Почта Банк отзывы

Почта банк от ВТБ и Лето банк Почта России отзывы
Почта Банк
3.5 5
225 отзывов / 36525 просмотров

Хороший сервис

Лена Зубок Опубликовано 17 мин 4 сек назад
Муж перевёл мне на карту 7000 руб, но поступило на счёт в 10 раз меньше. Очевидно, что это проблема сервера банка. Поэтому, я стала звонить в поддержку, по номеру, указанному на сайте Почта Банка. С оператором меня соединили менее, чем за минуту. Ситуацию пояснила. Через 15 минут мне перезвонили и попросили проверить счет. Оставшуюся сумму перечислили на карту. Муж перевёл мне на карту 7000 руб, но поступило на счёт в 10 раз меньше. Очевидно, что это проблема сервера банка. Поэтому, я стала звонить в поддержку, по номеру, указанному на сайте Почта Банка. С оператором меня соединили менее, чем за минуту. Ситуацию пояснила. Через 15 минут мне перезвонили и попросили проверить счет. Оставшуюся сумму перечислили на карту.

Качественный и оперативный банк

Kirill Serebryanikov Опубликовано 10 часов 48 мин назад
Почтабанк входит в число самых известных банков России, меня здесь вполне всё устраивает, тем более филиал находится в нашем доме - если что, то всегда можно обратиться к операционистам. Почтабанк входит в число самых известных банков России, меня здесь вполне всё устраивает, тем более филиал находится в нашем доме - если что, то всегда можно обратиться к операционистам.

Не доверяйте ПочтаБанку

Алла, Санкт-Петербург Опубликовано 21 час 39 мин назад
Куда я попала?!!!! 25 декабря 2019 года на мой пенсионный счет пристав наложил арест. На сете было около 2000 руб. Арест был наложен на сумму 40000 руб. И перед новым годом я обнаружила, что у меня -38000 руб. На эту карту я получаю только пенсию и социальную выплату на проезд. Причем я получаю только 50% от пенсии, так как пенсионный...  Читать отзыв Куда я попала?!!!! 25 декабря 2019 года на мой пенсионный счет пристав наложил арест. На сете было около 2000 руб. Арест был наложен на сумму 40000 руб. И перед новым годом я обнаружила, что у меня -38000 руб. На эту карту я получаю только пенсию и социальную выплату на проезд. Причем я получаю только 50% от пенсии, так как пенсионный фонд сначала отправляет 50% от пенсии приставу, а остальные 50 % перечисляет в банк на мою карту. Но банку это не ведомо, а точнее до фонаря. На следующий день я получила извинения от судебного пристава за неправомерные действия, постановление о снятии ареста и возврате денег назад. Это было 26 декабря. Я сразу отправила сканкопии документов через девочек почта банка: заявление с просьбой отменить операцию, постановление пристава, и распечатку из пенсионного фонда о всех начислениях и удержаниях. Сказали ждать смс. НО! Как вы понимаете, в Новый год мое дело никого, кроме меня не заинтересовало. Я вновь отправила весь пакет документов уже 09 января 2020 года. 14 января мне позвонили, разъяснили, что 2000руб. уже успели списать, поэтому опять мне нужно идти к приставу и вымаливать их обратно, так как это была излишне полученная сумма. Они списали ее после того, как получили постановление. В 100% объеме списали. А теперь , сказали они, если хочешь получить свою новую, январскую пенсию, отправь заказное письмо с оригиналом постановления. Не понимаю, зачем столько нужно было гонять старого человека, вместо того, чтобы сразу отправить оригинал???? Но я отправила письмо 14.01.20, отследила его, 17.01.20 в 10 утра письмо было получено адресатом. Опять вежливые девочки, которые ничего не решают, стали мне объяснять, что арест снимут на следующий день после получения оригинала в головной офис. 18 и 19 были выходными. А 20го января вечером в 16 часов я опять задаю вопрос девочкам банка. Где мои деньги и когда снимут арест??? Они спрашивают у меня код письма по которому я его отправила. Т.е. они в глаза его не видели. И отвечают, что отправили мой запрос, который рассмотрят в течение 2х дней, а потом мне перезвонят. Интересно что через два дня они придумают. ЧАТ с банком после всего этого мне недоступен. Скоро и дозвониться до них видимо станет для меня невозможным.

Оплачивать удобно

Матвей Опубликовано понедельник, 20 января
Сейчас плачу кредит в Почта Банке. Брал наличные на ремонт. Оформление прошло достаточно быстро, банк одобрил по небольшой процент. Оплачивать в принципе удобно, так как отделений много. Сейчас плачу кредит в Почта Банке. Брал наличные на ремонт. Оформление прошло достаточно быстро, банк одобрил по небольшой процент. Оплачивать в принципе удобно, так как отделений много.

почтовый экспресс

Иван Бугран Опубликовано понедельник, 20 января
Кредитная карта почтовый экспресс действительно с очень хорошими условиями, ежемесячный платеж просто минимальный, а льготный период очень даже большой. Мне очень удобно ей пользоваться. Кредитная карта почтовый экспресс действительно с очень хорошими условиями, ежемесячный платеж просто минимальный, а льготный период очень даже большой. Мне очень удобно ей пользоваться.

кредиты наличными

Мария Опубликовано воскресенье, 19 января
Я достаточно часто беру кредиты наличными, так как это удобный способ быстро купить необходимые вещи. И чаще всего обращаюсь в Почта Банк, так как у низ выгодный процент и удобные способы оплаты. Я достаточно часто беру кредиты наличными, так как это удобный способ быстро купить необходимые вещи. И чаще всего обращаюсь в Почта Банк, так как у низ выгодный процент и удобные способы оплаты.

Супер карта

Ольга Опубликовано воскресенье, 19 января
У меня в Почта банке кредитная карта Почтовый экспресс. Пользуюсь ей уже больше года. И могу с уверенностью сказать, что это самая удобная и выгодная кредитная карта. А у меня их много разных банков было. Во-первых, годовое обслуживание не дорогое. Во-вторых, льготный период реально большой. Да и минимальный ежемесячный платеж не существенный выходит. У меня в Почта банке кредитная карта Почтовый экспресс. Пользуюсь ей уже больше года. И могу с уверенностью сказать, что это самая удобная и выгодная кредитная карта. А у меня их много разных банков было. Во-первых, годовое обслуживание не дорогое. Во-вторых, льготный период реально большой. Да и минимальный ежемесячный платеж не существенный выходит.

Хороший банк

Надия Опубликовано суббота, 18 января
Хороший сервис, демократичные тарифы. Сама пользуюсь простой дебетовой картой Почтабанка, без годового обслуживания. Мне ее оформили сразу же в офисе, на оформление ушло не более 15 минут, я дольше ждала, мне быстрее оформили. Недавно оформила кредит наличными, подключили услугу гарантированной ставки - вообще выгодно получается, и одобрили кредит быстро. Хороший сервис, демократичные тарифы. Сама пользуюсь простой дебетовой картой Почтабанка, без годового обслуживания. Мне ее оформили сразу же в офисе, на оформление ушло не более 15 минут, я дольше ждала, мне быстрее оформили. Недавно оформила кредит наличными, подключили услугу гарантированной ставки - вообще выгодно получается, и одобрили кредит быстро.

Выгодный кредит

Кравцова Анжелика Опубликовано суббота, 18 января
Брала кредит летом, как раз в тот период, когда Центробанк снизил ставки. Банк не выбирала, раз уж получаю зарплату на карту ПБ, так и кредит решила оформить в этом банке. Все оказалось проще, чем думала, только паспорт пригодился. Осталось платить полгода. Кредит есть кредит, приходится переплачивать. Но с покупкой тоже вовремя успела, сейчас цены выросли. Брала кредит летом, как раз в тот период, когда Центробанк снизил ставки. Банк не выбирала, раз уж получаю зарплату на карту ПБ, так и кредит решила оформить в этом банке. Все оказалось проще, чем думала, только паспорт пригодился. Осталось платить полгода. Кредит есть кредит, приходится переплачивать. Но с покупкой тоже вовремя успела, сейчас цены выросли.

Ужасный банк

Гость Опубликовано пятница, 17 января
Добрый день.
Начали поступать звонки на телефон. Сначала не поняла, кого просят к телефону, потому что человек мне не знаком. Уточнили фамилию, сказали, что мой номер указан как контактный номер по кредиту. Объяснила, что данного человека я не видела лет 10, никакой связи с ним не поддерживаю, живу вообще в другом городе и никакого отношения ни к данному лицу, ни к...  Читать отзыв
Добрый день.
Начали поступать звонки на телефон. Сначала не поняла, кого просят к телефону, потому что человек мне не знаком. Уточнили фамилию, сказали, что мой номер указан как контактный номер по кредиту. Объяснила, что данного человека я не видела лет 10, никакой связи с ним не поддерживаю, живу вообще в другом городе и никакого отношения ни к данному лицу, ни к его кредиту не имею.
Поручителем по кредиту не являюсь, ранее звонки из Банка не поступали, свой номер не предоставляла, согласие на это не давала, с этим человеком не общаюсь.
Теперь каждый день в течение дня с утра до вечера (будни, выходные - всё равно) поступают телефонные звонки БЕСКОНЕЧНЫЕ ЗВОНКИ, которые НЕ ИМЕЮТ КО МНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Прошу исключить мой номер телефона из номеров для связи по чужому кредиту. Ничем помочь в данном вопросе я не могу.

Спасибо!

Хороший банк

Марина К. Опубликовано пятница, 17 января
Почта банк одобрил мне кредит на покупку бытовой техники. До это с банком дела не имела, но мне сейчас он очень нравится. Условия кредитования хорошие и оплачивать в принципе удобно. Почта банк одобрил мне кредит на покупку бытовой техники. До это с банком дела не имела, но мне сейчас он очень нравится. Условия кредитования хорошие и оплачивать в принципе удобно.

Банк , как банк

наталья Опубликовано вторник, 14 января
У меня проблем не возникло, но очень дорого.Почти под 23%. Страховка почти 11000 в год, и при досрочном погашении кредита не возвращается ( а в русфинансе возвращают). решила перекредитоваться. На днях предложили другой кредит там под 14%, а в Росбанке под 12%( цифры чуть округлила). В итоге за 5 лет разница почти 80т.р. ( сумму запрашивала 180т.р.)...  Читать отзыв У меня проблем не возникло, но очень дорого.Почти под 23%. Страховка почти 11000 в год, и при досрочном погашении кредита не возвращается ( а в русфинансе возвращают). решила перекредитоваться. На днях предложили другой кредит там под 14%, а в Росбанке под 12%( цифры чуть округлила). В итоге за 5 лет разница почти 80т.р. ( сумму запрашивала 180т.р.) В Почта банке дороже. Когда первый кредит брала, подключила какую то услугу - гарантированная ставка 10%, обещают вернуть немного денег после погашения кредита. Спасибо.

Деньги пропали с карты, но отражаются на общем балансе!

Амир Опубликовано суббота, 11 января
Здравствуйте!
9 января в 01:09 ночи на онлайн карту поступил перевод 21000р, после чего я зашел и увидел их на карте. Далее я обновил карту до 2.0, думаю что будет так лучше, но после чего, сумма со счета 21000р исчезла. Я позвонил в банк, специалист по телефону (девушка) сказала что надо будет ждать, в течении дня, вечером все будет нормально....  Читать отзыв
Здравствуйте!
9 января в 01:09 ночи на онлайн карту поступил перевод 21000р, после чего я зашел и увидел их на карте. Далее я обновил карту до 2.0, думаю что будет так лучше, но после чего, сумма со счета 21000р исчезла. Я позвонил в банк, специалист по телефону (девушка) сказала что надо будет ждать, в течении дня, вечером все будет нормально. Я прождал почти сутки результата не было, после чего мне начали говорить сумма в ожидании, до 5 дней перевод и после 19:00 все будет хорошо, уже 11 число, я уже звонил раз 5, и все одно и то же. Но на выписке отчетливо видно дата обработки платежа 2020-01-09, идентификатор транзакции 10212054053, то есть платеж уже обработан и зачислен мне на счет иначе как бы я его видел вначале на карте, а затем я вижу сумму на общем балансе. Просил неоднократно соединить меня с человеком уполномоченным принимать решения, со слов специалистов мы два заявления составили, вначале 9 января ночью, затем 10 числа днем, звонил днем и вечером. 
Очень не доволен таким "поведением" банка. 
Оценка 1, думаю обосновано. 

Минусы: 1.Отсутствует кассовое-операционное обслуживание клиентов в самом банке, 2.Coll-цент на очень низком уровне, 3. Отсутствует возможность оперативно решить проблему клиента банка.

Притензия+

Аля Опубликовано суббота, 11 января
Ужасный банк! на горячей линии работают не компетентные работники. 2 месяц не могут разблокировать счёт. потеряли документы я подаю заявление на перевод личных средств и уже третий раз отказ потому что работники банка не могут расчетать сумму комиссии. В общем не банк а беспредел. Ужасный банк! на горячей линии работают не компетентные работники. 2 месяц не могут разблокировать счёт. потеряли документы я подаю заявление на перевод личных средств и уже третий раз отказ потому что работники банка не могут расчетать сумму комиссии. В общем не банк а беспредел.
Недостатки:
  1. Надо тчательно наберать сотрудников

Сплошные недоговоренности

Алексей Опубликовано воскресенье, 5 января
Есть такая услуга и проблема в смс информировании.
Услуга стоит денег 49р, но смс не приходят. Конкретно за операцию комиссии за смс-информирование, банк говорит, что не положена смс клиенту и просмотреть свой счет выписки можно и списание комиссии можно в выписке. Тогда непонимание, зачем я плачу за смс информирование,если смс не приходит, не положена и надо смотреть в...  Читать отзыв
Есть такая услуга и проблема в смс информировании.
Услуга стоит денег 49р, но смс не приходят. Конкретно за операцию комиссии за смс-информирование, банк говорит, что не положена смс клиенту и просмотреть свой счет выписки можно и списание комиссии можно в выписке. Тогда непонимание, зачем я плачу за смс информирование,если смс не приходит, не положена и надо смотреть в выписке?
Так например после покупки у клиента банка остаток 1030р, пришла смс, клиент знает есть 1030р. Но банк очень внезапно решил втихую списать комиссию 49р за смс информирование, и на счете остается счет стал 981р, но клиент не в курсе и думает 1030 на счету и пошел делать покупку за 1000р. И тут проблема, недостаточно средств. Это как? Платим за смс информирование, где за каждую операцию должны прислать смс или прочее. В итоге счет клиента уменьшился, клиент не в курсе.
Информация на сайте почта банка конкретно говорит, смс информирование, за все операции, там нет ограничений.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
  2. недоговоренность, введение в заблуждение, отказ помогать, навязываение дополнительных услуг.

с таким НЕПРОФЕССИОНАЛИЗММ В БАНКОВСКОЙ СТРУКТУРЕ столнклась впервые.Связь БАНК-КЛИЕНТ нулевая.

НАТАЛЬЯ Опубликовано четверг, 2 января
Условие кредита:
-если я вношу платёж своевременно, ПОЧТА БАНК перерасчитывает ставку 18.9% под 13.9%.
Два года плачу своевременно, но не тут то было, зачем банку снижать ставку?! Лучше подставить клиента и получитьь свои максииальные проценты.

Внесла платеж согласно графика 18.12.19 своевременно . Платеж по кредиту составляет 5356 руб. В банкомат внесла сумму с запасом 5550 руб. В личном...  Читать отзыв
Условие кредита:
-если я вношу платёж своевременно, ПОЧТА БАНК перерасчитывает ставку 18.9% под 13.9%.
Два года плачу своевременно, но не тут то было, зачем банку снижать ставку?! Лучше подставить клиента и получитьь свои максииальные проценты.

Внесла платеж согласно графика 18.12.19 своевременно . Платеж по кредиту составляет 5356 руб. В банкомат внесла сумму с запасом 5550 руб. В личном кабинете увидела, что сумма зачислена на мой т.счет не вся -4875р., я бегом в отделение ПОЧТА БАНКА, два часа разбирались с сотрудницей банка, что же случилось, куда пропали 500 руб.
Аллилуйя , выяснили, приставы списали штраф ГБДД в размере 500 руб. Информация о списании суммы этого штрафа у меня нигде не отразилась с 18.13.19 до 24.12.19., 500 руб на 7 дней просто исчезли из информационного поля . Нет проводки на эту сумму и всё.
Дальше страшнее...
Сотрудница ПОЧТА
БАНКА собственноручно через банкомат в отделении 18.12.19 помогает мне довнести еще 500 руб., дабы хватило денег на платеж по кредиту. Т.о. на моем текущем счету на момент погашения платежа по кредиту была сумма достаточная для его погашегия : (4875+500=5376р.) напоминаю фиксированный платеж по кредиту -5356р.
Я переспрашивала сотрудницу ПОЧТА БАНКА несколько раз, все ли в порядке, ответ был -ДА. Деньги за штраф говорит сотрудница БАНКА списались, мы с вами довнесли недостающие из-за списания штрафа 500 руб. ВСЕ ХОРОШО, ночью все спишеться в счет кредита. Но наступило утро 19.12.19 и списано оказалось не 5356 руб..,а 4875 руб.
500 р. продолжали висеть на моём т.счету еще 7 дней. Сотрудники ПОЧТА БАНКА усердно звонили мне и мужу все эти 7 дней, каждое утро в 9-40 и строго спрашивали, КОГДА Я ПОГАШУ ЗАДОЛЖНОСТЬ перед ПОЧТА БАНКОМ??? В размере 481 руб. Я 7 дней объясняла БАНКУ-ТОВАРИЩИ!! ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ ЕСТЬ!! Почему не списываете???? КАК ВАМ ПОМОЧЬ ЭТО СДЕЛАТЬ???Написала 3 обращения в БАНК с просьбой разобраться, и ликвидировпть задолжность, которой по факту нет, просила вернуть условия по кредиту, а именно льготную ставку, т.к. моей вины в случившемся нет. Пришел ответ из ПОЧТА БАНКА в виде SMS, -" Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований. ПАО "Почта Банк"

Я в ШОКЕ!
САМИ НАХОМУТАЛИ:
-не списали платеж в полном объеме своевременно,
-повесили на меня просрочку,
-сорвали договоренности по перерасчету процентной ставки,
-испортили кредитную историю,
и ЕЩЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!! -ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ на 500 РУБ !!! За ежедневное информирование в виде звонков о просрочке, КОТОРОЙ по факту НЕТ!! Я должна заплатить БАНКУ еще 500р. за то, что я 7 деней объясняла сотрудникам ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО БАНКА, что деньги на моем т.счету ЕСТЬ! И внесены были своевременно.
Вот так, с таким
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗММ В БАНКОВСКОЙ СТРУКТУРЕ я столнклась впервые.

Сотрудница отделения ПОЧТА БАНКА, помогавшая вносить платеж, сочувствует и разводит руками, с ее слов все было сделано правильно, но помочь она мне ничем не может!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ненадежная финансовая структура

ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

Кирилл Опубликовано суббота, 28 декабря
Сотрудник с номером телефона 8(965)140-87-49, являющийся официальным представителем "Почта Банка" в части касающейся проведения выездных мероприятий к лицам, имеющим просроченную задолженность : - Нарушает все возможные действующие нормативно-правовые акты, в области временных параметров общения с заёмщиками; - Оскорбляет; - Осуществляет "Хулиганство" и "Порчу чужого имущества"(99% случаев - вывод из строя замков входных дверей); Таким образом, на одном из закрытых форумов...  Читать отзыв Сотрудник с номером телефона 8(965)140-87-49, являющийся официальным представителем "Почта Банка" в части касающейся проведения выездных мероприятий к лицам, имеющим просроченную задолженность : - Нарушает все возможные действующие нормативно-правовые акты, в области временных параметров общения с заёмщиками; - Оскорбляет; - Осуществляет "Хулиганство" и "Порчу чужого имущества"(99% случаев - вывод из строя замков входных дверей); Таким образом, на одном из закрытых форумов осуществляется подготовка к массовому посещению центрального (головного) офиса "Почта Банк" , расположенного по адресу : ул. Большая Черкизовская, д. 2, корп. 2 , с привлечением телекоммуникационных средств массовой информации. В данном отзыве не будут указаны факты, а так же фото-видео материалы, подтверждающие действия данного сотрудника, дабы не дать банку подготовиться. Причина : дать возможность банку в режиме "online" ответить на множество вопросов с предоставлением фото-видео-смс подтверждений, БЕЗ ПОДГОТОВКИ с использованием СМИ. Цель данного отзыва: Дать возможность банку самостоятельно и оперативно (до 20.01.20г) провести работу с выездными сотрудниками банка, направленную на недопущение вышеперечисленных нарушений.

вклады Открыл вклад в почта Банке с мобильного приложения 16 тыс р. .Когда вклад закрылся решил

Виктор Р. Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Открыл вклад в почта Банке с мобильного приложения 16 тыс р. .Когда вклад закрылся решил забрать деньги. Закрыл его в моб приложении. Звоню на гор линюю Банка они мне взяли заблокировали интернет Банк и мобильное приложение. Чтобы перевести деньги со вклада на карту почта Банка надо ждать 2 дня. После 10 звонков на гор линюю сказали ждать 2 дня...  Читать отзыв Открыл вклад в почта Банке с мобильного приложения 16 тыс р. .Когда вклад закрылся решил забрать деньги. Закрыл его в моб приложении. Звоню на гор линюю Банка они мне взяли заблокировали интернет Банк и мобильное приложение. Чтобы перевести деньги со вклада на карту почта Банка надо ждать 2 дня. После 10 звонков на гор линюю сказали ждать 2 дня типа для сохранности моих средств. Когда вернули деньги на сбер счет перевел их на карту почта Банка, а потом на карту Другого Банка (Уральский Банк Реконструкции и Развития) у них на сайте УБРиРа можно без комиссии перевести на карту УБРиР,
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Почта Банк не возвращают вклад заботясь о деньгах клиента

Обходите и не верьте

Татьяна Опубликовано 19 декабря, 2019 год
По так сказать призыву банковского сотрудника открыла в Почто банке кредитную карту, на всякий случай. Пенсионеру подспорье. Спросила об сумме за открытие и обслуживание. Ответ получила: "бесплатно", только со второго года снимается сумма за обслуживание. Поверила, открыла карту, подписала договор, который напечатала кредитный сотрудник. Это было 16.09.2019 года. А сегодня 19.12.2019 года пришла СМС, что есть задолженность по этой карте!!!...  Читать отзыв По так сказать призыву банковского сотрудника открыла в Почто банке кредитную карту, на всякий случай. Пенсионеру подспорье. Спросила об сумме за открытие и обслуживание. Ответ получила: "бесплатно", только со второго года снимается сумма за обслуживание. Поверила, открыла карту, подписала договор, который напечатала кредитный сотрудник. Это было 16.09.2019 года. А сегодня 19.12.2019 года пришла СМС, что есть задолженность по этой карте!!! 959 рублей. Стала разбираться: 900 за открытие и 59 за СМС. И слова: МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ НЕДОПОНЯЛИ? Извините, что еще и считают пенсионера ТЮ ТЮ, НЕДОПОНИМАЮЩЕГО! Спасибо! Если бы говорили правду, ни один пенсионер с его доходами пенсионными не заплатил бы целую тысячу за открытие. В сбербанке кредитную выдали и обслуживают бесплатно пенсионерам! Ухожу из этого разрекламированного по TV банка. Стелют мягко, а ударятся больно очень. Не рекомендую никому этот банк.

Самый лживый банк!

Ольга Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Никогда не обращайтесь !!! СМС с суммой оплаты кредита приходят с занижением, после чего начисляют сумасшедшие пени и неустойки, не уведомив клиента! Закрыть его не получится никогда!!!!! Так как они находят опять неоплаченный рубль и заново начисляют все пени!!!! Никогда не обращайтесь !!! СМС с суммой оплаты кредита приходят с занижением, после чего начисляют сумасшедшие пени и неустойки, не уведомив клиента! Закрыть его не получится никогда!!!!! Так как они находят опять неоплаченный рубль и заново начисляют все пени!!!!

Очень быстро оформили кредит.

Сергей Опубликовано 12 декабря, 2019 год
Брал кредит в Почта Банке под сделку, с датой которой была не определенность. Сам кредит очень быстро оформили (я клиент банка уже 2 года), а вот как с деньгами поступить не знал, потому как не знал точный момент когда они мне нужны будут. Проконсультировался в банке, посоветовали перенести дату погашения на примерную дату сделки, что оказалось удобным, а за то,...  Читать отзыв Брал кредит в Почта Банке под сделку, с датой которой была не определенность. Сам кредит очень быстро оформили (я клиент банка уже 2 года), а вот как с деньгами поступить не знал, потому как не знал точный момент когда они мне нужны будут. Проконсультировался в банке, посоветовали перенести дату погашения на примерную дату сделки, что оказалось удобным, а за то, что еще и деньги на карте держал, мне проценты начислили :)
Почта Банк Ответ представителя Почта Банк 15 декабря, 2019 год
Здравствуйте!

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

на электронную почту: support-client@Ro.ru

В теме письма укажите "Банковская проверка".

С уважением, Почта Банк.

Добросовестные сотрудники

Александр Николаевич Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Увы, но сложилась неприятная ситуация, которую сотрудник владимирского отделения Почта Банка на ул. Гастелло Сергей мне помог разрешить. Как-то уже перед самым закрытием пришел погасить кредит. Достал деньги, вставил карту в банкомат, вставил деньги... А банкомат что-то зашипел, заскрипел и выдал на экран ошибку. При это ни чеков, ни упоминаний о том, что деньги получены, не дал. У меня паника,...  Читать отзыв Увы, но сложилась неприятная ситуация, которую сотрудник владимирского отделения Почта Банка на ул. Гастелло Сергей мне помог разрешить. Как-то уже перед самым закрытием пришел погасить кредит. Достал деньги, вставил карту в банкомат, вставил деньги... А банкомат что-то зашипел, заскрипел и выдал на экран ошибку. При это ни чеков, ни упоминаний о том, что деньги получены, не дал. У меня паника, так как до конца рабочего дня осталось 5 минут. Сергей подошел, прояснил ситуацию, начал звонить куда-то. Попросил меня написать заявление и успокоил, что все решится. Сидел со мной 40 минут после своего рабочего дня. Ситуация и правда разрешилась, а Сергею я благодарен, что помог и успокоил.
Почта Банк Ответ представителя Почта Банк 15 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Александр!

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

на электронную почту: support-client@Ro.ru

В теме письма укажите "Банковская проверка".

С уважением, Почта Банк.

Лучшие из лучших,

Гость Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Я являюсь клиентом вашего банка,хочу отметить грамотную и профессиональную работу сотрудников а,,именно::ОПС-400048 Волгоград Искалиева Алина и Лепилина Анастасия,Карташова Ольга!!они мне во многом помогли))Девочки вы
Лучшие!!!
Я являюсь клиентом вашего банка,хочу отметить грамотную и профессиональную работу сотрудников а,,именно::ОПС-400048 Волгоград Искалиева Алина и Лепилина Анастасия,Карташова Ольга!!они мне во многом помогли))Девочки вы
Лучшие!!!
Достоинства:
  1. 55555
Недостатки:
  1. 0000
Почта Банк Ответ представителя Почта Банк 15 декабря, 2019 год
Здравствуйте!!!

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

на электронную почту: support-client@Ro.ru

В теме письма укажите "Банковская проверка".

С уважением, Почта Банк.

Открытый банк, без скрытых платежей

Максим Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Не зря потратил время на этот Банк. При одобрении кредита ставка была 16.9%. Кредит в 600 тысяч выплатил чуть раньше срока. Закрывал очно, в отделении на м. Коломенское. Как и прописано было в договоре, проценты пересчитали по ставке 12.9%. Разницу, благополучно, зачислили на сберегательный счет, по моей заявке. Работают честно, и это похвально, в наше время. Не зря потратил время на этот Банк. При одобрении кредита ставка была 16.9%. Кредит в 600 тысяч выплатил чуть раньше срока. Закрывал очно, в отделении на м. Коломенское. Как и прописано было в договоре, проценты пересчитали по ставке 12.9%. Разницу, благополучно, зачислили на сберегательный счет, по моей заявке. Работают честно, и это похвально, в наше время.
Почта Банк Ответ представителя Почта Банк 15 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Максим!

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

на электронную почту: support-client@Ro.ru

В теме письма укажите "Банковская проверка".

С уважением, Почта Банк.

Быстрое обслуживание

Виктория Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Получила вчера карту Почта Банка. Мне даже в очереди не пришлось стоять. Администратор зала спросила, по какому я вопросу. И сразу отправила к окну, где мне выдали карту. Минут 10 заняло. Получила вчера карту Почта Банка. Мне даже в очереди не пришлось стоять. Администратор зала спросила, по какому я вопросу. И сразу отправила к окну, где мне выдали карту. Минут 10 заняло.

Отличный банк

Антон Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Кредит в Почта Банке брал более года назад (на три года) и исправно его плачу. Условия понятны и меня устраивают, но хотел бы поделиться опытом от использования тарифа "Активный", который позволяет снизить ставку по кредиту, при условии, что картой Почта Банка постоянно расплачиваешься в магазинах или еще где либо. При обороте более 10-ти тысяч в месяц, снижают проценты по кредиту...  Читать отзыв Кредит в Почта Банке брал более года назад (на три года) и исправно его плачу. Условия понятны и меня устраивают, но хотел бы поделиться опытом от использования тарифа "Активный", который позволяет снизить ставку по кредиту, при условии, что картой Почта Банка постоянно расплачиваешься в магазинах или еще где либо. При обороте более 10-ти тысяч в месяц, снижают проценты по кредиту + есть процент на остаток по счету.

Отзывчивые менеджеры

Гость Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Удивила заинтересованность сотрудников Почта Банка в клиентах. Обратился в отделение на Суздальском проспекте (г. Владимир) с просьбой открыть сберегательный счет, потому как планировались некоторые платежи, а Сбербанк своими сбоями не устраивал моего контрагента. Приятно был удивлен отзывчивостью менеджера Елены, которая выслушала меня, проконсультировала, быстро оформила все документы и отдала договор. Помимо этого, предложила мне еще несколько продуктов банка, один из...  Читать отзыв Удивила заинтересованность сотрудников Почта Банка в клиентах. Обратился в отделение на Суздальском проспекте (г. Владимир) с просьбой открыть сберегательный счет, потому как планировались некоторые платежи, а Сбербанк своими сбоями не устраивал моего контрагента. Приятно был удивлен отзывчивостью менеджера Елены, которая выслушала меня, проконсультировала, быстро оформила все документы и отдала договор. Помимо этого, предложила мне еще несколько продуктов банка, один из которых "Элемент 120" меня заинтересовал. В итоге оформил и кредитку. Пока не пользовался, но пусть будет. Всякое бывает.

Очень удобно

Игорь Опубликовано 8 декабря, 2019 год
На прошлой неделе мне нужно было получить подтверждение личности для Госуслуг. Оказалось, что этим делом занимаются помимо государственных органов ещё и Почта Банк. Мне даже не пришлось стоять в очереди потому, как окно которое занимается этим вопросом было свободно. На все ушло 3 минуты. Приятно удивил банк. У меня есть ещё их зарплатная карта. Все устраивает. На прошлой неделе мне нужно было получить подтверждение личности для Госуслуг. Оказалось, что этим делом занимаются помимо государственных органов ещё и Почта Банк. Мне даже не пришлось стоять в очереди потому, как окно которое занимается этим вопросом было свободно. На все ушло 3 минуты. Приятно удивил банк. У меня есть ещё их зарплатная карта. Все устраивает.

Хорошая карта

Марина С Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Однако, хорошая кредитная карта у этого Банка. Пользуюсь пару месяцев и пока меня всё устраивает. Главное досконально изучить и понять схему. За грамотную консультацию спасибо сотруднице отделения на Автозаводской, 5, Евгении. Однако, хорошая кредитная карта у этого Банка. Пользуюсь пару месяцев и пока меня всё устраивает. Главное досконально изучить и понять схему. За грамотную консультацию спасибо сотруднице отделения на Автозаводской, 5, Евгении.

Явные преимущества!!

Тимофей Опубликовано 7 декабря, 2019 год
Хочу отметить такое явное преимущество, как оформление банком, при открытие сберегательного счета, бесплатной дебетовой карточки Почта Банк. В результате и 5% мне на остаток идет каждый месяц и на продуктах еще больше экономлю. Услугами банка, особо, не пользовался, но пока нынешний расклад устраивает. Хочу отметить такое явное преимущество, как оформление банком, при открытие сберегательного счета, бесплатной дебетовой карточки Почта Банк. В результате и 5% мне на остаток идет каждый месяц и на продуктах еще больше экономлю. Услугами банка, особо, не пользовался, но пока нынешний расклад устраивает.



Почта Банк

Почта Банк
Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус...

Банки

Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4
179 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.7
230 отзывов
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 1.9
49 отзывов
Дело Банк
Дело Банк

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.3
177 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
211 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3
101 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close