Подавал заявку с учетом того что не хотел учавствовать во всех тонкостях судебного процесса, так оно и получилось, не заметил даже как время отправки и рассмотрения прошло и уже известно, что заседание будет 1 ноября. Огромное человеческое спасибо порталу.
Выбрал тариф чтобы за меня отправили документы в суд, так как не было ни желания ни времени этим заниматься, столкнулся с проблемой что когда они в суд подали иск мне после этого пришлось всё равно туда повторно приходить и тратить время чтобы донести свидетельство о браке, понимаю, что это правила суда, но всё равно ожидал, что система при которой мне... Читать отзыв Выбрал тариф чтобы за меня отправили документы в суд, так как не было ни желания ни времени этим заниматься, столкнулся с проблемой что когда они в суд подали иск мне после этого пришлось всё равно туда повторно приходить и тратить время чтобы донести свидетельство о браке, понимаю, что это правила суда, но всё равно ожидал, что система при которой мне вообще о суде думать не нужно будет.
Заполняла заявление в спешке, увидела в описании, что якобы они помогают без моего участия подать документы в суд, заплатила за тариф 1400 рублей и думала, что они отправят за меня в суд заявление, зашла в личный кабинет и вижу что мне предлагают скачать документ и самой подать его в суд, обратилась затем в поддержку чтобы объяснили в чём собственно проблема... Читать отзыв Заполняла заявление в спешке, увидела в описании, что якобы они помогают без моего участия подать документы в суд, заплатила за тариф 1400 рублей и думала, что они отправят за меня в суд заявление, зашла в личный кабинет и вижу что мне предлагают скачать документ и самой подать его в суд, обратилась затем в поддержку чтобы объяснили в чём собственно проблема почему моё заявление ещё не отправлено в суд, там мне девушка разъяснила мол тариф за 1400 р это значит что они просто составляют мне иск и дают объяснение как подать его в суд, а по факту чтобы моё заявление они отправили в суд нужно было выбирать дорогой тариф за примерно 5000 р, предложили поменять тариф, но я отказалась, потому что для меня это много.А так в принципе мне помогли, но мой совет будьте внимательны когда платите деньги и что за них выбираете.
Были недочеты в работе в плане, что мое обращение было возвращено Объяснили что мол у вашего суда особенные критерии для подачи иска В результате направили заново и суд нас развёл На будущее вам совет учитывать такие моменты
Меня попросили оставить отзыв о качестве работы службы поддержки, но не смотря на это я буду максимально честным. Обратился на портал 2 месяца назад чтобы не разбираться самому с документами при разводе, работа, свои дела сами понимаете. Развести развели, результат получен а на счёт поддержки, отвечают, помогают сообщают, но не понравилось, что все общение только по почте, иногда хочется позвонить... Читать отзыв Меня попросили оставить отзыв о качестве работы службы поддержки, но не смотря на это я буду максимально честным. Обратился на портал 2 месяца назад чтобы не разбираться самому с документами при разводе, работа, свои дела сами понимаете. Развести развели, результат получен а на счёт поддержки, отвечают, помогают сообщают, но не понравилось, что все общение только по почте, иногда хочется позвонить и все объяснить просто человеку, а не писать со страхом того что письмо не увидят или на него на ответят. А так в целом нормально, все хорошо
Я очень долго мечтала развестись со своим мужем, но в течении года у меня абсолютно не было желания заниматься всей этой судебной историей, но тут в один ужасно-прекрасный вечер муж устроил очередной невероятный скандал, после которого я в слезах и отчаянии решила прогуглить как развестись здесь и сейчас. Вышел в поиске этот портал, я на эмоциях конечно же доверилась и... Читать отзыв Я очень долго мечтала развестись со своим мужем, но в течении года у меня абсолютно не было желания заниматься всей этой судебной историей, но тут в один ужасно-прекрасный вечер муж устроил очередной невероятный скандал, после которого я в слезах и отчаянии решила прогуглить как развестись здесь и сейчас. Вышел в поиске этот портал, я на эмоциях конечно же доверилась и заполнила и к моему счастью я увидела то что МНЕ НУЖНО тариф «подать документы онлайн»!!!!! Спустя 2 месяца я просто получила решение о разводе по почте, я счастлива и безумно благодарна.
Будьте внимательнее и не совершайте ошибок как я У сайта внешний вид похож на оформление какой то государственной штуки, поэтому когда был злой спутал и заполнил там заявление позже уже дошло, что похоже оформил не то начал в гневе писать в поддержку, там мне всё разжевали, обьяснили, я понял что сам виноват и в общем то воспользовался раз всё было уже проплачено и в... Читать отзыв Будьте внимательнее и не совершайте ошибок как я У сайта внешний вид похож на оформление какой то государственной штуки, поэтому когда был злой спутал и заполнил там заявление позже уже дошло, что похоже оформил не то начал в гневе писать в поддержку, там мне всё разжевали, обьяснили, я понял что сам виноват и в общем то воспользовался раз всё было уже проплачено и в принципе не пожалел всё сделано было в разумные сроки
изначально я обратилась на сайт, чтобы развестись с мужем, конечно всё оплатила, заполнила и тд, но позже помирились, а деньги жалко было, попросила вернуть деньги, вернули на счёт, предложили изучить другие услуги на портале Я посмотрела и увидела, что можно взыскание делать, вот теми денньгами воспользовалась. Классно, что на портале не только 1 или 2 услуги.
Девочки! Сама по себе я очень подозрительный человек поэтому я сначала заполнила заявление и ничего не оплачивала ждала читала отзывы изучала сайт всё чиатала потом со мной связалась служба поддержки с сайта, они начали спрашивать мол почему я ничего не оплатила. чем они могут мне помочь я всё распросила, мне девушка со службы всё обьяснила, после звонка оплатила документы, но выбрала там где в суд не надо... Читать отзыв Девочки! Сама по себе я очень подозрительный человек поэтому я сначала заполнила заявление и ничего не оплачивала ждала читала отзывы изучала сайт всё чиатала потом со мной связалась служба поддержки с сайта, они начали спрашивать мол почему я ничего не оплатила. чем они могут мне помочь я всё распросила, мне девушка со службы всё обьяснила, после звонка оплатила документы, но выбрала там где в суд не надо идти, вот прошло с тех пор 2 месяца меня с мужем наконец то развели, понравилось, что когда статус в ЛК меняется, то приходит месседж на телефон сразу на почту.
Подавала документы на сайте на развод и короче я плохо разбираюсь во всех электронных вещах мне всегда проще лично спросить, решить, сделать а тут, мне письма пишут, я ничего не понимаю, и так вся на нервах в общем не понравилась, что всё общение только через почту но в результате меня развели с мужем!
Решил развестись с женой, обращался к юристам и знакомым и просто на стороне все заламывают нереальные цены за исковую бумажку берут от 6000 рублей! считаю это абсурдом, на просторах интернета решил поискать более доступные варианты наткнулся на портал дело в процессе цена устроила за примерно 5000 руб, точно не могу сказать не помню сколько обошлось, мне не придётся даже идти в суд, ч рад, спасибо.
Я поссорился очень с женой сразу же начал её пугать, что разведусь наткнулся в интернете на портал сразу всё проплатил а на утро конечно же пожелел, когда с женой всё таки помирились естественно деньги вернуть хотелось, написал, мне объяснили, что средствами можно платить и за другие услуги и за партнёрские. Оставил всё, может пригодится)
Я оставляла заявку на портале на развод, но не прочитала перед выбором тарифа, что в него входит выбрала , что дешевле была на эмоциях расстроилась, когда поняла что выбрала тариф где просто составят доки и без оплаты госпошлины, но а так документ был готов сразу же как заполнила заявку
никогда бы не подумала, что возможно без траты своих НЕРВОВ развестись Главное, что не пошла в суд, я не хотела видеть бывшего мужа яне хотела заниматься самим процесс развода просто хотелось чтобы это скорее кончилось поэтому в интернете на портале оставила заявку, оплатила и всё закончилось, вошла в новую жизнь без траты времени на старую
Понравилась оперативность и то, что в суд идти не нужно было. Без заморочек и траты времени нас развели Заполнила форму в интернете, потом просто в личном кабинете следила за состоянием дела.
Достоинства:
Быстро, не надо ходить в суд, нет траты личного времени
Сегодня погорячился, после очередной серьёзной ссоры с женой, оставил заявку на развод через сайт.. оставить заявку, все загрузить и оплатить - 15 минут!! После работы сели поговорили помирились, еле успел отозвать заявку назад. Быстро и чётко работают! Единственное немного расстроило, что деньги обратно вывести нельзя если отказался, но мне сказали что вернут на баланс и можно использовать если нужно подавать... Читать отзыв Сегодня погорячился, после очередной серьёзной ссоры с женой, оставил заявку на развод через сайт.. оставить заявку, все загрузить и оплатить - 15 минут!! После работы сели поговорили помирились, еле успел отозвать заявку назад. Быстро и чётко работают! Единственное немного расстроило, что деньги обратно вывести нельзя если отказался, но мне сказали что вернут на баланс и можно использовать если нужно подавать в суд. Но зато теперь я точно знаю, куда зайти чтобы Подать в суд, у этих ребят точно поставлена работа
Редко пишу отзывы, столкнулся с тем, что нужно подавать в суд. Искал как это можно сделать, при выборе между работы с юристом или Податьвсуд.РФ, выбрал этих ребят. Все круто работает, простой и понятный личный кабинет - это больше всего радует. По уровню проработки личного кабинета, напоминает хороший онлайн банк! Нареканий нет, рекомендую!
Подаю через их сайт заявление на развод, были вопросы по документам. Написала на почту в поддержку, даже в пятницу почти ночью, ответили через 7 минут. Классно сделано, мне нравится ! Рекомендую!
Готовила Документы и подала через их сайт на развод. Все работает быстро, проблем никаких не было.. рекомендую ! Было бы классно если бы ещё юрист сопровождал когда подаёшь заявку, так как если в первый раз, консультация Юриста выручает
Нашла в интернете по рекламе их сайт, все заполнила, оплатила 1400 рублей, и ждала, пока вызовут в суд. Прошло 2 недели, написала жалобу, мол почему молчите, никуда не зовут в суде моего дела нет((( а мне сказали, что там 2 тарифа, один все включено надо ждать звонка от суда, а на втором просто заявление даётся.. я на эмоциях как дура... Читать отзыв Нашла в интернете по рекламе их сайт, все заполнила, оплатила 1400 рублей, и ждала, пока вызовут в суд. Прошло 2 недели, написала жалобу, мол почему молчите, никуда не зовут в суде моего дела нет((( а мне сказали, что там 2 тарифа, один все включено надо ждать звонка от суда, а на втором просто заявление даётся.. я на эмоциях как дура ничего не читала, Слава богу написала им, а то так и сидела бы... поменяла тариф, сегодня позвонили из суда попросили Документы, все хорошо! Рекомендую, главное читайте что написано на сайте !!
Ситуация сложилась так, что мы с мужем разводимся .. не знаю....,, как описать это словами..,, дочку жалко, она не понимает ещё ничего. Оказалось развестись сегодня, это целая проблема.. сначала я пошла в загс, пришла, начала писать заявление, мне сказали у вас есть ребёнок до 18 лет, значит только через суд. На следующий день пошла в районный суд, очередь ужаасс,... Читать отзыв Ситуация сложилась так, что мы с мужем разводимся .. не знаю....,, как описать это словами..,, дочку жалко, она не понимает ещё ничего. Оказалось развестись сегодня, это целая проблема.. сначала я пошла в загс, пришла, начала писать заявление, мне сказали у вас есть ребёнок до 18 лет, значит только через суд. На следующий день пошла в районный суд, очередь ужаасс, через 30 минут в канцелярии мне сказали что это в другой суд надо идти, пошла в мировой (как и посоветовали), сказала что хочу подать на развод, там сразу висит большая табличка «консультаций не даём!!!!!» сказали пишите заявление по образцу, что писать там, все равно по этому образцу не разберёшь.. В суде лежала визитка юриста, который через дорогу ,пошла к нему. Консультация бесплатная - сказал два слова!!!!, дальше предложил работать с ним сказал за 20 000 все сделает. У меня таких денег конечно нет. Пошла домой, плакать.. решила в интернете почитать как можно развестись. Нашла сайт Податьвсуд написано заполните онлайн заявку - заполнила потом просит оплатить 822 рубля, деньги не большие решила попробовать, после оплаты, попросили загрузить свидетельства, потом вышли тарифы,можно оплатить 1400 (то есть доплатить ещё 600) и у меня готовое заявление в суд, с которым можно идти туда где «консультаций не двют!!!» :)) или доплатить 4099 и ждать пока придёт письмо от суда. Я решила попробовать 4000 не 20000 как предлагает юрист. В итоге звонят из суда просят донести оригиналы документов, скоро суд и я свободна !!!)))
1400 рублей за исковое заявление, которое выходит сразу это сильно. Молодцы, развивайтесь ещё ! Обязательно обращусь, если ещё какой нибудь иск потребуется
Купил исковое заявление для развода, всего 1400 рублей, у нас юристы заламывают 10 000 ещё и просят 3 дня на подготовку, а здесь все моментально. Рекомендую !
Подаю на развод через этот сайт. Пока все хорошо, консультанты в чате очень приветливы, многое подсказали. Отзывы неоднозначные о сайте, однако по работе со мной, вроде все ровно. Можно использовать
по началу все хорошо , но потом когда узнается вся информация , то на связь не выходят. нет контактного номера для связи, на почту не отвечают . НЕ ВЕДИТЕСЬ
Чтобы разобраться в Вашей ситуации напишите пожалуйста номер заказа. Исходя из оставленного Вами отзыва невозможно идентифицировать Вас как нашего клиента, а также понять суть претензии.
Добрый день, обратились за помощью в подготовке и подаче документов, для взыскания задолженности с одного из Контрагентов, за произведенное и доставленное оборудование. Считаю, что очень удобно, когда ты физически в Екатеринбурге, а Ответчик в Москве, в эл. виде можно подать все документы, не выходя из офиса. Спасибо за помощь, наш иск удовлетворили полностью.
Долго присматривалась к этому сайту. Почитала отзывы и положительные (возможно пишут сами) и отрицательные (возможно пишут доброжелатели). Как же понять работает ли, не кинут ли? Решила попробовать на себе. Зашла на сайт, с виду вроде бы надёжный. Заполнила требуемые данные, оплатила сервисный сбор, загрузила документы, выбрала тариф "подать документы онлайн", оплатила - и, на какой-то момент тишина. Началась паника,... Читать отзыв Долго присматривалась к этому сайту. Почитала отзывы и положительные (возможно пишут сами) и отрицательные (возможно пишут доброжелатели). Как же понять работает ли, не кинут ли? Решила попробовать на себе. Зашла на сайт, с виду вроде бы надёжный. Заполнила требуемые данные, оплатила сервисный сбор, загрузила документы, выбрала тариф "подать документы онлайн", оплатила - и, на какой-то момент тишина. Началась паника, что деньги пропали. Думала куда обращаться... В один прекрасный момент пришло уведомление о назначении времени суда. Пришла в суд и через 15 минут решение было на руках.
Милые мои, возможно нужно терпение и немного приложить сил. чтобы разобраться. Поливая грязью, мы забываем, что в первую очередь она прилипает к своим рукам.
Выбрала название отзыва как в мультфильме. И куда ставить запятую - нам решать.
Достоинства:
Действительно работает
Недостатки:
Поддержка только через электронную почту, хотя если не полениться, то можно найти все ответы на сайте.
Все положительные отзывы, видимо написали сами!Деньги ушли в неизвестном направлении!Сама виновата ,на эмоциях решила развестись,все оплатила и тишина.Не видитесь на рекламу,не выбрасывайте свои деньги в помойку!
Все идёт по плану
есть нюансы
запуталась в тарифах
Развод получился
Объяснили что мол у вашего суда особенные критерии для подачи иска
В результате направили заново и суд нас развёл
На будущее вам совет учитывать такие моменты
Поддержка помогает
Служба поддержки
Наконец то развелась
Будьте внимательнее
позже уже дошло, что похоже оформил не то
позже уже дошло, что похоже оформил не то
раз всё было уже проплачено и в принципе не пожалел
всё сделано было в разумные сроки
Поменяла услугу
читала отзывы
изучала сайт
всё чиатала
В один момент взбесилась
и короче я плохо разбираюсь во всех электронных вещах
мне всегда проще лично спросить, решить, сделать
а тут, мне письма пишут, я ничего не понимаю, и так вся на нервах
в общем не понравилась, что всё общение только через почту
но в результате меня развели с мужем!
Понравилось
все заламывают нереальные цены
за исковую бумажку берут от 6000 рублей!
считаю это абсурдом,
дело в процессе
Пошли на встречу, рад
сразу же начал её пугать, что разведусь
наткнулся в интернете на портал
сразу всё проплатил
а на утро конечно же пожелел, когда с женой всё таки помирились
Относительно понравилось
выбрала , что дешевле
была на эмоциях
интересно и не привычно
Главное, что не пошла в суд,
я не хотела видеть бывшего мужа
яне хотела заниматься самим процесс развода
просто хотелось чтобы это скорее кончилось
Отлично, портал понравился
Решили миром
Сегодня пришли к выводу, что суд не потребуется, помогли остановить процесс. Рекомендую! Всегда помогут как подать так и отозвать если требуется.
Прикольно - можно использовать
Работает, проблем не вижу
нельзя верить
Хороший портал
Казнить нельзя помиловать
Милые мои, возможно нужно терпение и немного приложить сил. чтобы разобраться.
Поливая грязью, мы забываем, что в первую очередь она прилипает к своим рукам.
Выбрала название отзыва как в мультфильме. И куда ставить запятую - нам решать.
Осторожно !!!
Уточните пожалуйста номер Вашего заказа, который указан в чеке об оплате, чтобы разобраться в ситуации.
С уважением, контроль качества Податьвсуд.РФ