Надежный частный инвестор - Отзывы о Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Отзыв написан 29 декабря, 2022 год 342 просмотра
Необходима была немалая сумма денег, а если быть точно 900000 рублей и найти ее нужно было чрезвычайно срочно, горел контракт в преддверии Нового года. В банки обращался, но отказывают из-за кредитной загруженности. После пары не удачных попыток взять частный займ, я на конец-то нашел самого надежного частного инвестора с отличной многолетней репутацией. Денис Витальевич предложил быстрое решение вопроса с вариантом без залога недвижимости, и я согласился. В результате по итогу мне одобрили займ на 72 месяца с возможным досрочным погашением. Сотрудники его обязанности свои выполняют от "а до я", при заключении договора нюансы досконально объясняют. Остался доволен обращением к сервису Правикова Дениса Витальевича и всеми оказанными мне услугами, человек действительно знает, что делает! Огромное вам спасибо и с наступающими праздниками.
83 согласны

Ларионов Владимир, здравствуйте!

Премного благодарны вам за ваш отзыв, нам приятно читать похвалу в наш адрес!

Желаем вам всего самого наилучшего!

С уважением, представитель Правикова Д.В.

Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Денис Витальевич Правиков — частный кредитор-инвестор

Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.

Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее

vash-kreditor.com
Перейти на сайт