Яромир Отзыв написан 31 октября, 2024 год27 просмотров
Почта банк списывает деньги под любым предлогом может и за переоформление карты списать как у меня не уведомив меня предварительно. И за открытие и закрытие вклада тоже может снять деньги, у многих женщин смотрю на отзовиках так и делает оформляет вклад и сотрудник не уведомляет о рисках страхового или инвестиционного вклада и женщины получают прямой убыток и уходят из Почта банка. Так получилось и у меня, попросил дать новую карту Почта банк, а оный не уведомив меня через сотрудника и даже через смс снял 500 рублей(не все банки берут комиссию за карту и тем более это экономически необоснованная комиссия), а ведь мог и 5,000 и 50,000 рублей снять - как Почта банк заявляет это у нас в правилах ни уведомляю об этом ни потом не сообщая потом, а в каких номерах ваших правил где это записано тоже секрет не выдают. Со скрипом приняли у меня заявление об возврате денег, но в итоге отказали соврав в лицо что я сам виноват, я сам как в личном кабинете увидел экономически не обоснованное снятие денег с карточки и часа не прошло пошёл отменять - отказали - сам виноват. Пришлось все счета закрыть и уйти из Почта банка на совсем, не хочется такого ждать когда списывает Почта банк как телефонный мошенник деньги за что хочет и когда хочет. Смс подтвердил как у телефонных мошенников - тогда мы ангелы, а ты виновный. А вот так просто как телефонный мошенник Почта банк снимает деньги за что угодно и сколько угодно. Как телефонный мошенник Почта банк написал - "Подтвердить операцию обслуживания." Заметьте о выпуске новой карты не указал и что будет сумма обслуживания и какая тоже. То есть под этой обширной смс фразой "Подтвердить операцию обслуживания." Почта банк как настоящий телефонный мошенник мог на меня оформить что угодно и оформление карты и кредита и страхования я даже не уверен что Почта банк этого не сделали раз поступает как телефонный мошенник - Завладев данными клиента банка начисляет на него долги даже не уведомляя клиента и это Почта банк не только со мной делает. Это его тактика Почта банка НЕ УВЕДОМЛЯТЬ КЛИЕНТОВ О РИСКАХ И СПИСЫВАНИЯ КОМИССИИ ЗА ЧТО УГОДНО И СКОЛЬКО УГОДНО. ФАС вот 03.10.2024 сочло такие действия нарушающими антимонопольное законодательство и оштрафовало МТС и другие телефонные компании призвала к ответственности, дабы они не повышали тарифы. «Ведомство установило, что взимание дополнительной платы в отсутствие экономического, технологического и иного обоснования ущемляет интересы клиентов»,— говорится в пресс-релизе ФАС. Тем более Верховный суд указывает, что действующее законодательство «не предусматривают право банка в одностороннем порядке изменять условия договора и увеличивать размеры комиссий или вводить новые комиссии» — подобные изменения влекут увеличение размера обязательства по договору. А Почта банк действует в противовес законодательству РФ вводя необоснованные тарифы, не предупреждая клиентов об списывание денег чем создаёт для оных ущерб, а потом ещё нагло радуются мы же банк можем что угодно делать, экономически не обосновывая и ущемляя интересы клиентов, а репутацией Почта банка мы не дорожим. Пишут ещё часто западными буквами настолько русские неприятны!? тогда о чём говорить какое отношение к клиенту.
Будьте очень осторожны когда оформляете и получаете смс от Почта банка, рассматривайте это ни как получение смс от банка, а как получение смс от телефонного мошенника который может оформить и списать с вас что угодно и за что угодно.
Почта Банк Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»
Почта Банк - Отзывы о Почта Банк
отзыв