Проф-заборы отзывы

Москва, пр. Советский, д. 14
Установка и строительство заборов в Москве и Подмосковье
Проф-заборы
3.1 5
103 отзыва / 30385 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Претензий нет

Гена 5 мин 13 сек назад
Новый забор обошелся недорого по нынешним временам. Самое главное – сделали хорошо. Обращались в вашу фирму. Понравился и менеджер, и замерщик, и бригада. Все профессионалы, знают свое дело. Забор из листов сделали за 1 день, с воротами и калиткой. Стоит ровно.

Выполнили в срок.

Вова вторник, 21 июня
По совету соседей обратились в эту компанию. У них уже лет пять стоит забор и все нормально. Бригада приехала хорошая. Поставили за полтора дня 45 метров забора с калиткой и воротами. Нареканий к работе нет вообще. Рабочие очень профессиональные. Стоимость нормальная.

Брида не выспалась.

Евгений Павлович пятница, 17 июня
Отличная бригада из компании Проф-Заборы приезжала в воскресенье ставить новый забор. У нас 45 метров, так они за день справились, правда, до самой темноты работали. Сделали 2 стороны – одна сетка, другая – сплошной из профнастила. Калитку и ворота не забыли зафиксить стяжками, чтобы не вело. Все профессионально.

Делают быстро, профессионалы.

Гость вторник, 14 июня
В этом году делал навес для 2 машин. Заказывал в этой фирме, потому что года два назад они нам забор поставили. Все стоит проблем нет. Думаю, и навес будет нормально стоять. Сделали быстро и хорошо. Посоветовали немного пошире, чем я хотел. Объяснили, что будет удобнее. В общем, я доволен, спасибо.

Компанией доволен

Андрей вторник, 7 июня
На новый забор ушло всего 62 тыс. и пол дня работы. Столбы оставил свои, они хорошие. Сами демонтировали сетку, чтобы не переплачивать (копейки, но все равно)). Компанию выбирали в интернете. Эта устроила, т.к цены оказались адекватными. Приехали точно в срок, как и говорили. Быстро наварили лаги, привернули штакетины. Калитку и ворота (каркас) тоже свой оставили. В итоге, за нормальную цену... Читать отзыв На новый забор ушло всего 62 тыс. и пол дня работы. Столбы оставил свои, они хорошие. Сами демонтировали сетку, чтобы не переплачивать (копейки, но все равно)). Компанию выбирали в интернете. Эта устроила, т.к цены оказались адекватными. Приехали точно в срок, как и говорили. Быстро наварили лаги, привернули штакетины. Калитку и ворота (каркас) тоже свой оставили. В итоге, за нормальную цену почти 30 м нового забора. Супер!

Проф-Заборы.

Денис пятница, 3 июня
Заказал установку забора в этой компании. Выбрал евроштакетник с двухсторонним покрытием. Заодно и лаги попросил, чтобы в цвет покрасили. Чуть дороже, зато самому не гемороиться. Сделали все хорошо. Ни одного косяка не заметил пока ребята работали. Материалы что остались предложили забрать, деньги за них вычли из стоимости заказа.

Хороший забор

Гость 24 мая, 2022 год
На той неделе поменяли забор. У нас был старый, деревянный. Зима в этом году очень снежная была, у нас у забора пару пролетов сломало, теплицу и крыльцо. Думали сначала починить забор, но потом решили, что он свое отслужил. Все таки 15 лет простоял. Понятно, что дорого сейчас, но будет еще дороже. В общем, решили столбы свои оставить и калитку с... Читать отзыв На той неделе поменяли забор. У нас был старый, деревянный. Зима в этом году очень снежная была, у нас у забора пару пролетов сломало, теплицу и крыльцо. Думали сначала починить забор, но потом решили, что он свое отслужил. Все таки 15 лет простоял. Понятно, что дорого сейчас, но будет еще дороже. В общем, решили столбы свои оставить и калитку с воротами. Они хорошо вбиты и зацементированы (ворота с калиткой), а на них прямо евроштакетник поставить. Обратились в эту компанию. Она третьей была по счету. В одной сказали, что только все готовы менять (и столбы новые, и ворота с калиткой). В другой очень дорого оказалось.

В ПрофЗаборы нам предварительно рассчитали все. Сказали, что на наши столбы лаги наварят без проблем. Экономия существенная вышла (около 30 тыс. руб.). Мы делали одну сторону, ту что с улицы. Порекомендовали лаги брать не в грунтовке, а уже покрытые краской специальной типа хаммерайта. Чуть дороже, но зато в цвет штакетин вышло (темно-зеленый), красиво. В общем, в выбранный день приехали трое ребят точно по времени. Старый забор (пролеты) мы сами демонтировали. Там легко было. Могла и компания это сделать, недорого, но мы и тут сэкономили. Бригада понравилось. Очень четко работают. Каждый своим делом занят. Один приваривал лаги и так по мелочам что-то делал. Двое размечали и штакетины прикручивали. Зазор сделали 3 см между ними (самое то получилось). В общем, наши 30 м. забора сделали за полдня. Понятно, что работать было проще. Столбы с калиткой и воротами ставить не пришлось. Получилось классно, нам всем понравилось!
Достоинства:
  1. не тянули с приездом, хорошая бригада, качественная работа
Недостатки:
  1. не заметили

Большое спасибо бригаде проф заборов

Денис Варенов 23 мая, 2022 год
Нормальная бригада приехала. Три человека и у каждого своя работа. Видно, что слаженно работают. Каждый свое дело знает. Забор старый убрали минут за 25, я бы с ним пару часов точно возился бы один. Новый уже к вечеру стоял. Спасибо!

Разводят.Акции не действительны.

Ирина 14 мая, 2022 год
Разводят. На сайте пишут акции.При звонке рассказывают,что некорректно указана информация и что таких цен просто не может быть.biggrinЧто тут еще сказать?

Я осталась довольна

Галина 13 мая, 2022 год
Живу одна, забор починить некому, поэтому обратилась в вашу компанию. Рассказала, что хочу, посоветовали не ремонтировать, а новый сделать. Чуть дороже, но намного надежнее. В общем, заказала из металлических штакетин, темно красный. У меня у дома крыша такая же. Сделали очень хорошо)

Новый навес

Костя 11 мая, 2022 год
Пришло время менять навес, который на даче стоит для машины. Ему уже 15 лет. Вся конструкция еле держалась. Заказал новый в вашей компании. Приехала бригада, демонтировала старый навес, сделала новый. Работали с 8 утра до 7 вечера. Очень понравилось, как работают. Вроде и с шутками-прибаутками, но быстро и качественно. Буду компанию рекомендовать знакомым.

Качественный забор, простоит долго

Гость 6 мая, 2022 год
Обратились в компанию Проф Заборы, чтобы поставить новый забор. Нам надо было 2 стороны делать (30 м и 20 м). Со стороны дороги хотели разнести калитку и ворота в разные концы. В компании сказали, что это не проблема. Как нам удобно, так и сделают. Цена от этого не меняется. Рассчитали минут за 10 по нашим размерам, мы выбрали сплошной забор... Читать отзыв Обратились в компанию Проф Заборы, чтобы поставить новый забор. Нам надо было 2 стороны делать (30 м и 20 м). Со стороны дороги хотели разнести калитку и ворота в разные концы. В компании сказали, что это не проблема. Как нам удобно, так и сделают. Цена от этого не меняется. Рассчитали минут за 10 по нашим размерам, мы выбрали сплошной забор и с дороги, и такой же со стороны соседей. Надоело как на ладони быть со всех сторон (у нас раньше рабица везде была). Кстати, с соседями надо договариваться, что не против сплошного забора, а то проблемы у некоторых бывают из за этого.

По деньгам нас все устроило (около 100 т.р. все вышло) и мы заказали мастеров на ближайшее время. еще, наверное, не сезон, готовы были на следующий день подъехать уже. Ну мы выходные выбрали, а то пока еще ездим по пятницам, не живем постоянно на даче. В общем, ребята приехали вчетвером, поэтому сразу поняли, что сделают быстро. И вправду, начали в 8:30 утра, а к 7 вечера уже все закончили. Старый забор я сам снес, он на ладан дышал, проблем вообще не было. Думаю, можно рекомендовать компанию. Мне во всяком случае повезло с установкой.
Достоинства:
  1. отличные менеджеры, рабочие добросовестные, материал не самый дорогой
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Забор из профнастила.

Даниил 4 мая, 2022 год
Обратилась в компанию ПрофЗаборы для сноса старого и установки нового забора. Выбрала из профнастила (сплошной). Сказали, что сделают быстро и так оно и вышло. Всего полтора дня работали (у меня 35 метров надо было сделать). Отличные ребята попались. Если все бригады у фирмы такие, то они точно умеют кадры подбирать. Не нашла даже к чему придраться.

Компанией доволен.

Даниил 29 апреля, 2022 год
Компания нормальная. Мы у них забор и навес для машины заказали. Типа за опт нам скидку сделали. Сумма небольшая – пять тысяч, но все равно приятно. Работают качественно, никаких проблем не было от слова вообще. Приехали, материал привезли не весь сразу, а в два приема. Все равно 3 дня работали, так что неважно. Бригада 4 человека, все опытные видно по... Читать отзыв Компания нормальная. Мы у них забор и навес для машины заказали. Типа за опт нам скидку сделали. Сумма небольшая – пять тысяч, но все равно приятно. Работают качественно, никаких проблем не было от слова вообще. Приехали, материал привезли не весь сразу, а в два приема. Все равно 3 дня работали, так что неважно. Бригада 4 человека, все опытные видно по работе. Все конструкции стоят, все ровно.
1 согласен

Спасибо за хорошую работу

Антон 21 апреля, 2022 год
Прежде чем заказать забор вокруг загородного дома, обзвонил несколько компаний, сравнил цены. Остановился на компании ПрофЗаборы, и после не пожалел. После телефонного общения специалисты приехали на место, все посмотрели и замерили, выслушали наши пожелания. Остановились на заборе из профнастила с двумя калитками и откатными воротами, составили смету и договор. Все сделали в оговоренные сроки, претензий к качеству нет, все добротно... Читать отзыв Прежде чем заказать забор вокруг загородного дома, обзвонил несколько компаний, сравнил цены. Остановился на компании ПрофЗаборы, и после не пожалел. После телефонного общения специалисты приехали на место, все посмотрели и замерили, выслушали наши пожелания. Остановились на заборе из профнастила с двумя калитками и откатными воротами, составили смету и договор. Все сделали в оговоренные сроки, претензий к качеству нет, все добротно и красиво. В смету уложились, еще раз спасибо за хорошую работу.

Профзаборы

Гость 18 апреля, 2022 год
Прошлой осенью специалисты компании установили нам забор из евроштакетника. Сделали все добросовестно, после зимы ничего не покосилось, ворота функционируют отлично. Большое спасибо за работу, теперь будем делать навес, в ближайшие выходные ждем бригаду.

Забор из профнастила, 90 метров.

Владимир Р. 14 апреля, 2022 год
Заказывал в компании установка забора из профнастила, 90 метров. Сервис и оперативность понравились. Утром заключили договор, а уже после обеда приехала бригада рабочих со всеми материалами. Ребята ответственные и профессиональные, поработали ударно. Работу выполнили в обещанные два дня, все добротно и красиво, большое спасибо.
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм, ответственность, в работу вложили душу.
Недостатки:
  1. Никак нет.

Выражаю благодарность фирме Проф-заборы!

Денис 30 марта, 2022 год
Заказывал в компании изготовление и монтаж забора из евроштакетника, 120 метров плюс автоматические откатные ворота. Сервис и качество исполнения приятно удивили. В понедельник пообщались по телефону с менеджером, во вторник специалист компании приехал на место для уточнения деталей, а в субботу вечером уже все установили. При этом все добротно и функционально, бригада попалась добросовестная, и прораб постоянно был в курсе.... Читать отзыв Заказывал в компании изготовление и монтаж забора из евроштакетника, 120 метров плюс автоматические откатные ворота. Сервис и качество исполнения приятно удивили. В понедельник пообщались по телефону с менеджером, во вторник специалист компании приехал на место для уточнения деталей, а в субботу вечером уже все установили. При этом все добротно и функционально, бригада попалась добросовестная, и прораб постоянно был в курсе. Цены адекватные, большое спасибо, будем обращаться при необходимости.

Все качественно

Михаил 25 февраля, 2022 год
Нам ребята сделали отличный забор. По фасаду установили евроштакетник, а с трех других сторон профнастил. Все ровно получилось, солидно. Отдельное спасибо, что не повредили кусты с малиной. В общем, ребята выполнили все на пять, рекомендую всем, кто хочет качественный забор без головной боли и нервотрепки.

Однозначно рекомендую эту фирму

Ирина Калинина 21 февраля, 2022 год
Поставили забор в конце 2021 года. Цена ниже, чем у известных фирм. Все быстро. Подсчёт, установка. Спасибо менеджеру Евгению, всем монтажникам. Неделю назад перестал работать замок на калитке. Ничего не помогало. Позвонили, рассказали, написали рекламацию на электронную почту. Реакция быстрая. Опять же спасибо за отзывчивость Евгению. Сегодня ребята приехали и все быстро сделали. Спасибо Максиму. Однозначно рекомендую эту фирму!!! Молодцы!

Результатом довольна

Елена Захарова 21 февраля, 2022 год
На прошлой неделе мне устанавливали забор, ребята приехали приличные, не гастарбайтеры. Работали быстро, без всяких там размусоливаний и перекуров, поставили 73 метра и калитку за один день. Очень довольна, получилась красота, участок преобразился.

Ребята толковые, рекомендую.

Татьяна К. 18 февраля, 2022 год
Заказывала здесь 3D забор, метраж у меня большой 181 метр, еще и часть заднего забора нужно было демонтировать. В итоге сделали добротный забор. На все ушло два с половиной дня. Ребята толковые, рекомендую.

Делают качественно

Максим Степанов 11 февраля, 2022 год
Я заказывал профнастил на винтовых сваях. Монтажники сработали четко, высоту сделали 2 метра, как я и просил. Работа честная и качественная, на совесть все сделали.

Работу не затягивают, делают быстро.

Фёдор 28 января, 2022 год
Заказывал установку забора, машина с бетоном и ребята приехали без опозданий и сразу стали работать. Длина участка была 170 метров, две калитки и одни откатные ворота. Мужики начали работу утром, закончили к обеду следующего дня. Справились на отлично, рекомендую.

Отличные ребята.

Ирина 14 января, 2022 год
Бригада из Профзаборы делала нам ограждение на дачном участке. Мы довольные, за три дня подряд пока они ставили забор, мы их кормили пирожками с чаем. Очень уж ребята хорошие, приятно было общаться. Вышло прилично по качеству и нормально по цене.

Быстро и профессионально

Гость 14 января, 2022 год
В конце лета погода сильно испортилась у нас в Подольске на несколько дней. Резко начался очень сильный ветер, который много бед наделал. Конкретно у меня на участке сломал небольшую тепличку для цветов, но это пол беды) А ещё завалило забор, он и так был плохенький, а это его добило) Решили сами не будем лезть делать, а обратимся к профессионалам. Нашли... Читать отзыв В конце лета погода сильно испортилась у нас в Подольске на несколько дней. Резко начался очень сильный ветер, который много бед наделал. Конкретно у меня на участке сломал небольшую тепличку для цветов, но это пол беды) А ещё завалило забор, он и так был плохенький, а это его добило) Решили сами не будем лезть делать, а обратимся к профессионалам. Нашли по хорошим отзывам компанию по установке заборов Профзаборы. Ребята подъехали, измерили участок, обговорили сроки и цену на работу и материалы. Всё устроило, заключили договор. За несколько дней выставили нам ровненький новый забор из металлического штакетника. Длина получилась 123 метра.

Мне понравилось.

Михаил 13 января, 2022 год
Успел сделать до снега новый забор с ребятами из Профзабор. Всё ровненько поставили и быстро, а через два дня снег повалил. Спасибо им за профессиональную и оперативную работу)

Красота и надежность, два в одном.

Евгений 27 декабря, 2021 год
Хочу сказать огромное спасибо компании Проф заборы за быструю и качественную работу! Вы действительно большие молодцы, вся команда работает слаженно, сотрудники умнички все, начиная от менеджера и заканчивая рабочими бригады. Мы изначально пришли, совсем не понимая, какой забор будем ставить. Запрос был - что-то очень надёжное и крепкое. Посоветовали нам забор из евроштакетника. Забор отличный, выглядит очень надёжно. Рекомендую обращаться... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо компании Проф заборы за быструю и качественную работу! Вы действительно большие молодцы, вся команда работает слаженно, сотрудники умнички все, начиная от менеджера и заканчивая рабочими бригады. Мы изначально пришли, совсем не понимая, какой забор будем ставить. Запрос был - что-то очень надёжное и крепкое. Посоветовали нам забор из евроштакетника. Забор отличный, выглядит очень надёжно. Рекомендую обращаться сюда.

Хорошая компания

Алексей Джалов 23 декабря, 2021 год
Мне нравится, когда компания специализируется на одном виде услуг. Поэтому для установки забора из евроштакетника я и пригласил специалистов из этой компании. Замерщики сделали всё чётко и быстро. Монтаж тоже прошел быстро. Теперь мой участок имеет красивый и, главное, современный забор.

Отличная работа!

Юрий Юрьевич 22 декабря, 2021 год
Нужен был забор на участок, соседи поделились контактами. Позвонил, договорился с менеджером объявил что примерно хочу и какая площадь. . Ребята оперативно приехали на следующий день, сделали замеры, предложили варианты, составили смету и определились со сроками. Установили забор с откатными воротами тоже быстро, за два дня. Сервисом доволен, рекомендовать однозначно буду.
Проф-заборы
Проф-заборы
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 103 отзывов
Адрес: Москва, пр. Советский, д. 14

Строительство и ремонт

Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.5
103 отзыва
Компания Стяжкаprof
Компания Стяжкаprof

Рейтинг: 4
7 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
63 отзыва
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
34 отзыва
МосСтройКровля
МосСтройКровля

Рейтинг: 5
11 отзывов
Сму-27
Сму-27

Рейтинг: 5
18 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.2
224 отзыва
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.7
61 отзыв