Premium Korea - интернет магазин корейской косметики (Москва, Волоколамское шоссе, д.73) отзывы

Москва, Волоколамское шоссе, д.73
Отзывы покупателей
Premium Korea - интернет магазин корейской косметики
64 отзыва / 12014 просмотров

Хорошая косметика

Ольга 30 июля, 2019 год
В premium korea я начала покупать корейские бьюти-средства совсем недавно. Раздобыла я этот магазин на просторах интернета. Заинтересовалась их косметическими средствами и гарантиями об их эффекте. Заказала у них набор по уходу за кожей лица. Доставили его в день заказа по Москве. В наборе все средства в красивых тюбиках. В коробке я нашла подарок от магазина – альгинатную маску. Было... Читать отзыв В premium korea я начала покупать корейские бьюти-средства совсем недавно. Раздобыла я этот магазин на просторах интернета. Заинтересовалась их косметическими средствами и гарантиями об их эффекте. Заказала у них набор по уходу за кожей лица. Доставили его в день заказа по Москве. В наборе все средства в красивых тюбиках. В коробке я нашла подарок от магазина – альгинатную маску. Было неожиданно получить такой знак внимания от магазина. Косметикой начала пользоваться две недели назад. Эффект потрясающий. Кожа менялась день ото дня и сейчас она выглядит молодой, свежей и здоровой. Теперь я буду регулярно покупать тут корейскую косметику. А мои подружки глядя на мой эффект тоже заинтересовались этим магазином.

Рекомендую

Ольга 8 июня, 2019 год
Мне нравятся косметические средства, которые я покупаю в магазине premium korea. Они натуральные, они дают быстрый результат, они стоят приемлемо и от них никогда не бывает аллергических реакций. Я раньше и в других магазинах покупала корейскую косметику, но там не было помощи консультанта, там все надо было выбирать самостоятельно методом проб и ошибок. А тут консультанты дают профессиональные ответы на... Читать отзыв Мне нравятся косметические средства, которые я покупаю в магазине premium korea. Они натуральные, они дают быстрый результат, они стоят приемлемо и от них никогда не бывает аллергических реакций. Я раньше и в других магазинах покупала корейскую косметику, но там не было помощи консультанта, там все надо было выбирать самостоятельно методом проб и ошибок. А тут консультанты дают профессиональные ответы на любые вопросы, помогают дистанционно подобрать подходящее средство и каждый раз к каждому заказу кладут маленький презент. Вот такой подход к клиентам ценен и важен, поэтому я перешла на продукцию этого магазина и нисколько не потеряла, а еще обрела профессионального консультанта в лице менеджера магазина
Достоинства:
  1. натуральные средства с быстрым эффектом
Недостатки:
  1. нет их

Все супер!

Юля 26 апреля, 2019 год
Мне подходит далеко не вся косметика, поэтому когда я выбирала себе увлажняющий крем для лица на лето на сайте premiumkorea, я решила на всякий случай проконсультироваться со специалистом. Девушка-консультант была вежлива и внимательна, ответила на мои вопросы и помогла оформить заказ. Заказ привезли в оговоренные сроки. Крем просто отличный, быстро впитывается, кожа после него прямо сияет и к ней очень... Читать отзыв Мне подходит далеко не вся косметика, поэтому когда я выбирала себе увлажняющий крем для лица на лето на сайте premiumkorea, я решила на всякий случай проконсультироваться со специалистом. Девушка-консультант была вежлива и внимательна, ответила на мои вопросы и помогла оформить заказ. Заказ привезли в оговоренные сроки. Крем просто отличный, быстро впитывается, кожа после него прямо сияет и к ней очень приятно прикасаться.
Достоинства:
  1. грамотная консультация, быстрая доставка
Недостатки:
  1. их нет

Формула вашей красоты

Рита 17 апреля, 2019 год
Совершенно недавно открыла для себя мир корейской косметики и теперь меня не остановить:) Считаю корейскую косметику отличным вариантом для ухода за кожей лица, соотношение цены и качества отличное. Тут главное найти хороший магазин, торгующей оригинальной продукцией. Я для себя нашла такой - Premium Korea и теперь я постоянный покупатель! Заказать просто, удобно, а главное быстро, всегда есть акции и скидочки,... Читать отзыв Совершенно недавно открыла для себя мир корейской косметики и теперь меня не остановить:) Считаю корейскую косметику отличным вариантом для ухода за кожей лица, соотношение цены и качества отличное. Тут главное найти хороший магазин, торгующей оригинальной продукцией. Я для себя нашла такой - Premium Korea и теперь я постоянный покупатель! Заказать просто, удобно, а главное быстро, всегда есть акции и скидочки, что не может не радовать!
Premium Korea - интернет магазин корейской косметики
Интернет-магазин корейской косметики Premium Korea предлагает профессиональную косметику из Кореи от известных брендов. Доставка по Москве осуществляется в день заказа. На всю продукцию мы даем гарантию подлинности и готовы предоставить документацию на товар.

Также в нашем магазине действует уникальная система бонусов и бесплатные пробники в каждом заказе.

Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, д.73

Косметика и парфюмерия