Прегнотон назначается женщинам в период планирования беременности. Препарат восполняет недостаток витаминов и минералов в организме, нормализирует менструальный цикл, повышает женскую фертильность.
В состав Прегнотона входит фолиевая кислота, цинк, витамин Е, витамин С, селен, магний, витамин B6, аргинин и экстракт витекса. Препарат восстанавливает организм после стресса, улучшает функционирование женской репродуктивной системы, нормализирует менструальный...
подробнее
Мой успех в борьбе с ПМС - Отзывы о Прегнотон
Уже с первых недель приёма почувствовала, что перемены начинаются. Спустя первый цикл после начала курса препарат показал удивительный результат: мои привычные перепады настроения исчезли, я стала спокойнее и уравновешеннее. Конечно, врач предупреждал, что эффект придёт постепенно, но уже через месяц ощутимых перемен я убедилась в его эффективности.
Всего курс длился три месяца, но улучшение наступило гораздо быстрее. Сегодня я абсолютно убеждена, что Прегнотон – прекрасное средство для облегчения симптомов ПМС. Особенно радует, что он натуральный и негормональный, что обеспечивает безопасное и эффективное поддержание женского здоровья.
Советуйте подругам, коллегам и родственницам – Прегнотон действительно способен существенно улучшить качество вашей жизни и подарить ощущение комфорта и радости каждый день, независимо от фаз цикла.
отзыв