Проф-заборы отзывы

Москва, пр. Советский, д. 14
Установка и строительство заборов в Москве и Подмосковье
Проф-заборы
1.5 5
42 отзыва / 6814 просмотров

Плакать хочется.

Яна Ульянцева Опубликовано воскресенье, 1 декабря
Ура. Нам установили забор. Прошла неделя и калитка стала скрипеть. После ветра столб один поехал и сам забор повело в сторону, на швах появились ужасные щели. Позвонила в компанию, что бы приехали и устранили неполадки, но они 2 месяца уже едут. Шарага какая то, а не "Проф.Заборы". Где Ваш профессионализм? Скорее всего он только в названии звучит. Ура. Нам установили забор. Прошла неделя и калитка стала скрипеть. После ветра столб один поехал и сам забор повело в сторону, на швах появились ужасные щели. Позвонила в компанию, что бы приехали и устранили неполадки, но они 2 месяца уже едут. Шарага какая то, а не "Проф.Заборы". Где Ваш профессионализм? Скорее всего он только в названии звучит. Проф-заборы - Плакать хочется.

Качество так себе, на троечку.

София Опубликовано воскресенье, 1 декабря
Мне самой лично пришлось столкнуться с компанией Проф-заборы. Первое что не понравилось, что прождала замерщика полдня. Его обещание "выехал" длилось 5 часов. Это нормально??? Он конечно извинился, но осадок остался. С бригадой установщиков та же история вышла. Вы там все так работаете? Почему я должна была ждать столько времени? Пипец. Да и качество так себе, на троечку. Мне самой лично пришлось столкнуться с компанией Проф-заборы. Первое что не понравилось, что прождала замерщика полдня. Его обещание "выехал" длилось 5 часов. Это нормально??? Он конечно извинился, но осадок остался. С бригадой установщиков та же история вышла. Вы там все так работаете? Почему я должна была ждать столько времени? Пипец. Да и качество так себе, на троечку.

Не умеют делать ничего.

Надя Опубликовано воскресенье, 1 декабря
Самая отстойная компания. Не умеют делать ничего. А все началось с подписания договора, где куча ошибок. Кого они набрали в штат??! Кто изготавливает, тоже отдельная тема. Качество плохое. Одни скосы, неровный прокрас и прочее-прочее. Обходите стороной данную компанию. Хороший результат вы тут не получите. Самая отстойная компания. Не умеют делать ничего. А все началось с подписания договора, где куча ошибок. Кого они набрали в штат??! Кто изготавливает, тоже отдельная тема. Качество плохое. Одни скосы, неровный прокрас и прочее-прочее. Обходите стороной данную компанию. Хороший результат вы тут не получите.

Не уважают своих клиентов.

Алена Калина Опубликовано суббота, 30 ноября
В этой компании напрочь отсутствует уважение к клиентам. Забор нам привезли, а вот устанавливать в этот день не стали. Ладно, договорились на следующий день. Но они так и не приехали. В итоге мы жили неделю без установленного забора. Он просто лежал на улице....Причина не установки был а следующая: все бригады заняты, ждите... Вообщем все мнение о своей фирме испортили... В этой компании напрочь отсутствует уважение к клиентам. Забор нам привезли, а вот устанавливать в этот день не стали. Ладно, договорились на следующий день. Но они так и не приехали. В итоге мы жили неделю без установленного забора. Он просто лежал на улице....Причина не установки был а следующая: все бригады заняты, ждите... Вообщем все мнение о своей фирме испортили...

Думала будет "картинка", а оказалось пародия

Каролина Опубликовано суббота, 30 ноября
Больше месяца я ждала когда же изготовят мне забор. Думала будет "картинка", а оказалось пародия на забор. Хуже я еще не видела. Все пришлось переделывать самим. Компания ущерб отказалась возмещать. Будем судиться, иначе не добьемся своей правды. Я настроена решительно. Все таки не зря платила деньги и хочу получить результат. Больше месяца я ждала когда же изготовят мне забор. Думала будет "картинка", а оказалось пародия на забор. Хуже я еще не видела. Все пришлось переделывать самим. Компания ущерб отказалась возмещать. Будем судиться, иначе не добьемся своей правды. Я настроена решительно. Все таки не зря платила деньги и хочу получить результат.

одно сплошное расстройство

Надя Опубликовано пятница, 29 ноября
Решила сэкономить и заказала забор в компании Проф-Заборы. Как говорится, скупой платит дважды". Так оно и вышло. Нормального забора я естественно не получила, одно сплошное расстройство. Еще и денег выпятила немало. Лучше бы чуть добавила и заказала в приличной фирме. Решила сэкономить и заказала забор в компании Проф-Заборы. Как говорится, скупой платит дважды". Так оно и вышло. Нормального забора я естественно не получила, одно сплошное расстройство. Еще и денег выпятила немало. Лучше бы чуть добавила и заказала в приличной фирме. Проф-заборы - одно сплошное расстройство

Не серьезная организация.

Лидия Опубликовано четверг, 28 ноября
Ну что сказать, не кантора, а халтурщики. Сначала все хорошо, а как заключили договор, стали то трубку не брать, то сроки срывать, то грубо отвечать и размытыми ответами. Типо "да, да, скоро, скоро...ждите". И так мы прождали 2 месяца. Уже дальше с ними не было желания работать. Халтурщики!! Ну что сказать, не кантора, а халтурщики. Сначала все хорошо, а как заключили договор, стали то трубку не брать, то сроки срывать, то грубо отвечать и размытыми ответами. Типо "да, да, скоро, скоро...ждите". И так мы прождали 2 месяца. Уже дальше с ними не было желания работать. Халтурщики!!

Ищите проверенные компании.

Юлия Опубликовано суббота, 23 ноября
Если хотите нервы попортить себе, то идите в "Проф.Заборы". Это именно то место, где вы оставите свои деньги и нервы. Ну в довесок получите забор, качество которого желает лучшего. Не связывайтесь с ними однозначно. Ищите проверенные компании. Если хотите нервы попортить себе, то идите в "Проф.Заборы". Это именно то место, где вы оставите свои деньги и нервы. Ну в довесок получите забор, качество которого желает лучшего. Не связывайтесь с ними однозначно. Ищите проверенные компании.

Плохое отношение к клиентам.

Лариса Опубликовано пятница, 15 ноября
Делали заказ в компании "Проф.Заборы". Ничего хорошего про них сказать не могу. Зря потраченное время. Мы заказывали у них недорогой забор и снами обращались как не платежеспособными клиентами. Раз мы выбрали бюджетный вариант, то и отношение к нам бюджетное было. Все впечатление испортилось о них. И забором мы тоже не довольны!! Делали заказ в компании "Проф.Заборы". Ничего хорошего про них сказать не могу. Зря потраченное время. Мы заказывали у них недорогой забор и снами обращались как не платежеспособными клиентами. Раз мы выбрали бюджетный вариант, то и отношение к нам бюджетное было. Все впечатление испортилось о них. И забором мы тоже не довольны!!

фундамент песочный

Александра Туклина Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Заплатить такие деньги и теперь невозможно вызвонить никого, чтобы исправили свои косяки.. Такое ощущение, что фундамент песочный, как только пошли дожди он начал сыпаться в крошку. Что делать, я не знаю. Забор стоит нормально, но с фундаментом по всему периметру прям беда. Заплатить такие деньги и теперь невозможно вызвонить никого, чтобы исправили свои косяки.. Такое ощущение, что фундамент песочный, как только пошли дожди он начал сыпаться в крошку. Что делать, я не знаю. Забор стоит нормально, но с фундаментом по всему периметру прям беда. Проф-заборы - фундамент песочный

Много дефектов.

Марк Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Тоже хочу сказать пару слов об этой организации. Единственное за что ставлю две звезды это что поставили мне забор ровно, но как сделали это просто кошмар, много дефектов как например на фото. Еще раз убедился что спешка к хорошему не приводит. Тоже хочу сказать пару слов об этой организации. Единственное за что ставлю две звезды это что поставили мне забор ровно, но как сделали это просто кошмар, много дефектов как например на фото. Еще раз убедился что спешка к хорошему не приводит. Проф-заборы - Много дефектов.

Срывают сроки.

Мирослав Опубликовано 4 ноября, 2019 год
Этим летом по сложившимся обстоятельствам пришлось заказывать забор, делать я это не особо хотел, и все таки пожалел об установке когда заказал здесь. Не знаю как люди в этой фирме работают но ни сроки в которые они обещали не уложились ни качество самого забора. В общем не рекомендую. Этим летом по сложившимся обстоятельствам пришлось заказывать забор, делать я это не особо хотел, и все таки пожалел об установке когда заказал здесь. Не знаю как люди в этой фирме работают но ни сроки в которые они обещали не уложились ни качество самого забора. В общем не рекомендую.

Не оправдали ожиданий.

Валера Опубликовано 4 ноября, 2019 год
При выборе компании для установки забора я выбрал эту компанию, в приоритете для меня была скорость выполнения всех работ так как устанавливать решил уже осенью и пока земля не промерзла и погода была более менее нормальной надо было успеть. В итоге я получил забор который наверное не переживет эту зиму, все шаткое и валкое, качество материала реально огорчило, я ожидал...  Читать отзыв При выборе компании для установки забора я выбрал эту компанию, в приоритете для меня была скорость выполнения всех работ так как устанавливать решил уже осенью и пока земля не промерзла и погода была более менее нормальной надо было успеть. В итоге я получил забор который наверное не переживет эту зиму, все шаткое и валкое, качество материала реально огорчило, я ожидал большего если честно.

Поставили кривой забор.

Ярослав Опубликовано 29 октября, 2019 год
Я обратился в компанию "Платоновские заборы", что бы установить забор к новому дому. Как говорится забор это почти лицо дома, но вот у нас оно кривое))) Реально установили под углом, зиму точно не переживет. Просим переделать, но говорят ждите, мастера все заняты. Ваши мастера криворукие!!! Нормально делать не умеют! Набрали по объявлению!!!! Я обратился в компанию "Платоновские заборы", что бы установить забор к новому дому. Как говорится забор это почти лицо дома, но вот у нас оно кривое))) Реально установили под углом, зиму точно не переживет. Просим переделать, но говорят ждите, мастера все заняты. Ваши мастера криворукие!!! Нормально делать не умеют! Набрали по объявлению!!!!

Не стоит доверять этой фирме.

Антон Опубликовано 16 октября, 2019 год
Уже второй раз прихожу в офис к "Проф- заборам". А мне одни обещания. Завтра, завтра, завтра. Дело в том, что установили нам в начале августа. Но приварили каркас так плохо, что все криво-косо пошло. Сделано все не по технологии. Не умеете делать - не беритесь. Вы так всех клиентов растеряете. Лично я хочу, что бы народ знал, что вашей фирме...  Читать отзыв Уже второй раз прихожу в офис к "Проф- заборам". А мне одни обещания. Завтра, завтра, завтра. Дело в том, что установили нам в начале августа. Но приварили каркас так плохо, что все криво-косо пошло. Сделано все не по технологии. Не умеете делать - не беритесь. Вы так всех клиентов растеряете. Лично я хочу, что бы народ знал, что вашей фирме доверять не стоит!! Проф-заборы - Не стоит доверять этой фирме.

Нулевое качество.

Лев Опубликовано 13 октября, 2019 год
Ну вот что за безобразие продают эти "Проф- заборы". Не стыдно?! Забор реально разваливается. Качество ноль. Устанавливали весной, сейчас он уже покосился, поржавел, дверь с воротами нормально не открывается. Спрашивается за что мы выпятили такие деньги?! Без слез не взглянешь на этот забор...если его так можно назвать. Он подойдет только для животных в качестве загона. Надеюсь люди не поведутся и...  Читать отзыв Ну вот что за безобразие продают эти "Проф- заборы". Не стыдно?! Забор реально разваливается. Качество ноль. Устанавливали весной, сейчас он уже покосился, поржавел, дверь с воротами нормально не открывается. Спрашивается за что мы выпятили такие деньги?! Без слез не взглянешь на этот забор...если его так можно назвать. Он подойдет только для животных в качестве загона. Надеюсь люди не поведутся и не обмануться как я.... Проф-заборы - Нулевое качество.

Отказывают в гарантии.

Алексей Опубликовано 13 октября, 2019 год
Очень разочарован работой компании «Проф- заборы". Нам отказали в гарантии. Хотя не прошел еще срок. Отказали без основания и веской причины. Не знаю что делать, то ли в суд обращаться, то ли плюнуть на все и сделать все самим, обратившись в другую, более проверенную компанию. Не советую обращаться в компанию "Проф- заборы". Очень разочарован работой компании «Проф- заборы". Нам отказали в гарантии. Хотя не прошел еще срок. Отказали без основания и веской причины. Не знаю что делать, то ли в суд обращаться, то ли плюнуть на все и сделать все самим, обратившись в другую, более проверенную компанию. Не советую обращаться в компанию "Проф- заборы".

Цвет и качество не соответствует.

Геннадий Опубликовано 11 октября, 2019 год
Обратился в компанию "Проф- заборы", что бы они изготовили и установили забор под ключ. Но этого не случилось. Во-первых изготавливали очень долго, во-вторых установку делали 2 бригады, сначала одна, потом на следующий день приехала другая. Такое ощущение, что у первой не получилось и вторая переделывала. Сейчас забор стоит, но ожидал я лучшего. Цвет и качество не соответствует. Обратился в компанию "Проф- заборы", что бы они изготовили и установили забор под ключ. Но этого не случилось. Во-первых изготавливали очень долго, во-вторых установку делали 2 бригады, сначала одна, потом на следующий день приехала другая. Такое ощущение, что у первой не получилось и вторая переделывала. Сейчас забор стоит, но ожидал я лучшего. Цвет и качество не соответствует.

Ужасное качество.

Дмитрий Опубликовано 10 октября, 2019 год
Никогда не заказывайте заборы в "Проф- заборах". Я не знаю откуда о них положительные отзывы, реально наверно все ужасно. Я заказывал у них забор весной этого года. Лето простоял нормально, но как пошли дожди начал ржаветь и разваливаться. Хотя говорили, что обработано специальным материалом. Качество настоящий ужас. Лучше бы другую фирму выбрал. Соотношение цены и качества не соответствует. ...  Читать отзыв Никогда не заказывайте заборы в "Проф- заборах". Я не знаю откуда о них положительные отзывы, реально наверно все ужасно. Я заказывал у них забор весной этого года. Лето простоял нормально, но как пошли дожди начал ржаветь и разваливаться. Хотя говорили, что обработано специальным материалом. Качество настоящий ужас. Лучше бы другую фирму выбрал. Соотношение цены и качества не соответствует. Проф-заборы - Ужасное качество. Проф-заборы - Ужасное качество.

Плохое качество и лишняя переплата.

Павел Опубликовано 6 октября, 2019 год
Нашел в интернете "Проф- заборы". Почитал отзывы, вроде все нормально. Решил заказать забор, выяснилось то одного нет в наличии, то другого материала. Пришлось брать тот, который чуть дороже. Как итог вышла большая переплата. Забор установили, но вот его качество желает лучшего. Выглядит как подделка с Али-экспресс. Нашел в интернете "Проф- заборы". Почитал отзывы, вроде все нормально. Решил заказать забор, выяснилось то одного нет в наличии, то другого материала. Пришлось брать тот, который чуть дороже. Как итог вышла большая переплата. Забор установили, но вот его качество желает лучшего. Выглядит как подделка с Али-экспресс.Проф-заборы - Плохое качество и лишняя переплата.

Разочарован.

Валера Опубликовано 6 октября, 2019 год
По совету знакомых обратились в компанию "Платоновские заборы". Все вроде бы ничего, выбрали подходящий забор. Планировали установить 2 недели назад, но фирма все оттягивает срок. Иногда даже просто на звонки не отвечают и не перезванивают. А я вообще то уже внес часть денег. А в итоге ни забора и не известно когда его поставят. Разочарован.... По совету знакомых обратились в компанию "Платоновские заборы". Все вроде бы ничего, выбрали подходящий забор. Планировали установить 2 недели назад, но фирма все оттягивает срок. Иногда даже просто на звонки не отвечают и не перезванивают. А я вообще то уже внес часть денег. А в итоге ни забора и не известно когда его поставят. Разочарован....

Нет никаких гарантий.

Игорь Опубликовано 5 октября, 2019 год
Мы ставили забор от компании "Проф- заборы" месяц назад. Мы сразу не заметили, но крепления задвижек и прочая фурнитура держится на соплях, сварка ломается очень легко в связи с чем невозможно закрыть. Проблема возникла в том, что нам не хотят по гарантии все возместить, так как мы уже приняли работу и подписали договор. Буду действовать через юриста и проводить экспертизу....  Читать отзыв Мы ставили забор от компании "Проф- заборы" месяц назад. Мы сразу не заметили, но крепления задвижек и прочая фурнитура держится на соплях, сварка ломается очень легко в связи с чем невозможно закрыть. Проблема возникла в том, что нам не хотят по гарантии все возместить, так как мы уже приняли работу и подписали договор. Буду действовать через юриста и проводить экспертизу.

Крайне недоволен.

Андрей Викторенков Опубликовано 2 октября, 2019 год
Крайне недоволен работой "Платоновских заборов". За что деньги заплатил??? Не понятно!! Качество заборов ужасное, вся арматура тоже плохого качества. Вообщем, не видитесь на их цены и положительные отзывы. Они реально хотят получить только деньги, а как жить людям с такими заборами им не интересно! Крайне недоволен работой "Платоновских заборов". За что деньги заплатил??? Не понятно!! Качество заборов ужасное, вся арматура тоже плохого качества. Вообщем, не видитесь на их цены и положительные отзывы. Они реально хотят получить только деньги, а как жить людям с такими заборами им не интересно!

Не советую.

Павел Мальцев Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Нашел компанию "Проф-заборы" случайно. В интернете. Почитал положительные отзывы и решил заказать у них забор. Постоянно срывались сроки. То замерщик заболел, то на производстве поставка материалов задерживается, то еще что-то. В итоге мой забор делали очень долго! Но хоть сделали, по качеству, обычный, косяков в итоге куча, краска облупляется, хотя хочу заметить это «новый» материал. Сварные швы не закрашены, выглядит...  Читать отзыв Нашел компанию "Проф-заборы" случайно. В интернете. Почитал положительные отзывы и решил заказать у них забор. Постоянно срывались сроки. То замерщик заболел, то на производстве поставка материалов задерживается, то еще что-то. В итоге мой забор делали очень долго! Но хоть сделали, по качеству, обычный, косяков в итоге куча, краска облупляется, хотя хочу заметить это «новый» материал. Сварные швы не закрашены, выглядит не очень да и собран не ровно, ворота приходится приподнимать с одной стороны чтоб закрыть. Итог, время затратили много, результат плачевный, за гарантию не хотят переделывать, дозвониться после заказа не реально. Настоятельно не советую связываться.

Настоятельно не рекомендую.

Виктор Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Решили заказать забор на нашу дачу. Выбрали компанию "Проф-заборы". По телефону нам сначала посчитали одну цену, а когда приехали в офис оформлять договор цена вдруг изменилась в сторону большей. Но это ладно, ради хорошего забора не грех переплатить чутка, но и на этом беды не закончились, сразу косяков видно не было, как полагается работу приняли и оплатили, но на следующий...  Читать отзыв Решили заказать забор на нашу дачу. Выбрали компанию "Проф-заборы". По телефону нам сначала посчитали одну цену, а когда приехали в офис оформлять договор цена вдруг изменилась в сторону большей. Но это ладно, ради хорошего забора не грех переплатить чутка, но и на этом беды не закончились, сразу косяков видно не было, как полагается работу приняли и оплатили, но на следующий день стали отрываться навесы на воротах! А по гарантии делать отказались сказав что это наша вина, мол надо было смотреть когда работу принимали! Безобразие. Проф-заборы - Настоятельно не рекомендую. Проф-заборы - Настоятельно не рекомендую.

Только замануха.

Михаил Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Хотели попасть под рекламную акцию от компании "Проф-заборы". На сайте нашли. Оказалось, ее удостоиться можно не всем. Там куча нюансов. Так понятно, делают специально лишь бы приманить клиента. В итоге мы только время потеряли. Не советуем, уж лучше выбирать из более проверенных компаний, которые действительно дорожат своими клиентами. Хотели попасть под рекламную акцию от компании "Проф-заборы". На сайте нашли. Оказалось, ее удостоиться можно не всем. Там куча нюансов. Так понятно, делают специально лишь бы приманить клиента. В итоге мы только время потеряли. Не советуем, уж лучше выбирать из более проверенных компаний, которые действительно дорожат своими клиентами.

Очень огорчили.

Гена Имашев Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Установили нам забор из компании "Проф-заборы". Ну что могу сказать...сначала все было хорошо. Но со временем стал кривиться. Да и цвет у фасада начал выгорать. Гарантия еще не закончилась. Обратился по этому вопросу в компанию, мне сказали, что проблема в почве, куда установили забор и это уже не их вина. А по гарантии ничего делать не хотят. Очень огорчен. Установили нам забор из компании "Проф-заборы". Ну что могу сказать...сначала все было хорошо. Но со временем стал кривиться. Да и цвет у фасада начал выгорать. Гарантия еще не закончилась. Обратился по этому вопросу в компанию, мне сказали, что проблема в почве, куда установили забор и это уже не их вина. А по гарантии ничего делать не хотят. Очень огорчен.

Качество не соответствует действительности.

Валентина Опубликовано 28 августа, 2019 год
Не советую обращаться в компанию "Проф-заборы". Качество, которое производитель заявляет не соответствует действительности. Материалы, которые использует дешевые. Цены заоблачные. Выбор небольшой. Большей части товара нет в наличии. Мы только время потеряли с данной компанией. Не советую обращаться в компанию "Проф-заборы". Качество, которое производитель заявляет не соответствует действительности. Материалы, которые использует дешевые. Цены заоблачные. Выбор небольшой. Большей части товара нет в наличии. Мы только время потеряли с данной компанией.

Я не рекомендую компанию "Проф-заборы"

Влад Земский Опубликовано 23 августа, 2019 год
Я не рекомендую компанию "Проф-заборы". Здесь очень долго рассматривают гарантийные случаи. Я к ним со своим вопросом обратился месяц назад, а в ответ тишина. Звоню в офис, а мне только и говорят - "ваша заявка рассматривается, ждите". А сколько ждать? не понятно... В общем если у вас есть лишние деньги, время и нервы, то обращайтесь сюда. А так... не советую!! Я не рекомендую компанию "Проф-заборы". Здесь очень долго рассматривают гарантийные случаи. Я к ним со своим вопросом обратился месяц назад, а в ответ тишина. Звоню в офис, а мне только и говорят - "ваша заявка рассматривается, ждите". А сколько ждать? не понятно... В общем если у вас есть лишние деньги, время и нервы, то обращайтесь сюда. А так... не советую!!

на связь не выходят

Альбина Опубликовано 21 августа, 2019 год
Обращалась в эту компанию с целью получить доступный по цене и качественный забор, чего в итоге не случилось. Когда установили мне забор, причём с задержкой на неделю, спустя 3 месяца я обнаружила ряд дефектов, которые видны на фото. Обещали супер классное покрытие, а на деле столбы начали со скоростью света ржаветь, сварка оторвалась. Дозвонилась, меня перенаправили в отдел рекламации, там...  Читать отзыв Обращалась в эту компанию с целью получить доступный по цене и качественный забор, чего в итоге не случилось. Когда установили мне забор, причём с задержкой на неделю, спустя 3 месяца я обнаружила ряд дефектов, которые видны на фото. Обещали супер классное покрытие, а на деле столбы начали со скоростью света ржаветь, сварка оторвалась. Дозвонилась, меня перенаправили в отдел рекламации, там пообещали прислать мастеров для устранения, с июля месяца жду, звонить я так понимаю им бесполезно, ИП вообще зарегистрирован в костромской области, трубку не берут, на почту пишу пишу, но всё безрезультатно. Проф-заборы - на связь не выходят



Проф-заборы

Проф-заборы
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Архибальд
Архибальд

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
ВТК "G-GROUP"
ВТК "G-GROUP"

Рейтинг: 5
58 отзывов
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.1
28 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.6
67 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
242 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close