AntonFarm Отзыв написан 17 апреля, 2023 год782 просмотра
Наверняка вы слышали выражение ""как карта ляжет"", которое означает - так уж судьбой суждено, ничего не поделаешь и т.д. Так вот, в покере, к удивлению многих, от пришедших карт зависит далеко не все. Я сейчас говорю про покер с реальными соперниками, людьми, а не с компьютерными программами (про такой покер потом как-нибудь).
Конечно, везение играет роль в победе за столом, но больше важны опыт, умение правильно считать и знание всяческих покерных ""штучек"". Кстати, почитать о всяких премудростях и хитростях профессиональных игроков можно на сайте Poker.ru, это бесплатно и интересно. Но самое важное в ""человеческом"" покере, на мой взгляд - это психология.
везение играет роль в победе за столом - Отзывы о Poker.ru: все о покере
отзыв