Проф-заборы отзывы

Москва, пр. Советский, д. 14
Установка и строительство заборов в Москве и Подмосковье
Проф-заборы
1.3 5
43 отзыва / 15720 просмотров
Результаты отзывов

Избегайте ИП Коротков К.А. Проф-Заборы

Александр воскресенье, 12 июля
Ужасная по своему отношению к клиенту фирма. Основной принцип работы ИП Коротков К.А. "сорвать" деньги с клиента, "впарить" ему ненужный материал и при этом ещё обмануть со стоимостью. Работа "специалистов", приезжающих монтировать забор желает лучшего. Эти люди от сахи и в руках инструмент никогда не держали. Делают всё через не хочу, как-будто, что то вы им очень должны за ваши... Читать отзыв Ужасная по своему отношению к клиенту фирма. Основной принцип работы ИП Коротков К.А. "сорвать" деньги с клиента, "впарить" ему ненужный материал и при этом ещё обмануть со стоимостью. Работа "специалистов", приезжающих монтировать забор желает лучшего. Эти люди от сахи и в руках инструмент никогда не держали. Делают всё через не хочу, как-будто, что то вы им очень должны за ваши же деньги, а не они. Нервы вымотают напрочь, то материал не тот привезут, то столбы просто воткнут без утрамбовки и отсыпки гравием. И всё это - одолжение вам от них великих. Короче полный отстой. Не советую. Проходите мимо.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много. Начиная с обмана с материалами заканчивая отказом от исполнения гарантийный обязательств (зачем? они же деньги получили).

Плакать хочется.

Яна Ульянцева 1 декабря, 2019 год
Ура. Нам установили забор. Прошла неделя и калитка стала скрипеть. После ветра столб один поехал и сам забор повело в сторону, на швах появились ужасные щели. Позвонила в компанию, что бы приехали и устранили неполадки, но они 2 месяца уже едут. Шарага какая то, а не "Проф.Заборы". Где Ваш профессионализм? Скорее всего он только в названии звучит.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Качество так себе, на троечку.

София 1 декабря, 2019 год
Мне самой лично пришлось столкнуться с компанией Проф-заборы. Первое что не понравилось, что прождала замерщика полдня. Его обещание "выехал" длилось 5 часов. Это нормально??? Он конечно извинился, но осадок остался. С бригадой установщиков та же история вышла. Вы там все так работаете? Почему я должна была ждать столько времени? Пипец. Да и качество так себе, на троечку.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Не умеют делать ничего.

Надя 1 декабря, 2019 год
Самая отстойная компания. Не умеют делать ничего. А все началось с подписания договора, где куча ошибок. Кого они набрали в штат??! Кто изготавливает, тоже отдельная тема. Качество плохое. Одни скосы, неровный прокрас и прочее-прочее. Обходите стороной данную компанию. Хороший результат вы тут не получите.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Не уважают своих клиентов.

Алена Калина 30 ноября, 2019 год
В этой компании напрочь отсутствует уважение к клиентам. Забор нам привезли, а вот устанавливать в этот день не стали. Ладно, договорились на следующий день. Но они так и не приехали. В итоге мы жили неделю без установленного забора. Он просто лежал на улице....Причина не установки был а следующая: все бригады заняты, ждите... Вообщем все мнение о своей фирме испортили...
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Думала будет "картинка", а оказалось пародия

Каролина 30 ноября, 2019 год
Больше месяца я ждала когда же изготовят мне забор. Думала будет "картинка", а оказалось пародия на забор. Хуже я еще не видела. Все пришлось переделывать самим. Компания ущерб отказалась возмещать. Будем судиться, иначе не добьемся своей правды. Я настроена решительно. Все таки не зря платила деньги и хочу получить результат.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

одно сплошное расстройство

Надя 29 ноября, 2019 год
Решила сэкономить и заказала забор в компании Проф-Заборы. Как говорится, скупой платит дважды". Так оно и вышло. Нормального забора я естественно не получила, одно сплошное расстройство. Еще и денег выпятила немало. Лучше бы чуть добавила и заказала в приличной фирме.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Не серьезная организация.

Лидия 28 ноября, 2019 год
Ну что сказать, не кантора, а халтурщики. Сначала все хорошо, а как заключили договор, стали то трубку не брать, то сроки срывать, то грубо отвечать и размытыми ответами. Типо "да, да, скоро, скоро...ждите". И так мы прождали 2 месяца. Уже дальше с ними не было желания работать. Халтурщики!!
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Ищите проверенные компании.

Юлия 23 ноября, 2019 год
Если хотите нервы попортить себе, то идите в "Проф.Заборы". Это именно то место, где вы оставите свои деньги и нервы. Ну в довесок получите забор, качество которого желает лучшего. Не связывайтесь с ними однозначно. Ищите проверенные компании.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Плохое отношение к клиентам.

Лариса 15 ноября, 2019 год
Делали заказ в компании "Проф.Заборы". Ничего хорошего про них сказать не могу. Зря потраченное время. Мы заказывали у них недорогой забор и снами обращались как не платежеспособными клиентами. Раз мы выбрали бюджетный вариант, то и отношение к нам бюджетное было. Все впечатление испортилось о них. И забором мы тоже не довольны!!
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

фундамент песочный

Александра Туклина 6 ноября, 2019 год
Заплатить такие деньги и теперь невозможно вызвонить никого, чтобы исправили свои косяки.. Такое ощущение, что фундамент песочный, как только пошли дожди он начал сыпаться в крошку. Что делать, я не знаю. Забор стоит нормально, но с фундаментом по всему периметру прям беда.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Много дефектов.

Марк 5 ноября, 2019 год
Тоже хочу сказать пару слов об этой организации. Единственное за что ставлю две звезды это что поставили мне забор ровно, но как сделали это просто кошмар, много дефектов как например на фото. Еще раз убедился что спешка к хорошему не приводит.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Срывают сроки.

Мирослав 4 ноября, 2019 год
Этим летом по сложившимся обстоятельствам пришлось заказывать забор, делать я это не особо хотел, и все таки пожалел об установке когда заказал здесь. Не знаю как люди в этой фирме работают но ни сроки в которые они обещали не уложились ни качество самого забора. В общем не рекомендую.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Не оправдали ожиданий.

Валера 4 ноября, 2019 год
При выборе компании для установки забора я выбрал эту компанию, в приоритете для меня была скорость выполнения всех работ так как устанавливать решил уже осенью и пока земля не промерзла и погода была более менее нормальной надо было успеть. В итоге я получил забор который наверное не переживет эту зиму, все шаткое и валкое, качество материала реально огорчило, я ожидал... Читать отзыв При выборе компании для установки забора я выбрал эту компанию, в приоритете для меня была скорость выполнения всех работ так как устанавливать решил уже осенью и пока земля не промерзла и погода была более менее нормальной надо было успеть. В итоге я получил забор который наверное не переживет эту зиму, все шаткое и валкое, качество материала реально огорчило, я ожидал большего если честно.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Поставили кривой забор.

Ярослав 29 октября, 2019 год
Я обратился в компанию "Платоновские заборы", что бы установить забор к новому дому. Как говорится забор это почти лицо дома, но вот у нас оно кривое))) Реально установили под углом, зиму точно не переживет. Просим переделать, но говорят ждите, мастера все заняты. Ваши мастера криворукие!!! Нормально делать не умеют! Набрали по объявлению!!!!

Не стоит доверять этой фирме.

Антон 16 октября, 2019 год
Уже второй раз прихожу в офис к "Проф- заборам". А мне одни обещания. Завтра, завтра, завтра. Дело в том, что установили нам в начале августа. Но приварили каркас так плохо, что все криво-косо пошло. Сделано все не по технологии. Не умеете делать - не беритесь. Вы так всех клиентов растеряете. Лично я хочу, что бы народ знал, что вашей фирме... Читать отзыв Уже второй раз прихожу в офис к "Проф- заборам". А мне одни обещания. Завтра, завтра, завтра. Дело в том, что установили нам в начале августа. Но приварили каркас так плохо, что все криво-косо пошло. Сделано все не по технологии. Не умеете делать - не беритесь. Вы так всех клиентов растеряете. Лично я хочу, что бы народ знал, что вашей фирме доверять не стоит!! Проф-заборы - Не стоит доверять этой фирме.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Нулевое качество.

Лев 13 октября, 2019 год
Ну вот что за безобразие продают эти "Проф- заборы". Не стыдно?! Забор реально разваливается. Качество ноль. Устанавливали весной, сейчас он уже покосился, поржавел, дверь с воротами нормально не открывается. Спрашивается за что мы выпятили такие деньги?! Без слез не взглянешь на этот забор...если его так можно назвать. Он подойдет только для животных в качестве загона. Надеюсь люди не поведутся и... Читать отзыв Ну вот что за безобразие продают эти "Проф- заборы". Не стыдно?! Забор реально разваливается. Качество ноль. Устанавливали весной, сейчас он уже покосился, поржавел, дверь с воротами нормально не открывается. Спрашивается за что мы выпятили такие деньги?! Без слез не взглянешь на этот забор...если его так можно назвать. Он подойдет только для животных в качестве загона. Надеюсь люди не поведутся и не обмануться как я.... Проф-заборы - Нулевое качество.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Отказывают в гарантии.

Алексей 13 октября, 2019 год
Очень разочарован работой компании «Проф- заборы". Нам отказали в гарантии. Хотя не прошел еще срок. Отказали без основания и веской причины. Не знаю что делать, то ли в суд обращаться, то ли плюнуть на все и сделать все самим, обратившись в другую, более проверенную компанию. Не советую обращаться в компанию "Проф- заборы".
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Цвет и качество не соответствует.

Геннадий 11 октября, 2019 год
Обратился в компанию "Проф- заборы", что бы они изготовили и установили забор под ключ. Но этого не случилось. Во-первых изготавливали очень долго, во-вторых установку делали 2 бригады, сначала одна, потом на следующий день приехала другая. Такое ощущение, что у первой не получилось и вторая переделывала. Сейчас забор стоит, но ожидал я лучшего. Цвет и качество не соответствует.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Ужасное качество.

Дмитрий 10 октября, 2019 год
Никогда не заказывайте заборы в "Проф- заборах". Я не знаю откуда о них положительные отзывы, реально наверно все ужасно. Я заказывал у них забор весной этого года. Лето простоял нормально, но как пошли дожди начал ржаветь и разваливаться. Хотя говорили, что обработано специальным материалом. Качество настоящий ужас. Лучше бы другую фирму выбрал. Соотношение цены и качества не соответствует. ... Читать отзыв Никогда не заказывайте заборы в "Проф- заборах". Я не знаю откуда о них положительные отзывы, реально наверно все ужасно. Я заказывал у них забор весной этого года. Лето простоял нормально, но как пошли дожди начал ржаветь и разваливаться. Хотя говорили, что обработано специальным материалом. Качество настоящий ужас. Лучше бы другую фирму выбрал. Соотношение цены и качества не соответствует. Проф-заборы - Ужасное качество. Проф-заборы - Ужасное качество.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Плохое качество и лишняя переплата.

Павел 6 октября, 2019 год
Нашел в интернете "Проф- заборы". Почитал отзывы, вроде все нормально. Решил заказать забор, выяснилось то одного нет в наличии, то другого материала. Пришлось брать тот, который чуть дороже. Как итог вышла большая переплата. Забор установили, но вот его качество желает лучшего. Выглядит как подделка с Али-экспресс.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Разочарован.

Валера 6 октября, 2019 год
По совету знакомых обратились в компанию "Платоновские заборы". Все вроде бы ничего, выбрали подходящий забор. Планировали установить 2 недели назад, но фирма все оттягивает срок. Иногда даже просто на звонки не отвечают и не перезванивают. А я вообще то уже внес часть денег. А в итоге ни забора и не известно когда его поставят. Разочарован....

Нет никаких гарантий.

Игорь 5 октября, 2019 год
Мы ставили забор от компании "Проф- заборы" месяц назад. Мы сразу не заметили, но крепления задвижек и прочая фурнитура держится на соплях, сварка ломается очень легко в связи с чем невозможно закрыть. Проблема возникла в том, что нам не хотят по гарантии все возместить, так как мы уже приняли работу и подписали договор. Буду действовать через юриста и проводить экспертизу.... Читать отзыв Мы ставили забор от компании "Проф- заборы" месяц назад. Мы сразу не заметили, но крепления задвижек и прочая фурнитура держится на соплях, сварка ломается очень легко в связи с чем невозможно закрыть. Проблема возникла в том, что нам не хотят по гарантии все возместить, так как мы уже приняли работу и подписали договор. Буду действовать через юриста и проводить экспертизу.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Крайне недоволен.

Андрей Викторенков 2 октября, 2019 год
Крайне недоволен работой "Платоновских заборов". За что деньги заплатил??? Не понятно!! Качество заборов ужасное, вся арматура тоже плохого качества. Вообщем, не видитесь на их цены и положительные отзывы. Они реально хотят получить только деньги, а как жить людям с такими заборами им не интересно!

Не советую.

Павел Мальцев 29 сентября, 2019 год
Нашел компанию "Проф-заборы" случайно. В интернете. Почитал положительные отзывы и решил заказать у них забор. Постоянно срывались сроки. То замерщик заболел, то на производстве поставка материалов задерживается, то еще что-то. В итоге мой забор делали очень долго! Но хоть сделали, по качеству, обычный, косяков в итоге куча, краска облупляется, хотя хочу заметить это «новый» материал. Сварные швы не закрашены, выглядит... Читать отзыв Нашел компанию "Проф-заборы" случайно. В интернете. Почитал положительные отзывы и решил заказать у них забор. Постоянно срывались сроки. То замерщик заболел, то на производстве поставка материалов задерживается, то еще что-то. В итоге мой забор делали очень долго! Но хоть сделали, по качеству, обычный, косяков в итоге куча, краска облупляется, хотя хочу заметить это «новый» материал. Сварные швы не закрашены, выглядит не очень да и собран не ровно, ворота приходится приподнимать с одной стороны чтоб закрыть. Итог, время затратили много, результат плачевный, за гарантию не хотят переделывать, дозвониться после заказа не реально. Настоятельно не советую связываться.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Настоятельно не рекомендую.

Виктор 28 сентября, 2019 год
Решили заказать забор на нашу дачу. Выбрали компанию "Проф-заборы". По телефону нам сначала посчитали одну цену, а когда приехали в офис оформлять договор цена вдруг изменилась в сторону большей. Но это ладно, ради хорошего забора не грех переплатить чутка, но и на этом беды не закончились, сразу косяков видно не было, как полагается работу приняли и оплатили, но на следующий... Читать отзыв Решили заказать забор на нашу дачу. Выбрали компанию "Проф-заборы". По телефону нам сначала посчитали одну цену, а когда приехали в офис оформлять договор цена вдруг изменилась в сторону большей. Но это ладно, ради хорошего забора не грех переплатить чутка, но и на этом беды не закончились, сразу косяков видно не было, как полагается работу приняли и оплатили, но на следующий день стали отрываться навесы на воротах! А по гарантии делать отказались сказав что это наша вина, мол надо было смотреть когда работу принимали! Безобразие. Проф-заборы - Настоятельно не рекомендую. Проф-заборы - Настоятельно не рекомендую.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Только замануха.

Михаил 27 сентября, 2019 год
Хотели попасть под рекламную акцию от компании "Проф-заборы". На сайте нашли. Оказалось, ее удостоиться можно не всем. Там куча нюансов. Так понятно, делают специально лишь бы приманить клиента. В итоге мы только время потеряли. Не советуем, уж лучше выбирать из более проверенных компаний, которые действительно дорожат своими клиентами.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Очень огорчили.

Гена Имашев 27 сентября, 2019 год
Установили нам забор из компании "Проф-заборы". Ну что могу сказать...сначала все было хорошо. Но со временем стал кривиться. Да и цвет у фасада начал выгорать. Гарантия еще не закончилась. Обратился по этому вопросу в компанию, мне сказали, что проблема в почве, куда установили забор и это уже не их вина. А по гарантии ничего делать не хотят. Очень огорчен.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Качество не соответствует действительности.

Валентина 28 августа, 2019 год
Не советую обращаться в компанию "Проф-заборы". Качество, которое производитель заявляет не соответствует действительности. Материалы, которые использует дешевые. Цены заоблачные. Выбор небольшой. Большей части товара нет в наличии. Мы только время потеряли с данной компанией.
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Я не рекомендую компанию "Проф-заборы"

Влад Земский 23 августа, 2019 год
Я не рекомендую компанию "Проф-заборы". Здесь очень долго рассматривают гарантийные случаи. Я к ним со своим вопросом обратился месяц назад, а в ответ тишина. Звоню в офис, а мне только и говорят - "ваша заявка рассматривается, ждите". А сколько ждать? не понятно... В общем если у вас есть лишние деньги, время и нервы, то обращайтесь сюда. А так... не советую!!
Проф-заборы Ответ представителя Проф-заборы 25 апреля, 2020 год
Добрый день. Можете назвать номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как нашего клиента?

Проф-заборы

Проф-заборы
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 43 отзывов
Адрес: Москва, пр. Советский, д. 14

Строительство и ремонт

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
281 отзыв
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.6
170 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
Инженерный системы Energy Systems
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
44 отзыва