податьвсуд.рф отзывы клиентов

податьвсуд.рф отзывы клиентов

вопрос решился

Татьяна 7 ноября, 2024 год
Мне нужно было подать заявление в суд, а времени разбираться во всем вообще не было. Податьвсуд.РФ сделал всё за меня: документы подготовили идеально, отправили без задержек. Была рада, что всё прошло успешно, и мой вопрос решился.
Достоинства:
  1. Супер хороший сайт
Недостатки:
  1. нет
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Светлана 6 ноября, 2024 год
Попытка подать на развод провалилась. Воспользуйтесь звонком или посещением суда лично. Я потратила день времени и 3500 р. за "услуги" сайта. Деньги не вернут. Электронный документооборот не работает, в суде это подтвердили. Не рекомендую !!!!
Недостатки:
  1. Недоработанный портал, исправить какие либо данные предыдущего шага нельзя, только обращаться в чат. УЖАС. Потратила часов 10 на общение с ними. И на следующий день пошла в суд ногами.
Добрый день, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Портала.

Пожалуйста, обратитесь к нам на электронную почту [email protected]. Специалисты внимательно изучат Вашу ситуацию и помогут в решении вопроса. Обязательно укажите при обращении Ваши фамилию, имя, отчество и номер телефона. Так мы сможем оперативнее Вам помочь.

Спасибо сервису

Ольга 2 ноября, 2024 год
Ожидала кучу бюрократических преград, но этот сервис приятно удивил! Все документы оформили быстро и профессионально, а я чувствовала себя в надёжных руках. Спасибо за чёткую работу и человеческий подход.
Достоинства:
  1. Четкая работа.
Недостатки:
  1. Не было.

Решили мой вопрос

Вадим 2 ноября, 2024 год
Бывший партнёр задолжал мне крупную сумму, и я не знал, как правильно всё оформить в суде. Узнал что вопрос можно решить через данный сервис. В итоге я не только сэкономил время, но и избежал множества сложностей. Долг успешно взыскали, огромная благодарность к команде за их работу
Достоинства:
  1. удобный формат
Недостатки:
  1. не было
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

Успешно оформила заявление на алименты

Динара 31 октября, 2024 год
В начале еще сомневалась, от в итоге всё оказалось предельно просто, от подачи до подтверждения. Спасибо сервису за быструю работу и внимательный подход.
Достоинства:
  1. Отличные специалисты
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

успешно оформила заявление на алименты

Юлия Савина 31 октября, 2024 год
Подала заявление на алименты за считанные минуты, и все документы были в порядке. Терпеливые и грамотные специалисты. Приятно, когда сервис работает на все 100%.
Достоинства:
  1. Отличные специалисты
Недостатки:
  1. нет

Без проблем оформила документы

Лиза 31 октября, 2024 год
Действительно удобный сервис для решения вопросов с документами. Я оформила подачу на развод быстро и легко, а поддержка отвечала на все вопросы.
Достоинства:
  1. Отличные специалисты
Недостатки:
  1. нет
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

Лично мне очень помогли, удобно

Максим 31 октября, 2024 год
Подал документы через Податьвсуд.РФ и остался доволен: всё чётко, грамотно и быстро. Очень удобно!!!
Достоинства:
  1. Профессионалы своего дела.
Недостатки:
  1. Нет.

Мошенники!

Екатерина 30 октября, 2024 год
Оплатила их услуги, госпошлину через этот сервис, в итоге подать документы в суд электронно не могу, в чате поддержки написали что направят мне документы для распечатки и пришлют курьера. По итогу документов нет, в чате не отвечают, игнорируют! Подать в суд надо на сам этот сервис, а не доверять им свои дела! Ни в коем случае не рекомендую с ними... Читать отзыв Оплатила их услуги, госпошлину через этот сервис, в итоге подать документы в суд электронно не могу, в чате поддержки написали что направят мне документы для распечатки и пришлют курьера. По итогу документов нет, в чате не отвечают, игнорируют! Подать в суд надо на сам этот сервис, а не доверять им свои дела! Ни в коем случае не рекомендую с ними связываться!!!

Я осталась очень довольна.

Анастасия 28 октября, 2024 год
Я оформила документы буквально за полчаса, и суд принял их без каких-либо замечаний. Особенно хочу отметить удобство работы с этой платформой: мне не нужно было ехать в суд, терять время на очереди и разбираться в бумагах. Всё сделано за меня. Огромный плюс — это быстрая и профессиональная поддержка, которая помогает разобраться в любой ситуации. Я очень довольна, что нашла этот... Читать отзыв Я оформила документы буквально за полчаса, и суд принял их без каких-либо замечаний. Особенно хочу отметить удобство работы с этой платформой: мне не нужно было ехать в суд, терять время на очереди и разбираться в бумагах. Всё сделано за меня. Огромный плюс — это быстрая и профессиональная поддержка, которая помогает разобраться в любой ситуации. Я очень довольна, что нашла этот сервис.
Достоинства:
  1. Онлайн процессы, удобный сайт.
Недостатки:
  1. Небыло.

Хороший сайт, рекомендую.

Александр 28 октября, 2024 год
Мне нужно было подать заявление на алименты, и я решил попробовать воспользоваться этим сервисом. Результат превзошел все мои ожидания. Был приятно удивлён, когда получил подтверждение от суда, что документы приняты без ошибок.
Достоинства:
  1. Решили мою проблему максимально простым для меня способом.
Недостатки:
  1. Небыло.

Обошлось без нервотрепки

Дарья 23 октября, 2024 год
Понадобилось подать иск о возврате долга, и я решила воспользоваться данной платформой. Очень порадовала цена услуги — гораздо дешевле, чем нанимать юриста. Результат отличный, документы приняли без проблем.
Достоинства:
  1. Документы приняли без проблем
Недостатки:
  1. нет

Решили мой вопрос

Максим 22 октября, 2024 год
У меня был спор по поводу долга. Сначала пытался решить это мирно, но когда не удалось, решил подать в суд. Походы к юристам показались слишком затратными, и тогда я нашёл Податьвсуд.РФ. Я зашёл на сайт, быстро заполнил необходимые поля и прикрепил документы. Это заняло всего полчаса, и мне даже не пришлось никуда ехать.
Достоинства:
  1. удобный формат
Недостатки:
  1. не было

Раздел имущества

Татьяна 22 октября, 2024 год
Я очень благодарна этой платформе за помощь с документами. Смогла разобраться во всем очень оперативно.
Достоинства:
  1. Команда профессионалов, удобный сайт
Недостатки:
  1. не было

Отличный результат

Евгений 15 октября, 2024 год
Сайт неожиданно порадовал. Сомневался, что в дистанционном формате возможно настолько качественное оформление. В общем, очень доволен.
Достоинства:
  1. результат , удобство
Недостатки:
  1. не было
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

Сайт помог решить мой вопрос

Сергей 15 октября, 2024 год
Пока что самый удобный сервис, который я видел. Цена адекватная, качество на уровне, еще и дистанционный формат.
Достоинства:
  1. эффективно
Недостатки:
  1. не было

Все грамотно.

Андрей 10 октября, 2024 год
Я долго откладывал подачу заявления на раздел имущества из-за работы. Податьвсуд.РФ помог мне справиться с этим за считанные дни. Документы оформили быстро, никаких ошибок, всё чётко и по закону.
Достоинства:
  1. Удобство.
Недостатки:
  1. Нет.

Сэкономили время.

Алексей Кирсанов 9 октября, 2024 год
Податьвсуд.РФ помог оформить все документы за меня. Документы отправили в суд без лишних проблем, а я сэкономил массу времени и нервов. Рекомендую.
Достоинства:
  1. результат
Недостатки:
  1. не было

Проблем не возникло.

Юлия 8 октября, 2024 год
Помогли мне в вопросе с наследством. Очень четко и добросовестно выполнили работу ... Читать отзыв Помогли мне в вопросе с наследством. Очень четко и добросовестно выполнили работу .
Достоинства:
  1. эффективность
Недостатки:
  1. нет

Отличный сервис

Анатолий 2 октября, 2024 год
Через этот сайт узаконил перепланировку своей квартиры. Все прошло достаточно успешно, вопрос решен с первого раза.
Достоинства:
  1. хороший вариант оформления документов
Недостатки:
  1. не было

Мне помогли

Елена 2 октября, 2024 год
Через этот сайт узаконил перепланировку квартиры. Все прошло успешно, вопрос решен с первого Спасибо большое! Доволен.

Очень помогли

Марьяна 2 октября, 2024 год
Смогла через этот сайт добиться возврата долга. Сумма была для меня значительной, так что огромная благодарность сайту! Думала, что шансов никаких, а тут вот так помогли.
Достоинства:
  1. вернула деньги
Недостатки:
  1. не было

Вернула деньги

Ирина 12 сентября, 2024 год
Я обратилась к этой платформе для подачи иска о расторжении договора с подрядчиком, который не выполнил работу по ремонту квартиры в срок. В итоге, благодаря качественной работе сервиса, я выиграла суд и вернула деньги.
Достоинства:
  1. супер, все четко выполнили
Недостатки:
  1. нет

Я доволен.

Алексей Балахнин 11 сентября, 2024 год
Современный и удобный сайт для подачи документов. Понравилось, что все этапы контролируются, и всегда можно получить консультацию и ответы на вопросы.
Достоинства:
  1. Онлайн - порадовал, стоимость тоже
Недостатки:
  1. нет

Качество топ

Полина 10 сентября, 2024 год
Прекрасный сервис, интуитивно все понятно и просто. Помогли мне избежать множества сложностей с подготовкой документов.
Достоинства:
  1. Выручили с документами, когда нужно было срочно их подать
Недостатки:
  1. Не было

Специалисты очень помогли

Алёна 7 сентября, 2024 год
Это настоящий помощник в юридических вопросах! Моя проблема с возвратом денег за некачественный товар решилась в кратчайшие сроки. Понравилось, что не нужно было разбираться в сложных юридических терминах — специалисты сделали всё за меня.
Достоинства:
  1. в краткие сроки решили вопрос
Недостатки:
  1. нет
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

Рада что через них оформила алименты

Ольга 7 сентября, 2024 год
Порадовало, что не нужно было никуда тащиться с тремя малышками, тем более в суд. Быстро, дешево и без вопросов.
Достоинства:
  1. скорость
Недостатки:
  1. нет

Элементарно

Михаил 7 сентября, 2024 год
Думал, что готовить иски это сложно. Для меня сайт оказался рушителем стереотипов. Всё оказалось проще чем предполагал, от меня нужны были деньги и указать личные данные, вуаля готово.
Достоинства:
  1. Хорошие документы.
Недостатки:
  1. Нет.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

не получается подать заявление на развод обращение в чат без ответа

Гость 5 сентября, 2024 год
при прохождении всех шагов для подачи заявления, а именно оплата услуг сайта оплата госпошлины заполнение искового заявления и т. д. отправить в суд не удаётся . Сообщения в чат остаются без ответа

По всем параметрам-отлично

Арина 28 августа, 2024 год
Очень удобный и понятный интерфейс. Сервис помог мне быстро подготовить все необходимые документы для подачи иска. Особенно понравилась оперативная поддержка, на все вопросы ответили в течение нескольких минут.
Достоинства:
  1. ответы в поддержке, интерфейс
Недостатки:
  1. не было

Юридические услуги

Правокард