Гость Отзыв написан 1 ноября, 2024 год123 просмотра
В середине сентября 2024г мне прступил звонок от сотрудника банка, что мне автоматически подключена услуга возвращения на карту 15% с каждой покупки в супермаркетах. Перезвонила на горячую линию чтобы подробнее узнат об этом, и какой картой пользоваться, так как одна у меня пластиковая, а другая вертуальная. Сотрудник банка все обьяснила, что программа автоматически подключена к вертульной карте и выбирать ничего самой уже не нужно. Я месяц пользовалась этой картой при оплате покупок в супермаркетах, общая сумма за месяц составила около 34000. Прошел месяц, никаких бонусов и баллов на мой счет не поступило. При звонке на горячую линию получила ответ, что пользоааться нужно было другой картой, пластиковой. И никаких бонусов и баллов вы не получите, так как нужно было выбирать самой программу мультибонус. У меня вопрос, сотрудникам банка верить нельзя? С их слов, что это автоматически подключено и самой выбирать ничего не нужно и какой картой пользоваться, введение меня в заблуждение. Как до этого момента не пользовалась картой этого банка, так пользоваться больше не буду. Некомпетентные консультации сотрудников. Я считаю это обманом с их стороны.
Почта Банк Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»
Некомпетентные консультации сотрудников банка - Отзывы о Почта Банк
отзыв