Искренне могу рекомендовать доктора всем, кто нуждается в услугах пластического хирурга! - Отзывы о Тамара Зурабовна пластический хирург

Отзыв написан 9 апреля, 2022 год 9 просмотров
Выражаю огромную благодарность Тамаре Зурабовне за безупречно проведенную операцию! Делала у доктора ринопластику, нужно было убрать горбинку, сузить нос и кончик исправить. Приехала специально в Москву к ней на операцию, хирурга выбирала долго, смотрела работы, читала отзывы и вообще всю доступную информацию и специалистах. И при помощи такого вот отбора выбрала Тамару Зурабовну) Сложнее всего для меня было принять решение идти на операцию, хирурга тоже не просто выбрать, но даже это мне показалось попроще, чем принять то самое решение) Работы Тамары Зурабовны на меня сразу хорошее впечатление произвели, я записалась на консультации к ней, и уже там приняла решение у нее сделать операцию. Она во всем мне понравилась и по итогу отлично провела операцию и полученный результат мне очень нравится!!! И я искренне могу ее рекомендовать всем, кто нуждается в услугах пластического хирурга!

184 отзыва / 6291 просмотр