Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы клиентов

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы клиентов
1151 отзыв / 24453 просмотра

Много вопросов,хочу ответ

Ольга 20 апреля, 2020 год
Подала на развод,была на эмоциях может не внимательно читала условия.Оплатила 922р и потом началось 2000,4000 я сразу подумала что- то не так! Ну пока не буду делать никаких выводов,просто вопрос если не оплатить дальше,то никакой помощи не будет?И уже то что оплатила можно забыть!?
Уважаемая Ольга!

Вся информация о продуктах и тарифах портала Податьвсуд.РФ указана в разделе "Правовая информация". Для уточнения каких-либо вопросов о продуктах, тарифах и платежах портала Податьвсуд.РФ Вам необходимо обратиться в службу поддержки портала.

Не вернули средства

Эльвира 20 апреля, 2020 год
Я оплатила 922 рубля, которые мне не возвращают и отказываются возвращать! Услуги так и не выполнили. Видите ли, надо после 922 рублей оплатить ещё и 2000 тысячи, а то и четыре!
Уважаемая Эльвира!

Вся информация о продуктах и тарифах портала Податьвсуд.РФ указана в разделе "Правовая информация". Для уточнения вопроса о возврате Вам необходимо обратиться в службу поддержки портала.
Показать 1 ответ

Нужная вещь

Оксана 20 апреля, 2020 год
Посчитала нужным оставить здесь свой отзыв. Не ожидала такой скорости, качества и законности, податьвсуд - молодцы. Думала, сделают что-то лишь бы бабки содрать. Ан нет. Всё понравилось!

Здравствуйте, уважаемые!

Динара 20 апреля, 2020 год
Решила поделиться своей радостью, наконец-то свершилось – получила суд.приказ на алименты. Очень помог мне этот портал!

Под впечатлением

Динар 20 апреля, 2020 год
Здравствуйте все! Делюсь своими впечатлениями, - работают хорошо и качественно. Нашел сию компанию здесь же, почему и решил тоже написать. Отзывы правдивые, что удивительно в наше время. Спасибо за внимание!

Экономит время

Маргарита 20 апреля, 2020 год
Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов! Познакомилась с Податьвсуд.РФ недавно, о чем жалею, т.к. могла бы намного раньше сэкономить своё время и нервы с такой замечательной компанией. Очень приятно также само отношение к клиенту, деликатное и без претензий.

Нужная помощь

Александр 20 апреля, 2020 год
Спасибо за работу! Решил оставить отзыв, так как результат очень устроил. Очень нужная помощь, кстати говоря. Сэкономлено время, нервы и не только.

Заплатили, а услуг не получили.

Макс 19 апреля, 2020 год
Оплатили 922 руб на сайтconfused, после чего появилась надпись, что нужно еще доплачивать 500р за составление иска и еще 500р пошлину, а 922 руб просто числятся на балансеeek. Подавать заявление передумали, написали в техподдержку о возврате средств,а в ответ тишина.Никаких номеров телефонов на сайте нетnegative никому не советую
Добрый день!
Мы благодарны Вам за Вашу обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше!
Вся информация о пользовании портала Податьвсуд.РФ доступна в разделе "Правовая информация".

Результат отличный.

Макар 19 апреля, 2020 год
Хотел бы отметить работу компании Податьвсуд.РФ. Результат нашего взаимодействия вышел отличный. Спасибо! Крайне признателен!

Серьёзный подход к делу.

Егор 19 апреля, 2020 год
Приношу огромную благодарность сервису за проделанную работу! Отлично справились с задачей, сроки выдержаны точно. Эмоции одни хорошие оставили после себя. Молодцы! Очень серьезный и правильный подход и уважительное отношение к клиенту!

Удачи и хороших клиентов!

Анита 19 апреля, 2020 год
Спасибо за проделанную работу. Надеюсь, это не мое везение, а ваше постоянное отношение к работе. Постоянно попадаю на недобросовестных людей, и вот наконец-то повезло и мне сделали то, что я хотела и вовремя! Удачи вам и хороших клиентов!

Спасибо за помощь!

Ратмир 18 апреля, 2020 год
Спасибо порталу за помощь! Работу сдали вовремя, я доволен, удачно разрешили вопросы. Не пишу отзывы, но в данном случае, думаю, не красиво было бы с моей стороны промолчать. Удачи вам ребята! С такой работой вы долго продержитесь "на-плаву"! До свидания!

Доволен услугой

Айрат 18 апреля, 2020 год
Смотрю, тут есть те, кто не в восторге от услуг и возможностей, а я доволен, удобно и доступно где бы ты не находился.

Деньги вернули

Ильсина 18 апреля, 2020 год
Подавала документы через этот сайт на развод, потом отозвала заявку, деньги вернули на баланс, спустя время воспользовалась другой услугой портала. Все деньги до копейки так и были на балансе, никуда не делись, смогла ими спокойно воспользоваться. Очень удобно и продумано!

цены сумашедшие

Мария 18 апреля, 2020 год
При формировании запроса "подача заявления на развод" пришла информация о необходимости произвести оплату в размере 922 руб. (была уверена, что это госпошлина), а нет, оказалось, что это сервисный сбор для пополнения личного кабинета.Что за сбор? зачем пополнять личный кабинет? не понятно. А дальше еще от 2000 до 4000 заплати((( бред. Можно ли вернуть деньги (так называемый вами сервисный сбор,... Читать отзыв При формировании запроса "подача заявления на развод" пришла информация о необходимости произвести оплату в размере 922 руб. (была уверена, что это госпошлина), а нет, оказалось, что это сервисный сбор для пополнения личного кабинета.Что за сбор? зачем пополнять личный кабинет? не понятно. А дальше еще от 2000 до 4000 заплати((( бред. Можно ли вернуть деньги (так называемый вами сервисный сбор, если услуга не получена?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обдераловка
Уважаемый Пользователь!

Вся информация о продуктах и тарифах портала Податьвсуд.РФ указана в разделе "Правовая информация". Для решения вопроса о возврате Вам необходимо обратиться в службу поддержки портала.

неплохой результат, устроило

Давид 17 апреля, 2020 год
Не скажу, что быстро получил результат, разводили почти два месяца. Но с другой стороны меня сразу предупредили о том, что такео бывает. В принципе, результат я получил тот, который хотел.

буду ещё пользоваться

Алия 17 апреля, 2020 год
Развели с бывшим мужем через сайт,не выходя из дома. Теперь на алименты тоже буду использовать портал.

пять звёзд

Аида 16 апреля, 2020 год
Подала на алименты через этот сайт, быстро составили документы, за пять минут всё готово. Осталось только отправить в суд. Очень подробно всё расписано, дана инструкция что делать дальше и как делать.

Хороший ресурс

Виктор 16 апреля, 2020 год
В цeлoм pecуpc oчeнь дaжe xopoший. Нe знaю чeгo вce вoзмущaютcя. Может я просто везунчик, но доки ушли быстро и развели быстро.

Всё устроило

Павел 16 апреля, 2020 год
Удобный сайт всё понятно. Быстро обработали заявку, а в течение дня уже документы были отправлены в суд.

Заслуженно пять

Олег 16 апреля, 2020 год
Удобство пользования порталом радует основательно. Большое количество вариантов, тонкая настройка, все это позволяет поставить максимальную оценку порталу, думаю это будет заслуженно.

На высоком уровне

Любовь 16 апреля, 2020 год
Услуги предоставляются на высоком уровне. Документы оформляются согласно законодательству. С пониманием относятся к каждому клиенту, поэтому стоимость вполне обоснована.

Развод полный

Гость 15 апреля, 2020 год
Полный развод.Создала личный кабинет за 922 рубля.Он мне зачем?я думала оплатила гос пошлина, а оказывается вникуда. Обходите стороной этот сайт.Вот так наживаются на эмоциях людей.
Уважаемый Пользователь!

922 рубля, которые Вы оплатили в самом начале - это сервисный сбор для пополнения личного кабинета. Это делается для того, чтобы начать формировать пакет документов для отправки их в суд и ознакомить Вас с ориентировочной датой судебного заседания. Вся информация о продуктах и тарифах портала Податьвсуд.РФ находится в разделе "Правовая информация".
Показать 1 ответ

Удобный сайт

Роксана 14 апреля, 2020 год
Сайт неплохой, с удобным интерфейсом. Смогла без особого труда найти нужную мне услугу и тариф, без проблем оплатила, теперь без проблем отслеживаю своё дело онлайн.

Адекватный цены.

Ольга 14 апреля, 2020 год
Понравилось, адекватные цены. Буду рекомендовать знакомым, который оказался в такое же ситуации как и я. Компетентная поддержка.

срабатывает

Алёна 14 апреля, 2020 год
у меня все сработало. информация появлялась, хотя немного с опозданием. на все вопросы вовремя реагировали.

Воспользовался сервисом

Артём 14 апреля, 2020 год
Не вижу смысла ехать в суд, стоять там в очереди в приемную или канцелярию - когда все можно сделать из дома. надо пользоваться

Это возможности

Гена 14 апреля, 2020 год
Этот сайт возможность для клиентов, находясь в любом месте, подавать заявление онлайн и контролировать состояние своего дела.

Обошлась без юриста.

Неля 14 апреля, 2020 год
Подача документов в суд без юриста меня порадовала. В принципе информация подачи через сайт описана подробно. Сэкономила на юр.услугах.

качества на ноле

Светлана 14 апреля, 2020 год
сегодня утром подала заявление на алименты, оплатила, до сих пор нет ответа. Начинаю думать, что обман, как быть?
Достоинства:
  1. пока не увидела
Недостатки:
  1. не знала, как подать заявление, тк из-за эпидемии нет возможности выйти из дома. наткнулась на сайт. с утра жду ответа, ответа нет, думаю что это обман.
Уважаемая Светлана!

Назовите, пожалуйста, Ваши фамилию, имя и отчество, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1151 отзыва

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

advokat-po-ugolovnym-delam.pro
advokat-po-ugolovnym-delam.pro