Одобрили 500 тыс руб - Отзывы о Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Отзыв написан 9 марта, 2023 год 203 просмотра
Я здесь взяла деньги в размере 500 тыс руб без залога. Условия займа приемлемые, они мне подошли. Ставка вполне схожа со ставкой в банке, точно так же есть и возможность погасить всю сумму досрочно. Штрафных санкций за это нет. Срок договора займа мне предложили - 72 месяца. И при всём требования у частного инвестора гораздо лояльнее к заемщику, чем в банках. В общем, все замечательно. Всем советую! Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор - Одобрили 500 тыс руб
320 согласны

Здравствуйте!

Олеся, выражаю вам свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своим мнением о нашем сотрудничестве. Желаем хорошего вам дня и всего самого наилучшего!

С уважением, представитель Правикова Д.В.

Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

591 отзыв / 106453 просмотра
Денис Витальевич Правиков — частный кредитор-инвестор

Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.

Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее

vash-kreditor.com
Перейти на сайт