Сделала эндоскопическую подтяжку лба, бровей и височной зоны + липофилинг - Отзывы о Тамара Зурабовна пластический хирург

Отзыв написан 28 января, 2022 год 6 просмотров
Давно хотела сделать небольшую подтяжку лица, но всё не знала с чего начать, куда обращаться, хотела чтобы всё прошло на высшем уровне, чтобы использовалось хорошее оборудование, чтобы послеоперационный уход не разочаровал, поэтому стала искать клиники пластической хирургии, потом поняла, что в каждой клинике работает несколько хирургов и нужно выбирать хирурга, а не клинику! А у хорошего хирурга уж точно имеются все условия для проведения успешной операции и прохождения стационара.
Так вот выбрала я в итоге Чкадуа Тамару Зурабовну, кто думает сделать подтяжку лица, советую сходить к ней консультацию, она в этом плане профи. Сама я у нее сделала эндоскопическую подтяжку лба, бровей и височной зоны, потом всё это дело мы дополнили липофилингом и результат превзошел все мои ожидания! Хоть я еще и не старушка, но всё равно я получила такой заметный эффект омоложения и меня это очень порадовало) И не надо, девочки, ничего бояться, понятно, что операция вещь не самая приятная, но зато какой результат вы получите, мысли об этом должны вас подбадривать)) Всем удачи!