Получил крупный заем - Отзывы о Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Отзыв написан 16 ноября, 2022 год 120 просмотров
На открытие второго караоке бара мне были необходимы 3000000 рублей. В банки даже не стал пробовать обращаться. У меня уже пару раз негативный опыт имелся, больше миллиона не одобряют без залога. Нужно было искать альтернативные варианты. Жена подсказала идею частного инвестора найти. Она же по отзывам Правикова Д. В. и разыскала. Показала мне сайт, с требованиями я ознакомился, вполне прилично всё оказалось. Подал заявку на заем. Мне перезвонила менеджер. Пообщались с ней. Дослал кое-какие документы на рассмотрение, прошел проверку. Спустя сутки сотрудница Ольга Ивановна снова звонит и говорит - вам заем одобрен, можете на подписание приезжать и на получение денег. Договор мне весьма понравился, составлен чётко, нет никаких вопросов. Условия предоставили хорошие, на 6 лет, с досрочным погашением. Так что всё вышло супер. Рекомендую данный сервис.
100 согласны

Здравствуйте, Виктор!

Спасибо, что поделились своим отзывом!

Довольный клиент для нас - это мотивация становиться еще лучше!

С уважением, представитель Правикова Д.В.

Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Денис Витальевич Правиков — частный кредитор-инвестор

Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.

Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее

vash-kreditor.com
Перейти на сайт