Моя операция по пластике живота была чуть больше полугода назад, через неделю у меня отпуск и счастлива как никогда, на мне купальники так уже не сидели несколько лет. Ничего не свисает, не выпирает, животик гладкий и подтянутый, а следов от операции не видно. Наконец я могу позволить себе открытый, раздельный купальник и мне больше не надо скрывать мою обвислую кожа под несколькими слоями парео) Я так благодарна Тамаре Зурабовне, что она так аккуратно и хорошо провела операцию! Операция была очень длительная, но я даже этого не поняла и наркоз перенесла очень хорошо. Во время операции мне устранили расхождение мышц живота, убрали очень много лишней кожи и сделали перенос пупка, благодаря всем этим манипуляциям я теперь являюсь обладательницей красивого животика)
Всё прекрасно, спасибо большое! - Отзывы о Тамара Зурабовна пластический хирург
отзыв