Выбирайте Тамару Зурабовну, не пожалеете!!! - Отзывы о Тамара Зурабовна пластический хирург

Отзыв написан 15 ноября, 2024 год 5 просмотров
Советую Тамару Зурабовну всем, кто хочет обзавестись шикарной грудью, да и не только грудью, она по всем фронтам отличный специалист. Я оперировалась 8 месяцев назад. От природы у меня был первый размер груди при росте почти 180 см, фигура очень страдала из- за этого. Прежде, чем остановить свой выбор на Тамаре Зурабовне, я посетила еще 4 хирурга, но вот только они меня как- то не очень впечатлили. Доверия к ним не возникло. С Тамарой Зурабовной совсем другое дело, я даже не испытывала малейшего дискомфорта при осмотре, хотя я довольно стеснительная. У неё очень профессиональный подход к делу, на консультации она предельно внимательна, и все подробно и самое главное доступно для обычных людей рассказывает. И ничего не скрывает, что тоже не менее важно. Из моей невзрачной груди первого размера, она сделала просто шедевр третьего с половиной размера! Грудь естественная, и идеально подходит для меня, фигура стала просто идеальной! Я теперь постоянно радую себя красивым бельем и шикарными платьями с глубоким декольте)

184 отзыва / 6291 просмотр