После месяца работы этот антивирус самопроизвольно начал без уведомления отключать различные программы от интернета. Причём нет опции которой это отключение можно было устранить. Ранее пользовался антивирусом ESET NOD32 никаких проблем небыло. А с антивирусом PRO32 компьютер начал работать сам на себя. Снёс его и установил снова ESET NOD32. Никому не советую.
Здравствуйте! Благодраим вас за обратную связь. Нам жаль, что антивирус PRO32 не оправдал ваши ожидания. Если по ошибке для приложения было создано правило блокировки доступа в интернет, это можно исправить в разделе Настройки защиты - Файервол - Настройки - Приложения. В списке найдите заблокированное приложение и удалите его. При появалении повторного запроса нажмите "Разрешить". Если какие-либо приложения попали в список заблокированных по ошибке без вашего ведома, чтобы разобраться в вопросе обратитесь в нашу техническую поддержку по телефону 8 800 500-50-29 или по электронной почте: [email protected] Наши специалисты помогут найти решение. Лицензии на ESET NOD32 больше невозможно официально купить в России, компания полностью ушла с нашего рынка. Уверены, что после обращения в техподдержку PRO32 вы сможете найти решения по имеющимся вопросам и измените своё мнение о продукте.
Ужастная программа - Отзывы о PRO32
Никому не советую.