Андрей Вы наверное что то путаете!Мы с Вами не общались ни на какую тему! У нас нет безымянного клиента по имени Андрей, которому еще к тому же не поставили заказ! С нетерпением будем ждать!
У меня есть фамилия, имя и отчество. И я Вам уже говорил, что общаться буду с Вами только в суде. Больше слушать Ваше враньё, хамство и издевки не намерен. Я здесь обращался не к Вам и не для препирательств. Вы, Александр Переных, аферист и мошенник. Для Вас-только суд.
Заказала в компании рандомизация зеркал! Срок изготовления 2 недели! Аванс не взяли! Пару дней назад все смонтировали! Получилось красиво! Очень довольна
Вот читаю все эти отрицательные отзывы и мне смешно! Ребят знаю 18 лет, более порядочных людей я не встречал ! Реальные трудяги причем не хапуги! Работают в этой сфере очень давно, ни от кого не бегают и не прячутся! Исполнительные и обязательные , рекомендую вменяемым людям . В них вы найдете адекватных партнеров и идеальных исполнителей!
Андрей , если Вы не конкурент и не пытаетесь манипулировать общественным мнением просьба указать свои данные , чтобы мы могли связаться с Вами и сообщить общественности как вопрос был урегулирован , если это вопрос есть и это не происки конкурентов! С нетерпением ждём!
Если Андрей вам не выполнили заказ сообщите свои контакты) есть подозрение что вы лжете) поэтому ждем Ваших координат с нетерпением) и с удовольствием дадим ответ по Вашему заказу)
Андрей напишите мне номер вашего договора или оставьте контакты!) У нас нет обманутого клиента по имени Андрей) с нетерпением жду контактов! С уважение Переных Александр
Все улаживание свелось к очередным заверениям сегодня-завтра-через 40 минут сбросить деньги!!! От этого бесконечного вранья нервы сдают уже!!! Полгода он издевается, я уже устал. Напишите, кто уже подал заявления в суд, в комментарии к этому сообщению, как можно к вам присоединиться. Спасибо заранее!!!!
Заключила договор, после этого почитала отзывы и напряглась! Слава господу, все сегрдня привези и поставили, никаких проблем не возникло . Все во время и четко! Спасибо мальчики!
Только что закончили монтаж двери! Все сделали так как я хотел! Доставку обещали на 8 утра , приехали в 8.30.Все сделали идеально! Рекомендую, моя оценка 5
Заключила договор 1 июля! Приехал очень обходительный технолог по имени Николай, показал образцы стекла и фурнитуры! Никаких 5 дней не обещал, написал сразу доставку на 8 число! Утром набрали и предупредили что машина выехала . Приехали грузчики все выгрузили и подняли, через 2 часа приехали монтажники Кирилл и Павел , все быстро установили! У меня не было проблем с этой... Читать отзыв Заключила договор 1 июля! Приехал очень обходительный технолог по имени Николай, показал образцы стекла и фурнитуры! Никаких 5 дней не обещал, написал сразу доставку на 8 число! Утром набрали и предупредили что машина выехала . Приехали грузчики все выгрузили и подняли, через 2 часа приехали монтажники Кирилл и Павел , все быстро установили! У меня не было проблем с этой компанией. Я осталась довольна! Стриженова Ирина Сергеевна ( договор 124/01 от 1 июля
Уважаемый инкогнито( по фамилии юнкер Ольга) вы пишите эти все негативные отзывы про меня для того чтобы испортить мне репутацию) у всех клиентов есть мой телефон и со всеми клиентами я поддерживаю связь до окончании заказа Если у кого то возникает хоть малейшая претензия к работе которую мы делаем просто наберите мне и проблема будет решена! Спасибо !
Кирилл и Роман огромная просьба связаться со мной Переных Александром! Для того чтобы уладить недоразумение , так как на сегодняшний день нет не закрытых договоров. Свяжитесь со мной в ближайшее время и если недоразумение есть то мы его разрешили! С уважением Переных Александр!
Будем разбираться, шансы есть. Нужна информация от всех кого обманул Переных просьба (не выполнил заказ, не вернул деньги и т.д.) просьба писать [email protected] с номером и датой договора.
Договор с ООО "3 "А" Групп", директор Переных Александр (с ул. Удальцова) Ни в коем случае не работайте с ними - останетесь без товара и денег. Весной был заключен договор со сроком изготовления 5 дней и переведён аванс. Душевую долго не везли под разными предлогами, то товар бракованный, то стёкла лопаются, то разбили по пути. Срок установки переносили 5 (пять!) раз. По... Читать отзыв Договор с ООО "3 "А" Групп", директор Переных Александр (с ул. Удальцова) Ни в коем случае не работайте с ними - останетесь без товара и денег. Весной был заключен договор со сроком изготовления 5 дней и переведён аванс. Душевую долго не везли под разными предлогами, то товар бракованный, то стёкла лопаются, то разбили по пути. Срок установки переносили 5 (пять!) раз. По началу не придавал значения, т.к. срочности не было. Но через 3 месяца посла настойчивых просьб "товар или деньги" стало ясно, что ПРЕРЕНЫХ- МОШЕННИК. До сих пор нет товара, аванс не возвращает. Расчёт на то, что сумма невозвращённых средств небольшая, от 30 до 40 тыс., юристы и специалисты по возврату долга с такими суммами не работают. Так что если не смущает, что нет ни одного письменного, хотя бы по email извещения о готовности товара, в договоре строки о том, что вы не имеете права требовать неустойку, все положительные отзывы написаны в один день 7 июля, а в логотипе указана дата основания компании 1924 год, - платите, станете таким же лохом в глазах Переных как и я.
Достоинства:
Отвечают на звонки. Пока ещё
Недостатки:
Обманывают покупателей - берут аванс и не поставляют товар
Оформила заказ 5 июля с доставкой на 11 июля! Пока все в порядке! Оперативно приехали , замерили все! Предоплату взяли всего 2000 так как больше с собой не было( заказ 41000) надеюсь что все будет в порядке! Пока только положительные впечатления! 11 июля сообщу как все прошло)
Я заказываю у этой компании уже второй раз. Никаких проблем у меня с ними не было! Причем мой дом находится 120 км от МКАД и никто кроме них не хотел ехать на замер или заламывали такие деньги , что никакие душевые не нужны! Делали 10 дней , но меня заранее об этом предупредили! Очень вменяемые ребята . Рекомендую
Разбил стекло в душевой кабине, никто не брался отремонтировать ,хотя обзвонил кучу компаний! Уже отчаявшись попал к Александру! За 3 дня мне все установили! Спасибо , вы съэкономили мне деньги которые для пенсионера не лишнии
Крайне не обязательный человек, Переных Александр Анатольевич. По договору стоимость материалов и работ составляет 34 тыс.руб. 7 июня взял предоплату 30 тыс.руб. Срок поставки в течении 5 рабочих дней с момента оплаты. Однако сегодня уже 7 июля, а воз и ныне где то в дороге. Господин Переных не хозяин своих обещаний. Вынужден обращаться в суд.
Спасибо Вам , милые мои! Обещала написать про вас положительный отзыв , и вот выполняю своё обещание. 24 июня заключила договор . Очень милый молодой человек по имени Николай все подробнейшим образом рассказал , показал образцы и варианты работ! Моему прорабу объяснил как сделать слив и начертил как будут установлены стекла! В течении недели пока мои рабочие выкладывали поддон плиткой... Читать отзыв Спасибо Вам , милые мои! Обещала написать про вас положительный отзыв , и вот выполняю своё обещание. 24 июня заключила договор . Очень милый молодой человек по имени Николай все подробнейшим образом рассказал , показал образцы и варианты работ! Моему прорабу объяснил как сделать слив и начертил как будут установлены стекла! В течении недели пока мои рабочие выкладывали поддон плиткой , Коленька 2 раза приезжал по моей просьбе чтобы посмотреть все ли мы сделали верно! Вчера мне все установили , достаточно быстро! Хочу пожелать вам удачи и побольше клиентов
Хочу поблагодарить команду компании за слаженную работу. Заказала душевую перегородку , сделали быстро и качественно ! Илюк Сергей монтажник который собирал у меня все подогнал и сделал качественно! Спасибо Вам мальчики
Хочу сказать спасибо этой компании и в частности Переных Александру! Я инвалид 2 группы, заказал душевое ограждение! Ко мне приехал технолог Николай, все замерил, изготовил чертежи, после звонка Александру, дал дополнительную скидку в 20% . Через 5'дней приехали монтажники и все установили! Я рад что нашел их , мне удалось за небольшие деньги изготовить то что я хотел! У всех... Читать отзыв Хочу сказать спасибо этой компании и в частности Переных Александру! Я инвалид 2 группы, заказал душевое ограждение! Ко мне приехал технолог Николай, все замерил, изготовил чертежи, после звонка Александру, дал дополнительную скидку в 20% . Через 5'дней приехали монтажники и все установили! Я рад что нашел их , мне удалось за небольшие деньги изготовить то что я хотел! У всех остальных компаниях цены были минимум в 2 раза больше! Саша и Николай , спасибо Вам! Дай бог Вам удачи. Спасибо
У нас было и продолжается ровным счетом все тоже самое, в начале апреля заказали стекло для душевой кабины, приехал замерщик, все сделал, выполнили проект, его согласовали, монтаж кабины был назначен на 18 апреля. После этого началось.... В течении месяца Переных Александр каждый день по несколько раз врал по телефону, что уже скоро, сейчас и вот-вот, сейчас он все узнает и... Читать отзыв У нас было и продолжается ровным счетом все тоже самое, в начале апреля заказали стекло для душевой кабины, приехал замерщик, все сделал, выполнили проект, его согласовали, монтаж кабины был назначен на 18 апреля. После этого началось.... В течении месяца Переных Александр каждый день по несколько раз врал по телефону, что уже скоро, сейчас и вот-вот, сейчас он все узнает и т.д. В итоге написали претензию о невыполнении заказа и возврате денежных средств. Он ответил что без проблем, в результате деньги по сей день не возвращены, каждый день он обещает перевести в течении "часа", "трех часов", "в понедельник железно", "как только ему самому поступит платеж на карту" и т.д. и т.п. И так уже две недели. Сегодня 05.06.2017 тоже перестал брать трубку. Давайте подавать в суд коллективно.
Уважаемый Андрей
Переных мошенник
Василиса
Сергей
Надеюсь у Андрея есть фамилия и номер договора)))
Андрей напишите в общий чат свои контакты! Чтобы люди знали своих героев!
Андрей а вы обмануты?)
Переных Александр мошенник!!!
Все хорощо
Ирина
Ирина. Пока все хорошо
Максим (Подольск)
Анатолий , КП Березовый парк
Все сделали во время и аккуратно
Уважаемый инкогнито
!
осторожно мошенник
ОГРНИП 314774611501331
ИНН 772909688705
р/с 40802810600010005949 в банке АКБ "ИРС" (АО), к/с 30101810245250000544 БИК 044525544
осторожно он мошенник
Румянцева Ольга
Кирилл и Роман
ОСТОРОЖНО: МОШЕННИКИ из 3 А ГРУПП
Переных из ООО "3 "А" Групп - МОШЕННИК !
Ни в коем случае не работайте с ними - останетесь без товара и денег.
Ни в коем случае не работайте с ними - останетесь без товара и денег.
Пока все в порядке ( Румянцева Ольга)
Заказываю не первый раз ( Семенов Андрей)
Очень доволен ребятами
г-н Переных