Я очень рада, что попала к Тамаре Зурабовне! - Отзывы о Тамара Зурабовна пластический хирург

Отзыв написан 28 декабря, 2023 год 4 просмотра
Здравствуйте :)
Хочу поделиться о проведенной мне блефаропластике нижних и верхних век.
Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и привлекательной мне немного за 40 и я понимаю что без вмешательство пластической хирургии это невозможно.
Поэтому я искала своего хирурга, искала, долго выбирала, читала про каждого и нашла свою волшебницу! Я очень рада, что попала к Тамаре Зурабовне, добрая, вежливая всё объяснила как будет проходить операция, что будет после нее и какой результат меня ждет. И знаете, всё прошло даже лучше, чем я ожидала, результат вышел шедевральным на мой взгляд! Теперь Тамара Зурабовна это единственный человек, которому я доверю себя полностью. Мои глаза помолодели, стали даже как будто бы больше, нет больше нависших век, кожа подтянута!!! После операции болей никакой не было, были отеки небольшие, они прошли на пятый день, швы мне наложили так аккуратно, что следов от них практический не видно уже через 3 недели! Сейчас я любуюсь на себя от результата аж мурашки по коже))) Спасибо Вам, Тамара Зурабовна, дай Бог Вам здоровья, такие люди просто незаменимы на этой земле!

184 отзыва / 6291 просмотр