Проф-заборы отзывы

Москва, пр. Советский, д. 14
Установка и строительство заборов в Москве и Подмосковье
Проф-заборы
1.6 5
53 отзыва / 24810 просмотров
Результаты отзывов

Установили забор за день

Гость пятница, 18 июня
Мне на участок подошел забор из сетки-рабицы. Понравилось как быстро установили, всего за день. По стоимости вполне нормально. Установлен надежно и сетку закрепили на каркасе крепко.

ООО "Арт Люкс" Тула

Лариса четверг, 3 июня
Заключили договор в 2019 году, внесли предоплату 70% - задора до сих пор нет.
Суд, исполнительный лист - приставы.
На счету денег нет, поэтому взыскание не состоялось в полном объеме.

Таких как мы много.
Берегите нервы, держитесь по дальше от этой фирмы.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Забора нет, денег нет.

Супер отвратно

Павел пятница, 28 мая
Самое худшее качество и отношение к клиентам, надо было смотреть мне все отзывы.
Отдел по претензиям тупо динамит, после получения денег ты не нужен никому. Крайне не советую этих шарлатанов.

Заказ 14692
проржавела вся рама спустя 5 дней, все болты с прижимами рассохлись.

16 мая мне в поселке Егорово был произведен начальный монтаж их рабочими ворот с автоматическим приводом из профнастила. По словам замерщика... Читать отзыв
Самое худшее качество и отношение к клиентам, надо было смотреть мне все отзывы.
Отдел по претензиям тупо динамит, после получения денег ты не нужен никому. Крайне не советую этих шарлатанов.

Заказ 14692
проржавела вся рама спустя 5 дней, все болты с прижимами рассохлись.

16 мая мне в поселке Егорово был произведен начальный монтаж их рабочими ворот с автоматическим приводом из профнастила. По словам замерщика и рабочих монтаж занимал два дня, моей матерью был взят отгул за свой счет и человек 17 мая провел весь день дома, ожидаяя ваших мастеров, в течение всего дня которые вышли на связь со мной всего 1 раз и сказали что будут в обед у меня на объекте! В этот день они так и не приехали, а замерщик Сергей сказал, что ребята сломались по дороге на другой объект.
Мной была согласована другая дата и время 18 мая 6:30 утра и время исполнения заказа примерно 3-4 часа, в итоге рабочие закончили только в 13:00 19 го мая.

Осмотр мной не был произведен, так как я предупредил, что у меня отец нуждается в срочной госпитализации в 15 гор больницу и после передачи денег я сразу уехал из дома. Рабочие тоже торопились и нервничали почему-то. Приехав вчера из больницы домой я был шокирован увиденным изделием и всевозможными косяками. Есть видео и фото всех нюансов.

компания устранила мятый лист за мой счет, вернув мне 1400 всего и забрав мною же купленный лист на запас!

Написал претензию в компанию, уже две даже, но по поводу компенсации и ржавчины с кучей мятых уплотнителей игнорирует и по сей день, замерщик сказал пиши претензию, директор в отпуске, короче стандартные отмазки.

Хорошая работа

Гость пятница, 28 мая
Хочу рассказать как проходило мое сотрудничество с этой компанией. В принципе всё стандартно, как в любой компании, которая предоставляет услугу. Сначала обсудили с менеджером всё, потом приехал замерщик, и тут уже более подробно обо всём договорились. По цене приемлемо, не дороже, но и не дешевле, чем в других фирмах.

По срокам удивили

Олег 21 мая, 2021 год
Покупали здесь заборы уже на два участка. Очень удобно, делают быстро, измеряют всё быстро, приезжают вовремя. Понятное дело, что рабицу натянуть, это не супер сложная задача, но когда компания из раза в раз делает всё хорошо, не страшно и более сложные конструкции заказывать.

Благодарность компании Проф-Заборы

Гость 19 мая, 2021 год
Хотелось бы поблагодарить ребят за отличный забор из профнастила. Радует глаз и изготовлен качественно. По отношению к клиенту тоже всё было отлично, не опоздали, закончили быстро. Хорошая компания

Мой опыт сотрудничества с компанией

Гость 13 мая, 2021 год
Добрый день. Рассказываю как я заказывал забор в данной компании. Сразу скажу, что на всё про всё ушло две недели, вот если считать с первого звонка, до момента, как установили. Первую неделю я выбирал, приценивался, звонил менеджеру, советовался и т д. Потом приехал замерщик, всё замерил, и через несколько дней приехали ставить забор. Никаких задержек особо не было, всё в... Читать отзыв Добрый день. Рассказываю как я заказывал забор в данной компании. Сразу скажу, что на всё про всё ушло две недели, вот если считать с первого звонка, до момента, как установили. Первую неделю я выбирал, приценивался, звонил менеджеру, советовался и т д. Потом приехал замерщик, всё замерил, и через несколько дней приехали ставить забор. Никаких задержек особо не было, всё в рабочем ритме, установка длилась часов 10 примерно. Забор металлический, ржавчины не нашел, покраска за доп плату, цветов полно, есть из чего выбрать. Никаких нареканий к компании нет. Спасибо.

Качество и гарантия

Гость 1 ноября, 2020 год
Добрый день.
Хочу рассказать о заборе который мне установила компания ПрофЗаборы.
Мой номер договора - Дз-1081, от17.05.2020г.
Посмотрев их сайт, пообщавшисть с их менеджерами решился заказать. На словах у них все гладко, сказочно, отличное качество. а в итоге ...(слов таких мало)... Привезли. установили и про тебя забыли, главное побольше денег взять.
Привезли столбы, лаги - все царапанное. На замечание - все подкрасим, да подкрасили.... Читать отзыв
Добрый день.
Хочу рассказать о заборе который мне установила компания ПрофЗаборы.
Мой номер договора - Дз-1081, от17.05.2020г.
Посмотрев их сайт, пообщавшисть с их менеджерами решился заказать. На словах у них все гладко, сказочно, отличное качество. а в итоге ...(слов таких мало)... Привезли. установили и про тебя забыли, главное побольше денег взять.
Привезли столбы, лаги - все царапанное. На замечание - все подкрасим, да подкрасили. Но прошло 4 месяца и все зацвело, как весной яблони и вишни, что будет следующей весной и далее страшно подумать.
Просматривая сайт, общаясь с менеджерами, приехал замерщик - все спрашивают только - в какой цвет покрасить столбы, лаги, какого цвета желаете забор, с той другой стороны, и никто не говорит и стойкости покрытия к атмосфере. Мы все ведь думаем что все будет хорошо, качественно. А в итоге как потом оказывается, что прокрытие столбов, лаг- по умолчанию, какая-то грунтовка, непонятно какого качества, и гарантия на неё - 1 месяц.
Когда позвонил им - мол в договоре об этом сказано. Но в договоре, в тех задании и на официальном сайте компании об этом ни слова, ни намека.
В итоге компания ПрофЗаборы не несет ни какай ответственности. Им все равно как о теперь них будут думать.
Им наплевать на их рабочую четь и репутацию.
В итоге не советую связываться с данной шараш-конторой, если не хотите потом за ними переделывать.
И еще.
Почитайте отзывы. Нет ни одного ответа на отрицательный отзыв. А их достатчно.

Ужасная работа

Ирина 22 сентября, 2020 год
Хотите себе испортить нервы - Вам в эту компанию. Второй месяц не можем попасть на участок, т.к. имели несчастье устанавить забор, обратившись в «проф-заборы». Замок переклинило через 3 дня. Ужасно скреплены углы, боюсь ветром сорвёт. Колпаки на столбы установили только по фронтальной части, хотя заказывали и оплачивали установку на всех столбах. Щель у ворот для любопытных имеется. Обратились сразу... Читать отзыв Хотите себе испортить нервы - Вам в эту компанию. Второй месяц не можем попасть на участок, т.к. имели несчастье устанавить забор, обратившись в «проф-заборы». Замок переклинило через 3 дня. Ужасно скреплены углы, боюсь ветром сорвёт. Колпаки на столбы установили только по фронтальной части, хотя заказывали и оплачивали установку на всех столбах. Щель у ворот для любопытных имеется. Обратились сразу к бригадиру, менеджеру, в отдел рекламаций- без результата, даже трубку перестали брать. С удовольствием и быстро принимают оплату, на этом быстрота и качество заканчиваются.Пишу заявление в Роспотребнадзор. Никому не советую обращаться в эти горе-заборы
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасная работа и хамство

Сплошной обман

Договор N 12244 от 06.08.2020 Ирина Ивановна П. 9 сентября, 2020 год
Заказала забор из евро штакетника. За один день до начала монтажа позвонил замерщик и сказал, что не поступил материал и монтаж
переносится на 5! дней! Через 5 дней смонтировали забор из разного
штакетника. Ворота цвет тёмная вишня, а забор красный! Когда я позвонила в организацию, откуда они получают материал, мне сказали что можно подобрать цвет. Он просто не заморачиваются! А... Читать отзыв
Заказала забор из евро штакетника. За один день до начала монтажа позвонил замерщик и сказал, что не поступил материал и монтаж
переносится на 5! дней! Через 5 дней смонтировали забор из разного
штакетника. Ворота цвет тёмная вишня, а забор красный! Когда я позвонила в организацию, откуда они получают материал, мне сказали что можно подобрать цвет. Он просто не заморачиваются! А могли бы подобрать цвет за такие деньги! Замерщик Алексей не знаю как считает, но насчитал так, что осталось на целых 2 метра забора штакетника, он мне нужен? Только деньги взяли. А по поводу разноцветности даже не предупреждает при замере, а в договоре прописано только про оттенок, а здесь разный цвет! Как только стала выяснять почему переносят даты монтажа и предупреждают лишь за день, персональный менеджер Антон Цыпкин сразу не стал отвечать на звонки, а красиво пишут про персональных менеджеров. Нет ни профессиональных менеджеров, ни грамотных замерщиков! И кто будет возмещать убытки за цвет забора, а оставшийся штакетник пусть выкупает замерщик, раз не умеет считать! Обращаюсь к КОРОТКОВУ! ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ!
Достоинства:
  1. Нет
  2. Непрофессиональные менеджеры и замерщики
Недостатки:
  1. Минусы - не профессиональные менеджеры и замерщики
  2. Непрофессиональные менеджеры и замерщики

Избегайте ИП Коротков К.А. Проф-Заборы

Александр 12 июля, 2020 год
Ужасная по своему отношению к клиенту фирма. Основной принцип работы ИП Коротков К.А. "сорвать" деньги с клиента, "впарить" ему ненужный материал и при этом ещё обмануть со стоимостью. Работа "специалистов", приезжающих монтировать забор желает лучшего. Эти люди от сахи и в руках инструмент никогда не держали. Делают всё через не хочу, как-будто, что то вы им очень должны за ваши... Читать отзыв Ужасная по своему отношению к клиенту фирма. Основной принцип работы ИП Коротков К.А. "сорвать" деньги с клиента, "впарить" ему ненужный материал и при этом ещё обмануть со стоимостью. Работа "специалистов", приезжающих монтировать забор желает лучшего. Эти люди от сахи и в руках инструмент никогда не держали. Делают всё через не хочу, как-будто, что то вы им очень должны за ваши же деньги, а не они. Нервы вымотают напрочь, то материал не тот привезут, то столбы просто воткнут без утрамбовки и отсыпки гравием. И всё это - одолжение вам от них великих. Короче полный отстой. Не советую. Проходите мимо.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много. Начиная с обмана с материалами заканчивая отказом от исполнения гарантийный обязательств (зачем? они же деньги получили).

Плакать хочется.

Яна Ульянцева 1 декабря, 2019 год
Ура. Нам установили забор. Прошла неделя и калитка стала скрипеть. После ветра столб один поехал и сам забор повело в сторону, на швах появились ужасные щели. Позвонила в компанию, что бы приехали и устранили неполадки, но они 2 месяца уже едут. Шарага какая то, а не "Проф.Заборы". Где Ваш профессионализм? Скорее всего он только в названии звучит.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Качество так себе, на троечку.

София 1 декабря, 2019 год
Мне самой лично пришлось столкнуться с компанией Проф-заборы. Первое что не понравилось, что прождала замерщика полдня. Его обещание "выехал" длилось 5 часов. Это нормально??? Он конечно извинился, но осадок остался. С бригадой установщиков та же история вышла. Вы там все так работаете? Почему я должна была ждать столько времени? Пипец. Да и качество так себе, на троечку.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Не умеют делать ничего.

Надя 1 декабря, 2019 год
Самая отстойная компания. Не умеют делать ничего. А все началось с подписания договора, где куча ошибок. Кого они набрали в штат??! Кто изготавливает, тоже отдельная тема. Качество плохое. Одни скосы, неровный прокрас и прочее-прочее. Обходите стороной данную компанию. Хороший результат вы тут не получите.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Не уважают своих клиентов.

Алена Калина 30 ноября, 2019 год
В этой компании напрочь отсутствует уважение к клиентам. Забор нам привезли, а вот устанавливать в этот день не стали. Ладно, договорились на следующий день. Но они так и не приехали. В итоге мы жили неделю без установленного забора. Он просто лежал на улице....Причина не установки был а следующая: все бригады заняты, ждите... Вообщем все мнение о своей фирме испортили...
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Думала будет "картинка", а оказалось пародия

Каролина 30 ноября, 2019 год
Больше месяца я ждала когда же изготовят мне забор. Думала будет "картинка", а оказалось пародия на забор. Хуже я еще не видела. Все пришлось переделывать самим. Компания ущерб отказалась возмещать. Будем судиться, иначе не добьемся своей правды. Я настроена решительно. Все таки не зря платила деньги и хочу получить результат.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

одно сплошное расстройство

Надя 29 ноября, 2019 год
Решила сэкономить и заказала забор в компании Проф-Заборы. Как говорится, скупой платит дважды". Так оно и вышло. Нормального забора я естественно не получила, одно сплошное расстройство. Еще и денег выпятила немало. Лучше бы чуть добавила и заказала в приличной фирме.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Не серьезная организация.

Лидия 28 ноября, 2019 год
Ну что сказать, не кантора, а халтурщики. Сначала все хорошо, а как заключили договор, стали то трубку не брать, то сроки срывать, то грубо отвечать и размытыми ответами. Типо "да, да, скоро, скоро...ждите". И так мы прождали 2 месяца. Уже дальше с ними не было желания работать. Халтурщики!!
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Ищите проверенные компании.

Юлия 23 ноября, 2019 год
Если хотите нервы попортить себе, то идите в "Проф.Заборы". Это именно то место, где вы оставите свои деньги и нервы. Ну в довесок получите забор, качество которого желает лучшего. Не связывайтесь с ними однозначно. Ищите проверенные компании.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Плохое отношение к клиентам.

Лариса 15 ноября, 2019 год
Делали заказ в компании "Проф.Заборы". Ничего хорошего про них сказать не могу. Зря потраченное время. Мы заказывали у них недорогой забор и снами обращались как не платежеспособными клиентами. Раз мы выбрали бюджетный вариант, то и отношение к нам бюджетное было. Все впечатление испортилось о них. И забором мы тоже не довольны!!
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

фундамент песочный

Александра Туклина 6 ноября, 2019 год
Заплатить такие деньги и теперь невозможно вызвонить никого, чтобы исправили свои косяки.. Такое ощущение, что фундамент песочный, как только пошли дожди он начал сыпаться в крошку. Что делать, я не знаю. Забор стоит нормально, но с фундаментом по всему периметру прям беда.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Много дефектов.

Марк 5 ноября, 2019 год
Тоже хочу сказать пару слов об этой организации. Единственное за что ставлю две звезды это что поставили мне забор ровно, но как сделали это просто кошмар, много дефектов как например на фото. Еще раз убедился что спешка к хорошему не приводит.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Срывают сроки.

Мирослав 4 ноября, 2019 год
Этим летом по сложившимся обстоятельствам пришлось заказывать забор, делать я это не особо хотел, и все таки пожалел об установке когда заказал здесь. Не знаю как люди в этой фирме работают но ни сроки в которые они обещали не уложились ни качество самого забора. В общем не рекомендую.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Не оправдали ожиданий.

Валера 4 ноября, 2019 год
При выборе компании для установки забора я выбрал эту компанию, в приоритете для меня была скорость выполнения всех работ так как устанавливать решил уже осенью и пока земля не промерзла и погода была более менее нормальной надо было успеть. В итоге я получил забор который наверное не переживет эту зиму, все шаткое и валкое, качество материала реально огорчило, я ожидал... Читать отзыв При выборе компании для установки забора я выбрал эту компанию, в приоритете для меня была скорость выполнения всех работ так как устанавливать решил уже осенью и пока земля не промерзла и погода была более менее нормальной надо было успеть. В итоге я получил забор который наверное не переживет эту зиму, все шаткое и валкое, качество материала реально огорчило, я ожидал большего если честно.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Поставили кривой забор.

Ярослав 29 октября, 2019 год
Я обратился в компанию "Платоновские заборы", что бы установить забор к новому дому. Как говорится забор это почти лицо дома, но вот у нас оно кривое))) Реально установили под углом, зиму точно не переживет. Просим переделать, но говорят ждите, мастера все заняты. Ваши мастера криворукие!!! Нормально делать не умеют! Набрали по объявлению!!!!

Не стоит доверять этой фирме.

Антон 16 октября, 2019 год
Уже второй раз прихожу в офис к "Проф- заборам". А мне одни обещания. Завтра, завтра, завтра. Дело в том, что установили нам в начале августа. Но приварили каркас так плохо, что все криво-косо пошло. Сделано все не по технологии. Не умеете делать - не беритесь. Вы так всех клиентов растеряете. Лично я хочу, что бы народ знал, что вашей фирме... Читать отзыв Уже второй раз прихожу в офис к "Проф- заборам". А мне одни обещания. Завтра, завтра, завтра. Дело в том, что установили нам в начале августа. Но приварили каркас так плохо, что все криво-косо пошло. Сделано все не по технологии. Не умеете делать - не беритесь. Вы так всех клиентов растеряете. Лично я хочу, что бы народ знал, что вашей фирме доверять не стоит!! Проф-заборы - Не стоит доверять этой фирме.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Нулевое качество.

Лев 13 октября, 2019 год
Ну вот что за безобразие продают эти "Проф- заборы". Не стыдно?! Забор реально разваливается. Качество ноль. Устанавливали весной, сейчас он уже покосился, поржавел, дверь с воротами нормально не открывается. Спрашивается за что мы выпятили такие деньги?! Без слез не взглянешь на этот забор...если его так можно назвать. Он подойдет только для животных в качестве загона. Надеюсь люди не поведутся и... Читать отзыв Ну вот что за безобразие продают эти "Проф- заборы". Не стыдно?! Забор реально разваливается. Качество ноль. Устанавливали весной, сейчас он уже покосился, поржавел, дверь с воротами нормально не открывается. Спрашивается за что мы выпятили такие деньги?! Без слез не взглянешь на этот забор...если его так можно назвать. Он подойдет только для животных в качестве загона. Надеюсь люди не поведутся и не обмануться как я.... Проф-заборы - Нулевое качество.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Отказывают в гарантии.

Алексей 13 октября, 2019 год
Очень разочарован работой компании «Проф- заборы". Нам отказали в гарантии. Хотя не прошел еще срок. Отказали без основания и веской причины. Не знаю что делать, то ли в суд обращаться, то ли плюнуть на все и сделать все самим, обратившись в другую, более проверенную компанию. Не советую обращаться в компанию "Проф- заборы".
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Цвет и качество не соответствует.

Геннадий 11 октября, 2019 год
Обратился в компанию "Проф- заборы", что бы они изготовили и установили забор под ключ. Но этого не случилось. Во-первых изготавливали очень долго, во-вторых установку делали 2 бригады, сначала одна, потом на следующий день приехала другая. Такое ощущение, что у первой не получилось и вторая переделывала. Сейчас забор стоит, но ожидал я лучшего. Цвет и качество не соответствует.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Ужасное качество.

Дмитрий 10 октября, 2019 год
Никогда не заказывайте заборы в "Проф- заборах". Я не знаю откуда о них положительные отзывы, реально наверно все ужасно. Я заказывал у них забор весной этого года. Лето простоял нормально, но как пошли дожди начал ржаветь и разваливаться. Хотя говорили, что обработано специальным материалом. Качество настоящий ужас. Лучше бы другую фирму выбрал. Соотношение цены и качества не соответствует. ... Читать отзыв Никогда не заказывайте заборы в "Проф- заборах". Я не знаю откуда о них положительные отзывы, реально наверно все ужасно. Я заказывал у них забор весной этого года. Лето простоял нормально, но как пошли дожди начал ржаветь и разваливаться. Хотя говорили, что обработано специальным материалом. Качество настоящий ужас. Лучше бы другую фирму выбрал. Соотношение цены и качества не соответствует. Проф-заборы - Ужасное качество. Проф-заборы - Ужасное качество.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?
Проф-заборы
Проф-заборы
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 53 отзывов
Адрес: Москва, пр. Советский, д. 14

Строительство и ремонт

Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
15 отзывов
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.6
81 отзыв
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
389 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.7
51 отзыв
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
55 отзывов
Домашний Уют
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
57 отзывов