Данный сервис является одним из основных источников привлечения новых клиентов. - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 14 января, 2026 год 4 просмотра
Процесс поиска клиентов не вызывает затруднений: в личном кабинете могу выбрать заказ из соответствующего раздела. Система уведомлений также функционирует корректно, предоставляя возможность выбора. Ассортимент доступных заявок достаточно разнообразен.
Однако стоит отметить, что процесс получения бейджика "очень хвалят" вызывает определённые сложности, несмотря на высокий рейтинг и мои положительные оценки.
С точки зрения удобства использования, сервис для меня не совсем удобный, потому что есть, где напрямую звонят. Тем не менее, данный сервис демонстрирует более выгодные финансовые условия.

Ответ представителя Профи.ру 14 января, 2026 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

Сайты

FastGuard VPN