Вы воплотили мою мечту о красивом животике в реальность и я бесконечно Вам за это благодарна!!! - Отзывы о Тамара Зурабовна пластический хирург

Отзыв написан 15 октября, 2021 год
Тамара Зурабовна, спасибо Вам огромное за ваш талант, за всё, что Вы делаете для нас, Ваших пациентов! Вы замечательный хирург и прекрасный человек!!!
До встречи с Вами я в буквальном смысле ненавидела своего тело и жила с этим несколько лет!!! Отношения с мужем начали портиться, доходило до того, что мы спали на разных кроватях. Абдоминопластика стала моим спасением!!! Слава богу, что нашелся способ решения моей проблемы, пусть такой радикальный, но зато действенный и если не считать период реабилитации, то можно сказать, что результат мгновенный))) После операции у меня прошло 4 месяца и я не нарадуюсь своему плоскому животику!)))
Хочу, чтобы все знали о моём хирурге, Тамара Зурабовна, как же я Вам благодарна, если бы Вы знали! Теперь я могу позволить себе обтягивающее платье, могу поехать на море и надеть красивый, открытый купальник. Вы воплотили мою мечту о красивом животике в реальность и я бесконечно Вам за это благодарна!!!

184 отзыва / 6291 просмотр