, какие комиссии вы начисляете? А никак! Это что такое? Да, сумма небольшая, но по сотне с каждого клиента набегут хорошие деньги! Вот и личный кабинет! Это их личный кабинет, а не клиента!

Просто мошейники

Тамара 8 декабря, 2022 год
Клиент этого поганого банка, просто ужас, люди пожайлуста обходите этот банк сотой дорогой, в приложении что попала, не коректная информация, на счете кредитном было 3900р, ежемесячный платёж 5062р, в мобильном банке отражалось доплатить 1162р, пришло напоминание в смс сообщении, в приложении заплотить 1162, перевела 1200р, перевела на кредитный счет, высветелось платёж исполнен (зелёным),6 декабря должно быть списания, захожу в банк... Читать отзыв Клиент этого поганого банка, просто ужас, люди пожайлуста обходите этот банк сотой дорогой, в приложении что попала, не коректная информация, на счете кредитном было 3900р, ежемесячный платёж 5062р, в мобильном банке отражалось доплатить 1162р, пришло напоминание в смс сообщении, в приложении заплотить 1162, перевела 1200р, перевела на кредитный счет, высветелось платёж исполнен (зелёным),6 декабря должно быть списания, захожу в банк онлайн, висит платёж исполнен, захожу 7 декабря, просрочка, горит красным, звоню в банк, технический сбой отвечают, нормально!?написала 3 притензии, пока ни чего не решено,проплотила 33 месяца, осталось 3 платежа, и вдруг у меня просрочка, с чего?операторы на один вопрос отвечают по разному, они что не по одному регламенту работают?что делать незнаю?по вине банка выставели просрочку, и отвечают ждите, разберёмся, это просто ужас, сколько брала кредитов, с таким я невстречалась, что делать с этим банком?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минус единица

сотрудники обманщики

Гость 7 декабря, 2022 год
при получении карты с мультибонусам специально спросил -цена обслуживания карты? ответ-бесплатно,,,через месяц узнаю что бесплатно)) только при расходах от 10000р в месяц!! я то не в москве-столько тратить на продукты!)))) а цена обсужиания-399р!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. даже бесплатного номера нет!!!!

Из-за некомпетенции сотрудника банка возникла задолженность по уже утилизированной кредитной карте

Гость 2 декабря, 2022 год
Много лет являюсь клиентом Почта банка, с 2016 года. За это время было несколько кредитных карт и потребительских кредитов. Не было ни единой просрочки по платежам , все потребительские кредиты были досрочно погашены. Но, по вине Вашего сотрудника больше нет никакого желания быть клиентом. Пришла в отделение по адресу г.Рязань, ул.Ленина, д.12 с просьбой закрыть и анулировать мою кредитную карту... Читать отзыв Много лет являюсь клиентом Почта банка, с 2016 года. За это время было несколько кредитных карт и потребительских кредитов. Не было ни единой просрочки по платежам , все потребительские кредиты были досрочно погашены. Но, по вине Вашего сотрудника больше нет никакого желания быть клиентом. Пришла в отделение по адресу г.Рязань, ул.Ленина, д.12 с просьбой закрыть и анулировать мою кредитную карту 11 ноября 2022 года. Сотрудница посмотрела по программе и сказала, что есть задолженность 3 рубля, которая образовалась уже после внесения мной денежных средств на счет кредита (10 ноября 2022 г.были внесены средства в бОльшем размере,чем была задолженность на данный момент) из-за списание услуги за "смс-оповещение". Я попросила сотрудницу погасить эту задолженность в размере 3 рублей переводом со второй карты Почта Банк на кредитную карту. на что сотрудница сказала:" Три рубля будут списаны с Вашей второй карты. Кредитную карту мы заблокируем, счет закроется через месяц". Кредитную карту сотрудница отделения забрала у меня на утилизацию, разрезала. Т.е. карты у меня больше нет, ее уничтожили в банке, заблокировали счет. Но накануне мне приходит смс о задолженности в размере около 5 тыс. рублей, которая образовалась из-за этих 3 рублей, которые не были списаны со Сберегательного счета и таким образом мне начислились проценты, поскольку когда закончился беспроцентный период по карте 28 ноября, у меня оказывается остался долг в размере 3 рублей ПО ВИНЕ ВАШЕЙ СОТРУДНИЦЫ. Посетив отделение банка 2 декабря 2022 г. на мою просьбу разобраться с ситуацией ,мне посоветовали просто оплатить долг в размере около 5 тыс.Повторюсь, долг образовался не по моей вине, а по вине сотрудницы банка. и тем более карты у меня уже нет, ее забрали в банке на утилизацию и заблокировали счет. На мою просьбу связаться с руководством отделения , мне ответили :" У нас нет руководства, мы сами по себе". Сотрудник предложил оставить письменную претензию. Очень неприятная ситуация и уж точно возникшая не по моей вине , а по вине Вашего сотрудника. Когда 3 рубля, которые меня уверили, что будут списаны, переросли в долг около 5 тыс рублей. Повторюсь, я много лет была клиентом Почта Банк, но после этого случая больше не намеренна быть Вашим клиентом. Обучайте лучше Ваших сотрудников, из-за их некомпетенции у клиентов возникают серьезные проблемы. Только клиенты бывают разные, я например, могу заморочиться и дойти до судебного разбирательства с Вашей сотрудницей , отсудив еще и моральный ущерб. А есть клиенты, например пенсионеры, которые просто не будут знать , что делать. И испугавшись проблем , просто возьмут и оплатят из своего кармана деньги от своей и так нищенской пенсии.

Скотское отношение

Галина 27 ноября, 2022 год
Просрочила выплату по кредитной карте на 2 дня. Обзвонился какой то хам +7 903 190 30 54. И вы злостная неплательщица (первая просрочка за весь срок пользования) и я вам изгажу кредитную историю... И не соврал, изгадил. Теперь мне никто ничего не даёт. Короче, как работает почта России, так работает и банк, только письма идущие по 2 месяца не умеют... Читать отзыв Просрочила выплату по кредитной карте на 2 дня. Обзвонился какой то хам +7 903 190 30 54. И вы злостная неплательщица (первая просрочка за весь срок пользования) и я вам изгажу кредитную историю... И не соврал, изгадил. Теперь мне никто ничего не даёт. Короче, как работает почта России, так работает и банк, только письма идущие по 2 месяца не умеют хамить. А в банке это в порядке вещей. НЕ ПОДХОДИТЕ БЛИЗКО К ЭТОМУ БАНКУ!

Некомпетентность, нечестность,непрофессионализм

Алевтина 10 ноября, 2022 год
1. Невозможно дозвониться. Робот Дмитрий на все вопросы или просьбу соединить со специалистом, отвечает, что вопрос не сформулирован.
2. Частые технические проблемы, которые долго устраняются и нет возможности в этот период пользоваться своими денежными средствами. Зачастую информация по денежным средствам отображается некорректно. Специалисты на обращение по устранению проблемы предлагают перезагрузиться или ждать.
3. Специалист на первичной консультации использовал все навыки тренинга... Читать отзыв
1. Невозможно дозвониться. Робот Дмитрий на все вопросы или просьбу соединить со специалистом, отвечает, что вопрос не сформулирован.
2. Частые технические проблемы, которые долго устраняются и нет возможности в этот период пользоваться своими денежными средствами. Зачастую информация по денежным средствам отображается некорректно. Специалисты на обращение по устранению проблемы предлагают перезагрузиться или ждать.
3. Специалист на первичной консультации использовал все навыки тренинга по привлечению и на любые вопросы давал устраивающие меня ответы. Впоследствии выяснилось, что к действительности, далеко не все имеют отношение.
4. Очень неудобное мобильное приложение по сравнению с приложениями двух банков, клиентом которых я являюсь.
5. В личном кабинете банк сообщил об аресте денежных средств. В результате я не смогла сделать перевод. Пришлось ехать в офис банка.
В действительности, пристав направил в банк постановление об обращении взыскания на ДС. Арест и взыскание- это два разных понятия.
В ответ на мое обращение в чат банка, Татьяна доб номер 6771, не понимающая разницу между арестом и взысканием, 50 мин. не могла или не хотела понять суть моего обращения.
Так и не смогла выяснить у Татьяны доб номер 6771 ни фамилию, ни отчество, ни должность.
6. За выпуск карты с меня сняли 500 руб. Специалист банка обещал, что они будут возвращены, но пока этого не случилось.
7. По информации, полученной от Татьяна доб номер 6771, жалобы рассматриваются в течение 7 рабочих дней, что говорит о низком качестве предоставляемых услуг или о том, что их очень много.
К сожалению, не прислушалась к отзывам клиентов этого банка, а повелась на рекламу с Гармашем, в котором сильно разочаровалась.
В итоге за недолгое пребывание клиентом этого банка один негатив и разочарование- некомпетентность и нечестность сотрудников, не имеющих представление о качестве предоставляемых услуг.

Первое и последнее обращение в этот банк

Гость 20 октября, 2022 год
Хотела рефинансировать свои кредиты. обратилась в этот банк, так как пришло рекламное смс об одобрении кредита. Заполнила данные в мобильном приложении, пришло сообщение что кредит одобрен, обратитесь в отделение. Пришла в отделение спросили те же вопросы и сказали ждать звонка оператора и решения! И тут началось, начали названивать и выпрашивать номера близких, коллег. В отделении я оставила 4 номера, далее... Читать отзыв Хотела рефинансировать свои кредиты. обратилась в этот банк, так как пришло рекламное смс об одобрении кредита. Заполнила данные в мобильном приложении, пришло сообщение что кредит одобрен, обратитесь в отделение. Пришла в отделение спросили те же вопросы и сказали ждать звонка оператора и решения! И тут началось, начали названивать и выпрашивать номера близких, коллег. В отделении я оставила 4 номера, далее попросили предоставить номер ещё коллеги и ещё два номера близких. Естественно я отказалась от услуг, лучше обращусь в другие банки! Жаль потраченное время!

Украли деньги с карты

Гость 18 октября, 2022 год
Здравствуйте. Сегодня делала оплату яндекс маркет. И увидела что с карты сняли 4000р. Звоню в банк. Говорят что не могут увидеть мой баланс карты. Технические проблемы. А если бы на карте было больше
Я инвалид 1 группы. У меня не большая пенсия. А тут ещё денеги воруют
Почта Банк
Почта Банк
Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 817 отзывов

Банки

Транскапиталбанк
Транскапиталбанк

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
Тинькофф Бизнес
Тинькофф Бизнес

Рейтинг: 4.9
132 отзыва
СКБ-Банк
СКБ-Банк

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Банк Ozon
Банк Ozon

Рейтинг: 4.1
27 отзывов
Банк Синара
Банк Синара

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
ВТБ Банк
ВТБ Банк

Рейтинг: 2.8
40 отзывов
Тинькофф Кредит наличными
Тинькофф Кредит наличными

Рейтинг: 4.8
62 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.8
2697 отзывов
Тинькофф Партнеры
Тинькофф Партнеры

Рейтинг: 5
5 отзывов