Продуктовый магазин "Светофор"
"Светофор"- это огромная сеть продуктовых магазинов. Для покупателей представлен большой ассортимент товаров для детей, дома, продуктов питания. Цены на продукцию в разы дешевле от тех, которые предлагают другие продуктовые магазины! Это жёсткий дискаунтер! Низкие цены достигаются благодаря снижению расходов. Небольшое количество обслуживающего персонала, минимальное оформление торгового зала, простая выкладка продуктов...
подробнее Продовольственные супермаркеты Продукты питания Товары для дома Продовольственные супермаркеты
Магнит
Рейтинг: 2.5 1323 отзыва
Персонал плохой. - Отзывы о Продуктовый магазин "Светофор"
Получила удовольствие от общения с кассиром магазина.Эмоции были на столько сильны ,что мной было принято решение отказаться от покупки.Так как она - кассир меня разозлила.Я пообщалась .Хамкой Не буду углубятся в суть конфликта,он ерундовый.
Что только меня дернуло зайти в этот магазин «посмотреть» в канун праздника видь мне совсем не по пути....Судьба наверно, ха-ха.Как будто в Советский Союз попала где могли нагрубить.Я уже забыла что так было.Страна уже поменялась,у нас страна уже другая.В каждом магазине очень вежливо нас всех обслуживают.Но только не в Светофоре.Мне хамил наемный работник, по сути не кто.Ему поручил собственник - работодатель сидеть на кассе быть любезной ,делать ему выручку.Уметь работать с кассой это важно,но быть любезной и вежливой это тоже профессиональные качества которые делают выручку.Это важно, что бы покупатель захотел снова и снова делать покупки в этом магазине.Выручка магазина это это основная задача магазина и для этого был нанят этот кассир.Сложилось устойчивое мнение что у кассира и у менеджера магазина Светофор стоит задача противоположная обычной всех работников торговли. Судя по их поведенью их задача на рабочем меньше уменьшить количество покупателей и как следствие выручку магазина.В моем случаи кассир -это грязная женщина,не в смысле поведения, а действительно на редкость не опрятная тучная женщина в грязной вязаной кофте ,волосы растрепаны и к таму же хамавитая .Она разговаривала с таким сарказмом на грани оскорбления с покупателям, как будто это она собственник магазина ,а не наемный работник. который весь день вынужден сидеть у входной двери.И развлечений только одно хамить покупателям.С чем она мастерски справляется.Уверенная в своей безнаказоности.Я очень злилась,и что бы как то призвать её к прядку в надежде что она испугается сказала-» дайте мне жалобную книгу.Ответ звучал так- «Вот она весит ,жалуйтесь кому хотите, хоть Путину,вчера был прямой эфир,жаль что вы его пропустили- дальше -ха - ха (смех вашего кассира)Бесстрашие кассира оказалось объяснилось.На её крик пришла менеджер,я ей пыталась объяснить суть проблемы. А она молчит, делает вид что меня нет.Смотрит сквозь меня «не замечая» и молчит.Зато кассир не умолкала.Все говорила, что пока она здесь работает мне в этом магазине не чего продавать не будут.»Я вас отмечу на видео.Что бы вас не обслуживали».Для меня не сильно большая потеря,но не приятно какая то там чуханша ... пародия на женщину. Ведёт себя как будто хозяйка сети магазинов, лучше бы в чистые веши оделась бы.Всё-таки «лицо» магазина . А вы знаете , вашим работницам не известно,что в России существует закон о торговле.И им следует этот закон знать.И ему следовать.
Сегодня 23 декабря, впереди меня стояла женщина на нее орал ваш охранник,она бедная, тележку не там поставила.Я как раз к кассе подходила.
Если вы затребуете видео за 23.12.26.то убедитесь в истине моих слов. полагаю ,что проблема на лицо.
Ну конечно если у вашего персонала стоит задача уменьшить выручку магазина, они виртуозно справляются.
В книге жалоб запись я не оставила, так как менеджер не дала мне ручку.А кассир сказала - пишите пальцем.
Не могу сказать что это происходит каждый день, за год я второй раз зашла.Я думаю по выручке вы поймаете на сколько хороши ваши «специалисты».
отзыв