ПРИМИ КАРТУ! отзывы

POS-терминал
ПРИМИ КАРТУ!
4.6 5
16 отзывов / 3120 просмотров

Отвратительное обслуживание

Гость Опубликовано 9 августа, 2019 год
Не верьте положительным отзывам.
Хамы работники в технической поддержке.
Подключение от 14 дней ожидания от заявки до подключения
Высылают инструкции которые не работают. В техподдержке элементарно ключи настроить не могут. Процесс затягивается на несколько дней.
Не верьте положительным отзывам.
Хамы работники в технической поддержке.
Подключение от 14 дней ожидания от заявки до подключения
Высылают инструкции которые не работают. В техподдержке элементарно ключи настроить не могут. Процесс затягивается на несколько дней.
Достоинства:
  1. НЕТ

Выгодные условия

Ника Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Покупала в прими карту многофункциональную кассу с ФСН. Стало возможным на одном устройстве и карты принимать и наличные проводить. До этого стояла обычная касса. После выхода закона 54-ФЗ не хотела получить штраф, поэтому быстро занялась поиском такой кассы. В прими карту меня устроила фиксированная процентная ставка, по которой я не так переплачиваю, как например я бы переплачивала, работая с банком....  Читать отзыв Покупала в прими карту многофункциональную кассу с ФСН. Стало возможным на одном устройстве и карты принимать и наличные проводить. До этого стояла обычная касса. После выхода закона 54-ФЗ не хотела получить штраф, поэтому быстро занялась поиском такой кассы. В прими карту меня устроила фиксированная процентная ставка, по которой я не так переплачиваю, как например я бы переплачивала, работая с банком. Плюс я у них взяла сервисное обслуживание. В случае вопросов по работе кассы, обращаюсь, мне помогают решить вопросы.

Брал онлайн кассу

аноним Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Хорошие условия по эквайрингу - 1,8%. Брал онлайн кассу в рассрочку. Для меня отдать сразу 20 990 руб. было накладно, а так мне раскинули на 12 месяцев. Сам терминал красивый, небольшой, удобный в использовании. Хорошие условия по эквайрингу - 1,8%. Брал онлайн кассу в рассрочку. Для меня отдать сразу 20 990 руб. было накладно, а так мне раскинули на 12 месяцев. Сам терминал красивый, небольшой, удобный в использовании.

Выгодные условия

Лена Опубликовано 21 ноября, 2018 год
У меня своя фирма, бухгалтерию веду сама. Искала компанию с выгодными условиями для подключения на офисе терминала с эквайрингом. Одна из таких была "Прими карты". Условия привлекательными!!! Первое - РАССРОЧКА! Потом - онлайн оформление всей документации для подключения. Знаю как это все происходит, сама в этом варюсь, поэтому такую услугу оценила. И в-третьих - фиксированный процент за обслуживание. Я плачу...  Читать отзыв У меня своя фирма, бухгалтерию веду сама. Искала компанию с выгодными условиями для подключения на офисе терминала с эквайрингом. Одна из таких была "Прими карты". Условия привлекательными!!! Первое - РАССРОЧКА! Потом - онлайн оформление всей документации для подключения. Знаю как это все происходит, сама в этом варюсь, поэтому такую услугу оценила. И в-третьих - фиксированный процент за обслуживание. Я плачу 1,8%. переходитьпока не собираюсь

Сервис Прими карту

Никита Опубликовано 8 ноября, 2018 год
Сервис Прими карту удобный - на сайте выбираешь нужное POS-оборудование, оставляешь заявку, тебе перезванивают, консультируют и предлагают установить аппаратуру в удобное время. С меня только доки и оплата, они сами все за меня сделали, когда устанавливали все объяснили-проинструктировали. Радует, что компания на связи, есть техподдержка. Пока по серьезному не обращался, но на душе спокойно, тем более не зря же плачу...  Читать отзыв Сервис Прими карту удобный - на сайте выбираешь нужное POS-оборудование, оставляешь заявку, тебе перезванивают, консультируют и предлагают установить аппаратуру в удобное время. С меня только доки и оплата, они сами все за меня сделали, когда устанавливали все объяснили-проинструктировали. Радует, что компания на связи, есть техподдержка. Пока по серьезному не обращался, но на душе спокойно, тем более не зря же плачу по 700 рэ за сервисную поддержку. А так по мелочи звонил - помогали решать банальные ошибки в эксплуатации.

Компания Прими карту

Богдан Опубликовано 3 ноября, 2018 год
Прими карту - это как я понял компания, которая работает своего рода посредником межбу банками, которые предоставляют вам возможность принимать безналичные карты, и бизнесом.
Это работает таким образом: они заключают с банками договоры о конкретных условиях и предлагают фиксированный процент за ежемесячное обслуживание и предлагают не просто кассвую технику, а "пакет услуг".
Я решил попробовать просто из эксперимента, в целом окей:...  Читать отзыв
Прими карту - это как я понял компания, которая работает своего рода посредником межбу банками, которые предоставляют вам возможность принимать безналичные карты, и бизнесом.
Это работает таким образом: они заключают с банками договоры о конкретных условиях и предлагают фиксированный процент за ежемесячное обслуживание и предлагают не просто кассвую технику, а "пакет услуг".
Я решил попробовать просто из эксперимента, в целом окей: работает эквайринг, люди платят. Не знаю, може т быть я переплачиваю где-то, ищу еще отзывы. Кто еще пользуется примикарту - напишите! Может есть еще такие предложения с более выгодной ценой. Но я не знаю.
Если говорить о терминале, то ничего интересного - всем известынй PAXS80 - нормо зарекомендовавшее себя оборудование. описывать его смысла не вижу....

Работать можно

Ксения Опубликовано 29 октября, 2018 год
Я работаю на себя. Занимаюсь маникюром. Есть своя небольшая точка. Раньше обходилась без терминала, но после того, как налоговая оштрафовала моих знакомых за отсуствие кассового аппарата, я решила срочно установить Как-то подвернулась на просторах интернета "Прими карту". Банк я выбирала сама и сама собирала пакет документов, чтобы передать в "Прими карту". Подключение к банку и подключение терминала сделали "Прими...  Читать отзыв Я работаю на себя. Занимаюсь маникюром. Есть своя небольшая точка. Раньше обходилась без терминала, но после того, как налоговая оштрафовала моих знакомых за отсуствие кассового аппарата, я решила срочно установить Как-то подвернулась на просторах интернета "Прими карту". Банк я выбирала сама и сама собирала пакет документов, чтобы передать в "Прими карту". Подключение к банку и подключение терминала сделали "Прими карту". Оборот у меня не всегда одинаковый, бывает клиенты идут идут, а бывает вообще затишье, поэтому мне подходит фиксированная ставка. В принципе я довольна, ничего не знала об этой компании, но в общем-то с ними работать можно!

Сотрудничаю с "прими карту"

Максим Опубликовано 12 октября, 2018 год
Нашел "прими карту" через интернет, сравнивая проценты коммисии за прием безналичных платежей. При покупке в рассрочку, как у меня - процент - 1,8%, что, конечно, очень выгодно в сравнении с банками.
Компания декларирует себя посредником между банками и ИП, что позволяет держать такой фиксированный низкий процент.
что еще понравилось - наверное ключевой момент после цены: они самостоятельно осуществляют все процессы оформления...  Читать отзыв
Нашел "прими карту" через интернет, сравнивая проценты коммисии за прием безналичных платежей. При покупке в рассрочку, как у меня - процент - 1,8%, что, конечно, очень выгодно в сравнении с банками.
Компания декларирует себя посредником между банками и ИП, что позволяет держать такой фиксированный низкий процент.
что еще понравилось - наверное ключевой момент после цены: они самостоятельно осуществляют все процессы оформления терминалов и подключения к банку, проводят обучение кассиров. Сотрудничаем уже как год без нареканий.

доволен!

Егор Опубликовано 3 мая, 2018 год
Покупали терминал в Прими карту. Действительно, очень необычный сервис, новинка, можно сказать. Конечно, поначалу немного смущало то, что не напрямую. Но оказывается, так даже выгоднее. Ведь банк может в случае чего поставить невыгодную комиссию. А здесь фиксированно. По моему, вполне вменяемо. Покупали терминал в Прими карту. Действительно, очень необычный сервис, новинка, можно сказать. Конечно, поначалу немного смущало то, что не напрямую. Но оказывается, так даже выгоднее. Ведь банк может в случае чего поставить невыгодную комиссию. А здесь фиксированно. По моему, вполне вменяемо.

есть такой продукт от компании Мирбезнала

евгений Опубликовано 3 мая, 2018 год
Купил стационарный терминал от "Мирбезнала" полгода назад. Терминал работает со всеми видами национальных и международных платежных систем и принимает все виды карт.Терминал оснащен современным программным обеспечением, работает надежно и без проблем. Процентная ставка за пользование сервисом фиксированная и составляет всего 1,7% на 2 банка, что довольно неплохо! Есть онлайн поддержка, но пока ни разу не обращались. Купил стационарный терминал от "Мирбезнала" полгода назад. Терминал работает со всеми видами национальных и международных платежных систем и принимает все виды карт.Терминал оснащен современным программным обеспечением, работает надежно и без проблем. Процентная ставка за пользование сервисом фиксированная и составляет всего 1,7% на 2 банка, что довольно неплохо! Есть онлайн поддержка, но пока ни разу не обращались.

Мои кассиры очень довольны

Гость Опубликовано 21 февраля, 2018 год
Мои кассиры очень довольны работой терминала, который установлен сервисом «Прими карту!». Благодаря техподдержке гарантии на исправную круглосуточную работу терминала высокие. К нам только 1 раз выезжал специалист на торговую точку для ремонта, это было быстро (полдня с момента обращения прошло). Не ожидал такой оперативности! Мои кассиры очень довольны работой терминала, который установлен сервисом «Прими карту!». Благодаря техподдержке гарантии на исправную круглосуточную работу терминала высокие. К нам только 1 раз выезжал специалист на торговую точку для ремонта, это было быстро (полдня с момента обращения прошло). Не ожидал такой оперативности!

рекомендую

Геннадий Опубликовано 21 ноября, 2017 год
Если кратко, то к сотрудничеству - рекомендую. Все привезут, установят, объяснят. Даже бухгалтерше помогли подстроиться под новую схему взаимодействия с банком. Есть круглосуточная техподдержка. Мы, правда, ночью не работаем, но мало ли что) Если кратко, то к сотрудничеству - рекомендую. Все привезут, установят, объяснят. Даже бухгалтерше помогли подстроиться под новую схему взаимодействия с банком. Есть круглосуточная техподдержка. Мы, правда, ночью не работаем, но мало ли что)

Спасибо "ПРИМИ КАРТУ"

Владислав Опубликовано 16 ноября, 2017 год
Спасибо "ПРИМИ КАРТУ" за помощь в решении всех юр и бух вопросов при подключении, у самих на это времени практически не было)) Был ранее опыт неудачной попытки самостотельной подачи заявки в банк, после нескольких отказов забил на это дело. Но все же рынок вынудил поставить оборудование для приема безнала. Обратились в "ПРИМИ КАРТУ" так как у них солидный список банков-партнеров...  Читать отзыв Спасибо "ПРИМИ КАРТУ" за помощь в решении всех юр и бух вопросов при подключении, у самих на это времени практически не было)) Был ранее опыт неудачной попытки самостотельной подачи заявки в банк, после нескольких отказов забил на это дело. Но все же рынок вынудил поставить оборудование для приема безнала. Обратились в "ПРИМИ КАРТУ" так как у них солидный список банков-партнеров и все вопросы по подключению они берут на себя.

Выручили.

Александр Опубликовано 28 августа, 2017 год
Изначально искали поставщика исключительно терминалов, все откладывали этот процесс, потом стало известно о принятии 54-фз, но тоже тянули с этим... Как обычно, до последнего) Очень выручила компания "Прими карту!" - созвонились, утрясли все моменты, быстро установили нам новое оборудование. Единственный момент был однажды, когда не сразу удалось до нашего менеджера дозвониться, выяснилось потом, что она была в отпуске. Но нас...  Читать отзыв Изначально искали поставщика исключительно терминалов, все откладывали этот процесс, потом стало известно о принятии 54-фз, но тоже тянули с этим... Как обычно, до последнего) Очень выручила компания "Прими карту!" - созвонились, утрясли все моменты, быстро установили нам новое оборудование. Единственный момент был однажды, когда не сразу удалось до нашего менеджера дозвониться, выяснилось потом, что она была в отпуске. Но нас перевели на другого специалиста и дальнейших проблем не было. А так онлайн-касса от этой компании хоть и выглядит более громоздко, чем наш прежний терминал, но работает как часы и интерфейс интуитивно понятен.

Хорошо.

Елена Опубликовано 23 июня, 2017 год
Поначалу нас смущала вся эта система - наш банк получает деньги от банка-эквайера, куда непосредственно капают деньги при расчете. Вроде как хотелось бы напрямую. Но решили сотрудничать с "Прими карту", потому что терминалы мы покупали, а у них низкий ценник, если покупаешь и подключаешься. Взяли пять Паксов, на все торговые точки сразу. Работаем квартал. Никаких доп.заморочек с бух.вопросами нет. Процент...  Читать отзыв Поначалу нас смущала вся эта система - наш банк получает деньги от банка-эквайера, куда непосредственно капают деньги при расчете. Вроде как хотелось бы напрямую. Но решили сотрудничать с "Прими карту", потому что терминалы мы покупали, а у них низкий ценник, если покупаешь и подключаешься. Взяли пять Паксов, на все торговые точки сразу. Работаем квартал. Никаких доп.заморочек с бух.вопросами нет. Процент снимает только банк-эквайер, так что работаем по 1,7% без доп. комиссий.
Женя Опубликовано 15 мая, 2017 год
Я решил написать про проект "ПРИМИ КАРТУ!" - необычный для России продукт, даже не уверен в какую категорию можно отнести. Вроде как являются посредником между банком и продавцом в системе эквайринга, но дают выгодный процент. У меня небольшой бизнес с небольшими (по меркам крупных банков) оборотами, если брать терминал в аренду у банка, то всегда рискуешь (не оправдав их ожиданий...  Читать отзыв Я решил написать про проект "ПРИМИ КАРТУ!" - необычный для России продукт, даже не уверен в какую категорию можно отнести. Вроде как являются посредником между банком и продавцом в системе эквайринга, но дают выгодный процент. У меня небольшой бизнес с небольшими (по меркам крупных банков) оборотами, если брать терминал в аренду у банка, то всегда рискуешь (не оправдав их ожиданий по обороту) получить слишком высокую комиссию. Поэтому перешел сюда, эти не отключают и ставки не завышают до 3 процентов. Сейчас в аренде три паксовских терминала, работают точно, быстро. С деньгами на р/с тоже задержек не было.



ПРИМИ КАРТУ!

ПРИМИ КАРТУ!
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Системы денежных переводов

RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
19 отзывов
2can
2can

Рейтинг: 3.2
64 отзыва
Платежная карта Мир
Платежная карта Мир

Рейтинг: 4
59 отзывов
Xsolla
Xsolla

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
Денежные переводы Контакт
Денежные переводы Контакт

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.4
49 отзывов
Единый кошелек
Единый кошелек

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 2
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close