Почта Банк
1.2 5
75 отзывов / 16690 просмотров

Банк который не отдает деньги

Гость Отзыв написан четверг, 6 декабря
Вступают в права наследства. Уже четвертый раз приезжаю в отделение писать заявление о получении денег, а у них каждый раз что то не так заполнено, чего-то непредоставленно. Работники отделения рассказывают что не имеют возможности связаться с отделом который принимает решения, контактный центр вообще ничего не может. Оценка на самом деле не одна звезда а минус одна! Вступают в права наследства. Уже четвертый раз приезжаю в отделение писать заявление о получении денег, а у них каждый раз что то не так заполнено, чего-то непредоставленно. Работники отделения рассказывают что не имеют возможности связаться с отделом который принимает решения, контактный центр вообще ничего не может. Оценка на самом деле не одна звезда а минус одна!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Существование такого банка

Подлые МОШЕННИКИ!!!!!

Гость Отзыв написан вторник, 4 декабря
К великому сожалению моя мама-пенсионер сегодня также как и многие несчастные люди попалась на уловки этого подлого! низкого! и циничного банка! Как в остальных отзывах все также, пригласили в отделение за кредитом в 10,9%, вдвоем налетели на одинокую старушку берите берите очень выгодно! Итог ставка 23%, но это еще пол беды, 99% банков так поступают, но самое ужасное это то,...  Читать отзыв К великому сожалению моя мама-пенсионер сегодня также как и многие несчастные люди попалась на уловки этого подлого! низкого! и циничного банка! Как в остальных отзывах все также, пригласили в отделение за кредитом в 10,9%, вдвоем налетели на одинокую старушку берите берите очень выгодно! Итог ставка 23%, но это еще пол беды, 99% банков так поступают, но самое ужасное это то, что банк проводит какие то мошеннические операции, переводы со счета третьим лицам! Итог: на счет мама получила 50 тыс рублей, в договоре прописана сумма 69 141 !!!! где спрашивается 19141??? Начали разбираться, оказывается с ее счета были переведены суммы в различные какие то подпольные организации до которых невозможно дозвониться! 1000 рублей на посадку каких не существующих деревьев онлайн - это вообще что за бред!!! 3000 на услуги юридической помощи по вопросам начисления жкх! - это еще что за организация!??? 3000 страховка (ну это пол беды), остальная сумма вообще нигде не фигурирует, куда за что ушли деньги не понятно. Подключили пакет услуг гарантированная ставка, сказали как только пенсию банк увидит, а это произойдет в первую дату платежа, банк снизит процентную ставку! По телефону горячей линии ничем помочь не могут, отвечают надо было читать внимательно что подписываете, вот их весь ответ! Что ничего не вернуть теперь! Такие предложения не возвратные! На мамин вопрос что это она подписывает, операционист отвечала это все бесплатно, это наш подарок Вам в преддверии Нового года! Так подло выуживать деньги у пенсионеров это верх цинизма! Операционист в городе Верхняя Пышма ИРИНА НОХРИНА! Прочитала отзывы о банке и ужаснулась! сколько обманутых пенсионеров! сколько еще будет продолжаться этот беспредел!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Подлые мошенники!

Категорически не рекомендую ПАО «ПОЧТА-БАНК»!

Алексей Отзыв написан пятница, 23 ноября
Уважаемые будущие пользователи услугами ПАО «ПОЧТА-БАНК»!
Пользуюсь услугами финансовой компании ПАО «Почта-Банк» по договору №34321041 от 22.07.2018 года, услуга предусматривает выдача кредита на сумму 5788.56 рублей, на срок 6 месяцев. Мнение мое очень изменилось в отношении данного финансового учреждения, когда возникло желание погасить преждевременно (досрочно) свой долг, мне сообщили по телефону, что это нужно сделать за 7 дней до очередной оплаты...  Читать отзыв
Уважаемые будущие пользователи услугами ПАО «ПОЧТА-БАНК»!
Пользуюсь услугами финансовой компании ПАО «Почта-Банк» по договору №34321041 от 22.07.2018 года, услуга предусматривает выдача кредита на сумму 5788.56 рублей, на срок 6 месяцев. Мнение мое очень изменилось в отношении данного финансового учреждения, когда возникло желание погасить преждевременно (досрочно) свой долг, мне сообщили по телефону, что это нужно сделать за 7 дней до очередной оплаты платежа – т.е. Банк намеренно меня понуждает, что бы я платил сверх нормы за течение месяца ненужного для клиента. В договоре не наблюдаю, что бы такое было прописано. Отдельный разговор по навязыванию услуги «Подключение к программе страховой защиты» стоимостью 448,56 рублей. Я еще вернусь к этому вопросу после досрочного погашения… По отзывам пользователей сообщается, что не осуществляется возврат за неиспользованную страховку – это недопустимо, это ВОРОВСТВО!
В случае если оплата кредита будет просрочена на 1-н день, а на 2-й день счет будет вами пополнен с лихвой и даже за однодневную просрочку, то Банк принципиально не списывает средства со счета. Делается это с целью принудительного переноса оплаты на следующий месяц, что бы потом вменить штраф как за весь месяц и + включить некую услугу «Кредитное формирование» стоимостью в 500.00 рублей. Что это за услуга спросите вы, ну, разумеется, знают только те, кто собственно эту услугу придумал с целью воровства денег из рядовых граждан.
Изучая сам договор, т.к. второпях и в присутствии сотрудников банка это сделать сложно, как ни крути, выявил, что структура готовит договор с таким контекстом, как выгодно по максимуму ей, в том числе и передача персональных данных, которые данная структура уполномочена передать чуть ли не всему свету – будьте осторожны!
Считаю необходимым по завершению исполнения договора, направить отзыв своих персональных данных и именно дословно в том формате, в каком при заключении Договора делегировали в свое время им Вы! И обязательно потребовать прекратить рассылку маркетинговых коммуникаций в отношении вас – одолеют же.
В части проверки и идентификации при звонке на телефон оператора, у вас не хватит терпения выдавать свои персональные данные, пока решат ваш вопрос. Если говорить о сайте и личном кабинете, очень неудобно расположены элементы информирования и управления. Взрослое население вряд ли стала бы разбираться в этом всем. Разумеется, все создается с целью не упрощения, а в бюрократическом усложнении для рядового Россиянина.
Как финансовую структуру с целью сотрудничества, категорически не рекомендую ПАО «ПОЧТА-БАНК».

Мошенничество сотрудников

Наталия Отзыв написан понедельник, 19 ноября
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ТАМБОВА, Убедительная просьба обходить стороной офис по адресу б-р Энтузиастов 1г. Там работает мошенница Глазнева Ирина Николаевна. Данная девушка при оформлении дебетовой карты, перевела пенсию без согласия клиента в банк. И не предупредила об этом. Обманным путем завладела кодом из СМС сообщения, предоставив не корректную информацию. Была оставлена жалоба через горячую линию, но руководство не нашло каких...  Читать отзыв УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ТАМБОВА, Убедительная просьба обходить стороной офис по адресу б-р Энтузиастов 1г. Там работает мошенница Глазнева Ирина Николаевна. Данная девушка при оформлении дебетовой карты, перевела пенсию без согласия клиента в банк. И не предупредила об этом. Обманным путем завладела кодом из СМС сообщения, предоставив не корректную информацию. Была оставлена жалоба через горячую линию, но руководство не нашло каких либо нарушений со стороны работника. Вместо того что бы извиниться или уволить сотрудника, нас выставили дураками. "А зачем вы сами код из смс назвали".... Затем, что она сказала, что без данного кода она не может продолжить заполнение анкеты. Но вы не переживайте, в программе я поставила галочку, что вы отказались...

г.Сафоно ПБ навязывают страховки тайно, при получ.ден.ср-в

Гость Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Ужасный банк , лживые сотрудники г.Сафоново, после заявления об отказе на добровольное страхование получил подтверждение о получении ден.ср-в. В банке дали подписать бумаги по кредиту и сказали что удержали всё же приличную сумму страховых..спорить не стал да и времени не было! подписал бумагу по страх. выплате,,один документ..после дома разобрался что этаа тока треть бумаг того как меня развели ! Зная...  Читать отзыв Ужасный банк , лживые сотрудники г.Сафоново, после заявления об отказе на добровольное страхование получил подтверждение о получении ден.ср-в. В банке дали подписать бумаги по кредиту и сказали что удержали всё же приличную сумму страховых..спорить не стал да и времени не было! подписал бумагу по страх. выплате,,один документ..после дома разобрался что этаа тока треть бумаг того как меня развели ! Зная что всё же могу вернуть ..отправился в банк..за офиц. заявлениями в эти три разных страх.организации..Специалист Юдина ЮлияАльбертовна отбрила что у них ни чего нет и вообще Я ни чего не вену..можно даже не пытаться..С этими волчими бумагами я решил жёстко разобраться..шли дни ,недели писал звонил,отсылал заявления..ИТОГ Я ВСЁ ВЕРНУЛ ! Господа..пишите ,еб..те эти сс..чек в окошках по полной..они агенты,они всё навязывают , неее банк..ведь банк это просто название и стены !

Очень плохой банк

Лика Отзыв написан 21 октября, 2018 год
тую этот банк. Хотелось взять потребительский кредит а туда же включили страховку от которой можно отказаться и мне взамен предлагают другие услуги на эту же сумму что и страхование. На что меня вообще отказались обслуживать. Этот банк один обман людей вводят в заблуждение. тую этот банк. Хотелось взять потребительский кредит а туда же включили страховку от которой можно отказаться и мне взамен предлагают другие услуги на эту же сумму что и страхование. На что меня вообще отказались обслуживать. Этот банк один обман людей вводят в заблуждение.

Ограблена пенсионерка. Сняты деньги со счета. Банк отказался от компен

Гость Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
25 июля 2018 г. в отделении "Почта Банка", находящемся по адресу: Ленинградская область, пос. Сиверский, ул. Вокзальная, д. 2, была совершена кража со счета мамы (далее-потерпевшая) с использованием данных ее банковской карты. Списание средств было осуществлено через установленный в отделении банкомат.
26 июля 2018 г. по факту кражи потерпевшая подала соответствующие заявления в полицию...  Читать отзыв
25 июля 2018 г. в отделении "Почта Банка", находящемся по адресу: Ленинградская область, пос. Сиверский, ул. Вокзальная, д. 2, была совершена кража со счета мамы (далее-потерпевшая) с использованием данных ее банковской карты. Списание средств было осуществлено через установленный в отделении банкомат.
26 июля 2018 г. по факту кражи потерпевшая подала соответствующие заявления в полицию и в службу безопасности банка. На основании показаний потерпевшей, сотрудником местного отделения полиции был составлен протокол. Но до настоящего времени никаких сведений не предоставлено.
15 августа 2018 года материалы по делу были представлены в приемную Губернатора ЛО и в Прокуратуру ЛО, переадресованы в МВД и в Прокуратуру Гатчинского района. И вновь без ответа.
Следует отметить, что в отделении банка установлены камеры видеонаблюдения, благодаря которым вычисление преступника не является проблематичным. В распоряжении потерпевшей есть соответствующие выписки со счета, в которых указано точное время и место незаконного списания средств. То есть для определения личности преступника достаточно сопоставить 2 фактора: видео с камер наблюдения и точное время незаконного списания средств со счета потерпевшей. Тем не менее, банк снял с себя ответственность за инцидент и отказался от возмещения убытков. Позиция банка: потерпевшая передала карту третьему лицу/лицам либо сама сняла деньги (есть справка с решением) . Однако, конфиденциальные сведения о карте третьим лицам не передавались, смс-уведомления о списании средств в адрес потерпевшей не поступали, сама карта в момент кражи была при маме (есть свидетель). И все это составляет предмет расследования нашими правоохранительными органами. Однако, органы молчат. И судя по отсутствию запроса полиции в банк о предоставлении материалов с камер наблюдения, эти материалы НЕ рассматриваются в качестве самой весомой улики следствия. Любителям детективного жанра несложно догадаться "почему". Пожилые люди, проживающие в пос. Сиверский, вряд ли будут обращаться в полицию. Максимум, ограничаться "претензией" в службу безопасности банка. Очевидно, местные следственные органы, прокуратура, банк не заинтересованы в инициировании расследования преступления.
Убеждена, мама не единственная пострадавшая в этой истории.
Достоинства:
  1. Доступность офисов
Недостатки:
  1. Мошенничество; отсутствие гарантии сохранности сбережений; некомпетентность сотрудников

Мошенничество в Почта банке

Юрий Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Уважаемые Россияне!!!! Никогда не сотрудничайте и не доверяйте сотрудникам Почта банка!!!! Из личного примера!!!! Благодаря намеренному обману сотрудниками Почта банка филиала моего города..... Я имею испорченную кредитную историю.... Задолженность по платежу... И сгорела гарантированная ставка!!! Уважаемые Россияне!!!! Никогда не сотрудничайте и не доверяйте сотрудникам Почта банка!!!! Из личного примера!!!! Благодаря намеренному обману сотрудниками Почта банка филиала моего города..... Я имею испорченную кредитную историю.... Задолженность по платежу... И сгорела гарантированная ставка!!!

Бюрократия нацеленная на отпугивание клиентов от Почта-банка

Гость Отзыв написан 31 августа, 2018 год
На сына оформлена карта в Почта-банке, получает пенсию. Не разговаривает. Никак не может войти в личный кабинет. Просто замкнутый круг! Звоним на линию, нужно чтобы сын сам с ними поговорил - он не говорящий. Отправляют на почту. Едем на почту, фотографирую его вместе с паспортом, всё сверяют. Говорят ждите звонка. Ждём. Нет смс и звонка - Звоним сами. И всё...  Читать отзыв На сына оформлена карта в Почта-банке, получает пенсию. Не разговаривает. Никак не может войти в личный кабинет. Просто замкнутый круг! Звоним на линию, нужно чтобы сын сам с ними поговорил - он не говорящий. Отправляют на почту. Едем на почту, фотографирую его вместе с паспортом, всё сверяют. Говорят ждите звонка. Ждём. Нет смс и звонка - Звоним сами. И всё сначала по кругу(( Звоню я, разговариваю, сына просят подойти - он не говорящий. Опять посылают на почту - едем туда. Там опять его фотографируют, и говорят ждите. Ждём, ездим по кругу уже несколько месяцев((
Достоинства:
  1. О каких плюсов мождет идти речь? Почта-банк и плюсы просто несовместимы((
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы.

Это гениально

Валентина Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Брала кредит на оказание услуг в танцевальном центре для дочери, проще было платить по частям. Но к сожалению ходить не стали,от услуг отказались, деньги организация вернула, решила досрочно погасить кредит. Кредит был оформлен 24.07.18, первый платеж в 1810р. внесла 24.08.18., погасить захотела 31.08.18, но вот прикол...ребята,это гениально. Во первых, процент кредита был распределен так, первые 3м процент составлял 43%,39%,32% а...  Читать отзыв Брала кредит на оказание услуг в танцевальном центре для дочери, проще было платить по частям. Но к сожалению ходить не стали,от услуг отказались, деньги организация вернула, решила досрочно погасить кредит. Кредит был оформлен 24.07.18, первый платеж в 1810р. внесла 24.08.18., погасить захотела 31.08.18, но вот прикол...ребята,это гениально. Во первых, процент кредита был распределен так, первые 3м процент составлял 43%,39%,32% а дальше вообще копейки(по 10,12,9р.) Гениально, захотел погасить досрочно,а процент уже весь заплатил)))) Дальше смешнее. Звоню и уточняю, как пересчитать процент, ведь месяц еще не прошел, даже половина, предлагают изменить дату платежа, но не уверенны, что сумма измениться, прошу уточнить, уточняют, да, точно измениться, но на какую сумму могут сказать только после изменения даты платежа...жесть, ну ок, соглашаюсь...И вот вам фокус номер 2 - услуга стоит 300р. ППЦ...глаза по палтиннику...товарищи, что вы курите??? МММ отдыхает...Короче, друзья, проходите мимо, лучше обивать пороги у Сбера, чем офигивать от Почта Банка...Какая почта, такой и банк...У меня всё

мошенничество с гарантированной ставкой

шибко геннадий андреевич Отзыв написан 25 августа, 2018 год
23 сентября 2017 мною в почта банке был заключен кредитный договор на сумму 60 тысяч рублей сроком на 2 года особый акцент сотрудники банка делали на так сказать "гарантированную ставку"
что по словам сотрудников подразумевалось в случае не пропуска платежей или задержек
пересчет с 24.9% на 16.9% но никто не предупредил что эта услуга платная(3234 рубля)
по умолчанию была подключена страховка в альфа-страховании...  Читать отзыв
23 сентября 2017 мною в почта банке был заключен кредитный договор на сумму 60 тысяч рублей сроком на 2 года особый акцент сотрудники банка делали на так сказать "гарантированную ставку"
что по словам сотрудников подразумевалось в случае не пропуска платежей или задержек
пересчет с 24.9% на 16.9% но никто не предупредил что эта услуга платная(3234 рубля)
по умолчанию была подключена страховка в альфа-страховании (9504 рубля) ну и под шумок (якобы для полного кредитования вводились коды приходившие на мой мобильный сотрудниками банка) был приобретен сертификат на юридические услуги сроком 1 год (3000 рублей) и еще одна страховка кардиф (3000 рублей)
В итоге еще не снимая денег с карточки я уже оказался должен банку 78738 рублей
Ладно!!!! Пришел домой залез в личный кабинет начал разбираться
так как я собирался как можно быстрей расплатиться с кредитом первым делом отказался от всех страховок (были разосланы письма с отказами от полисов)
случайно наткнулся на сертификат юридической помощи за 3000 рублей тоже отписал отказ почитал про гарантированную ставку и офигел оказывается что о досрочном погашении не может быть и речи только после 12 платежей (только в этом случае мне что-то пересчитают)
САМ СЕБЯ ЗА СВОИ-ЖЕ ДЕНЬГИ ЗАГНАЛ В УГОЛ!!!!
Ладно звоню на горячую линию оставляю обращение под номером 635378 об отключении услуги гарантированная ставка
где-то через неделю пришел отказ
Ладно!!! Будем играть по вашим правилам!!!!
Деньги за страховки вернули довольно быстро я начал активно погашать кредит
Надо заметить про погашения в почта банке я такое первый раз встречаю
система такая: размещаешь средства не зависимо сколько на счету кредита главное чтоб больше чем ежемесячный платеж и у вас списываю этот платеж в определенный день ( у меня 23 числа) и именно та сумма сколько указана в графике
для досрочного или частично-досрочного погашения нужно позвонить в банк и указать сумму сколько вы желаете погасить причем в смс с подтверждением никогда не пишут какую сумму вы заказали и отчетный период за месяц а не когда вы внесли платеж
Ну так вот выплачиваю-выплачиваю
подходит время 11 платежа посмотрел остаток для полного погашения 6689 рубле и какие-то копейки внес на счет 6700 ну на всякий случай пошел в офис банка (чтоб не напутали)
заказал частично-досрочное погашение на сумму 6688 рублей
1 рубль как раз будет на 12 платеж и мне начислят гарантированную ставку
сегодня 24 августа 2018 года приходит смс где меня уведомляет почта банк что кредит я погасил
меня как подорвало (ведь в этом случае я теряю 3234 рубля) начинаю звонить в банк
мне сообщают что по ошибке была подключена услуга полного погашения и что гарантированной ставки мне не видать и еще имеют наглость предлагать взять новый кредит
я такого никогда не видел (кстати деньги за сертификат тоже еще не вернули)
я тут посчитал сколько я потерял за год 3000+3234=6234 + % это еще 1550 рублей
никогда больше в почта банк не пойду обращение я оставил за номером 1020622
но не уверен что мне что-либо вернут
придется в суд а это опять вложения и время надеюсь выиграю пожелайте удачи!!!

Никому не советую даже близко подходить

Денис Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Никому не советую даже близко подходить к почтабанку!!! МОШЕННИКИ!!! 22.08.2018 г. хотел всего лишь подтвердить регистрационные данные на портале гос.услуг. Обманным путем заставили подписать заявление на открытие карты, что, мол без этого не смогут подтвердить регистрацию. Типа карта ни к чему не обязывает. Вечером в этот же день пришел закрывать карту и счет. Дали подписать заявление на закрытие счета,...  Читать отзыв Никому не советую даже близко подходить к почтабанку!!! МОШЕННИКИ!!! 22.08.2018 г. хотел всего лишь подтвердить регистрационные данные на портале гос.услуг. Обманным путем заставили подписать заявление на открытие карты, что, мол без этого не смогут подтвердить регистрацию. Типа карта ни к чему не обязывает. Вечером в этот же день пришел закрывать карту и счет. Дали подписать заявление на закрытие счета, в котором указана дата закрытия только через 45 дней!!! На вопрос на каком основании - ответили лишь, что это правила банка. Хотя нигде это не прописано!!! А самое интересное, что если за 45 дней до закрытия счета на карту упадет хоть один рубль (или как они называют бонус), то счет не закроется!!! На следующий день мне пришла смс с таким содержанием "карта активирована. Теперь у вас общий баланс 104 балла...." Я этой картой не пользовался. Т.е. получается, что эти ублюдки (по другому назвать невозможно) сами начислили бонусы на карту чтобы счет не закрылся! Если по-хорошему счет не закроют, буду разбираться с помощью прокуратуры. Таких ни то, что сажать – стрелять надо!!!

Почта банк - это раздолье для аферистов и мошенников всех мастей.

Светлана Отзыв написан 18 августа, 2018 год

Никогда не смейте даже пробовать брать кредит в этом ужаснейшем банке!! Вы только заявку оформите, чтобы узнать условия, а вам быстренько зачислят кредит по грабительской ставке, потом что то там отсторнируют, типа, технический сбой был, а потом будут изворачиваться и доказывать, что вы этот кредит брали на самом деле, а в мобильном приложении просто чужой счет подтягивается, вы телефон,...  Читать отзыв
Почта Банк - Почта банк - это раздолье для аферистов и мошенников всех мастей.
Никогда не смейте даже пробовать брать кредит в этом ужаснейшем банке!! Вы только заявку оформите, чтобы узнать условия, а вам быстренько зачислят кредит по грабительской ставке, потом что то там отсторнируют, типа, технический сбой был, а потом будут изворачиваться и доказывать, что вы этот кредит брали на самом деле, а в мобильном приложении просто чужой счет подтягивается, вы телефон, наверное, меняли. Меня в январе феврале просто задрали одобренным кредитом на особых условиях как участнику зарплатного проекта. Послала их нафик, даже по телефону отказалась от всех заявок и попросила убрать эту вкладку. В июле обнаружила у себя в личном кабинете чей то счет сберегательный, на который безакцептно списались все мои деньги с моего сберегательного, ежемесячными переводами. Типа, в счет просроченной задолженности. Счет этот в техническом овердрафте, расходные операции невозможны, только зачисления. Ни ссудных счетов, ни еще чего то, подтверждающего кредит нет, только суммы зачислений плюсуются на остатке. На все претензии ответ банка один и тот же - вы когда то брали кредит, вы меняли телефон, двух сберегательных счетов быть не может, у вас заблокирован личный кабинет, ваш код доступа к нему не совпадает, обратитесь в клиентский центр.
Клиентский центр - это отдельная песня. Сидит девочка с ноутбуком и вэб камерой в уголке почтового отделения. Ни кассы с кассовым счетом, ни даже печати банка не имеется. Я в личном кабинете вижу больше, чем она через свою программку. Потому что все счета всех клиентов Почта банка ведутся в Москве на Преображенской площади, 8, а остальная Россия - это смесь Тинькова и Лёни Голубкова из МММ. У них нет доступа к финансовой информации клиентов. И печати, заверить документы, тоже нет.
Служба взыскания Почта банка мне не звонила, смс о каких то задолженностях не приходят. Help desk этого банка присылает письма от имени эксперта Лето банка с язвительными вопросами что случилось, опишите подробнее.
Такое ощущение, что развалившие Лето банк не были пойманы, а плавно трудоустроились в Почта банк. Воруют себе через технический отдел, водят за нос всё руководство и кураторов.
Но при чём тут люди, обычные граждане, у которых на счетах оказались заблокированы личные средства?
Мухлюйте в техничке солько угодно, но с умом. И украсть не украли, и напартачили как лузеры. И ещё умудрились привязать бельгийскую мастеркард в евро 581841**3438 и ждут поступлений по курсу!! Почта Банк - Почта банк - это раздолье для аферистов и мошенников всех мастей. Почта Банк - Почта банк - это раздолье для аферистов и мошенников всех мастей.
Достоинства:
  1. Уже исчезли
Недостатки:
  1. Отсутствие касс и кассовых счетов, а вместе с этим возможности операционистов клиентских центров видеть финансовую информацию.
  2. Программное обеспечение просто швах.

Почтарский банк, прибежище для аферистов и проходимцев.

Светлана Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Никогда не смейте даже пробовать брать кредит в этом ужаснейшем банке!! Вы только заявку оформите, чтобы узнать условия, а вам быстренько зачислят кредит по грабительской ставке, потом что то там отсторнируют, типа, технический сбой был, а потом будут изворачиваться и доказывать, что вы этот кредит брали на самом деле, а в мобильном приложении просто чужой счет подтягивается, вы телефон, наверное,...  Читать отзыв Никогда не смейте даже пробовать брать кредит в этом ужаснейшем банке!! Вы только заявку оформите, чтобы узнать условия, а вам быстренько зачислят кредит по грабительской ставке, потом что то там отсторнируют, типа, технический сбой был, а потом будут изворачиваться и доказывать, что вы этот кредит брали на самом деле, а в мобильном приложении просто чужой счет подтягивается, вы телефон, наверное, меняли. Меня в январе феврале просто задрали одобренным кредитом на особых условиях как участнику зарплатного проекта. Послала их нафик, даже по телефону отказалась от всех заявок и попросила убрать эту вкладку. В июле обнаружила у себя в личном кабинете чей то счет сберегательный, на который безакцептно списались все мои деньги с моего сберегательного, ежемесячными переводами. Типа, в счет просроченной задолженности. Счет этот в техническом овердрафте, расходные операции невозможны, только зачисления. Ни ссудных счетов, ни еще чего то, подтверждающего кредит нет, только суммы зачислений плюсуются на остатке. На все претензии ответ банка один и тот же - вы когда то брали кредит, вы меняли телефон, двух сберегательных счетов быть не может, у вас заблокирован личный кабинет, ваш код доступа к нему не совпадает, обратитесь в клиентский центр.
Клиентский центр - это отдельная песня. Сидит девочка с ноутбуком и вэб камерой в уголке почтового отделения. Ни кассы с кассовым счетом, ни даже печати банка не имеется. Я в личном кабинете вижу больше, чем она через свою программку. Потому что все счета всех клиентов Почта банка ведутся в Москве на Преображенской площади, 8, а остальная Россия - это смесь Тинькова и Лёни Голубкова из МММ. У них нет доступа к финансовой информации клиентов. И печати, заверить документы, тоже нет.
Служба взыскания Почта банка мне не звонила, смс о каких то задолженностях не приходят. Help desk этого банка присылает письма от имени эксперта Лето банка с язвительными вопросами что случилось, опишите подробнее.
Такое ощущение, что развалившие Лето банк не были пойманы, а плавно трудоустроились в Почта банк. Воруют себе через технический отдел, водят за нос всё руководство и кураторов.
Но при чём тут люди, обычные граждане, у которых на счетах оказались заблокированы личные средства?
Мухлюйте в техничке солько угодно, но с умом. И украсть не украли, и напартачили как лузеры. Да еще и карту бельгийскую в евро к этому рублёвому счету привязали. Где взяли данные чужих карт с cvv кодами? Почта Банк - Почтарский банк, прибежище для аферистов и проходимцев.
Достоинства:
  1. Процент на сберегательном счете
Недостатки:
  1. Дряннейшее программное обеспечение. Просто "лечу через сэло лисапедом начэ танком"

Почта Банк: мошенники

Наталья Отзыв написан 10 августа, 2018 год
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УСЛУГАМИ БАНКОВ, В ЦЕЛЯХ СОХРАНЕНИЯ ВАШИХ НЕРВОВ, ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОЧТА БАНК!!!! Лучше, для каких-либо целей, выбирайте БАНКИ с ГРАМОТНЫМИ специалистами и высокой ответственностью за вас и ваши интересы!!!!! Скрытые комиссии и дополнительные! сборы. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УСЛУГАМИ БАНКОВ, В ЦЕЛЯХ СОХРАНЕНИЯ ВАШИХ НЕРВОВ, ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОЧТА БАНК!!!! Лучше, для каких-либо целей, выбирайте БАНКИ с ГРАМОТНЫМИ специалистами и высокой ответственностью за вас и ваши интересы!!!!! Скрытые комиссии и дополнительные! сборы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УСЛУГАМИ БАНКОВ, В ЦЕЛЯХ СОХРАНЕНИЯ ВАШИХ НЕРВОВ, ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОЧТА БАНК!!!! Лучше, для каких-либо целей, выбирайте БАНКИ с ГРАМОТНЫМИ специалистами и высокой ответственностью за вас и ваши интересы!!!!! Скрытые комиссии и дополнительные! сборы.

Чтобы еще хоть раз ...

Гость Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Такой плохой банк я "попробовала" первый и последний раз. Совершенно необученные сотрудницы, не способные по сути дела отвечать, а только по рекламному буклету. Досрочный платеж нужно ждать до следующей даты платежа. А система так и вообще плохая. По личному кабинету ничего понять невозможно, так как информация обновляется только к концу следующего дня, так что что-то оперативно поправить тоже не получится. Такой плохой банк я "попробовала" первый и последний раз. Совершенно необученные сотрудницы, не способные по сути дела отвечать, а только по рекламному буклету. Досрочный платеж нужно ждать до следующей даты платежа. А система так и вообще плохая. По личному кабинету ничего понять невозможно, так как информация обновляется только к концу следующего дня, так что что-то оперативно поправить тоже не получится.

Почта банк: мошенники или системная обшика???????

Анна Отзыв написан 6 августа, 2018 год
28.06.2018 взяла в рассрочку телефон в магазине Связной! Одобрил мне кредит ПОЧТА БАНК! По причине не соответствия товара, я его вернула в этот же день в магазин и денежные средства были возвращены на мой кредитный счёт в Почта Банке! Сотрудники Почта Банка сказали, что я не могу в этот же день досрочно погасить платёж, нужно ждать дня первого погашения (то...  Читать отзыв 28.06.2018 взяла в рассрочку телефон в магазине Связной! Одобрил мне кредит ПОЧТА БАНК! По причине не соответствия товара, я его вернула в этот же день в магазин и денежные средства были возвращены на мой кредитный счёт в Почта Банке! Сотрудники Почта Банка сказали, что я не могу в этот же день досрочно погасить платёж, нужно ждать дня первого погашения (то есть месяц!!!!!) и внести дополнительно 530₽- ежемесячный % за кредит. Уже этот факт для меня был подозрительным, так как в Других Банках дают 2 недели для досрочного погашения кредита БЕЗ %!!!! Я согласилась с ними, внесла 550₽ на свой счёт. 3.07.18 я подала заявление на досрочное погашение кредита в сумме 74 999₽. После чего сотрудники банка меня уверяли, что сумма точно спишется в день первого платежа, то есть 28.07.18.НО!!!! ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!! Даже не списалась ежемесячная сумма 4 200₽!!! По каким-то техническим сбоям банка!!!! Сегодня 6.08.18 - Срок просрочки платежа 10 дней!!!! Пении за просроченный платёж начисляются КОСМИЧЕСКИЕ!!!! 10 дней=
= 10000₽!!!! ПО ОШИБКЕ ПОЧТА БАНКА или их сотрудников, я сейчас в очень непривлекательной для меня ситуации!!!! И мало того, что я сейчас трачу на это свои нервы, время, у меня ИСПОРЧЕНА кредитная история!!!!! После чего мне сложно будет взять кредит/ипотеку!!!!!
Также 30.07.18 написала ПРЕТЕНЗИЮ в банке, НО сроки рассмотрения 30 рабочих дней!!!!!! 30!!!!!!!!!!!!!
Мне страшно представить, какие ПЕНИИ еще начислятся за этот срок, и что будет с моей Кредитной Историей!
ЕЖЕДНЕВНО названивают коллекторы!!!! Хотя бы Имели совесть и поставили меня в ОСОБЫЙ СПИСОК КЛИЕНТОВ с которыми ВЫ НАКОСЯЧИЛИ!!!!!!!
Вопросы в ПОЧТА БАНКЕ решаются ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!!!!! Информацию от сотрудников Почта Банка получаю разную!!!! НИКТО ИЗ СОТРУДНИКОВ НЕ МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС ОПЕРАТИВНО!!!! ВСЕГДА СЛЫШУ ТОЛЬКО ОДИН ОТВЕТ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ: "ОЖИДАЙТЕ!" В то время как, мне начисляются БЕШЕНЫЕ пении и Звонят КОЛЛЕКТОРЫ!!!!! Самое интересное, что в банке у сотрудника я спросила: "могу ли я сейчас его полностью закрыть со всеми процентами?" На это мне ответили: нет, только в дату платежа, а ближайший платёж 28.08.18!! И, буквально, через 10 мин, звонят коллекторы и спрашивают, когда я сделаю платёж и что можно было оплатить этот кредит в первые же дни после взятия кредита!!! Это вообще как понимать????? Также в Банке мне дали выписку о моей задолженности по кредиту с учётом всех штрафных пений, где была указана сумма 78 323₽, а коллекторы по телефону говорят абсолютно другую сумму - 82 000₽!!! Это как понимать??? Ни один сотрудник не компетентен в моих вопросах, мою проблему решить никто не может!!!!!

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УСЛУГАМИ БАНКОВ, В ЦЕЛЯХ СОХРАНЕНИЯ ВАШИХ НЕРВОВ, ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОЧТА БАНК!!!! Лучше, для каких-либо целей, выбирайте БАНКИ с ГРАМОТНЫМИ специалистами и высокой ответственностью за вас и ваши интересы!!!!! Я Очень надеюсь, что все мои вопросы решатся в мою пользу! И, как только все решится, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЫБЕРУ ЭТОТ БАНК-ПОЧТА БАНК!!!!!! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Благодарность сотруднику Почта Банк ,СПб,почта 190005

Гость Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Хочу поблагодарить сотрудницу Почта Банк Евтушенко Надежду Викторовну за помощь в составлении необходимых документов.Хочу отметить ее профессионализм,компетентность и доброжелательность.Такие люди украшают банк,вносят лепту в позитивный имидж банка.Спасибо,Владимир Михайлович. Хочу поблагодарить сотрудницу Почта Банк Евтушенко Надежду Викторовну за помощь в составлении необходимых документов.Хочу отметить ее профессионализм,компетентность и доброжелательность.Такие люди украшают банк,вносят лепту в позитивный имидж банка.Спасибо,Владимир Михайлович.

Благодарность

Киселёв В.А Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Хочется выразить искренние слова благодарности коллективу отделения и отдельно Вашему специалисту Гавриловой Ксении
Я, Киселёв В. А. пользуюсь услугами этого отделения впервые. И считаю, что такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами Вашего отделения. Она хороший пример честности и добропорядочности, в чём у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться...  Читать отзыв
Хочется выразить искренние слова благодарности коллективу отделения и отдельно Вашему специалисту Гавриловой Ксении
Я, Киселёв В. А. пользуюсь услугами этого отделения впервые. И считаю, что такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами Вашего отделения. Она хороший пример честности и добропорядочности, в чём у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за это!

Не нужны клиенты

ОПТИМИСТ Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Найти сотрудников на рабочем месте сложно, банкоматы встречаются редко и те часто не работают. Найти сотрудников на рабочем месте сложно, банкоматы встречаются редко и те часто не работают.

Банк обман

Гость Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Банк обман - представляю как разводят пенсионеров. Пусть актеру рекламирующий банк земля будет пухом .Чмон он конченая Банк обман - представляю как разводят пенсионеров. Пусть актеру рекламирующий банк земля будет пухом .Чмон он конченая

Страховка

Гость Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Выплатил досрочно а страховку возвращать отказались даже половину от суммы банк доит людей ,люди ау неходите туда выебут вам все мозги это банк ПУТИНА и охраняется государством эх люди когдаже вы прозреете в банках сидят одни евреи и продают вам деньги Выплатил досрочно а страховку возвращать отказались даже половину от суммы банк доит людей ,люди ау неходите туда выебут вам все мозги это банк ПУТИНА и охраняется государством эх люди когдаже вы прозреете в банках сидят одни евреи и продают вам деньги
1 согласен

украли деньги со счёта

денис Отзыв написан 4 июня, 2018 год
подали с женой заявку как обычно... сказали ждите с месяц... месяц уже проходит а результатов нет... жду до 10го июня и подаю заявку в обл.прокуратуру в отдел по фин.преступлениям... оценка банка - очень плохо подали с женой заявку как обычно... сказали ждите с месяц... месяц уже проходит а результатов нет... жду до 10го июня и подаю заявку в обл.прокуратуру в отдел по фин.преступлениям... оценка банка - очень плохо
1 согласен

Доводят людей до нервного срыва

Гость Отзыв написан 18 мая, 2018 год
В этом банке не берите кредит.розденут В этом банке не берите кредит.розденут
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Навязывают страховки без согласия клиента
1 согласен

Невозможно оплатить кредит

Гость Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Чтобы погасить кредит, надо выстоять очередь к сотруднику банка, чтобы он выдал какую-то карту для этого. Банкоматов понаставили, а оплатить по номеру договора нельзя. А в приложении снимают комиссию и оно вечно не работает. Такого нигде нет Чтобы погасить кредит, надо выстоять очередь к сотруднику банка, чтобы он выдал какую-то карту для этого. Банкоматов понаставили, а оплатить по номеру договора нельзя. А в приложении снимают комиссию и оно вечно не работает. Такого нигде нет
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Погашение кредита, очереди

развод

Гость Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Люди ни когда не пользуйтесь услугами ПОЧТА БАНК. Попадёте в вечную долговую яму. Впаривают карту элемент 120 от которой очень трудно избавится. Если хоть раз использовал её то анулировать её не сможете пока на карте не будет сумма с точностью до копейки. Даже если сумма будет больше и вам плевать на это вы её анулировать всё равно не сможете. далее...  Читать отзыв Люди ни когда не пользуйтесь услугами ПОЧТА БАНК. Попадёте в вечную долговую яму. Впаривают карту элемент 120 от которой очень трудно избавится. Если хоть раз использовал её то анулировать её не сможете пока на карте не будет сумма с точностью до копейки. Даже если сумма будет больше и вам плевать на это вы её анулировать всё равно не сможете. далее через несколько месяцев с вас начнут удерживать определённую сумму за ведение счёта и вот вы попали. Пополнить карту можно только через банкомат, а2-3 рулбя банкомат не принимает, не менее 10 бумажных рублей. В филиалах этого банка касс нет. И вы не сможете внести точно нужную сумму чтоб закрыть счёт. Мой вам совет: выбирайте другой банк! Но ни ПОЧТА БАНК!

меня пыталась выставить из помещения почты представитель почта - банка

Гость Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
я пришла отправить письмо 12 отделение почты г.Набережные Челны , к открытию взяла талон и встала к двери у входа , так ка всех нюхаю ,все пахнут по своему и мне это самой не удобно. вышла сотрудник почта банка с ходу начала всем втуливать возврат почта банком 360 руб в год , у меня разболелась голова ,стою жду дошла...  Читать отзыв я пришла отправить письмо 12 отделение почты г.Набережные Челны , к открытию взяла талон и встала к двери у входа , так ка всех нюхаю ,все пахнут по своему и мне это самой не удобно. вышла сотрудник почта банка с ходу начала всем втуливать возврат почта банком 360 руб в год , у меня разболелась голова ,стою жду дошла очередь до меня -втуливать карту , я ответила ,что хорошо жить буду за 360 р в году , представителю банка мой ответ не понравился, она решила задать мне вопрос: что же я сделала для города ,ответила я ей её же вопросом ,она решила ,что я должна ответить на её вопрос так как она первая его задала ,следом она меня спросила и переспросила :хоть один дом я построила или нет,я в замешательстве ,мужчина стоявший рядом сделал ей замечание ,о том ,она не имеет право задавать такие вопросы. её заинтересовало ,почему я стою у двери ,решила меня согнать с места где я стою ,отвечаю ей у меня талон отправить письмо жду очередь, на что она мне ответила :в таком случае вам нужно пройти в другое почтовое отделение . мне 53 года я на пенсии этот город я строила ,выходила на субботники на стройки домов и прочее . и воопще какое отношение имеет почта банк к тому, что я сделала или нет . не поняла ,что ей нужно было от меня . люди стоят порой по 30 минут и слушают как она втуливает эти карты ,стошнит любого и голова разболится ,почему она эти карты втуливает в здании почты ,на улице место ,и народу много и говори сколько хочешь и место не кто не занимает стой где хочешь. так я её поведения и притензии ко мне где стою ,и почему я должна пройти в другое отделение ,и что я сделала для города ,и построила ли я хоть один дом - к чему так и не поняла.
Достоинства:
  1. девченки на почте нормальные -операторы приятно к ним прийти
Недостатки:
  1. представитель банка не одекватен

банк дерьмо

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
никогда не связывайтесь с этим банком никогда не связывайтесь с этим банком
1 согласен

Благодарность

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Не первый год пользуясь услугами этого банка, предлагающего широкий спектр "финансовых продуктов", всё больше убеждаюсь, что в определённый момент, сделала очень правильный выбор. Ведь, на самом деле, он является надёжным гарантом материальной стабильности своих клиентов. Его деятельность направлена на добросовестное сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Это вызывает доверие и чувство уверенности в завтрашнем дне, что немаловажно в наше время....  Читать отзыв Не первый год пользуясь услугами этого банка, предлагающего широкий спектр "финансовых продуктов", всё больше убеждаюсь, что в определённый момент, сделала очень правильный выбор. Ведь, на самом деле, он является надёжным гарантом материальной стабильности своих клиентов. Его деятельность направлена на добросовестное сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Это вызывает доверие и чувство уверенности в завтрашнем дне, что немаловажно в наше время.
Хочу подчеркнуть, что подбор кадров так же имеет существенное значение. Мне повезло обслуживаться у очень компетентного и доброжелательного специалиста. Это Летягина Екатерина Андреевна, которая достойно трудится в мини офисе по адресу г. Мурманск ул. адм. Лобова д.37. Её благожелательное, внимательное отношение, стремление помочь человеку выбрать правильное решение вызывает безмерное чувство благодарности и глубокого уважения.
СПАСИБО, Почта Банк! С пожеланием процветания и благополучия во всём, Елена Костина.
Достоинства:
  1. Широкий спектр услуг, добросовестное стремление к взаимовыгодному сотрудничеству с клиентами, высокий профессионализм сотрудников.
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Покупка в кредит

Гость Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Купил телефон, как сказали в рассрочку. в итоге проценты по нему платил. Кредит на 10 месяцев. Звоню банк, а у них 11 месяцев. В итоге накинули непонятно откуда 1500 рублей. По договору у меня последний платеж один, а у них в системе другой больше на 500 рублей. Получается я недоплатил по их ошибке, начислили проценты. Не связывайтесь с этим банком!!! Купил телефон, как сказали в рассрочку. в итоге проценты по нему платил. Кредит на 10 месяцев. Звоню банк, а у них 11 месяцев. В итоге накинули непонятно откуда 1500 рублей. По договору у меня последний платеж один, а у них в системе другой больше на 500 рублей. Получается я недоплатил по их ошибке, начислили проценты. Не связывайтесь с этим банком!!!



Почта Банк

Почта Банк
Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус...

Банки

Банк Сфера
Банк Сфера

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Mychargeback (Чарджбэк)
Mychargeback (Чарджбэк)

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Вестерн Юнион
Вестерн Юнион

Рейтинг: 2.9
8 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 1.4
23 отзыва
Модуль Банк
Модуль Банк

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Росбанк
Росбанк

Рейтинг: 1.8
12 отзывов
Компания Glenmore Investments
Компания Glenmore Investments

Рейтинг: 3
1 отзыв
ПАО АКИБАНК
ПАО АКИБАНК

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
282 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close