Полгода назад пользовался этим сервисом, когда нужно было оформить развод, с ребенком на руках не хотелось ездить самой. Да и сложно было бы подать заявление в сжатые сроки. Подача через «Податьвсуд.рф» обошлась чуть дороже, зато без волокиты и нервотрепки. Главное – максимально быстро. Не знаю, может в регионах есть трудности с онлайн-документами у судов, у меня в Питере все приняли... Читать отзыв Полгода назад пользовался этим сервисом, когда нужно было оформить развод, с ребенком на руках не хотелось ездить самой. Да и сложно было бы подать заявление в сжатые сроки. Подача через «Податьвсуд.рф» обошлась чуть дороже, зато без волокиты и нервотрепки. Главное – максимально быстро. Не знаю, может в регионах есть трудности с онлайн-документами у судов, у меня в Питере все приняли и зарегистрировали без проблем.
Это очень удобно, что наконец-то появилась такая платформа. Теперь можно оформить заявление без похода в суд. Именно при помощи этой платформы я подала документу на оформление алиментов.
Доброго времени суток! Так как постоянно на работе и нет времени ходить по судам, стал искать онлайн подачу заявления о разводе в суд. Нашел сайт Податьвсуд.РФ, вход оказался через портал Госуслуги это и подкупило! Заплатил около 10000 руб., отправил скан копии докумументов по списку. Услуга оказана не была, деньги возвращать отказываются, обратной связи нет. Почитал отзывы и понял что связался... Читать отзыв Доброго времени суток! Так как постоянно на работе и нет времени ходить по судам, стал искать онлайн подачу заявления о разводе в суд. Нашел сайт Податьвсуд.РФ, вход оказался через портал Госуслуги это и подкупило! Заплатил около 10000 руб., отправил скан копии докумументов по списку. Услуга оказана не была, деньги возвращать отказываются, обратной связи нет. Почитал отзывы и понял что связался с мошенниками. Не имейте с ними дело!
Не переводите им деньги. Иначе вы их не вернете и услуги не какой не получите. Не возвращать не отработанные деньги это как минимум низко. Но моральная сторона это не про Податьвсуд.РФ, ведь действительно сайт построен таким образом что бы отнимать и не в коем случае не возвращать деньги. Обратной связи-нет, возвращать деньги-отказываются, юридический адрес-подстава.
Пользовалась сайтом Податьвсуд для подачи заявления на развод. Так как у меня разъездная работа, то не хватало времени сбегать в наш суд и заполнить заявление там. А на сайте все понятно, просто вносишь свои данные в форму и все. Хорошо, что сейчас есть такие возможности.
Мошенники! Остерегайтесь этих людишек. Сайт от начала до конца создан по схеме мошенников. Ни какой услуги вы не получите и ваши деньги вам не вернут. Очень надеюсь что этой компанией скоро заинтересуются правоохранительные органы и налоговая инспекция. Как говорится " Вор должен сидеть в тюрьме!"
Портал « Полатьвсуд.РФ» мошенник!!! Практически сразу предлагают оплатить услугу, не собрав до конца документы даже... вводят в заблуждение тем, что вход через портал Госуслуги, хотя ни какого отношения они не имеют к порталу Госуслуги. Услуги естественно не предоставляют , пишут отписки разные ... деньги не возвращают!!! Нет разрешительной документации на деятельность! Ссылаются на фальшивую лицензию! Просто обман!
Попробовала заполнить заявление на развод, в принципе быстро разобралась, решила выбрать тариф "Скачать документы", так как суд находится через дорогу от моего дома. Стала ждать ответа. Спустя пару недель получила письмо с датой судебного заседания. Таким образом в суд пришлось прийти только 1 раз.
Мне, как юристу, очень удобно пользоваться порталом. Не нужно по 100 раз бегать на почту, тратить время на долговременные очереди. Очень удобно и отлично экономит время.
Через платформу решила сразу два своих непростых вопроса – подала документы на развод, а потом заявление на алименты. Когда есть такой инструмент, грех им не воспользоваться. Большой плюс, что не пришлось лично идти.
Портал « Податьвсуд.РФ» вводят людей в заблуждение тем, что это зеркальный портал Госуслуг. Заходя через портал Госуслуги пропадаете на портал. « Податьвсуд.РФ», где сразу предлагают оплатить пошлины, деньги не возвращают ссылаясь на липовую лицензию! Осторожно мошенники!!!
Хотите ли вы отдать свои деньги, взять и выкинуть их? Если Да, то вам на сайт Податьвсуд.РФ. Схема сайта мошенническая от начала до конца, в начале с вас берут минимум, дальше все больше и когда вы понимаете что вас попросту разводят на деньги то уже поздно. Деньги они не возвращают, услугу не оказывают! Обратной связи с ними нет, что бы... Читать отзыв Хотите ли вы отдать свои деньги, взять и выкинуть их? Если Да, то вам на сайт Податьвсуд.РФ. Схема сайта мошенническая от начала до конца, в начале с вас берут минимум, дальше все больше и когда вы понимаете что вас попросту разводят на деньги то уже поздно. Деньги они не возвращают, услугу не оказывают! Обратной связи с ними нет, что бы подать на них в суд надо отправить письмо с уведомлением и тут они постарались есть А/Я и пустой адрес, поэтому адресата ваше письмо не найдет. Все отзывы якобы от благодарных пользователей, полная туфта! их пишут сами участники этой шайки. Не доверяйте сайту Податьвсуд.РФ, читайте правдивые отзывы где люди пишут реальные обращения. Спасибо!
Я владею небольшой юридической компанией, о данном портале узнал от коллег. Зашел и зарегистрировался. Попробовал отправить заказное письмо, оказывается все можно сделать быстро и никуда не ходить. Но есть у платформы и минусы - техподдержка оставляет желать лучшего, отвечает долго
У портала « Податьвсуд.РФ» нет лицензии поэтому и документы хранить на этом портале не возможно , не говоря уже об услугах, которые они не оказывают. Но вводят в заблуждение людей , тем , что пишут на своём портале о предоставлении услуг, которых нет. Деньги не возвращают после ошибочной оплаты , ссылаясь на лицензию, который нет.
Оформила алименты через этот сайт, так что смело рекомендую. сначала было недоверие, оказалось что все просто и быстро-загрузила нужные документы и написала заявление. В любом случае в суд пришлось идти, чтобы принести оригиналы документов, но сам сервис упрощает этот процесс
Очень удобная платформа. Выбрал недорогой тариф, использовал свою учетную запись на госуслугах. Сам загрузил документы, сам отправил по почте в суд. Получил уведомление что все принято. Даже из дома выходить не пришлось.
На первый Ваш отзыв администрация Портала запросила у Вас данные, чтобы выяснить ситуацию.В ответе Вы так и не указали Ваши данные.
С уважением и заботой, Администрация Портала Податьвсуд.РФ.
Нет никакой лицензии конечно же и нет такого законы, при котором деньги не возвращают!!! Воспользовавшись доверием , вход через портал Госуслуги! После того , как нажимаете оплатить автоматически соглашаетесь с тем, что согласились не возвращать свои деньги с портала! Скан прекрасно читается и видна схема обмана!!! Будем решать эту проблему через СУД!!!
Через онлайн-платформу я и подавала заявление на развод. Хорошо что не пришлось лишний раз видеться со своим муженьком) Быстро и просто как по мне. Сначала регистрируешься, затем заполняешь электронное заявление, отправляешь необходимые документы и оплачиваешь. Ни очередей ни вечно недовольного мужа
Работаю в юрфирме. Репутация обеспечивает стабильный поток клиентов. Времени как всегда не хватает. Часть работы по возможности перевела в дистанционный режим. В частности, благодаря платформе, в электронном виде отправляю заказные письма. На портале есть обратная связь. Но ждать ответа порой приходится долго.
Обратите внимание на положительные отзывы о портале Податьвсуд.РФ все написано одним и тем же мошенником! Почитайте , в основном в них повторяются темы: про юридические организации , которым удобен портал, про алименты одно и то же в нескольких отзывах, как удобно что-то проверять!!! Портал не юридический , как могут там что-то проверить и кто этим занимается? Мошенники могут только украсит... Читать отзыв Обратите внимание на положительные отзывы о портале Податьвсуд.РФ все написано одним и тем же мошенником! Почитайте , в основном в них повторяются темы: про юридические организации , которым удобен портал, про алименты одно и то же в нескольких отзывах, как удобно что-то проверять!!! Портал не юридический , как могут там что-то проверить и кто этим занимается? Мошенники могут только украсит деньги и написать положительный отзыв, что бы заманить ещё жертву на этот портал!!!! Осторожно мошенники!!!
Работаю в юридическом агентстве, не раз к этому сайту обращались. Храним здесь документы, быстро узнаем подсудность. За удобство этому порталу от нас однозначно пятёрка.
Ну как такое возможно в наше время, когда все через интернет и нет никакого обмана, что это за портал, как ему разрешают существовать, если там мошенники?
Из предоставленной в отзыве информации не понятно, каким сервисом Вы воспользовались, и что именно пошло не так. Пожалуйста распишите эту ситуацию подробнее на электронную почту [email protected], и мы поможем её разрешить.
С уважением и заботой, Администрация Портала Податьвсуд.РФ. Показать 1 ответ
Податьвсуд.РФ мошенники!!! Это зеркальный портал мошенник Госуслуги !!! Попадаете на него через логин и пароль Госуслуги и ничего не подозревая оплачиваете услуги. Затем после того как нажимаете оплатить приходит уведомление о том, что вы автоматически согласились с тем , что деньги не вернуться а останутся на портале!!! Услуги не окажут , а придёт отписка , что эту услугу онлайн оказать... Читать отзыв Податьвсуд.РФ мошенники!!! Это зеркальный портал мошенник Госуслуги !!! Попадаете на него через логин и пароль Госуслуги и ничего не подозревая оплачиваете услуги. Затем после того как нажимаете оплатить приходит уведомление о том, что вы автоматически согласились с тем , что деньги не вернуться а останутся на портале!!! Услуги не окажут , а придёт отписка , что эту услугу онлайн оказать нельзя! Все продумано! Обходите мошенников стороной!!! Когда вас уже посадят?! Не надоело писать положительные отзывы себе, обманывая людей?!!! Вор должен сидеть!!!
Благодарим Вас за Вашу обратную связь! Исходя из Вашего следующего отзыва Вы воспользовались продуктом "Оформление развода". К сожалению, прилагаемые скрины размыты и нечитабельны, что затрудняет возможность их просмотра. Чтобы мы смогли более детально разобраться в возникшей ситуации, просим прислать Ваши данные, а именно Ваши фамилию, имя, отчество и номер телефона на наш адрес электронной почты [email protected].
Также, дополнительно отмечаем, что авторизация с помощью портала государственных услуг (ЕСИА) доступна на Податьвсуд.РФ в целях идентификации пользователей при совершении юридически значимых действий.
С уважением и заботой, Администрация Портала Податьвсуд.РФ. Показать 1 ответ
Очень выручила онлайн-платформа податьвсуд при подаче заявления на алименты. Регистрация простая и понятная. Оплата тоже онлайн. Месяц подождала, все приняли, получила на почту письмо с датой судебного заседания. Сэкономили мне время и силы, за это спасибо
Составила и отправляла заявление на алименты через этот сервис. Всё в этой платформе оказалось просто и удобно, делается за несколько минут и никуда ехать не надо. Жаль раньше не знала про этот портал, когда на развод подавала
Документов в работе юриста много. Были случаи, что и терялись они, и портились. Сейчас тестирую этот сайт, документы загружаю сюда. На мой взгляд безопаснее и надёжнее флешек. Да и помимо этого есть полезные функции – можно определить подсудность, проверить доверенность. Всем коллегам советую попробовать
На портале « Податьвсуд.рф» нет контактной информации , существует только чат . Отвечают через 3-4 часа , отписками не по существу. Портал мошенников!!! Деньги не возвращают , услуги не оказывают! Дают почту для обратной связи и то после отрицательных отзывов . Так же ничего по существу не отвечают ... Мы повторно просим уточнить Ваши данные и расписать ситуацию на электронную почту... Читать отзыв На портале « Податьвсуд.рф» нет контактной информации , существует только чат . Отвечают через 3-4 часа , отписками не по существу. Портал мошенников!!! Деньги не возвращают , услуги не оказывают! Дают почту для обратной связи и то после отрицательных отзывов . Так же ничего по существу не отвечают ... Мы повторно просим уточнить Ваши данные и расписать ситуацию на электронную почту [email protected] или в службу поддержки Портала для выяснения обстоятельств.
Как помощник для юриста очень хорошая платформа. Сервисы хорошо подобраны. Чаще всего пользуюсь сервисом электронных уведомлений, определением подсудности. Все достаточно быстро и просто. Ответ иногда приходится ждать от службы поддержки, но по крайней мере не нужно тратить время на дорогу.
Помогли с оформлением развода
Это очень удобно
Услугу не оказали, деньги не возвращают
Не переводите им деньги
Решили проблему
Гоп компания
Верните деньги!!!
Меня все устроило
Рекомендую
Очень помогли
Вводят в заблуждение, зеркальный портал Госуслуг!!!!
Деньги в некуда
Администрация Портала Податьвсуд.РФ.
легко и быстро
Все устраивает!
Податьвсуд.РФ мошенники!!!
Пять баллов сайту за удобство
Напишитие пожалуйста о этом сайте!
Администрация Портала Податьвсуд.РФ. Показать 1 ответ
Мошенники!!! Лицензия фальшивая!!!
Податьвсуд.РФ мошенники!!!
Благодарим Вас за Вашу обратную связь!
Администрация Портала Податьвсуд.РФ. Показать 1 ответ
Выручили!!!
Портал понравился
Советую попробовать
Нет никакой службы поддержки !
Определенно выручают