Много времени потратил на поиск подрядчика, но не ошибся. Подходил к этому вопросу с холодной головой с политикой - «Долго запрягают, да быстро едут». Изучил цены и качество у других фирм. По многим параметрам тут максимально подходящие условия. Ремонт выполняли в двухкомнатной квартире. Сделала все как обещали. Попали и в срок и в обещания с качеством
До ремонта больше всего боялись двух вещей, что сроки растянутся и что придется самим контролировать каждого мастера. В итоге оказалось наоборот. Был прораб, который координировал объект, а нам сообщали только то, что действительно нужно было решить. Перед штукатуркой проверили электрику, перед полами основание, перед дверями еще раз сняли размеры. В какой-то момент понял, что уже несколько дней вообще не думаю... Читать отзыв До ремонта больше всего боялись двух вещей, что сроки растянутся и что придется самим контролировать каждого мастера. В итоге оказалось наоборот. Был прораб, который координировал объект, а нам сообщали только то, что действительно нужно было решить. Перед штукатуркой проверили электрику, перед полами основание, перед дверями еще раз сняли размеры. В какой-то момент понял, что уже несколько дней вообще не думаю о ремонте. Для меня это лучший показатель работы компании
Очень переживали за перепланировку, но инженер компании все просчитали- укрепили конструкцию где это было необходимо. Работали аккуратно, закрывали мебель и окна пленкой. Каждый день в чат присылали информацию что сделали и фотоотчет. Сделали новую электрику, водяной тёплый пол. Материалы закупали по оптовым ценам -вышло даже дешевле, чем мы считали сами. Сдали объект в установленные договором сроки. Дали гарантию на работы.... Читать отзыв Очень переживали за перепланировку, но инженер компании все просчитали- укрепили конструкцию где это было необходимо. Работали аккуратно, закрывали мебель и окна пленкой. Каждый день в чат присылали информацию что сделали и фотоотчет. Сделали новую электрику, водяной тёплый пол. Материалы закупали по оптовым ценам -вышло даже дешевле, чем мы считали сами. Сдали объект в установленные договором сроки. Дали гарантию на работы. Теперь дом стал светлым и удобным. Спасибо за грамотную организацию и чистоту после каждого этапа
Делали ремонт в квартире родителей. Очень боялись обмана, но компания сразу дала подробную и самое важное понятную смету. Делали под ключ: заменили проводку, трубы, выровняли стены, положили ламинат и плитку. Бригада вежливая, без опозданий. Отчеты присылали каждый день
Сначала переживали, что ремонт затянется, но команда уложилась в оговоренные сроки. Все возникающие вопросы решались быстро. Результат превзошел ожидания
ремонт получился аккуратным и качественным. Особенно хочется отметить работу мастеров! Сразу видно, что люди знают свое дело, а не делают тяп ляп. Спасибо всей команде!
После сдачи я спокойно прошелся по всей квартире,посмотрел пол, двери, плитку, сантехнику. Все сделано качественно. Ничего не пришлось переделывать или отдельно доделывать после рабочих. Получилось аккуратно и без лишних заморочек с моей стороны
Наверное, больше всего запомнилось ощущение, что наконец можно перестать держать ремонт в голове 24/7. На старте мы очень подробно все обсуждали, задавали миллион вопросов, несколько раз меняли отдельные решения. К нам относились спокойно, принимали правки, согласовывали детали. В итоге сотрудничеством остались довольны не меньше, чем самим результатом. Ремонт отличный, качественный. Видно, что работали профессионалы!
нужен был ремонт в небольшой кофейне, площадью 40 кв.м. компания сделала все быстро, за 3 недели, включая установку вентиляции. полы из керамогранита, стены окрашены, потолок реечный. электрика разведена под мощное оборудование. открылись без задержек, проверки пройдены
С женой затеяли ремонт, хотели современный дизайн. Пригласили дизайнера из этой компании, он учел наши пожелания по цвету и функциональности. Сделали перепланировку, объединили кухню с гостиной, установили барную стойку. В спальне оставили нишу для гардеробной. Отделка выполнена в скандинавском стиле, много света и дерева. Сантехника качественная, смесители с термостатом. Работы велись три месяца, но результат нас полностью устроил. Единственное, немного... Читать отзыв С женой затеяли ремонт, хотели современный дизайн. Пригласили дизайнера из этой компании, он учел наши пожелания по цвету и функциональности. Сделали перепланировку, объединили кухню с гостиной, установили барную стойку. В спальне оставили нишу для гардеробной. Отделка выполнена в скандинавском стиле, много света и дерева. Сантехника качественная, смесители с термостатом. Работы велись три месяца, но результат нас полностью устроил. Единственное, немного задержались с доставкой плитки, но строители без дела не сидели
Достоинства:
Дизайнер учёл все пожелания
Качественная сантехника со смесителями-термостатами
Офисное помещение требовало быстрого и качественного ремонта для приема клиентов. Выбрал эту компанию, они сделали дизайн-проект, согласовали всё за неделю. Работы шли по выходным, чтобы не мешать бизнесу. Получили стильный интерьер с зонированием, хорошим светом и удобными розетками. Клиенты теперь чувствуют себя комфортно, а я на 2 - 3 года на этой точке забуду о проблемах.
Квартира у нас непростая, на первом этаже большая лестница. Ее полностью заменили, заодно обновили комнаты и санузлы. Работы было много, поэтому сначала даже не представляли, сколько это все займет. Но ребята нормально все организовали и закончили в оговоренный срок. Получилось действительно красиво, лестница вообще теперь совсем по-другому смотрится
Долго решался на капитальный ремонт, Обратился к компании за помощью. У них хорошие рекомендации, поэтому в целом был уверен что все пройдет нормально. Они сделали все в лучшем виде. Заменили перекрытия, выровняли стены, поставили новые батареи и окна. Теперь квартира теплая и красивая, как в журнале
С женой купили квартиру с убитой отделкой, въехать было невозможно, а хотелось сделать это как можно скорее. Долго выбирали подрядчика, остановились на этой фирме благодаря хорошим отзывам, смете и договору. Сделали абсолютно всё: стяжку, штукатурку, разводку труб и проводки, установку дверей, плитку, обои, натяжные потолки. Даже встроенную мебель собрали. Ничего не пришлось доделывать самим, все розетки работают, краска не... Читать отзыв С женой купили квартиру с убитой отделкой, въехать было невозможно, а хотелось сделать это как можно скорее. Долго выбирали подрядчика, остановились на этой фирме благодаря хорошим отзывам, смете и договору. Сделали абсолютно всё: стяжку, штукатурку, разводку труб и проводки, установку дверей, плитку, обои, натяжные потолки. Даже встроенную мебель собрали. Ничего не пришлось доделывать самим, все розетки работают, краска не потрескалась. Ребята приходили ровно в 8 утра, шумели только в разрешенное время, мусор вывозили каждый вечер. Прораб всегда был на связи, присылал фото всех работ. В итоге получили готовое жилье через два с половиной месяца, ровно по графику. Цена оказалась даже чуть ниже среднего по рынку, а качество выше. Теперь советуем всем друзьям, кто боится стройки
Честно говоря, выбирали подрядчика долго. Хотелось найти людей, с которыми будет просто общаться, а не выяснять отношения по каждому поводу. Здесь все оказалось достаточно спокойно. Даже когда появлялись вопросы, они решались без споров. Остались хорошие впечатления, поэтому решил оставить отзыв)
для меня показатель качества простой 😌если спустя время ничего не раздражает, значит все сделано нормально👍🏼 Уже несколько месяцев живем, все устраивает
Квартира была вообще без отделки. Сделали: • электрику; • сантехнику; • стены; • плитку; • ламинат; • натяжные потолки. Весь процесс занял чуть меньше трех месяцев. Для такого объема считаю, что это вполне нормально.
Искренне благодарю за проделанную работу. После ремонта квартира выглядит совсем по-другому) свежее, современнее и уютнее) В целом остались только положительные эмоции!
Огромная благодарность всей команде! 🙏
10 из 10 ребята как исполнители
даже доставку материалов организовали сами.
Делали полный ремонт таунхауса с переносом кухни
Родители довольны
Отличная работа!
обращались по рекомендации знакомых и не пожалели
Ремонт под ключ закончили в оговоренный срок
Наш ремонт позади)
ремонт кофейни
Скандинавский стиль с барной стойкой за 3 месяца
Готовимся приступить к ремонту следующего офиса с этими же подрядчиками
кажется что даже места больше стало))
Доволен полностью 💯
C таким ремонтом под ключ хоть плати клюем от квартиры) Очень нравится
Честно говоря, выбирали подрядчика долго
спасибо вам за все
Получилось аккуратно и без ощущения, что где-то торопились
• электрику;
• сантехнику;
• стены;
• плитку;
• ламинат;
• натяжные потолки.
Вся команда - настоящие профессионалы!!!
спасибо компании за честный подход