Препарат инсулина РинЛиз отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Препарат инсулина РинЛиз
4.3 5
11 отзывов / 1680 просмотров
Результаты отзывов

С сахарами все ок

Инна 28 мая, 2020 год
Стаж диабета у меня большой - 16 лет, сменил несколько инсулинов, сейчас вот ринлиз начали выдавать. Хоть я и устроил по этому поводу скандал, эндокринолог заверил, что разницы от перехода не замечу, что он ничуть не хуже импортного инсулина. Сейчас если честно стыдно за свое поведение, потому что инсулин хороший, сахара держит даже лучше предыдущего препарата.

Сахара держатся стабильно, никаких скачков

Марья 25 мая, 2020 год
Сменила два инсулина, третий сейчас Ринлиз колю. Ну что сказать, инсулин не плохой, по ощущениям ничем не отличается от импортного хумалога. Сахара держатся стабильно, никаких скачков или других неприятных изменений при переходе не возникло, поэтому буду его колоть. Ручку выдали, она удобная. Не вижу смысла отдавать деньги за другой инсулин, когда выдаваемый ничем не хуже.

Ринлиз идентичен хумалогу.

Ирина 20 мая, 2020 год
Перешла вообще легко, не пришлось ничего корректировать, менять дозировку или увеличивать паузу. Все осталось точно также, поэтому еще раз убеждаюсь, что разница в этих инсулинах только в производителях.

Хороший инсулин

Лариса 17 мая, 2020 год
Перешла на Ринлиз, хотя были сомнения, переживала как организм себя поведет. В целом, все хорошо! Все проходило строго под контролем врача, самостоятельно я бы побоялась. Отзывы разные, много возмущенных, но наш биосимиляр ничем не хуже. Показатели у меня стабильные, самочувствие тоже хорошее.

Инсулин мне полностью подошел

Олег 27 апреля, 2020 год
Недавно впервые получил Ринлиз вместо импортного инсулина, а с ним ручку ринсапен. Инсулин мне полностью подошел, мне пришлось только на единицу снизить дозу (не знаю, связано ли это с самим инсулином или еще с чем-то) и все, в остальном он работает точно так же как оригинал, сахара не скачут, все в порядке. Ручка тоже удобная, мне нравится.

Мой опыт перехода на ринлиз считаю положительным.

Татьяна 12 апреля, 2020 год
Ориентировалась на дозы хумалога, на них и осталась. Конечно, реакция каждого организма сугубо индивидуальна, но у меня строго выверенный годами график (питание, активность и т.д.), возможно, поэтому организм быстро приспособился.

Биосимиляр не хуже оригинала

Марина 9 апреля, 2020 год
У меня СД1, много лет на помпе, использовала хумалог. Когда вместо хумалога стали выдавать отечественный биосимиляр ринлиз, то я, как и все напряглась. Стала советоваться с эндокринологом (у меня просто золотая я ей очень доверяю) так вот она смогла мне подробно объяснить что по сути это молекула хумалога и бояться мне нечего. С первых дней заливаю ринлиз в помпу... Читать отзыв У меня СД1, много лет на помпе, использовала хумалог. Когда вместо хумалога стали выдавать отечественный биосимиляр ринлиз, то я, как и все напряглась. Стала советоваться с эндокринологом (у меня просто золотая я ей очень доверяю) так вот она смогла мне подробно объяснить что по сути это молекула хумалога и бояться мне нечего. С первых дней заливаю ринлиз в помпу и чувствую себя прекрасно, компенсация не хуже чем на хумалоге.

Хороший инсулин не может стоить дёшево!

Елена Карташева 8 апреля, 2020 год
Инсулин Ринлиз никому не советую!!!В 2020 году на портале госзакупок выиграл ООО "Герофарм" И нас диабетиков переводят на инсулин Ринлиз, вместо Хумалога. Я долго не решалась перейти, покупала Хумалог, это дорогое "удовольствие". Расспросила врача, она глазки в пол и говорит:" Хорошо что отечественный, а не китайский или индийский." Начала колоть, считать, записывать! И что? Он не действует!Колю уже по 16ед.на... Читать отзыв Инсулин Ринлиз никому не советую!!!В 2020 году на портале госзакупок выиграл ООО "Герофарм" И нас диабетиков переводят на инсулин Ринлиз, вместо Хумалога. Я долго не решалась перейти, покупала Хумалог, это дорогое "удовольствие". Расспросила врача, она глазки в пол и говорит:" Хорошо что отечественный, а не китайский или индийский." Начала колоть, считать, записывать! И что? Он не действует!Колю уже по 16ед.на 4хе и всё равно сахар 17-21!!!(Хумалог ставила 10 еду. на 5хе)Пытаюсь есть меньше.А сахар постоянно высокий! Плакать хочется, что я теперь лабораторная мышь. Врач помочь не может, Крайздрав выслушивает мои претензии и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!! И что мне делать я не знаю...

Хороший инсулин не может стоить дёшево!

Елена Карташева 8 апреля, 2020 год
Инсулин Ринлиз никому не советую!!!В 2020 году на портале госзакупок выиграл ООО "Геофарм" И нас диабетиков переводят на инсулин Ринлиз, вместо Хумалога. Я долго не решалась перейти, покупала Хумалог, это дорогое "удовольствие". Расспросила врача, она глазки в пол и говорит:" Хорошо что отечественный, а не китайский или индийский." Начала колоть, считать, записывать! И что? Он не действует!Колю уже по 16ед.на... Читать отзыв Инсулин Ринлиз никому не советую!!!В 2020 году на портале госзакупок выиграл ООО "Геофарм" И нас диабетиков переводят на инсулин Ринлиз, вместо Хумалога. Я долго не решалась перейти, покупала Хумалог, это дорогое "удовольствие". Расспросила врача, она глазки в пол и говорит:" Хорошо что отечественный, а не китайский или индийский." Начала колоть, считать, записывать! И что? Он не действует!Колю уже по 16ед.на 4хе и всё равно сахар 17-21!!!(Хумалог ставила 10 еду. на 5хе)Пытаюсь есть меньше.А сахар постоянно высокий! Плакать хочется, что я теперь лабораторная мышь. Врач помочь не может, Крайздрав выслушивает мои претензии и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!! И что мне делать я не знаю...

Инсулин РинЛиз от Герофарм

Светлана 30 января, 2020 год
10 декабря получила первый раз ринлиз. Про этот инсулин слышала, пока в поликлинике посидишь - много чего наслушаешься. В общих чертах - это инсулин российского производства фирмы герофарм, полный биосимиляр инсулина лизпро. Как получила, сразу понеслась к врачу своему сразу, узнать как колоть, что за инсулин и т.д. Оказался. тот же самый лизпро, только другого производителя. Вот, получается... Читать отзыв 10 декабря получила первый раз ринлиз. Про этот инсулин слышала, пока в поликлинике посидишь - много чего наслушаешься. В общих чертах - это инсулин российского производства фирмы герофарм, полный биосимиляр инсулина лизпро. Как получила, сразу понеслась к врачу своему сразу, узнать как колоть, что за инсулин и т.д. Оказался. тот же самый лизпро, только другого производителя. Вот, получается уже почти полтора месяца на нем, состояние нормальное, сахар держит, гип нет, утренней зари нет. Так что, в принципе все неплохо.
5 согласны

Не почувствовала разницы

Елена 23 января, 2020 год
Всем здравствуйте! Мой отзыв сегодня о таком важном для диабетика лекарстве, как инсулин. Понятно, что каждый применяет именно тот препарат, который назначил врач, путем подбора, проб и ошибок. Наверное, опыт с неподошедшим препаратом есть у каждого больного СД1 , был и у меня, но сегодня не об этом. Рассказать хочу о своем опыте использования РинЛиза.
Это отечественный препарат, выпускается фирмой... Читать отзыв
Всем здравствуйте! Мой отзыв сегодня о таком важном для диабетика лекарстве, как инсулин. Понятно, что каждый применяет именно тот препарат, который назначил врач, путем подбора, проб и ошибок. Наверное, опыт с неподошедшим препаратом есть у каждого больного СД1 , был и у меня, но сегодня не об этом. Рассказать хочу о своем опыте использования РинЛиза.
Это отечественный препарат, выпускается фирмой Герофарм. Фирма на рынке не новая, препараты инсулина выпускает давно. Но я познакомилась с инсулином от этой фирмы буквально месяц назад, до того был Хумалог, но обо всем по порядку.
Несколько лет я колола Хумалог, единственно подошедший мне препарат инсулина. До него было несколько других, но должной компенсации они не давали. С Хумалогом мой организм вел себя прекрасно, никаких скачков сахара не было и в помине. Держать диету было тоже легко, тем более, что я и до своего диагноза придерживалась питания без сладостей, жирного/копченого и прочего острого. Но в октябре вместо Хумалога мне выдали неизвестный мне ранее РинЛиз. Препарат инсулина РинЛиз - Не почувствовала разницы
Препарат инсулина РинЛиз - Не почувствовала разницы
Пошла к врачу, выяснять, почему мне выдали не тот препарат. Доктор заверил, что никаких ошибок нет, Хумалог больше не закупают, всех переводят на РинЛиз. Взяла, т.к. покупать Хумалог за свой счет возможности нет.
Сейчас, когда прошло 2 месяца с момента моего перехода на него, могу сказать, что никакой разницы я не ощущаю. Что на Хумалоге, что сейчас на РинЛизе сахар у меня не скачет, то есть препарат идеально подошел, никаких сбоев не было. Самочувствие тоже Ок.
Подытожить хочу тем, что не нужно бояться переходить на РинЛиз, как показала практика, разницы между Хумалогом и РинЛизом нет никакой. Всем добра!

Препарат инсулина РинЛиз

Препарат инсулина РинЛиз
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 11 отзывов

Лекарства

Эстровэл
Эстровэл

Рейтинг: 2.8
41 отзыв
Витапрост
Витапрост

Рейтинг: 3.8
59 отзывов
Лонгидаза
Лонгидаза

Рейтинг: 4.4
61 отзыв
Альфа Нормикс
Альфа Нормикс

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Кетоформ
Кетоформ

Рейтинг: 2.8
10 отзывов
Вагилак
Вагилак

Рейтинг: 5
7 отзывов
Превикур Энерджи
Превикур Энерджи

Рейтинг: 5
40 отзывов
Реслип
Реслип

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.1
49 отзывов
Мульти-табс Омега-3
Мульти-табс Омега-3

Рейтинг: 5
1 отзыв