Почта Банк отзывы

Почта банк от ВТБ и Лето банк Почта России отзывы
Почта Банк
1.8 5
101 отзыв / 20578 просмотров

Лучший банк

Валерий Опубликовано 3 мин 6 сек назад
Пользуюсь услугами ПочтаБанка уже довольно продолжительное время. Впервые обратился сюда за кредитом и не разу не усомнился в выборе! Ставка и время одобрения просто лучшие среди аналогичных предложений. Для получения кредита нужен минимальный пакет документов. Так же использую кредитную карту, льготный период позволяет рассчитать расходы и погасить вовремя. Использую её как займ до зарплаты. Вообщем если вы цените своё время,...  Читать отзыв Пользуюсь услугами ПочтаБанка уже довольно продолжительное время. Впервые обратился сюда за кредитом и не разу не усомнился в выборе! Ставка и время одобрения просто лучшие среди аналогичных предложений. Для получения кредита нужен минимальный пакет документов. Так же использую кредитную карту, льготный период позволяет рассчитать расходы и погасить вовремя. Использую её как займ до зарплаты. Вообщем если вы цените своё время, то вы обратились по адресу. Намерен и в дальнейшем пользоваться услугами данного банка, так как считаю, что здесь лучшее предложение которое вы сможете найти!

Удобный кредит

Марина Опубликовано 14 часов 7 мин назад
Несколько раз покупала в кредит через почтабанк. Удобно, что гасить платежи легко и просто, а так же все отслеживать можно прямо через личный кабинет. Да и процентная ставка по кредиту не высокая. Несколько раз покупала в кредит через почтабанк. Удобно, что гасить платежи легко и просто, а так же все отслеживать можно прямо через личный кабинет. Да и процентная ставка по кредиту не высокая.

Отлично. Спасибо!

Gokudera131 Опубликовано воскресенье, 19 мая
Необходим был срочный ремонт кровли дома. Наличности для покупки материала и оплаты работ не хватало. По соседям и родственникам уже один раз занимали. Занятие не из приятных, кто понимает. Поэтому обратились в кредитную организацию. Из всех перебранных вариантов, больше всего подошел Почта банк. Приемлемые условия кредитования, низкий процент по ставке. Всевозможные кредитки отбросили сразу, интересовала только наличными. Получили без особых...  Читать отзыв Необходим был срочный ремонт кровли дома. Наличности для покупки материала и оплаты работ не хватало. По соседям и родственникам уже один раз занимали. Занятие не из приятных, кто понимает. Поэтому обратились в кредитную организацию. Из всех перебранных вариантов, больше всего подошел Почта банк. Приемлемые условия кредитования, низкий процент по ставке. Всевозможные кредитки отбросили сразу, интересовала только наличными. Получили без особых проблем и бумажной волокиты (минимум времени на заполнение + минимальный набор документов). Надеюсь это не последнее наше обращение сюда. С Почта банком приятно иметь дело.

Ужасный банк

Ольга Опубликовано воскресенье, 19 мая
Сегодня хотела досрочно закрыть кредит как раз день списания ежемесячного платежа. Позвонила на горячую линию банка чтоб узнать сумму полного погашения. В ответ получаю у нас технические проблемы с до срочным платежом. Когда решаться не знаем. Написала в тех поддержку в приложении, они мне заявляют тоже самое, но подключить услугу на следующий месяц мы можем. Что за надувательство и выкачивание...  Читать отзыв Сегодня хотела досрочно закрыть кредит как раз день списания ежемесячного платежа. Позвонила на горячую линию банка чтоб узнать сумму полного погашения. В ответ получаю у нас технические проблемы с до срочным платежом. Когда решаться не знаем. Написала в тех поддержку в приложении, они мне заявляют тоже самое, но подключить услугу на следующий месяц мы можем. Что за надувательство и выкачивание денег? Вы работаете не для людей а для себя. Ужасный банк, полное разочарованние. И реально просто выуживание денежных средств. Если у вас проблемы, это не должно касаться людей. Значит делаите последующие дни для оплаты. Это ваша вина но не как ни вина клиентов!

Меня устраивает .

Дмитрий Опубликовано суббота, 18 мая
С Почта Банком знаком более года. Сейчас плачу кредит. Называется он - кредит наличными. Ставка минимальная -12,9%. Сразу оповестили, что при желании можно вносить суммы отдельно от ежемесячных взносов, тем самым, уменьшая срок выплат. По-моему, это отличная возможность досрочного погашения, для тех, кто располагает средствами. У меня, к сожалению, не получается. Тем не менее, все устраивает. С Почта Банком знаком более года. Сейчас плачу кредит. Называется он - кредит наличными. Ставка минимальная -12,9%. Сразу оповестили, что при желании можно вносить суммы отдельно от ежемесячных взносов, тем самым, уменьшая срок выплат. По-моему, это отличная возможность досрочного погашения, для тех, кто располагает средствами. У меня, к сожалению, не получается. Тем не менее, все устраивает.

Хороший банк

Алекс Опубликовано суббота, 18 мая
У меня есть кредит в одном из банков. И только Почта Банк сразу одобрил ещё один кредит. Ответили в тот же день. Другие банки или проигнорировали или ответили значительно позже. Спасибо за оперативность. Как говорится, кто успел тот и съел. У меня есть кредит в одном из банков. И только Почта Банк сразу одобрил ещё один кредит. Ответили в тот же день. Другие банки или проигнорировали или ответили значительно позже. Спасибо за оперативность. Как говорится, кто успел тот и съел.

бонусы и удобно расплачиваться

настя Опубликовано пятница, 17 мая
Пользуюсь дебетовой картой Пятерочка. Удобно расплачиваться в одно касание и бонусов гораздо больше дают. Пользуюсь дебетовой картой Пятерочка. Удобно расплачиваться в одно касание и бонусов гораздо больше дают.

Оформили очень быстро

Анатолий Опубликовано пятница, 17 мая
Увидел на почте рекламу кредитной карты и решил попробовать сам. Мне показалось, что у них побольше плюсов, чем у других банков. Оформили очень быстро, буквально за несколько минут. А я думал, как минимум неделя уйдет. Лимит выбрал самый минимальный, но и он тоже неплохой. Если уметь тратить - хватит. Иногда, правда, Почтовый Экспресс не принимают, но зато можно без процентов...  Читать отзыв Увидел на почте рекламу кредитной карты и решил попробовать сам. Мне показалось, что у них побольше плюсов, чем у других банков. Оформили очень быстро, буквально за несколько минут. А я думал, как минимум неделя уйдет. Лимит выбрал самый минимальный, но и он тоже неплохой. Если уметь тратить - хватит. Иногда, правда, Почтовый Экспресс не принимают, но зато можно без процентов снять наличные.
Достоинства:
  1. Оформили очень быстро, буквально за несколько минут
Недостатки:
  1. нет

ПочтаБанка

Олег Опубликовано четверг, 16 мая
Мне нравится Почта Банк, потому что у них кредит не увеличивается в сроке и не растёт ежемесячный платёж. Процент всегда один. Стабильно. Мне нравится Почта Банк, потому что у них кредит не увеличивается в сроке и не растёт ежемесячный платёж. Процент всегда один. Стабильно.

Мне определенно нравится Почта Банк.

Мария Вадимовна Опубликовано четверг, 16 мая
Брала кредит на покупку Хендай Солярис в Почта Банке. До этого оформляла карту этого банка. Как только узнала, что при ее использовании и частых оплатах, процент может снизится, решила опробовать это на себе. Стала перекидывать зарплату на карту Почта Банка и расплачиваться исключительно ей. В личном кабинете на сайте увидела, что процент стал падать. Это очень окутав тема. Хорошо, что...  Читать отзыв Брала кредит на покупку Хендай Солярис в Почта Банке. До этого оформляла карту этого банка. Как только узнала, что при ее использовании и частых оплатах, процент может снизится, решила опробовать это на себе. Стала перекидывать зарплату на карту Почта Банка и расплачиваться исключительно ей. В личном кабинете на сайте увидела, что процент стал падать. Это очень окутав тема. Хорошо, что придумали ввести такое условие. И мне выгодно и банку выгодно. Мне определенно нравится Почта Банк. Они постоянно придумывают новые предложения, причём взаимовыгодные. Поэтому и число клиентов у них растёт.

Прозрачный договор о кредитовании

Елена Опубликовано среда, 15 мая
В Почта Банке понравилась прозрачность договора о кредитовании. Менеджер сама решилась обьяснить моменты, описанные в договоре. В Почта Банке понравилась прозрачность договора о кредитовании. Менеджер сама решилась обьяснить моменты, описанные в договоре.

Ужасная работа банка

Гость Опубликовано вторник, 14 мая
Вводят людей в заблуждение. Не хотят иметь новых клиентов. Говорят одно, делают другое. Позор таким банкам. Вводят людей в заблуждение. Не хотят иметь новых клиентов. Говорят одно, делают другое. Позор таким банкам.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Большой минус

По честному

Артур Сергеич Опубликовано вторник, 14 мая
Элемент 120 считаю по истине самой продвинутой кредиткой. Оформил легко и просто в одном из офисов Казани, не далеко от центральной площади. Менеджер очень подробно все рассказала и даже нарисовала. Пользуюсь уже два года вроде как. Очень комфортный ежемесячный платеж в 5% от суммы и в пятерочке бонусов дают значительно больше. 60 дней, конечно, очень большой период, но я до...  Читать отзыв Элемент 120 считаю по истине самой продвинутой кредиткой. Оформил легко и просто в одном из офисов Казани, не далеко от центральной площади. Менеджер очень подробно все рассказала и даже нарисовала. Пользуюсь уже два года вроде как. Очень комфортный ежемесячный платеж в 5% от суммы и в пятерочке бонусов дают значительно больше. 60 дней, конечно, очень большой период, но я до такого не дотягиваю;) Закрываю обычно через неделю, две, после трат. Обслуживание в 900 рублей не большое, но хотелось бы какие-нибудь льготы за постоянное обслуживание, например, бесплатно;) Во всяком случае карта крутая.

Нормальная организация

Анна Опубликовано вторник, 14 мая
Очень легко открыла в этом банке вклад через мобильное приложение. И пополнять легко с помощью бесплатной карточки МИР. Прогресс одним словом. Очень легко открыла в этом банке вклад через мобильное приложение. И пополнять легко с помощью бесплатной карточки МИР. Прогресс одним словом.

рекомендую!

Алина Опубликовано понедельник, 13 мая
Хотела взять кредит наличными. В офисе Почта банка предложили оформить кредитную карту Почтовый Экспресс. По моему не зря согласилась воспользоваться этим продуктом банка. Хотела взять кредит наличными. В офисе Почта банка предложили оформить кредитную карту Почтовый Экспресс. По моему не зря согласилась воспользоваться этим продуктом банка.

Быстро, качественно!

Алексей Опубликовано понедельник, 13 мая
До последнего момента с кредитами денежными не связывался. Получались только товарные. И то редко. Потребовалась приличная сумма, которой на руках не оказалось. Пришлось обращаться за помощью в Почта Банк. У меня здесь мама брала кредит, ее все устроило. Да и условия в сравнении с тем же Сбербанком намного мягче. Посетил офис, оставил заявку. Заполнение не заняло много времени, документы по...  Читать отзыв До последнего момента с кредитами денежными не связывался. Получались только товарные. И то редко. Потребовалась приличная сумма, которой на руках не оказалось. Пришлось обращаться за помощью в Почта Банк. У меня здесь мама брала кредит, ее все устроило. Да и условия в сравнении с тем же Сбербанком намного мягче. Посетил офис, оставил заявку. Заполнение не заняло много времени, документы по минимуму. Ожидать решения пришлось довольно долго около часа. Не знаю с чем это было связано, зато мило пообщался с девушкой оформлявшей заявку, получил подробную информацию о других продуктах банка. В общем одобрили, я планирую и дальше пользоваться услугами Почта Банка.

Просто, надежно!

Василий Опубликовано воскресенье, 12 мая
Я бизнесмен, часто деньги нужны тогда, когда их нет. Хорошо хоть с Почта банком познакомился. В случае нужды беру там кредиты наличностью. Процент небольшой, а из документов только паспорт и снилс. Я бизнесмен, часто деньги нужны тогда, когда их нет. Хорошо хоть с Почта банком познакомился. В случае нужды беру там кредиты наличностью. Процент небольшой, а из документов только паспорт и снилс.

почта банк гавно

андрей Опубликовано четверг, 25 апреля
перевел пенсию в этот банк через 2 месяца понял вступил в какоето гавно ни кому не советую переводить туда пенсии и открывать там счет так как в инете невозможно чтото оплатить непроходят платежи или блокируют карту перевел пенсию в этот банк через 2 месяца понял вступил в какоето гавно ни кому не советую переводить туда пенсии и открывать там счет так как в инете невозможно чтото оплатить непроходят платежи или блокируют карту
Недостатки:
  1. ------------------------

Просто в шоке

Гость Опубликовано 3 апреля, 2019 год
В первые в этот банк обратилась в 2016г подала заявку на кредит наличными 200000 пришлось ехать в другой город за 150км кредит одобрели но не на ту сумму которую хотелось бы отказалась.через год мне на телефон пришло смс с сайта Пятёрочки но на моей карте Почта банк Пятёрочка много балов я конечно охренела стала обзванивать банк и Пятёрочку видь...  Читать отзыв В первые в этот банк обратилась в 2016г подала заявку на кредит наличными 200000 пришлось ехать в другой город за 150км кредит одобрели но не на ту сумму которую хотелось бы отказалась.через год мне на телефон пришло смс с сайта Пятёрочки но на моей карте Почта банк Пятёрочка много балов я конечно охренела стала обзванивать банк и Пятёрочку видь на рукам у меня карты нет и не было все не вкурсе картой благополучна пользовался какой то человек и копил балы да же выиграл ножи по акции балы списала написала заявление на закрытие карты в процесе ввяснелось что у меня ещё аказываеться в 2017 году открыт вертуальный счёт вобщем поорала вроди все закрыли в 2018 подада заявку по которой пришел отказ хотя до этого звонили через день предлагали кредит прям навязывали ,ну отказали и х с ним но сегодя 03.04.2019 на мой номир пришло 2 сообщения о том что произведено движение по счёту!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

это начало конца

Гость Опубликовано 29 марта, 2019 год
стаж клиента почтабанка около 2лет. Я в ужасе что происходит. Обман,вранье и непонятки.А я еще хотел пенсию переводить. Если кто захотел взять там кредит ,не советую. Вас сначало заставят подписать обработку ваших данных вплоть до личного кабинета в госуслугах до пенсионных накоплений.Только после этого кредита вам не видать как своих ушей.Причины найдутся.КАКая-бы история у вас не была.Звонил в главный офис...  Читать отзыв стаж клиента почтабанка около 2лет. Я в ужасе что происходит. Обман,вранье и непонятки.А я еще хотел пенсию переводить. Если кто захотел взять там кредит ,не советую. Вас сначало заставят подписать обработку ваших данных вплоть до личного кабинета в госуслугах до пенсионных накоплений.Только после этого кредита вам не видать как своих ушей.Причины найдутся.КАКая-бы история у вас не была.Звонил в главный офис там сказали ,что сам добровольно все подписал.Делайте выводы.
Достоинства:
  1. были да прошли 0
Недостатки:
  1. вранье190

Почта Банк - ГРАБЕЖ ПЕНСИОНЕРОВ. НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ!

Гость Опубликовано 20 марта, 2019 год
Добрый день! Я пенсионерка. Москва. Татьяна Павловна. 19.03.2019 подписала договор с "почта банк" на сумму кредита 200тыс.р. на 5лет. Под 19.4%годовых. С расчетом конечно на досрочное погашение. И не заметила что в сумму кредита вошла дополнительная сумма в 71.800 р "комплексная финансовая защита" под названием кредит2 к основному кредиту1. Они конечно не озвучивали мне...  Читать отзыв Добрый день! Я пенсионерка. Москва. Татьяна Павловна. 19.03.2019 подписала договор с "почта банк" на сумму кредита 200тыс.р. на 5лет. Под 19.4%годовых. С расчетом конечно на досрочное погашение. И не заметила что в сумму кредита вошла дополнительная сумма в 71.800 р "комплексная финансовая защита" под названием кредит2 к основному кредиту1. Они конечно не озвучивали мне эту сумму как отдельную. А расписали словами на 5лет в общем кредите и сделали ее незаметной, озвучив мне только ежемесячный платеж.
Итого, получая на руки карту на которой 190тыс р (10тыс куда то тоже ушли) я уже на след день оказалась должна 271800р. Я его подписала. Но сегодня разобралась, и с карты еще ничего не снимала. Вопрос: могу ли я как то расторгнуть этот договор? в "почта банк" мне сказали: "я же вам все говорил, вы подписали - можете только досрочно погашать. (сумму в 271800)." Мало того мой экземпляр договора мне так и не дали. Дали карту . А это и оказалось подписью договора. И график погашения...... Я пенсионерка , за один день, ничего не снимая с карты, оказалась должна 271800-190000=81800руб.
Страшно что за мной стояли еще две женщины преклонного возраста. И они так же, видимо вряд ли, обратят внимания на данное обстоятельство. т.к. сотрудник общается очень мило и очень много.
Сейчас обращаюсь в защиту прав потребителей. Пытаюсь расторгнуть этот грабительский договор.
Достоинства:
  1. Одобрили за 10 минут
Недостатки:
  1. за один день стала должна 81800 руб.

Мошенники

Алексей Опубликовано 13 марта, 2019 год
Подхожу к банкомату набираю полное погошение-3105,50, ложу 3200, обращаюсь к сотруднику, надо закрыть карту, она мне переводит 94.50 мне на телефон моих денег, счет почему то нельзя закрыть сразу, хотя карта погашена. Ну и в итоге через четыре дня приходит смс что я еще 25.50 должен, звоню,говорят а вы же пользовались, я им объясняю что это мои деньги. Начисляются проценты,...  Читать отзыв Подхожу к банкомату набираю полное погошение-3105,50, ложу 3200, обращаюсь к сотруднику, надо закрыть карту, она мне переводит 94.50 мне на телефон моих денег, счет почему то нельзя закрыть сразу, хотя карта погашена. Ну и в итоге через четыре дня приходит смс что я еще 25.50 должен, звоню,говорят а вы же пользовались, я им объясняю что это мои деньги. Начисляются проценты, а потом ни кто не может объяснить откуда они взялись, ни по телефону, ни на самой почте сотрудники. спрашиваю где тот человек кто может, говорят в москве. МОШЕННИКИ!!!

Хотела посмотрет цену

Юлия Опубликовано 3 марта, 2019 год
Я посмотрела цену и нажала на "отменить". Я посмотрела цену и нажала на "отменить". Почта Банк - Хотела посмотрет цену Почта Банк - Хотела посмотрет цену Почта Банк - Хотела посмотрет цену Почта Банк - Хотела посмотрет цену Почта Банк - Хотела посмотрет цену Почта Банк - Хотела посмотрет цену Почта Банк - Хотела посмотрет цену Почта Банк - Хотела посмотрет цену

ОБМАНЩИКИ

дмитрий игоревич Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Написали мне смс что одобрен кридит на 500000р, хотя я не оформлял не каких заявок и вообще необращался к ним за кредитом. пришел в отделение Почта Банка, мне отправили несколько смс пока я заполнял анкету, каждый раз спрашивая код из смс , я думал это мне кредит оформляют, а выяснилось что подключили какуюто карту почта банка, начисление пенсии через почта...  Читать отзыв Написали мне смс что одобрен кридит на 500000р, хотя я не оформлял не каких заявок и вообще необращался к ним за кредитом. пришел в отделение Почта Банка, мне отправили несколько смс пока я заполнял анкету, каждый раз спрашивая код из смс , я думал это мне кредит оформляют, а выяснилось что подключили какуюто карту почта банка, начисление пенсии через почта банк и смс от почта банка по 49р каждая. А сам кредит недали. вот теперь мне бегать по пфр всяким все это устранять. У меня работа, время нет зубы лечить, а теперь еще по пенсионникам всяким бегать. этот банк хитрожопый. вот на старте они меня уже отимели, а что дальше от них ждать? почта банк ДЫРА ! несвязывайтесь.
Достоинства:
  1. НЕТУ !
Недостатки:
  1. СТАРАЮТСЯ ОТЪИМЕТЬ, в прямом смысле слова
1 согласен

Северный зверек

Снежана Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Банк, который много обещает, но ни чего не делает и очень уж любит унижать людей. После нового года дочь обратилась за потребительским кредитом, позвонили, сказали , что одобрен нужно приехать в офис. А нужно сказать, что живем мы на ДВ и зимой у нас - 27 частенько бывает. Так вот дочь отстояв на остановке в эти самые -27 приезжает в...  Читать отзыв Банк, который много обещает, но ни чего не делает и очень уж любит унижать людей. После нового года дочь обратилась за потребительским кредитом, позвонили, сказали , что одобрен нужно приехать в офис. А нужно сказать, что живем мы на ДВ и зимой у нас - 27 частенько бывает. Так вот дочь отстояв на остановке в эти самые -27 приезжает в офис, а ей с милой улыбкой говорят, что отказано. Ну вроде бы ладно, отказ , так отказ. Через месяц звонят и говорят, что одобрен кредит, приезжайте. И опять - 23, остановка, автобус, офис и милая улыбка с отказом. Вот интересно- это политика такая унижать и издеваться или что? А сразу по телефону нельзя сказать, что отказано. Упыри!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. существование такого банка
1 согласен

Отвратительный банк,обман

Гость Опубликовано 24 января, 2019 год
Взяла кредит,5лет назад, сейчас последняя выплата, Когда брала кредит,сказали,не бойтесь,что большие проценты,что будет вызврата процентов,а сейчас выяснилось,что возврата процентов не будет,что то не дооформили, полный обман,ни кому не советую,говорят одно,а делают другое.не верьте Взяла кредит,5лет назад, сейчас последняя выплата, Когда брала кредит,сказали,не бойтесь,что большие проценты,что будет вызврата процентов,а сейчас выяснилось,что возврата процентов не будет,что то не дооформили, полный обман,ни кому не советую,говорят одно,а делают другое.не верьте
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обман, обещают много,а получаешь, ничего
1 согласен

Банк который не отдает деньги

Гость Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Вступают в права наследства. Уже четвертый раз приезжаю в отделение писать заявление о получении денег, а у них каждый раз что то не так заполнено, чего-то непредоставленно. Работники отделения рассказывают что не имеют возможности связаться с отделом который принимает решения, контактный центр вообще ничего не может. Оценка на самом деле не одна звезда а минус одна! Вступают в права наследства. Уже четвертый раз приезжаю в отделение писать заявление о получении денег, а у них каждый раз что то не так заполнено, чего-то непредоставленно. Работники отделения рассказывают что не имеют возможности связаться с отделом который принимает решения, контактный центр вообще ничего не может. Оценка на самом деле не одна звезда а минус одна!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Существование такого банка

Подлые МОШЕННИКИ!!!!!

Гость Опубликовано 4 декабря, 2018 год
К великому сожалению моя мама-пенсионер сегодня также как и многие несчастные люди попалась на уловки этого подлого! низкого! и циничного банка! Как в остальных отзывах все также, пригласили в отделение за кредитом в 10,9%, вдвоем налетели на одинокую старушку берите берите очень выгодно! Итог ставка 23%, но это еще пол беды, 99% банков так поступают, но самое ужасное это то,...  Читать отзыв К великому сожалению моя мама-пенсионер сегодня также как и многие несчастные люди попалась на уловки этого подлого! низкого! и циничного банка! Как в остальных отзывах все также, пригласили в отделение за кредитом в 10,9%, вдвоем налетели на одинокую старушку берите берите очень выгодно! Итог ставка 23%, но это еще пол беды, 99% банков так поступают, но самое ужасное это то, что банк проводит какие то мошеннические операции, переводы со счета третьим лицам! Итог: на счет мама получила 50 тыс рублей, в договоре прописана сумма 69 141 !!!! где спрашивается 19141??? Начали разбираться, оказывается с ее счета были переведены суммы в различные какие то подпольные организации до которых невозможно дозвониться! 1000 рублей на посадку каких не существующих деревьев онлайн - это вообще что за бред!!! 3000 на услуги юридической помощи по вопросам начисления жкх! - это еще что за организация!??? 3000 страховка (ну это пол беды), остальная сумма вообще нигде не фигурирует, куда за что ушли деньги не понятно. Подключили пакет услуг гарантированная ставка, сказали как только пенсию банк увидит, а это произойдет в первую дату платежа, банк снизит процентную ставку! По телефону горячей линии ничем помочь не могут, отвечают надо было читать внимательно что подписываете, вот их весь ответ! Что ничего не вернуть теперь! Такие предложения не возвратные! На мамин вопрос что это она подписывает, операционист отвечала это все бесплатно, это наш подарок Вам в преддверии Нового года! Так подло выуживать деньги у пенсионеров это верх цинизма! Операционист в городе Верхняя Пышма ИРИНА НОХРИНА! Прочитала отзывы о банке и ужаснулась! сколько обманутых пенсионеров! сколько еще будет продолжаться этот беспредел!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Подлые мошенники!

Категорически не рекомендую ПАО «ПОЧТА-БАНК»!

Алексей Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Уважаемые будущие пользователи услугами ПАО «ПОЧТА-БАНК»!
Пользуюсь услугами финансовой компании ПАО «Почта-Банк» по договору №34321041 от 22.07.2018 года, услуга предусматривает выдача кредита на сумму 5788.56 рублей, на срок 6 месяцев. Мнение мое очень изменилось в отношении данного финансового учреждения, когда возникло желание погасить преждевременно (досрочно) свой долг, мне сообщили по телефону, что это нужно сделать за 7 дней до очередной оплаты...  Читать отзыв
Уважаемые будущие пользователи услугами ПАО «ПОЧТА-БАНК»!
Пользуюсь услугами финансовой компании ПАО «Почта-Банк» по договору №34321041 от 22.07.2018 года, услуга предусматривает выдача кредита на сумму 5788.56 рублей, на срок 6 месяцев. Мнение мое очень изменилось в отношении данного финансового учреждения, когда возникло желание погасить преждевременно (досрочно) свой долг, мне сообщили по телефону, что это нужно сделать за 7 дней до очередной оплаты платежа – т.е. Банк намеренно меня понуждает, что бы я платил сверх нормы за течение месяца ненужного для клиента. В договоре не наблюдаю, что бы такое было прописано. Отдельный разговор по навязыванию услуги «Подключение к программе страховой защиты» стоимостью 448,56 рублей. Я еще вернусь к этому вопросу после досрочного погашения… По отзывам пользователей сообщается, что не осуществляется возврат за неиспользованную страховку – это недопустимо, это ВОРОВСТВО!
В случае если оплата кредита будет просрочена на 1-н день, а на 2-й день счет будет вами пополнен с лихвой и даже за однодневную просрочку, то Банк принципиально не списывает средства со счета. Делается это с целью принудительного переноса оплаты на следующий месяц, что бы потом вменить штраф как за весь месяц и + включить некую услугу «Кредитное формирование» стоимостью в 500.00 рублей. Что это за услуга спросите вы, ну, разумеется, знают только те, кто собственно эту услугу придумал с целью воровства денег из рядовых граждан.
Изучая сам договор, т.к. второпях и в присутствии сотрудников банка это сделать сложно, как ни крути, выявил, что структура готовит договор с таким контекстом, как выгодно по максимуму ей, в том числе и передача персональных данных, которые данная структура уполномочена передать чуть ли не всему свету – будьте осторожны!
Считаю необходимым по завершению исполнения договора, направить отзыв своих персональных данных и именно дословно в том формате, в каком при заключении Договора делегировали в свое время им Вы! И обязательно потребовать прекратить рассылку маркетинговых коммуникаций в отношении вас – одолеют же.
В части проверки и идентификации при звонке на телефон оператора, у вас не хватит терпения выдавать свои персональные данные, пока решат ваш вопрос. Если говорить о сайте и личном кабинете, очень неудобно расположены элементы информирования и управления. Взрослое население вряд ли стала бы разбираться в этом всем. Разумеется, все создается с целью не упрощения, а в бюрократическом усложнении для рядового Россиянина.
Как финансовую структуру с целью сотрудничества, категорически не рекомендую ПАО «ПОЧТА-БАНК».
1 согласен

Мошенничество сотрудников

Наталия Опубликовано 19 ноября, 2018 год
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ТАМБОВА, Убедительная просьба обходить стороной офис по адресу б-р Энтузиастов 1г. Там работает мошенница Глазнева Ирина Николаевна. Данная девушка при оформлении дебетовой карты, перевела пенсию без согласия клиента в банк. И не предупредила об этом. Обманным путем завладела кодом из СМС сообщения, предоставив не корректную информацию. Была оставлена жалоба через горячую линию, но руководство не нашло каких...  Читать отзыв УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ТАМБОВА, Убедительная просьба обходить стороной офис по адресу б-р Энтузиастов 1г. Там работает мошенница Глазнева Ирина Николаевна. Данная девушка при оформлении дебетовой карты, перевела пенсию без согласия клиента в банк. И не предупредила об этом. Обманным путем завладела кодом из СМС сообщения, предоставив не корректную информацию. Была оставлена жалоба через горячую линию, но руководство не нашло каких либо нарушений со стороны работника. Вместо того что бы извиниться или уволить сотрудника, нас выставили дураками. "А зачем вы сами код из смс назвали".... Затем, что она сказала, что без данного кода она не может продолжить заполнение анкеты. Но вы не переживайте, в программе я поставила галочку, что вы отказались...
1 согласен



Почта Банк

Почта Банк
Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус...

Банки

Модуль Банк
Модуль Банк

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.8
150 отзывов
ПАО АКИБАНК
ПАО АКИБАНК

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 4.1
183 отзыва
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.4
39 отзывов
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.5
47 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.7
149 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 2
54 отзыва
Mychargeback (Чарджбэк)
Mychargeback (Чарджбэк)

Рейтинг: 4.7
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close