В последнее время частенько покупаю колбаски по-охотничьи от Атяшево. Они отлично идут в качестве закуски. Качество хорошее, приятные на вкус, соли, перца и специй положили в меру. Рекомендую!
Очень вкусные фарши у Атяшево, любим все, но этот сочный особенно. Он жирненький, с ним и супчик с фрикадельками наваристый выходит, и котлетки просто тают во рту. Хорошая фирма из доступных, периодически покупаем их разные продукты, не только фарш. Нет-нет про запас частенько лежит что-то.
Приличное мясо, текстура упругая, в руках не разваливается на волокна, нет неприятного запаха, жирочек в нормальном соотношении, а не так, что полкуска – это сплошной жир, как бывает. Карбонад беру регулярно на гуляш, качество не подводило.
Отличные Купаты гриль, покупаем с мужем сразу по 4-5 упаковок на дачу (если остаются, то в морозилку до следующего раза), жарим на решетке, подаем с овощами, картошечкой и лавашом, вкуснотень!
Ой, это мое любимое мясо! Честно, я готовить не особо умею, да и не люблю, в общем. Мой максимум — яичница, макароны, пельмени (магазинные естественно), ну карбонару могу сделать: бекон пожарить, кинуть макароны, налить сливки и сыр потереть, но это только по праздникам)). А мясо запеченое обожаю, но меня не хватает чет там мариновать, я даже не знаю какие приправы... Читать отзыв Ой, это мое любимое мясо! Честно, я готовить не особо умею, да и не люблю, в общем. Мой максимум — яичница, макароны, пельмени (магазинные естественно), ну карбонару могу сделать: бекон пожарить, кинуть макароны, налить сливки и сыр потереть, но это только по праздникам)). А мясо запеченое обожаю, но меня не хватает чет там мариновать, я даже не знаю какие приправы куда подходят, это китайская грамота для меня. Вот этот атяшевский карбонад — просто находка, получается очень вкусно просто в фольге, больше ничего не нужно, для меня идеальное время час на 200 градусов, и прожаривается, и сочное остается. Именно его беру еще из-за набора специй, вот тут он потрясающий, ненавязчивый такой получается пряный аромат.
Решили с мужем попробовать молочную колбасу, хотелось чего-то вкусненького, но не очень дорогого. Оказалось, что у нее вкус простой, может слегка пресноватый, но лишние вкусовые добавки мы и не любим. Как перекус и на завтрак отлично. В отличие от других недорогих колбас она не сухая, а сочная и нежная.
Сервелат от Атяшево пробовала впервые. В целом неплохо. Мясо чувствуется, жил никаких не попадается. Колбаска и на срезе красивая, можно на стол подать, и так для бутербродов хорошо подходит. Удивила низкая цена. Думала что купила бяку. Оказалась ароматная и вкусная качественная колбаса. Еще порадовало, что чувствуются специи и на вкус, и в аромате.
Довольно часто покупаю атяшевские колбаски для жарки. Прекрасно и на гриле электрическом приготовить можно, и на мангале. Да и в целом, очень нравится мясная продукция завода Атяшево. Привлекает тот факт, что все колбасы, сосиски, пельмени и т.д. сами по себе совсем недорогие (и в этом плане очень привлекательно выглядят в сравнении с продукцией других производителей), да и по качеству совсем... Читать отзыв Довольно часто покупаю атяшевские колбаски для жарки. Прекрасно и на гриле электрическом приготовить можно, и на мангале. Да и в целом, очень нравится мясная продукция завода Атяшево. Привлекает тот факт, что все колбасы, сосиски, пельмени и т.д. сами по себе совсем недорогие (и в этом плане очень привлекательно выглядят в сравнении с продукцией других производителей), да и по качеству совсем не проигрывают продукции других заводов.
Купила на пробу вареный копченый сервелат кремлевский. в меру жирный, сочная, приятный аромат копченый. вкус как везде за такую цену, без особых комментариев. использую на пиццу. потому что нарезается тонко, не крошится. мои любят с ним пеперони. по сравнению с другими недорогими сервелатами, этот вкуснее и качественнее.
Беру только фарш домашний „Атяшево“, пока ни разу не подводил. При жарке не так много жидкости выделяется, что большой плюс. Делаю из этого фарша котлеты, макароны по-флотски и даже начинку для пирогов и блинчиков. Все уходит просто „на ура“
Не помню, где первый раз попробовал, но когда упаковку в магазине увидел, то сразу купил. Можно дома в микроволновке разогреть, можно на природе на сетке пожарить. Пять минут и готово, а приятные ощущения как будто на шашлыках побывал. Упаковка правда небольшая, но всегда можно за раз 3-4 сразу взять.
Обычно пару раз в месяц на природу выезжаем, ну а если нет, то просто во дворе пикники устраиваем. Обычно шашлыки, хараватц, все дела. Но муж не всегда маринует мясо. Все за столом сидят, а он у мангала. А вот если купаты атяшевские прикупили, то 10 минут на гриле и все готово. Главное, жарить аккуратно, чтобы оболочка не треснула, а то... Читать отзыв Обычно пару раз в месяц на природу выезжаем, ну а если нет, то просто во дворе пикники устраиваем. Обычно шашлыки, хараватц, все дела. Но муж не всегда маринует мясо. Все за столом сидят, а он у мангала. А вот если купаты атяшевские прикупили, то 10 минут на гриле и все готово. Главное, жарить аккуратно, чтобы оболочка не треснула, а то весь «сок» может вытечь из купатов. Но здесь уже муж – профи, никогда не портит продукт.
Беру это сало не первый раз. Вообще раньше ездил за салом на рынок, но сейчас времени нет и дорого это стало. А у Атяшево сало вкусное и не дорогое. Упаковка надежная, всегда попадается свежий продукт. Сало уже с солью и чесноком, пропитано хорошо. С хлебом идет просто замечательно! Жалко что в наш супермаркет у дома завозят это сало в маленьком... Читать отзыв Беру это сало не первый раз. Вообще раньше ездил за салом на рынок, но сейчас времени нет и дорого это стало. А у Атяшево сало вкусное и не дорогое. Упаковка надежная, всегда попадается свежий продукт. Сало уже с солью и чесноком, пропитано хорошо. С хлебом идет просто замечательно! Жалко что в наш супермаркет у дома завозят это сало в маленьком количестве, не всегда успеваю купить.
Дочь любит надрезать эти сосиски с обоих сторон крестом и на сковороде поджаривает. Интересные фигуры получаются, а с золотистой поджаристой корочкой еще и очень вкусные. Сейчас почти не варим, ну реально жареные вкуснее выходят. Не каждый день на столе, но если есть и мясо, почему-то дочь и муж сосиски выбирают.
Мне мама привезла на дачу пачку фарша компании Атяшево. Он из говядины и свинины. Правда там всего 400 г. Но мы вышли из ситуации. Начинили перец. Вкусно получилось, не поспорю. Фарш хороший. Стала брать его на постоянной основе. Он хорошо идет на котлеты. Я даже без яйца делаю. Получаются сочными, насыщенными мясным ароматом и вкусом.
Вкусные сосиски. Хранить можно долго. Если сразу не съела, то кладу в морозилку. Вкус приятный, нежный. У Атяшево не первый раз пробую полуфабрикаты, всегда достаточно и соли, и специй, вкус сбалансированный. Эти сосиски и не дорогие, и подходят для всего – на обед или ужин к гарниру, на выпечку. Плюс недорогие. Рекомендую.
Вкусная, сытная. Мне очень нравится, что она не пресная, а наоборот, в меру соленая и с приправами. Беру ее себе на бутерброды, так как из-за работы нет времени нормально питаться. Эта колбаса и не дорогая, и найти ее можно в ближайших супермаркетах. Однозначно советую.
В рейс на перекус нормально заходят сливочные сосиски от Атяшево. Взял случайно по акции, теперь часто покупаю, потому что вкусные, бюджетные и упаковка 0,6 кг - не много и не мало, в самый раз.
В ней пельмени не слипаются, ровные, целые. Сзади на упаковке напечатана информация про состав. Четко и понятно. Покупаю пельмени Классические Атяшево по 1 кг. Это удобно и выгодно. Пару упаковок взяла, сварила на семью и все сытые. Особенно, когда некогда. Детям нравится. Мужу тоже. Они прямо меня спасают, когда и готовить не хочется. Все только рады пельменям. Они не вредные,... Читать отзыв В ней пельмени не слипаются, ровные, целые. Сзади на упаковке напечатана информация про состав. Четко и понятно. Покупаю пельмени Классические Атяшево по 1 кг. Это удобно и выгодно. Пару упаковок взяла, сварила на семью и все сытые. Особенно, когда некогда. Детям нравится. Мужу тоже. Они прямо меня спасают, когда и готовить не хочется. Все только рады пельменям. Они не вредные, с настоящим мясом. Добавлены по вкусу специи и соль. Все без перебора.
Нравятся сардельки Атяшево Премиум. Большая килограммовая упаковка, которой хватает довольно таки надолго. И себе покупаю, и котику на угощение. Сочные, с вкусным мясным вкусом, пахнут прям мясом-мясом! Не резиновые, как иногда бывает. Ем с удовольствием и котик тоже в восторге)
Купила атяшевскую Докторскую впервые. Половинок не было, поэтому купила целый батон на 1,3 кг. Нарезала на тарелочку. Колбаса легко режется, приятно пахнет. От упаковки отделятся легко, не липнет, не крошится. Срез красивый, аппетитный. Сама колбаса нежная, не жирная, прям вкус детства. За 2 дня она у нас «съелась». И муж на нее налегал, и дети, и я)) Вообще отличная колбаса,... Читать отзыв Купила атяшевскую Докторскую впервые. Половинок не было, поэтому купила целый батон на 1,3 кг. Нарезала на тарелочку. Колбаса легко режется, приятно пахнет. От упаковки отделятся легко, не липнет, не крошится. Срез красивый, аппетитный. Сама колбаса нежная, не жирная, прям вкус детства. За 2 дня она у нас «съелась». И муж на нее налегал, и дети, и я)) Вообще отличная колбаса, и неожиданно вкусная для продукта за такую скромную сумму.
Не знаю, насколько молочная атяшевская по факту премиальная, но по консистенции вроде неплохо выглядит, да и на вкус очень даже ничего. Я обычно новые для себя колбасы на сковороде поджариваю. Бывает или кусочки усыхают до минимума, а бывает вообще расползаются, превращаясь в жижу. Эту тоже протестировала, все нормально. Кушать можно.
Делается сыро-копченая колбаса Арбатская из мяса свинины и свиного сердца. Я когда прочитала состав, не поверила, ведь сердце это деликатес. А здесь в колбасу? Но на вкус она идеальная. И действительно мясо! У нас рядом магазин, где всегда есть в наличии. Люди быстро ее разбирают. Такой деликатес и по такой цене! Качеством этой колбасы я довольна. Она идет и для... Читать отзыв Делается сыро-копченая колбаса Арбатская из мяса свинины и свиного сердца. Я когда прочитала состав, не поверила, ведь сердце это деликатес. А здесь в колбасу? Но на вкус она идеальная. И действительно мясо! У нас рядом магазин, где всегда есть в наличии. Люди быстро ее разбирают. Такой деликатес и по такой цене! Качеством этой колбасы я довольна. Она идет и для нарезки на праздничный стол, и в солянку подходит.
У меня рядом пятерочка и там всегда можно найти продукцию компании Атяшево. Я беру разные мясные продукты. Но частым гостем у нас на столе Краковская ГОСТ п/к. Вкус приятный. Можно тоненько порезать и она не сломается, не порвется. На праздничный стол подходит, как никакая другая полукопченая колбаса.
Кремлевский сервелат от Атяшево не стыдно и на стол подать во время праздников. Хорошая колбаска по вполне адекватной цене. Нежирная, без перебора со специями, в общем можно кушать, чувствуя вкус самого продукта, а не «маскировки» плохого сырья, как то делают другие производители. Знаю, что атяшевскую продукцию не все покупают (и это не только конкретно данного сервелата касается) из-за того, что... Читать отзыв Кремлевский сервелат от Атяшево не стыдно и на стол подать во время праздников. Хорошая колбаска по вполне адекватной цене. Нежирная, без перебора со специями, в общем можно кушать, чувствуя вкус самого продукта, а не «маскировки» плохого сырья, как то делают другие производители. Знаю, что атяшевскую продукцию не все покупают (и это не только конкретно данного сервелата касается) из-за того, что цены кажутся подозрительно низкими. Считаю, что выбирать, ориентируясь исключительно на цену, подход крайне неверный.
Докторская колбаса ГОСТ идет в фасовке, как батон. В составе натуральные продукты. Из мяса свинина и говядина, обезжиренное сухое молоко, нитритная соль. Ничего несъедобного и вредного. И мне нравится этот пикантный вкус от мускатного ореха. Приятная пряность. Я колбасу и так ем, и могу с яйцами пожарить, и просто так немного подрумянить на сковороде. Раньше ее выпускали по 500 г.... Читать отзыв Докторская колбаса ГОСТ идет в фасовке, как батон. В составе натуральные продукты. Из мяса свинина и говядина, обезжиренное сухое молоко, нитритная соль. Ничего несъедобного и вредного. И мне нравится этот пикантный вкус от мускатного ореха. Приятная пряность. Я колбасу и так ем, и могу с яйцами пожарить, и просто так немного подрумянить на сковороде. Раньше ее выпускали по 500 г. Но мне этого мало. Теперь беру в новой упаковке по 1,3 кг. Хватает нормально.
Знаете, как многие производители любят давать красивые названия своей продукции. А когда пробуешь – о какой премиальности вообще речь шла, когда это кушать невозможно. Так вот атяшевской с грудинкой это точно не касается, реально Царская. Очень приятно осознавать, что на Атяшево делают мясную продукцию, думая о своих потребителях, а не пытаясь продать третьесортный продукт. Если завод и впредь будет придерживаться... Читать отзыв Знаете, как многие производители любят давать красивые названия своей продукции. А когда пробуешь – о какой премиальности вообще речь шла, когда это кушать невозможно. Так вот атяшевской с грудинкой это точно не касается, реально Царская. Очень приятно осознавать, что на Атяшево делают мясную продукцию, думая о своих потребителях, а не пытаясь продать третьесортный продукт. Если завод и впредь будет придерживаться такой же линии, то продукция многих атяшевских конкурентов очень быстро покинут полки прилавков
Колбасы и сосиски Атяшево знаем и едим с удовольствием. Считаю этот бренд хорошим производителем мясной продукции. Она вкусная, качественная, и цены на нее не космические. А тут недавно попробовали для нас новое. Телячьи сардельки. Тоже остались довольны. Стабильное качество, как всегда у Атяшево, вкус на высоте. Теперь разнообразим свое меню еще и ими.
Постоянно покупаю продукцию Атяшево в местном магазине. Например, колбасы, которые использую как начинку для бутербродов. Мне и сыну эти бутерброды подходят для обеденного перерыва. С приправами тут не подкачали - их достаточно. Иногда покупаю пельмени Атяшево. Варятся быстро и не развариваются. По цене выходит неплохо.
Очень вкусные колбаски
Хорошая фирма
В целом советую
Продукция свежая и вкусная
Любимое мясо атяшевский карбонад
Молочная колбаса сочная и нежная
Вкусная и качественная колбаса
Часто покупаю
Вкусный и качественный
Качественный фарш
Восточные сосиски довольно неплохие
Отличные купаты
Вкусное сало, ничем не хуже фермерского
Сосиски вкусные
Хороший фарш