Воспользовалась услугами - Отзывы о Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Отзыв написан 17 ноября, 2022 год 42 просмотра
Внезапно остро встал вопрос о том, как закрыть взятые банковские долги на один миллион. У меня их было четыре в двух банках на разные кредитные продукты. С перекредитованием ничего не получилось. Тянуть 4 немаленьких платежа мне оказалось невозможно. С трудом гасила чисто проценты. Выручил давний старый знакомый. Он посоветовал обратиться сюда. Раньше я частными кредитами не пользовалась, да и не думала, что такое возможно. Имелось опасение, что нарвусь на мошенника. Но выбора не было. Отправила заявку на кредит от частного лица - Правикову Д.В. После уже мне позвонила менеджер Ирина. Она сказала, что вам одобрено. Определили с ней время приезда в офис в порядке очереди. Подъехала на сделку, ознакомилась не торопясь еще раз с документами. Договор понравился, составлен на понятном простому обывателю языке. Все подписала и 1 млн. рублей на 72 месяца, с возможностью досрочного погашения получила. Теперь спокойно начну выплачивать Денису Витальевичу и все!
Достоинства:
  1. Надежный частный кредитор
Недостатки:
  1. Недостатков нет, кредит мне выдали на 6 лет, я довольна осталась
98 согласны

Добрый день, Нелли!

Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!

Надеемся, что впредь вы будете разумнее подходить к кредитам, оценивая свои реальные финансовые возможности!

С уважением, представитель Правикова Д.В.

Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Денис Витальевич Правиков — частный кредитор-инвестор

Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.

Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее

vash-kreditor.com
Перейти на сайт