Гость Отзыв написан 28 ноября, 2017 год524 просмотра
Ну что Малахов,доигрался своими ШОУ о разводе Джигарханяна и его жены,теперь уже бывшей,теперь уже армяне стали угрожать Поплавский! Раздули этот развод наши доблестные СМИ,другие программы,как будто один Джигарханян у нас в стране разводится.Что ты этим добился?Вражды,да тебя пора гнать с телевидения,выгнали с первого канала,так нет появился на России1_.Так что господа руководители призадумайтесь или проверяйте о чем пойдёт передача с Малаховым на вашем канале!!
Действительно! Армяне что в стране ГЛАВНЫЕ то ли? Это безобразие! Причем вместо того чтобы правоохранителям как то разобраться с этими бюджетами и уводами и отмыванием через театр бюджета обсуждают все что угодно только не ДЕЛО и не проблемы театра!
Мало того что ни к одной общепитовской точке в стране не подойдешь с конкуренными пробелмами от них так уже и женщине угрожают физической расправой. Да еще в Москве какие то тоже расстреляли у СИТИ на кутузовском работников Росгвардии. Ну кошмар какой-то.
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее
доигрались - Отзывы о Программа "Прямой эфир"
отзыв
Развод НАРОДНОГО АРТИСТА уже провел, теперь будет готовить отрывки фильмов и мультиков на свадьбу Кр. ш.с молодым принцем.