Приложение Tango Live отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Приложение Tango Live
4.1 5
7 отзывов / 293 просмотра
Результаты отзывов

В целом довольна

Ольга понедельник, 8 ноября
Изначально я не очень верила в данное приложение. Но скачав и испробовав, я нашла свою публику. До карантинных ограничений я преподавала восточные танцы, а с приходом карантина, все накрылось. Пришлось выкручиваться. Тут много желающих научиться красивым движениям. Вот я и начала давать онлайн уроки. Очень довольна!

Приложение Tango Live

Татьяна понедельник, 8 ноября
Когда нет возможности где-то путешествовать, очень спасает блог в приложении Танго Лайв о путешествиях, красочных видах и интересных фактах. Я пользуюсь приложением около двух недель назад. За это время никаких сбоев или трудностей в пользовании не обнаружила.

Крутое приложение TangoLive

Полина 3 ноября, 2021 год
Просто подсела на приложение TangoLive. В прямом эфире можно смотреть различные экскурсии, проводимые путешественниками или гидами. Круто.

Танго работает неправильно

Гость 31 октября, 2021 год
Приложение Танго просто ужасно работает,в 10 раз сегодня за 3 месяца,как им пользуюсь заблокировали не за что, вообще ни за что-в пальто выходила с балкона на фото,бред!!!у сестры недавно украли все алмазы, более 10 000,даже не переведенные на payoneer, вот и служба безопасности),связаться выяснить не с кем,один бот,как попугай одно и тоже,в ужасе конечно от всего этого

Крутой приложение

Марина 11 октября, 2021 год
Год назад, открыла для себя приложение Tango Live. У меня получается стримить где-то по два часа в день. Раньше я занималась танцами- хип хоп, твёрк. Здесь нашла хорошую аудиторию. Мы считаемся бродкастерами на сервисе, которые могут получать подарки от других пользователей, а эти подарки можно обменять на деньги. А ещё, можно подтянуть свой английский. И это круто.
Приложение Tango Live Ответ представителя Приложение Tango Live 28 октября, 2021 год
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны приложением! С Уважением, TangoMe!

Приложение Tango Live

Марина 28 сентября, 2021 год
Я исполняю авторские песни в Tango Live, очень удобный сервис с достаточно большим охватом пользователей. Задержка на трансляции стоит минимальная, удобный чат и стабильная работа приложения мотивируют пользоваться им и дальше.
Приложение Tango Live Ответ представителя Приложение Tango Live 28 октября, 2021 год
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны приложением! С Уважением, TangoMe!

Нашла свою публику

Елена 21 сентября, 2021 год
Я визажист, и моя любовь это творить красоту на лице моих клиенток. Многие считают, что это хобби, а не профессия и естественно я не согласна с таким мнением, для меня это даже больше чем просто работа, это целое искусство, которое мне приносит удовольствие и довольно большие деньги. Я веду бьютиблог и на протяжении уже достаточно долгого времени пытаюсь раскрутить свою... Читать отзыв Я визажист, и моя любовь это творить красоту на лице моих клиенток. Многие считают, что это хобби, а не профессия и естественно я не согласна с таким мнением, для меня это даже больше чем просто работа, это целое искусство, которое мне приносит удовольствие и довольно большие деньги. Я веду бьютиблог и на протяжении уже достаточно долгого времени пытаюсь раскрутить свою страничку в инстаграме, добавлялось лишь небольшое кол-во подписчиков. Но наткнувшись и скачав яркое приложение "Tango Live" я наконец-то нашла свою публику. У него хорошее качество видеопередачи, а еще здесь есть возможность самореализации.
Приложение Tango Live Ответ представителя Приложение Tango Live 28 октября, 2021 год
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны приложением! С Уважением, TangoMe!
Приложение Tango Live
Приложение Tango Live
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 7 отзывов

Мобильные приложения

Okko
Okko

Рейтинг: 1.2
29 отзывов
Мобильное приложение Sunlight
Мобильное приложение Sunlight

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
МегаФон ТВ
МегаФон ТВ

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Яндекс.Здоровье
Яндекс.Здоровье

Рейтинг: 4
4 отзыва
Bigo Live
Bigo Live

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
GOCASES
GOCASES

Рейтинг: 5
8 отзывов
World of Tanks Blitz
World of Tanks Blitz

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Netflix
Netflix

Рейтинг: 3.7
6 отзывов