сравнив цены по магазинам, вывод только один, тут дешевле всего. нужная мне резина была в наличии и вопрос доставки это один день, так как по мой заказ был уже во второй половине дня, получить на следующий день для меня было удобно.
очень выгодное решение купить тут нокиан хакка блэк-2. отличная цена, расширенная гарантия, пакеты и шиномонтаж бесплатно. лучше условий нен найти по городу.
не смотря на то что я немного припознился с покупкой резины, здесь нашел мне необходимую по производителю и размерам. год производства и цене за штуку, соответственно комплект по хорошей цене.
круто что в данный момент времени можно еще увидеть адекватную цену на резину и вполне бюджетно купить и переобуться. Просто колеса спасибо за цену и наличие.
маленький лайфхак выбираем резину для машины, сравниваем цену по всем и покупаем все равно тут, так как практически при любом раскладе тут оказывается выгоднее и по времени все быстро.
Сравнивал цены на резину мишлен, среди ВСЕХ магазинов города, тут цена лучшая. Так как резина в наличии то покупка прошла быстро и в один день, да же с учетом доставки.
хорошая цена здесь и наличие. после уточнения наличия я сделал заказ на комплект резины на газель. магазин отличается от других своим сервисом, тут на порядок он выше.
на сайте нужная мне резина по наилучшей цене в городе, по телефону подтвердили наличие и я сделал заказ с ее доставкой. доволен как магазин работает с покупателем.
зацепило конечно же цена, заметно ниже чем у конкурентов. наличие резины так же радует. купил что хотел и однозначно выиграл в цене на комплект и без потери на качестве.
здесь мне помогли определится выборе резины на лето, рассказали про производителей и маркировке на резине так же еще была информация всякая, которую я не запомнила, в общем ребята тут разбираются. подобрали резину, очень благодарна
эту зиму я ездил на кордианте, до этого был более именитый бренд, и сказать что есть какая то великая разница за которую нужно переплачивать существенную разницу я лично не вижу. В просто колеса покупал кордиант.
посравнивал значит я цены и немного удивлен, то как они бегают и откуда они их берут. так как в моей случаи выгодно купить получается только тут, это я и сделал.
еще осенью я купил резину toyo и проездил на ней практически всю зиму. очень рад своим выбором так как проблем не было за зиму, все было под управлением и с комфортом.
еще осенью я сделал выбор в пользу Michelin и про100 колеса и оказался прав. так как резина топ а цена лучшая на тот момент была именно тут. сначала сравните цены с другими а потом купите здесь )
помогли в подборе резины не заглядывая в кошелек сотрудники топ, цена приемлема, наличие хорошее главное это информация, которую мне предоставили понятным языком, что я поняла сразу и можно сказать сделала самостоятельный выбор.
сначала я посмотрел по магазинам цены на toyo, только потом выбрал наиболее выгодный для меня и сделал покупку. так на скидку скажу что выиграл я около тысячи, просто на том что правильно выбрал магазин и не поторопился в покупке.
с самого начала знакомства мне понравился магазин, началось с просмотра цены, позвонил, подтвердили наличие. в магазин приехал чисто за покупкой. все прошло быстро, так как резину подготовили :)
заинтересованы чтобы покупатель купил нужную ему резину,не пытаются продать что им нужно. цена отличная, всм для покупателя. в общем и целом, это лучший магазин в городе
купил и езжу на резине производства 21 года. нарадоваться не могу, дорогу держат уверенно. купил тут в первый раз, и так удачно. кстати еще и выгодно, так как после покупки ради интереса смотрел цены на мою резину в других, и понял что сэкономил еще )))
Заинтересовала резина а точнее ее цена. Позвонил по телефону, чтобы уточнить. После получения положительного ответа, сделал заказ. Привезли в срок и с пакетами)
здесь увидел выгоду и сделал покупку резины нокиан. цены хоть не на много различаются между магазинами, но тут дешевле, и на 4 колеса так не плохо набегает разница, почти стоимость шиномонтажа.
на протяжении последних лет я тут только покупаю резину, в основном акцент делаю на качественную резину именитых брендов. в наличии всегда моя размерность и я покупаю что ранее планирую. буду и дальше тут покупать, для меня магазин проверен временем.
Pro100Kolesa интернет-магазин автомобильных шин и дисков с доставкой по всей России. В ассортименте магазина так же представлены шины для квадроциклов, мотоциклов и грузовиков.
комплект летних шин по лучшей цене
покупка нокиан
отличный выбор
доступная цена на резину
нокиан хакка блу
Выгоднее не найти.
от меня 5 баллов
покупка резины по выгодной цене.
хорошая цена
лучший магазин
Лучшая цена
адекватная цена
цена, наличие, доставка
опретианвость, выгодность
тут нацелены на покупателя от и до, начиная с цены и заканчивая доставкой
летний комплект
выгодная покупка
конечно выбор сделала я не сама, мне помогли, по моему бюджету
сотрудники просто топ!
помогли и продали
кордиант-хорошая резина
диски и резина
так как в моей случаи выгодно купить получается только тут, это я и сделал.
покупка на лето
правлиьный выбор
правильный выбор
сначала сравните цены с другими а потом купите здесь )
Спасибо сотрудникам
сотрудники топ, цена приемлема, наличие хорошее
выгодный магазин
супер магазин
помощь в покупке
в общем и целом, это лучший магазин в городе
отличная резина
бещ потери времени и денег
ассортимент, цена
год от года только качество
отилный подбор