Хорошая прибавка к основной зарплате - Отзывы о workle.ru

Отзыв написан 3 июля, 2024 год 25 просмотров
Для меня сейчас очень актуален дополнительный заработок, особенно варианты работы из дома. Погуглил, что вообще сейчас на биржах предлагается, когда-то был и такой опыт. Но писать тексты с оплатой 1000 р за статью, на которую потратишь весь день, не особо привлекли. А от ИТ далек, как и обработки видео, фото.
Нашел Воркл, площадка мне незнакома. Почитал отзывы, пишут разное, зарегистрировался. Регистрация бесплатная и быстрая.
Принцип работы в целом понятен – выбираешь оффер и ищешь клиентов на продукт или услугу. Категорий много. HR, страхование, банковское дело итп.
Взял банковский оффер, от Тинькофф, на мультивалютную дебетовую карту. Сначала оформил себе, потом паре товарищей. И все вроде отлично, отправил заявки. Только зависли они в статусе ожидания на три недели каждая. Затем уже поступили деньги. По 1000 р с каждой. Не развод, но и быстро реальные деньги не увидишь. Потом еще месяц ожидания зачисления на карту. Пока мне это кажется единственным минусом, но именно в части отдельных офферов. Есть и с быстрой оплатой, работаю и с ВТБ, здесь пара дней и деньги на счету.
Подытожив скажу, что мне такой вариант подходит. По деньгам выходит неплохая прибавка без необходимости сутками сидеть за компьютером или быть привязанным к офису.

Достоинства:
  1. Свободный график, возможность работать из любой точки мира
Недостатки:
  1. Медленное подтверждение заявок по отдельным офферам

Сайты

GrowerZ интернет-магазин