Отзывы:

Пищевые добавки: представители

На нашем сайте отзывов отвечают официальные представители компаний

Популярные отзывы в разделе Пищевые добавки

Самые популярные отзывы из раздела пищевые добавки.

Отзывы о пищевых добавках

Отзывы о профилактических и вкусовых пищевых добавках. Каталог отзывов: добавки Е, добавки для грудного вскармливания, приправы для блюд и другое

Травяной напиток классический Herbalife

1108 просмотров
Тонизирует Раньше пила кофе литрами, к вечеру была разбитой. Подруга позвала в марафон стройности от Herbalife. Там я их травяной напиток. Завариваю с утра кружку. Вкус терпкий. Энергии хватает до вечера.
понедельник, 16 марта
Добрый день, Тина! Большое спасибо за вашу поддержку и теплые слова. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife...

Herbalife Протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука

1106 просмотров
Вкусные, сочные чипсы Приятно, что Протеиновые чипсы Herbalife не перегружены солью и при этом вкус остаётся ярким. Покупаю их регулярно)
вторник, 17 марта
Добрый день, Анна! Благодарим за вашу поддержку и теплые слова. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Herbalife протеиновые чипсы

1103 просмотра
Сбалансированный вкус Вкус у Протеиновых чипсов Herbalife сбалансированный, а состав внушает доверие. Можно есть каждый день без вреда.
3 декабря, 2025 год
Добрый день, Станислав! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением,...