Праджисан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Праджисан
5.0 5
26 отзывов / 277 просмотров
Результаты отзывов

Препарат качественный

Яна вторник, 16 февраля
Качественный и недорогой препарат, позволяющий забеременеть и миновать угрозу выкидыша. Мне врач назначил пить Праджисан чтобы повысить уровень прогестерона, чтобы получилось зачать ребенка, так как в остальном мы с мужем абсолютно здоровы. Через 8 месяцев у нас получилось забеременеть. Но на 6 неделе я опять начала его принимать из-за угрозы выкидыша. Но ставила уже его внутривагинально, так он больше эффекта... Читать отзыв Качественный и недорогой препарат, позволяющий забеременеть и миновать угрозу выкидыша. Мне врач назначил пить Праджисан чтобы повысить уровень прогестерона, чтобы получилось зачать ребенка, так как в остальном мы с мужем абсолютно здоровы. Через 8 месяцев у нас получилось забеременеть. Но на 6 неделе я опять начала его принимать из-за угрозы выкидыша. Но ставила уже его внутривагинально, так он больше эффекта дает, чем принимать орально и не наносит вред матери и плоду.

Никаких побочных эффектов

Ксения пятница, 12 февраля
Препарат назначила мой лечащий врач, во время беременности, и отлично справился со своей функцией. Никаких побочных эффектов после использования не было. По назначению врача, Естественно нужно принимать.

Очень помог

Марина Паюсова среда, 10 февраля
Мне праджисан назначал гинеколог при гипертонусе во время беременности. Общалась с другими беременными, оказывается, его назначают многим. Есть аналог утрожестан, но праджисан дешевле по цене. Я экспериментировать не стала, поэтому принимала, что назначили. Из неприятных моментов, это то что капсула немного подтекает. Зато уже через неделю я заметила, что низ живота не тянет. Ещё через неделю делали плановое узи, сказали,... Читать отзыв Мне праджисан назначал гинеколог при гипертонусе во время беременности. Общалась с другими беременными, оказывается, его назначают многим. Есть аналог утрожестан, но праджисан дешевле по цене. Я экспериментировать не стала, поэтому принимала, что назначили. Из неприятных моментов, это то что капсула немного подтекает. Зато уже через неделю я заметила, что низ живота не тянет. Ещё через неделю делали плановое узи, сказали, что тонуса нет. Вобщем препарат помог в моем случае. Вобщем принимала его до 20 недели, а потом, плавно снижая дозировку, прекратила. После отмены состояние не изменилось.

помог сохранить беременность

Ольга воскресенье, 7 февраля
Принимала вагинально Праджисан до 12 недели беременности, потому что была угроза. Он помог мне сохранить беременность. Из побочек была сонливость, но как сказала моя врач, то это может так и беременность на мне сказываться.

Родила здорового малыша

Юлия 5 февраля, 2021 год
Врач прописал препарат Праджисан. Благодаря которому я выносила и родила здорового малыша. Врач прописал препарат Праджисан. Благодаря которому я выносила и родила здорового малыша.

Моя История

Ольга 3 февраля, 2021 год
Принимала Праджисан в стационаре, когда лежала на сохранении на 28 неделе беременности. Прием был по назначению врача после сдачи анализов. После использования замечала сонливость и небольшое вздутие живота. Но в целом прием препарата переносится нормально А главное он действительно работает. С ним мне лично удалось избежать преждевременных родов.

рекомендую

Вика 13 января, 2021 год
Не слышала про этот препарат, спокойно отходила первую беременность, проблем не возникало. Но когда я забеременела двойней, врач посчитал нужным прописать этот препарат, так как боялся, что тонус матки не такой, как надо и есть угроза выкидыша. Прописал аж до 3-го семестра, интервагинально. Сама капсула небольшая, вставляется без проблем, правда нужно запастись ежедневками-иногда вытекает, но не сильно. Побочных реакций не... Читать отзыв Не слышала про этот препарат, спокойно отходила первую беременность, проблем не возникало. Но когда я забеременела двойней, врач посчитал нужным прописать этот препарат, так как боялся, что тонус матки не такой, как надо и есть угроза выкидыша. Прописал аж до 3-го семестра, интервагинально. Сама капсула небольшая, вставляется без проблем, правда нужно запастись ежедневками-иногда вытекает, но не сильно. Побочных реакций не было, аллергий тоже. Правда у тех у кого аллергия на арахис вам не подойдёт, он состоит из масла арахиса. Отходила всю беременность, врач отменил препарат на 30 неделе, посчитав, что уже все в норме. Выносила двоих малышей, спасибо!

Принимала при угрозе выкидыша

Дина 10 января, 2021 год
В сроке 20 недель наступила угроза выкидыша. Срочно доставили в стационар. Плохо себя чувствовала, страх потерять ребенка не покидала меня. Но врачи сделали все, чтобы сохранить мою беременность. Когда лежала в больнице назначили Праджисан, я его применяла и после выписки с больницы аж до 34 недель. Сказали шейка короткая. Поэтому двигалась очень медленно и осторожно. При применении препарата не ощущала... Читать отзыв В сроке 20 недель наступила угроза выкидыша. Срочно доставили в стационар. Плохо себя чувствовала, страх потерять ребенка не покидала меня. Но врачи сделали все, чтобы сохранить мою беременность. Когда лежала в больнице назначили Праджисан, я его применяла и после выписки с больницы аж до 34 недель. Сказали шейка короткая. Поэтому двигалась очень медленно и осторожно. При применении препарата не ощущала никаких аллергических реакций. Только запретили водит машину, сказали влияет на концентрацию. Маленькие капсулы, молочного цвета, суховатые. Цена дешёвая, чем аналоги этого лекарства.

Очень эффективный.

Галина 7 января, 2021 год
Праджисан я принимала во время планирования беременности, это гораздо более дешевый аналог Дюфастона и Утрожестана. Но не смотря на свою низкую цену в эффективности им не уступает

Результат есть

Вероника 4 января, 2021 год
Легла на сохранение, так как исследования показали, что у меня слабый тонус матки и лучше перестраховаться. Врач убедившись, что у меня нет противопоказаний, прописала Праджисан, рекомендовала внутривагинально. капсулы небольшие, легко вставлялись, при введении никакого дискомфорта не вызывали. спустя 2 месяца приема постепенно начала отменять препарат по рекомендации врача, побочных эффектов никаких нет.

всё нормально

Жанна 1 января, 2021 год
В первом триместре беременности постоянно был гипертонус, поэтому гинеколог назначил мне Праджисан, рекомендовав принимать его вагинально, так препарат быстрее и лучше всасывается и не дает нагрузку на печень. Оказался прилично дешевле своих аналогов, хотя по эффективности им не уступает. Капсулы небольшие, поэтому вводить удобно, не текут сильно.

Смогла выносить здорового малыша.

Ольга 29 декабря, 2020 год
Во время первой беременности пила Утрожестан, честно говоря не знала о его аналогах. Прошло время, сменила врачей и уже спустя время мне прописывают новый препарат-Праджисан. Компетенция лекарства та же, гормон тот же,просто немного дешевле, чем предыдущий. Ещё он на арахисовом масле, оно меньше вытекает, чем его собрат. На самом деле спустя время после приема, разница очевидна, при внутривагинальном приеме у... Читать отзыв Во время первой беременности пила Утрожестан, честно говоря не знала о его аналогах. Прошло время, сменила врачей и уже спустя время мне прописывают новый препарат-Праджисан. Компетенция лекарства та же, гормон тот же,просто немного дешевле, чем предыдущий. Ещё он на арахисовом масле, оно меньше вытекает, чем его собрат. На самом деле спустя время после приема, разница очевидна, при внутривагинальном приеме у меня не было побочных эффектов даже в пределах инструкции. Да и вообще как-то легче давался сам приём, так что смело рекомендую, если прописал врач. Смогла выносить здорового малыша.

Всё хорошо)

Ирина 15 декабря, 2020 год
Доктор мне выписал препарат Праджисан, так как у меня была угроза прерывания беременности. Прием препарата комфортный, побочек или аллергии не вызвал. В первую беременность я принимала Утрожестан и по эффекту они абсолютно похожи, только Праджисан гораздо выгоднее. Только принимайте четко по инструкции. Стоимость препарата нормальная: нет кусается.

Рекомендую

Дарья 13 декабря, 2020 год
Препарат Праджисан назначил врач, со своей задачей справляется отлично, если по назначению то рекомендую

Препарат работает отлично

Светлана 10 декабря, 2020 год
Пила препарат Праджисан, перед тем как забеременеть, поскольку долго не получалось с мужем забеременеть. И после соответствующих анализов и узи врач назначила мне Праджисан. Что меня порадовало состав, препарат действительно работает, после отмены приёма препарата моя беременность наступила. Что касается стоимости, то данный препарат даже дешевле своих аналогов, но со своей функцией препарат также отлично справляется. Хочется сказать, если вам... Читать отзыв Пила препарат Праджисан, перед тем как забеременеть, поскольку долго не получалось с мужем забеременеть. И после соответствующих анализов и узи врач назначила мне Праджисан. Что меня порадовало состав, препарат действительно работает, после отмены приёма препарата моя беременность наступила. Что касается стоимости, то данный препарат даже дешевле своих аналогов, но со своей функцией препарат также отлично справляется. Хочется сказать, если вам назначили данный препарат, то результат от препарата действительно есть. Сейчас с моей беременностью все хорошо, уже 31 неделя. Всем желаю здоровых деток.

Отличный препарат

Ева 9 декабря, 2020 год
Отличный препарат, который помог мне во время беременности. Побочек не заметила и стоимость адекватная.

Капсулы легко вставляются и совсем не ощущаются внутри

Лена 6 декабря, 2020 год
Хороший результативный препарат. Мне выписали по 200 мг. вагинально на ночь во время пременопаузы. Продается в аптеках, в капсулах. Достались таблетки меньшей расфасовки, поэтому пришлось ставить сразу по две штуки. Благодаря слегка заостренной форме краев, капсулы легко вставляются и совсем не ощущаются внутри. Впитываются эффективно.
Достоинства:
  1. Впитываются эффективно
Недостатки:
  1. нет

Мне препарат помог.

Тамара 4 декабря, 2020 год
Долго не могла забеременеть, в итоге обнаружили поликистоз яичников, после узи и сдачи анализов мой лечащий врач гинеколог назначила препарат Праджисан. На что в первую очередь обратила внимание так это состав вполне хороший. По стоимости препарат стоит дешевле его аналогов, но действие оказывает такое же. Мне препарат помог наладить цикл и беременность наступила.

Рекомендую

Елизавета 22 ноября, 2020 год
Препарат отлично работает, свою функцию выполняет прописал врач во время беременности когда была угроза выкидыша. Сейчас все прекрасно.

Хорошее лекарство

Светлана Гришина 21 ноября, 2020 год
Препарат этот мне назначил врач при подготовке к беременности. Побочных эффектов не вызвал .

Делюсь опытом

Анна 20 ноября, 2020 год
Во время беременности мне на ранних сроках ставили угрозу выкидыша. Причина была связана со слабой шейкой матки. Где-то на неделе 20 я попала в стационар, потому что были жалобы на тонус. И там мне уже на ночь надо было принимать Праджисан. Днем мне делали капельницу, а вечером принимала этот гормональный препарат. Знаю, что многим прописывают его более дорогой аналог. Но... Читать отзыв Во время беременности мне на ранних сроках ставили угрозу выкидыша. Причина была связана со слабой шейкой матки. Где-то на неделе 20 я попала в стационар, потому что были жалобы на тонус. И там мне уже на ночь надо было принимать Праджисан. Днем мне делали капельницу, а вечером принимала этот гормональный препарат. Знаю, что многим прописывают его более дорогой аналог. Но мне врач назначил это более дешевое средство. Использовать надо было его вагинально, поскольку назначили мне его именно из-за состояния матки. Вернувшись из стационара, больше тонуса у меня не было. А спустя два дня после ПДР, который мне ставили, я родила дочку.

Хороший препарат

Елена 18 ноября, 2020 год
На сроке ближе к 20 недели беременности попала на сохранение. Перепугалась очень из -за угрозы, так как беременность вторая, незапланированная, и организм толком не «отдохнул» после первых родов. Гормоны начали «шалить». Там и узнала про Праджисан, в комплексной терапии принимала его 2 раза в сутки по назначению врача. За неделю ситуация наладилась, через две уже выписали.

Всем рекомендую.

Екатерина 17 ноября, 2020 год
С первой беременностью не было ни каких проблем, но когда решили планировать второго ребенка, при обследовании столкнулась с некоторыми проблемами. Мой гинеколог назначил препарат Праджисан. В эффективности препарата убедилась на собственном опыте. Беременность наступила в скором времени, и ее нужно было сохранить, так как мы давно мечтали о втором ребенке. Поэтому препарат праджисан продолжала принимать вагинально. Капсулы небольшого размера. Никаких... Читать отзыв С первой беременностью не было ни каких проблем, но когда решили планировать второго ребенка, при обследовании столкнулась с некоторыми проблемами. Мой гинеколог назначил препарат Праджисан. В эффективности препарата убедилась на собственном опыте. Беременность наступила в скором времени, и ее нужно было сохранить, так как мы давно мечтали о втором ребенке. Поэтому препарат праджисан продолжала принимать вагинально. Капсулы небольшого размера. Никаких побочных явлений я на себе не почувствовала. Благодаря опытному врачу и праджисану родила здоровую дочку. Всем рекомендую.

Всю беременность чувствовала себя хорошо

Инна 15 ноября, 2020 год
Всю беременность чувствовала себя хорошо, никаких болей, ничего. И тут на 20-й неделе начались какие-то странные выделения, я конечно бегом в ЖК. Врач на узи сказала, что у меня ретрохориальная гематома, есть небольшая угроза выкидыша. Назначила постельный режим и Праджисан 200мг утром и вечером. Принимала я его с 20-й по 32-ю неделю, потом плавно отменили. Роды прошли легко, никаких проблем... Читать отзыв Всю беременность чувствовала себя хорошо, никаких болей, ничего. И тут на 20-й неделе начались какие-то странные выделения, я конечно бегом в ЖК. Врач на узи сказала, что у меня ретрохориальная гематома, есть небольшая угроза выкидыша. Назначила постельный режим и Праджисан 200мг утром и вечером. Принимала я его с 20-й по 32-ю неделю, потом плавно отменили. Роды прошли легко, никаких проблем с раскрытием не было.

результатом довольна

Виктория 13 ноября, 2020 год
При планировании беременности мне назначили Праджисан. Фирма Сан фарма мне известна по препарату Фенюльс, поэтому и этот препарат принимала без опаски. Цена дешевле, чем у аналога (утрожестан). Сейчас на 20 недели, поэтому результатом довольна.

этот препарат мне очень помог!

Альбина 11 ноября, 2020 год
Применяла с 10 по 25 неделю беременности. Удивительно, что лекарство недорогое, а такой эффект. Тонус ушёл с первой недели приёма, ушли тянущие боли в области шейки матки. Принимала по 2 капсулы в день, как прописал мой лечащий доктор. Побочек не было, от Утрожестана- было небольшое жжение после введения, но думаю это индивидуальная реакция. Хотя эффект от лекарств был одинаковый.... Читать отзыв Применяла с 10 по 25 неделю беременности. Удивительно, что лекарство недорогое, а такой эффект. Тонус ушёл с первой недели приёма, ушли тянущие боли в области шейки матки. Принимала по 2 капсулы в день, как прописал мой лечащий доктор. Побочек не было, от Утрожестана- было небольшое жжение после введения, но думаю это индивидуальная реакция. Хотя эффект от лекарств был одинаковый. Лежала в стационаре во вторую беременность, там Праджисан многим прописывают, почти всем он подходит. После выписки недели две его принимала ещё. Все хорошо с моим малышом. В самый важный период его развития этот препарат мне очень помог!
Праджисан
Праджисан
Рейтинг 5 из 5 на основании 26 отзывов

Аптеки

Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.9
66 отзывов
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.6
41 отзыв
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.6
88 отзывов
japan-pharmacy trade
japan-pharmacy trade

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Сеть аптек Неофарм
Сеть аптек Неофарм

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
medex-india.com
medex-india.com

Рейтинг: 3
2 отзыва
Аптека-Цюрих
Аптека-Цюрих

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 1.8
13 отзывов