Профи.ру
Сайты
Блокировка аккаунта - Отзывы о Профи.ру
Работал с площадкой активно более 2 лет, а зарегистрирован более 5 лет.
Имею около 500 отзывов, рейтинг 4,93.
Сегодня на заказе были вдвоем с напарником и я в чате после заказа отправил реквизиты для оплаты напарника, так как клиента не было на месте и оплату она обещала прислать после при фото очистки снега, то нужно было убедиться, что она точно оплатит; а в этот момент у меня приложение моего банка, к которому привязана карта не открывалось.
Как результат, то отключили анкету, хотя нарушения правил сервиса я тут не вижу, ведь взаимодействие на площадке идет между исполнителем и клиентом, и если клиента нет на объекте, то нужно перестраховаться в возможной не выплате за оказанную услугу, плюсом к этому в профиле у меня указано, что работаю с командой, что подразумевает о том, что я знаю этих людей и они меня, и оплату могу получить как, так и кто-то из команды. Но всегда стараюсь принять оплату сам.
Просьба разобраться в ситуации, поддержка адекватного ответа не дает.
Перепроверьте данные.
Блокировка не обоснована и ошибочна.
Я всегда стараюсь наоборот внимательно следить за пулом заказов и писать в поддержку о случаях где-то заказы рекламные или еще чего.
Буду признателен за обратную связь.
отзыв