Полисорб отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Полисорб

Не понравился

Надежда 28 октября, 2020 год
Применяла для лечения акне. Получила лишь проблемы с желудком. А прыщи как были так и остались. Кто склонен к запорам очень не рекомендую. Теперь лечу эту проблему слабительными(((

Не подошёл

Юлия Кислицына 8 октября, 2020 год
Покупала Полисорб по совету подруги. После пары дней почувствовала, что после него режет живот. Больше не покупаю, похоже он слишком сильный для меня.

При беременности вызывает запор!

Екатерина Морозова 7 октября, 2020 год
Мне Полисорб посоветовал терапевт, я была на тот момент в положении. После приема начался ужасный запор, живот очень сильно болел, в итоге пришлось вызвать скорую и уехать в больницу, там гинеколог меня мягко отругал, сказал что в моем случае нельзя было это средство, да и в общем они его не рекомендуют, оно и к желудку агрессивно, и проблемы потом (запор... Читать отзыв Мне Полисорб посоветовал терапевт, я была на тот момент в положении. После приема начался ужасный запор, живот очень сильно болел, в итоге пришлось вызвать скорую и уехать в больницу, там гинеколог меня мягко отругал, сказал что в моем случае нельзя было это средство, да и в общем они его не рекомендуют, оно и к желудку агрессивно, и проблемы потом (запор тот же). Вот такой опыт.
Полисорб
Препарат сорбционного действия. Связывает путём адсорбции и выводит из организма токсины экзогенного и эндогенного происхождения, пищевые и бактериальные аллергены, микробные эндотоксины, токсичные продукты, которые образуются в процессе распада белков в кишечнике. Содействует транспорту из внутренней среды организма (кровь, лимфа, интерстиции) в желудочно-кишечный тракт за счёт концентрационных и осмотических градиентов разнообразных... подробнее

Желудочно-кишечный тракт

Урдокса