8 апреля 2017 года я заказала вызов замерщика фирмы "PREMIER GLASS" (ООО "3"А ГРУПП") для изготовления с установкой душевой кабины. Замерщик приехал в оговоренное время, мы подписали Договор и оговорили сроки доставки с монтажом - 22.04.2017 г., несмотря на указанный срок в договоре - не позднее 5 рабочих дней с момента внесения предоплаты. Для ускорения работы директором, Переных Александром Анатольевичем, было предложено произвести взнос предоплаты перечислением с моей карты на его личную карту (ее номер у меня имеется). После подтверждения оплаты по телефону мне был передан подписанный экземпляр Договора. Начиная с 20.04.2017 г. начинаются обещания и обман по телефону. Кабина так и не была доставлена. По телефону мне бесконечно рассказывают о том, что сейчас нет машины для доставки, давайте созвонимся через час, через два, через три.. Постоянные звонки с моей стороны в их сторону и обещания. К ночи они просят перенести сроки на другой день. На другой день железные заверения в исполнении заказа не исполняются снова и начинаются те же просьбы созвониться попозже, снова до ночи, но к одной причине добавляется еще другая – установщик сейчас занят на другом заказе или его не могут вызвонить. Это продолжается изо дня в день до 2 мая 2017 года. 2 мая я зашла в интернет в надежде посмотреть информацию на их сайте, но вместо этого нашла отзывы таких же, как я, бедовых клиентов их фирмы, которые так и не получили ни услуги, ни назад свои деньги. На мою категоричную просьбу 02.05.2017 г. по телефону вернуть назад предоплату они ответили с готовностью, но попросили написать заявление, якобы для снятия денег с расчетного счета фирмы в банке и отправить его на почтовый адрес [email protected]. Сегодня 04.05.2017 и деньги мне так и не вернули, ссылаясь на ПОПОЗЖЕ… 04.05.2017, после угроз о передаче в соответствующие инстанции написанного заявления о мошенничестве и уклонении от уплаты налогов, обещали вернуть до вечера, НО тишина....!!! ЛЮДИ, не верьте!!! Они очень складно и правдиво обещают, НО по-факту ничего не получите!!! Потерпевшие, откликнитесь!! Давайте объединимся и накажем!!! 1 согласен
Вы уже объединялись для подачи коллективной жалобы. Если да, то к вам есть возможность присоединиться? Если нет, то мы готовы сами этим заниматься, от вас только нужна будет информация.
"PREMIER GLASS" (они же ООО "3"А ГРУПП") - МОШЕННИКИ И БАСНЕПЛЁТЫ!!! - Отзывы о PREMIER GLASS
Потерпевшие, откликнитесь!! Давайте объединимся и накажем!!!
отзыв