Профи.ру адреса и контакты

4.4
1 562 отзыва / 107 389 просмотров

Очень удобное приложение!

Носков Олег 11 часов 27 мин назад
Всё понятно, легко найти новых заказчиков и клиентов, удобный поиск.
Есть только один минус: раньше можно было выбрать, как оплатить заказ сразу или после выполнения. А сейчас, если мне предлагают заказ, то доступен только один вариант оплата после выполнения. Было бы удобнее, если бы выбор оставался.
Всё понятно, легко найти новых заказчиков и клиентов, удобный поиск.
В остальном всё отлично! Отличная работа, вопросов нет, оценка пять Профи.ру - Очень удобное приложение! Профи.ру - Очень удобное приложение! Профи.ру - Очень удобное приложение!

Наличие учеников, на заказы которых я могу откликнуться это нравится на Профи.ру.

kulik среда, 25 февраля
Так же, если ученик изначально планировал курс занятий, а потом ушёл после одного проката, комиссию можно пересчитать. Это честно. Я редко обращаюсь в поддержку потому что всё ясно и понятно. Я, как человек старой формации, считаю, что технически в приложении всего достаточно и что-то усложнять не надо. Сервис мне нравится, сотрудничеством доволен, ставлю твердую пятерку

Сервис очень удобный.

Андрей Зиноватный воскресенье, 22 февраля
Мне хватает заказов. Я живу в Сергиевом Посаде и езжу в ближайшие города Дмитров, Мытищи, Пушкино. Всё нравится. Служба поддержки оперативно помогает, приложение функциональное и понятное. Оценка однозначно пять баллов.

Очень удобное приложение, много заказов.

Дилафруз вторник, 17 февраля
У меня есть свои уже клиенты, с которыми я работаю постоянно и когда нужна какая-то подработка, то захожу сюда, всегда есть, что выбрать. Сами заявки всегда приходят в уведомлении, среди них выбираю подходящие и откликаюсь. Если из 100 баллов, то на все 100 баллов оцениваю profi.ru, очень удобно и всё понятно, мне нравится

Мне на Профи.ру всё заходит.

Пожидаев пятница, 13 февраля
Бывает, что заказы пролетают мимом меня, не с каждым можно договориться, а отклики не возвращаются. И бывает, что уведомления опаздывают. Переходишь в заказ, а он уже скрыт. Или я отказываюсь от заказа, если сразу понимаю, что не смогу выполнить то, что нужно клиенту. Считаю, что честность в работе – основное условие. Поэтому мои клиенты, которые пришли... Читать отзыв Бывает, что заказы пролетают мимом меня, не с каждым можно договориться, а отклики не возвращаются. И бывает, что уведомления опаздывают. Переходишь в заказ, а он уже скрыт. Или я отказываюсь от заказа, если сразу понимаю, что не смогу выполнить то, что нужно клиенту. Считаю, что честность в работе – основное условие. Поэтому мои клиенты, которые пришли с Профи.ру, обращаются ко мне повторно. И таких клиентов много. Я оцениваю Профи.ру на пятёрку. Если бы мне не нравилось, я бы давно уже спрыгнул. Работаю, значит, всё хорошо.

Меня всё устраивает.

Лобацеев Андрей среда, 11 февраля
Для меня profi.ru это дополнительный сервис, где я нахожу заказчиков кому нужен ремонт. Установил на телефон приложение, чтобы всегда иметь быстрый доступ к заказам. Всё удобно и понятно. Единственное, что иногда клиенты неправильно описывают свою задачу. Они пишут одно, а по факту получается другое. Но в целом сервис оцениваю на отлично.

Для меня это похоже на дополнительную работу.

Александр среда, 11 февраля
В свободное время я нахожу здесь заказы и выбираю заявки через приложение. Мне всё нравится: интерфейс удобный, легко переписываться с клиентами, отправлять отчёты и искать подходящие заказы. Я доволен приложением и не обращался в службу поддержки.

Мне нравится работа сайта.

Голосов пятница, 6 февраля
Сервис присылает уведомления, и я сам решаю, что мне подходит. Просматриваю заявки только по уведомлениям. В этом году я взял двух учеников. Я репетитор по физике. В заказе могу пообщаться с учеником и обсудить детали. Всё в порядке. Конкуренция, конечно, большая, но в любом случае оцениваю Profi.ru на пять

В целом, сервис комфортный.

Алися вторник, 3 февраля
Моей знакомой пока сложно, потому что у неё мало отзывов и заказов. Я хочу перейти на другую деятельность, стать психологом. Но пока профи.ру не пропускает меня из-за образования.
Тем не менее, я благодарна сервису профи.ру. Он дал мне возможность наработать базу клиентов. За семь лет в клининге я выросла благодаря этому сервису

Я довольна работой сервиса, меня всё устраивает.

Жанна Кудряшова вторник, 3 февраля
Был некий такой спад летом и весной, не я одна отметила, что были заказы, по крайней мере в моём ценовом диапазоне - неподходящие, а сейчас вижу, что есть активность. Даже уже несколько клиентов, с которыми веду переписку в чате и один клиент был на сессии. Я довольна, меня всё устраивает. Великолепная служба поддержки, всё отлично! Без задержек отвечают, помогают, всё... Читать отзыв Был некий такой спад летом и весной, не я одна отметила, что были заказы, по крайней мере в моём ценовом диапазоне - неподходящие, а сейчас вижу, что есть активность. Даже уже несколько клиентов, с которыми веду переписку в чате и один клиент был на сессии. Я довольна, меня всё устраивает. Великолепная служба поддержки, всё отлично! Без задержек отвечают, помогают, всё хорошо Профи.ру - Я довольна работой сервиса, меня всё устраивает. Профи.ру - Я довольна работой сервиса, меня всё устраивает. Профи.ру - Я довольна работой сервиса, меня всё устраивает.

В общем-то, Профи.ру как сервис мне нравится.

Анастасия пятница, 30 января
У приложения приятный интерфейс. Функционал для работы достаточен. Заявки лучше срабатывают зимой, можно сказать, активный сезон. К сожалению, много заказов, на которые откликаешься, оказываются пустышками. Деньги списываются, а клиенты в ответ ни слова и потом неделями не заходят на сайт. И тариф с комиссией имеет свои подводные камни. Обмениваешься контактами, недоговариваешь по итогу ни о чём, нужно отказываться,... Читать отзыв У приложения приятный интерфейс. Функционал для работы достаточен. Заявки лучше срабатывают зимой, можно сказать, активный сезон. К сожалению, много заказов, на которые откликаешься, оказываются пустышками. Деньги списываются, а клиенты в ответ ни слова и потом неделями не заходят на сайт. И тариф с комиссией имеет свои подводные камни. Обмениваешься контактами, недоговариваешь по итогу ни о чём, нужно отказываться, чтобы не списалась комиссия, а в итоге у меня ограничивается доступ к заказам с постоплатой. Вины специалиста нет, а наказан он. Я взаимодействую с сервисом не только как специалист, но и как заказчик. Очень удобно находить разных мастеров для решения точечных задач. Успехов и процветания площадке.

Меня всё устраивает, но комиссии кажутся высокими.

Литасова Марина 26 января, 2026 год
Я работаю здесь только в свободное время, и мне нравится, что есть такая возможность и сам поиск удобный. Можно посмотреть заказы на карте, получать уведомления и просматривать общую ленту заявок. Вся информация доступна, есть чаты для общения с клиентами. Я пользуюсь площадкой регулярно, проблем не возникает, всё хорошо.

За 15 лет работы у меня были и есть разные источники новых клиентов, не только с Профи.ру.

Александр 25 января, 2026 год
Заказчики тоже бывают разными, это нормально. Если бы мне не нравилось сотрудничество с Профи.ру, меня здесь не было бы.
Я начинал с разных платформ и работал на разных ресурсах. Поэтому всё это я уже прошёл, здесь меня привлекает большое количество заказов. В поддержку я не обращался, потому что умею решать проблемы самостоятельно.

Мне нравится, как организован сервис.

Черепанова Юлия 22 января, 2026 год
Он стал для меня источником дополнительного заработка. Когда у меня появляется свободная минутка, я выбираю подходящие заказы, а работаю дистанционно, и такая структура заявок очень удобна. Интерфейс интуитивно понятен, сложностей не возникает.
Площадка отличная. Недавно я пожаловалась на один заказ и мне вернули деньги за отклик. Сервис внимательно относится к нашим жалобам и прислушивается к пользователям. Безопасность на высоте. Поэтому я ставлю сайту профи.ру пять баллов. Профи.ру - Мне нравится, как организован сервис. Профи.ру - Мне нравится, как организован сервис. Профи.ру - Мне нравится, как организован сервис.

На профи.ру есть работа.

Ремнёв 18 января, 2026 год
Люди создают задания, которые меня устраивают. Я откликаюсь, быстро отвечают и я так нахожу себе дополнительных клиентов. От заявки до договора о работе всё проходит довольно быстро. По притоку заказов всё довольно стабильно. Традиционный спад в новогодние праздники и в феврале. Я через сайт на телефоне захожу, что-то у меня не ладится со входом через приложение. Но мне и... Читать отзыв Люди создают задания, которые меня устраивают. Я откликаюсь, быстро отвечают и я так нахожу себе дополнительных клиентов. От заявки до договора о работе всё проходит довольно быстро. По притоку заказов всё довольно стабильно. Традиционный спад в новогодние праздники и в феврале. Я через сайт на телефоне захожу, что-то у меня не ладится со входом через приложение. Но мне и так удобно, проблемы в этом не вижу. Практически все клиенты так или иначе остаются со мной на постоянную работу. Вобщем сервисом доволен в целом, ставлю твердую пятерку

Блокировка аккаунта

Андрей 17 января, 2026 год
Всем добрый день !

Работал с площадкой активно более 2 лет, а зарегистрирован более 5 лет.
Имею около 500 отзывов, рейтинг 4,93.

Всем добрый день !

Работал с площадкой активно более 2 лет, а зарегистрирован более 5 лет.
Имею около 500 отзывов, рейтинг 4,93.

Сегодня на заказе были вдвоем с напарником и я в чате после заказа отправил реквизиты для оплаты напарника, так как клиента не было на месте и оплату она обещала прислать после при фото очистки снега, то нужно было убедиться, что она точно оплатит; а в этот момент у меня приложение моего банка, к которому привязана карта не открывалось.
Как результат, то отключили анкету, хотя нарушения правил сервиса я тут не вижу, ведь взаимодействие на площадке идет между исполнителем и клиентом, и если клиента нет на объекте, то нужно перестраховаться в возможной не выплате за оказанную услугу, плюсом к этому в профиле у меня указано, что работаю с командой, что подразумевает о том, что я знаю этих людей и они меня, и оплату могу получить как, так и кто-то из команды. Но всегда стараюсь принять оплату сам.

Просьба разобраться в ситуации, поддержка адекватного ответа не дает.
Перепроверьте данные.
Блокировка не обоснована и ошибочна.
Я всегда стараюсь наоборот внимательно следить за пулом заказов и писать в поддержку о случаях где-то заказы рекламные или еще чего.

Буду признателен за обратную связь.

В моей сфере заказов недостаточно, но в целом площадка функционирует нормально.

Елена Савостьянова 17 января, 2026 год
Условия сотрудничества не изменились, и меня всё устраивает. Недавно я заметила, что появились какие-то бонусы. Единственное пожелание увеличить количество заказов. Я принимаю их только у себя, выездов не совершаю. В целом, работа с площадкой мне комфортна: поиск удобный, всё понятно. Единственное хотелось бы видеть больше заказов.

На Профи.Ру есть стабильность в заказах.

Котов Евгений 16 января, 2026 год
В этом году, конечно, погода скорректировала количество заявок, было много дождей и запросы на покос травы упали. Не все заказы приходят в уведомлениях. Я в основном беру заказы именно здесь. В анкете можно поменять районы выезда и видеть заказы именно там. Если бы у сервиса были дочерние платформы, я бы и там подключился, мне нравится сама система. Отдельное спасибо... Читать отзыв В этом году, конечно, погода скорректировала количество заявок, было много дождей и запросы на покос травы упали. Не все заказы приходят в уведомлениях. Я в основном беру заказы именно здесь. В анкете можно поменять районы выезда и видеть заказы именно там. Если бы у сервиса были дочерние платформы, я бы и там подключился, мне нравится сама система. Отдельное спасибо сервису за то, что отмечают заказы от посредников. Во-первых, их не так много, во-вторых, они помечаются и сам специалист может сделать выбор, связываться или нет. То есть, сервис даёт гарантию мастеру, взять хороший заказ и даёт гарантию клиенту, что он получит качественную услугу. Так что всё супер, спасибо сервису. Что хочу пожелать это развития, больше известности в регионах. Чуть дальше от больших городов и люди не знают о Профи.Ру. А надо, чтобы знали Профи.ру - На Профи.Ру есть стабильность в заказах. Профи.ру - На Профи.Ру есть стабильность в заказах.

Данный сервис является одним из основных источников привлечения новых клиентов.

Корчак 14 января, 2026 год
Процесс поиска клиентов не вызывает затруднений: в личном кабинете могу выбрать заказ из соответствующего раздела. Система уведомлений также функционирует корректно, предоставляя возможность выбора. Ассортимент доступных заявок достаточно разнообразен.
Однако стоит отметить, что процесс получения бейджика "очень хвалят" вызывает определённые сложности, несмотря на высокий рейтинг и мои положительные оценки.
С точки зрения удобства использования, сервис для меня не совсем удобный, потому что есть, где напрямую звонят. Тем не менее, данный сервис демонстрирует более выгодные финансовые условия.

Мне здесь понравилось.

Alex Alex 10 января, 2026 год
Профи.ру для меня является таким основным источником, где я находил себе клиентов, оцениваю на пять баллов площадку, личный кабинет интуитивно понятный, функциональный. Я очень люблю компанию, очень нравится сотрудничество, просто находка и часть моей жизни, работаю на протяжении 9 лет, выражаю огромную благодарность, что есть такая возможность заработать.

Профи.ру

OZON.ru
OZON.ru

Сheelee
Сheelee

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

GdePapa.ru
GdePapa.ru