Софья Отзыв написан 2 апреля, 2022 год7 просмотров
У меня уже был опыт пластических операций, у довольно известного пластического хирурга, правда, к сожалению, неудачный. Мне было выполнено увеличение груди, но импланты установили не правильно, поэтому спустя некоторое время грудь деформировалась и потребовалась повторная маммопластика с заменой имплантов, плюс подтяжка груди. Обошла я несколько московских клиник, была у нескольких хирургов, но либо предлагали такие варианты решения проблемы, от которых хотелось бежать, либо стоимость так завышали, что легче было смириться, чем накопить такую сумму. Единственный хирург, который меня устроил по всем пунктам и которому я смогла довериться — это Тамара Зурабовна, она сказала, что можно сделать подтяжку и имплантацию без лишних швов, что меня очень порадовало. После повторной операции прошло еще не много времени, но не смотря на швы грудь выглядит идеально, а что будет когда все заживет!!! Тамара Зурабовна — это просто моё спасение!!!
Тамара Зурабовна — это просто моё спасение!!! - Отзывы о Тамара Зурабовна пластический хирург
отзыв